Из Беларуси с любовью
Страница 6 из 13 • Поделиться
Страница 6 из 13 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Re: Из Беларуси с любовью
Леночка, приготовила по твоему рецепту Хлебный салат из помидоров с луком.
Очень вкусный салат! Я такое люблю!!! Хлеб брала Бородинский, надо бы было слегка подсушить, но торопилась. Все равно было ОЧЕНЬ вкусно! Это прямо моя еда!!!Спасибо за такой вкусный рецепт!
Очень вкусный салат! Я такое люблю!!! Хлеб брала Бородинский, надо бы было слегка подсушить, но торопилась. Все равно было ОЧЕНЬ вкусно! Это прямо моя еда!!!Спасибо за такой вкусный рецепт!
Тамара- Сообщения : 10935
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Из Беларуси с любовью
ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Пересмотрела каталоги ваши, но такого рецепта не увидела
2 яйца куриных
80мл растительного масла рафинированного
80г сахара
230-250 г муки пш.
1 ч.л. разрыхлителя
1\4 ч.л. ванилина (влила 1 колпачок с бутылки ванильной эссенции)
соль
350 г яблок,
горсть изюма
Духовку включить на 180*С
В глубокую миску вбить яйца, добавить соль, сахар, взбить миксером в течение 3 минут.
Добавить ванилин, растительное масло и перемешать до соединения смеси.
Разрыхлитель смешать с пш.мукой и в два захода просеить в яично-масляную смесь. Замесить тесто. Оно эластичное, слегка липкое.
Подготовить изюм: залить горячей водой, дать постоять, а потом слить воду и обсушить.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими кусочками. Яблоки и изюм добавить к тесту и вмешать их ложкой.
Противень выстлать пергаментной бумагой. Ложкой выкладывать тесто. 1 ст.ложка на одно печенье.
Выпекать при 180* до румяности.
Печенье получается нежным, мягким.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Из Беларуси с любовью
Рецептов много не бывает.
У тебя печенье, у меня печенье-булочки
У тебя печенье, у меня печенье-булочки
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Из Беларуси с любовью
Наталия пишет:Рецептов много не бывает.
У тебя печенье, у меня печенье-булочки
У тебя со сливочным маслом, у меня - с растительным)))
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Из Беларуси с любовью
Естественно. Главное рецептов побольше!ПтичкаBY пишет:Наталия пишет:Рецептов много не бывает.
У тебя печенье, у меня печенье-булочки
У тебя со сливочным маслом, у меня - с растительным)))
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Из Беларуси с любовью
Лена, отличное печенье! Фото красивое .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Из Беларуси с любовью
Спасибо.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Из Беларуси с любовью
ЛЕГКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОЧНЫМ ПЮРЕ
Совершено чудесный очень легкий, во всех отношениях, пирожок. Больше похож на кекс. Влажноватый и невесомый.
Самое трудоемкое в этом рецепте- приготовить яблочное пюре, если нет готового. Можно использовать яблочное пюре для детского питания. У меня были остатки от "Неженки"
1,25 стак. муки;
2/3 стак. сахара (или меньше, также в зависимости от сладости яблочного пюре);
1 ч. ложка корицы;( у меня была смесь пряностей для кофе: корица, кардамон, мускат.орех, гвоздика, душистый перец)
3/4 ч. ложки пекарского порошка;
3/4 ч. ложки соды;
1/4 ч. ложки соли;
1/2 стак. яблочного пюре;
1 яйцо;
1/3 стак. оливкового масла;(растительное без запаха)
1/2 стак. йогурта;(взяла сметану 25%, не было настроения бежать за йогуртом)
Все смешать без миксера и выпекать 35 минут при 180 градусов.
С проверяла на сухую лучинку, добавила еще 10 минут.
Рецепт с сайта "Скатерть-самобранка" от Аnna.
Оригинал рецепта здесь
Совершено чудесный очень легкий, во всех отношениях, пирожок. Больше похож на кекс. Влажноватый и невесомый.
