В гостях у Светланы.
Страница 21 из 40 • Поделиться
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40
Re: В гостях у Светланы.
Аня, если хороший какао, то вкуса тыквы не чувствуется. Главное-что бы муж не видел процесса приготовления .Antik пишет:У меня тыква всегда в холодильнике,но я боюсь вводить
её в выпечку.Муж не ест . Не знаю,как воспримет кекс.
Аня, как хорошо, что Вы уже в строю , так тепло на душе .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Спасибо !
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: В гостях у Светланы.
Света, булочки красивые получились. И румяные, и разломчик очень аппетитный.
Re: В гостях у Светланы.
Света красивые и аппетитные булочки!!!
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: В гостях у Светланы.
У нас в основном это делали из свинины.Antik пишет:Лена-Птичка,я никак не могу вспомнить,как в Белоруссии
называлось мясо,которое мы хорошо просаливали,а потом
сушили подвешенным и завёрнутым в марлю много дней.
Полендвица. так у нас называлось. В инете можно найти рецепты "Полендвица вяленая", Полендвица по -домашнему.
Можно делать из длинной мышцы говядины. Пастрома. Это блюдо еврейской кухни евреев Молдавии и Румынии. Можно делать из куриных грудок
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: В гостях у Светланы.
Спасибо Анжела! Я бы даже сказала-ОЧЕНЬ румяные . Это выбрала пару штук поприличнее.Анжелика пишет:Света, булочки красивые получились. И румяные, и разломчик очень аппетитный.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Спасибо Натусь!Наталия пишет:Света красивые и аппетитные булочки!!!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Леночка-Птичка,точно. А у меня застрял вопрос ,
как заноза,не могла вспомнить. Я помню,было очень вкусно.
как заноза,не могла вспомнить. Я помню,было очень вкусно.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: В гостях у Светланы.
Света, у меня к тебе просьба. Пожалуйста, не забывай добавлять в
Оглавление новые рецепты. Это лучше делать сразу, как только
рецепт выкладываешь, потом просто забывается, по себе знаю.
Я вот только что искала у тебя рецепт Капкейков шоколадных,
в Оглавлении не нашла. Хорошо, что сам рецепт не так далеко
находится, и не пришлось долго искать.
Оглавление новые рецепты. Это лучше делать сразу, как только
рецепт выкладываешь, потом просто забывается, по себе знаю.
Я вот только что искала у тебя рецепт Капкейков шоколадных,
в Оглавлении не нашла. Хорошо, что сам рецепт не так далеко
находится, и не пришлось долго искать.
Re: В гостях у Светланы.
Извини Анжела. Дело в том, что я и в "тортах" писала и была уверена, что выложила его там .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Как хочется испечь булочки,но не нам,а девчонкам в школу.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: В гостях у Светланы.
Аня, булочки вкусные. В оригинале они названы"Булочки по 9 копеек", помните, раньше такие продавали?
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Ой, это же и меня касается! Спасибо за тычок...Анжелика пишет:
Света, у меня к тебе просьба. Пожалуйста, не забывай добавлять в Оглавление новые рецепты. Это лучше делать сразу, как только
рецепт выкладываешь, потом просто забывается
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: В гостях у Светланы.
Да ничего страшного. Рецепт нашла, капкейки испекла. Фото и отчет позже.Сова пишет:Извини Анжела. Дело в том, что я и в "тортах" писала и была уверена, что выложила его там .
Я искала у тебя, потому, что в теме "Рецепты крема и оформление тортов" его
вроде бы как быть не должно.
Re: В гостях у Светланы.
Очень хорошо помню такие булочки !Сова пишет:Аня, булочки вкусные. В оригинале они названы"Булочки по 9 копеек", помните, раньше такие продавали?
Re: В гостях у Светланы.
Лена, это просто напоминание. Я сама раньше бывало забывалаПтичкаBY пишет:Ой, это же и меня касается! Спасибо за тычок...Анжелика пишет:
Света, у меня к тебе просьба. Пожалуйста, не забывай добавлять в Оглавление новые рецепты. Это лучше делать сразу, как только
рецепт выкладываешь, потом просто забывается
сразу добавлять. А потом сама рецепт найти не могла.
Re: В гостях у Светланы.
Очень вкусные Капкейки шоколадные получились !
Нежные и пушистые. Алина сказала-как бисквит.
Спасибо, Света.
Нежные и пушистые. Алина сказала-как бисквит.
Спасибо, Света.
Re: В гостях у Светланы.
Отличные получились ! А ты что добавляла в тесто-соду или разрыхлитель?
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Спасибо. Света, я добавила напополам соду с разрыхлителем.Сова пишет:Отличные получились ! А ты что добавляла в тесто-соду или разрыхлитель?
Кстати, хороший был бы тортик из этого теста и моего карамельного
крема. Нужно будет завтра рецепт крема в "Кремах" выложить. Не забыть бы.
Re: В гостях у Светланы.
Аппетитные какие!
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: В гостях у Светланы.
И сода не ощущалась? А бисквит для торта должен хорошо подойти. Я тоже уже думала об этом. И вишня сюда хорошо будет. А рецепт обязательно выложи!Анжелика пишет:Спасибо. Света, я добавила напополам соду с разрыхлителем.Сова пишет:Отличные получились ! А ты что добавляла в тесто-соду или разрыхлитель?
Кстати, хороший был бы тортик из этого теста и моего карамельного
крема. Нужно будет завтра рецепт крема в "Кремах" выложить. Не забыть бы.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Света, был лёгкий, едва уловимый, не мешающий общему вкусу привкусСова пишет:
И сода не ощущалась?
соды. Но дело в том, что соды в тесто попало немного больше. Я по
недосмотру налила молоко для теста в чашку, где была сода
с водой, такая кашица, для чистки посуды использовала. Не заметила
её, налила туда молоко, и в тесто !
Заметила это, уже когда чашку стала мыть из-под молока.
А так добавила в тесто половину чайной ложки разрыхлителя,
половину соды. Плюс неожиданная добавка.
Да, и с вишней было бы отлично. Вариантов много.Сова пишет:А бисквит для торта должен хорошо подойти. Я тоже уже думала об этом. И вишня сюда хорошо будет. А рецепт обязательно выложи!
Re: В гостях у Светланы.
Бывает .Анжелика пишет:
Света, был лёгкий, едва уловимый, не мешающий общему вкусу привкус
соды. Но дело в том, что соды в тесто попало немного больше. Я по
недосмотру налила молоко для теста в чашку, где была сода
с водой
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40
Страница 21 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|