Самое трудоемкое в этом рецепте- приготовить яблочное пюре, если нет готового. Можно использовать яблочное пюре для детского питания. У меня были остатки от "Неженки"
1,25 стак. муки;
2/3 стак. сахара (или меньше, также в зависимости от сладости яблочного пюре);
1 ч. ложка корицы;( у меня была смесь пряностей для кофе: корица, кардамон, мускат.орех, гвоздика, душистый перец)
3/4 ч. ложки пекарского порошка;
3/4 ч. ложки соды;
1/4 ч. ложки соли;
1/2 стак. яблочного пюре;
1 яйцо;
1/3 стак. оливкового масла;(растительное без запаха)
1/2 стак. йогурта;(взяла сметану 25%, не было настроения бежать за йогуртом)
Все смешать без миксера и выпекать 35 минут при 180 градусов.
С проверяла на сухую лучинку, добавила еще 10 минут.
Рецепт с сайта "Скатерть-самобранка" от Аnna.
Оригинал рецепта здесь
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Из Беларуси с любовью
Лена, а ты свободно английским владеешь?
Ссылка идет на англ
Ссылка идет на англ
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Из Беларуси с любовью
В наше время это и не обязательно. Столько всевозможныхНаталия пишет:Лена, а ты свободно английским владеешь?
Ссылка идет на англ
переводчиков в Инете.
Re: Из Беларуси с любовью
Ну переводчики это жесть
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Из Беларуси с любовью
Наталия пишет:Лена, а ты свободно английским владеешь?
Ссылка идет на англ
Нет. Яндекс-перевод перевел все) и перевел все вполне нормально.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Из Беларуси с любовью
Лена,пирог чудесный!!! и готовить легко,и результат отличный!!!
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Из Беларуси с любовью
Лена, рецепт отличный и фото шикарное!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Из Беларуси с любовью
Сова пишет:Лена, рецепт отличный и фото шикарное!
Спасибо
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Из Беларуси с любовью
Леночка, спасибо за вкусный рецепт Лёгкий пирог с яблочным пюре.
Это действительно очень легкий пирог. Как в приготовлении,
так и по структуре. И в поедании так-же.
Это действительно очень легкий пирог. Как в приготовлении,
так и по структуре. И в поедании так-же.
Re: Из Беларуси с любовью
Анжелика, замечательный пирожок получился!
Спасибо, что приготовила
Спасибо, что приготовила
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Из Беларуси с любовью
Анжелика, не фото, а целая картина
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Из Беларуси с любовью
ПИРОГ С АНАНАСОМ
На сайте say7 увидела рецепт этого пирога. Все никак не могла приготовить, а тут причина уважительная: нужно быстро и вкусно)
Текст автора
Мое изменения: ананасы консервированные кольцами (откинула на сито, потом в блендере провернула пару раз, ну и форма у меня прямоугольная. Смазала маслом, обсыпала манной крупой. По отзывам едоков, вкусный, нежный, воздушный.
На сайте say7 увидела рецепт этого пирога. Все никак не могла приготовить, а тут причина уважительная: нужно быстро и вкусно)
Текст автора
Есть такой замечательный советский мультфильм — «По дороге с облаками», наши дети его очень любят.
В серии, где герои шли поздравлять слона, он пек пироги с ананасами. Вот и я решила попробовать испечь похожий пирог.
Пирог получился очень вкусный! Нежный, не сухой, в меру сладкий. Готовится быстро и легко.
Я использовала замороженные ананасы. Разморозила их и слила всю жидкость.
Вместо замороженных можно использовать консервированные или свежие ананасы.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
3 яйца
150 г сахара
150 г сливочного масла
350 г ананасов (нарезанных кусочками)
2 ч.л. разрыхлителя
200–250 г муки
Приготовление
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить ананасы.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.
Форму (я использовала форму диаметром 20 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Мое изменения: ананасы консервированные кольцами (откинула на сито, потом в блендере провернула пару раз, ну и форма у меня прямоугольная. Смазала маслом, обсыпала манной крупой. По отзывам едоков, вкусный, нежный, воздушный.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Из Беларуси с любовью
Лена, очень хороший рецепт, спасибо!
Тамара- Сообщения : 10935
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Страница 6 из 13 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Страница 6 из 13
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|