Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

В гостях у Светланы.

Страница 36 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Сова Вт 19 Дек 2017 - 2:00

Наталия пишет:Красивые рогалики!
Второй раз сделала! Браво Одобрение
И ещё мальчикам понравились рогалики!!! Одобрение
Спасибо Натуся . Да, мальчики ели с удовольствием))).
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Сова Вт 19 Дек 2017 - 2:03

Еленка пишет:
Ой,Света, т.е. это тесто и для несладких рогаликов пойдет???
как сделать начинку из печенки???
Ну я так думаю, что с печенью хорошо будет. Анжела ведь делала пирожки с песочным тестом. А как делать печень-ну просто паштет. Они ведь пекутся не долго. Тесто не сладкое. Почему бы и нет,
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Анжелика Вт 19 Дек 2017 - 2:17

Сова пишет:Рогалики.
Света, отличные рогалики ! Во ! 2
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27638
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Сова Вт 19 Дек 2017 - 2:18

Дякую Благодарность .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Анжелика Вт 19 Дек 2017 - 2:18

Сова пишет:
Еленка пишет:
Ой,Света, т.е. это тесто и для несладких рогаликов пойдет???
как сделать начинку из печенки???
Ну я так думаю, что с печенью хорошо будет. Анжела ведь делала пирожки с песочным тестом. А как делать печень-ну просто паштет. Они ведь пекутся не долго. Тесто не сладкое. Почему бы и нет,
Конечно можно делать с любой начинкой. Подмигивает Я делала очень давно
такие рогалики, в сладком варианте. Очень вкусно ! Одобрение
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27638
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Анжелика Вт 19 Дек 2017 - 2:21

Анжелика пишет:. А как делать печень-ну просто паштет. Они ведь пекутся не долго. Тесто не сладкое.
Я бы паштет не стала использовать. Обычно он со сливочным маслом.
Оно впитается в тесто. И будет слишком жирно. Лучше просто печень
прокрутить на мясорубке (уже готовую) с лучком и морковкой тушёной. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27638
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Наталия Вт 19 Дек 2017 - 2:32

Анжелика пишет:
Анжелика пишет:. А как делать печень-ну просто паштет. Они ведь пекутся не долго. Тесто не сладкое.
Я бы паштет не стала использовать. Обычно он со сливочным маслом.
Оно впитается в тесто. И будет слишком жирно. Лучше просто печень
прокрутить на мясорубке (уже готовую) с лучком и морковкой тушёной. Подмигивает
И для пикантности натереть и отжать огурец солёный
Наталия
Наталия

Сообщения : 25068
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Еленка Вт 19 Дек 2017 - 2:36

Наталия пишет:
Анжелика пишет:
Анжелика пишет:. А как делать печень-ну просто паштет. Они ведь пекутся не долго. Тесто не сладкое.
Я бы паштет не стала использовать. Обычно он со сливочным маслом.
Оно впитается в тесто. И будет слишком жирно. Лучше просто печень
прокрутить на мясорубке (уже готовую) с лучком и морковкой тушёной. Подмигивает
И для пикантности натереть и отжать огурец солёный
Наташ,вот что не люблю в выпечке-так это солёный огурец. Но такое тоже можно,а почему нет... Подмигивает

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13451
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Наталия Вт 19 Дек 2017 - 3:56

Каждому своё ты спросила - я ответила
Наталия
Наталия

Сообщения : 25068
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Тамара Вт 19 Дек 2017 - 5:46

Света Браво Замечательные рогалики получились! И так их много!
А если их приготовить с разными начинками, должно поучится очень хорошо - на любой вкус!
Тамара
Тамара

Сообщения : 11009
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Сова Вт 19 Дек 2017 - 6:20

Анжелика пишет:
Анжелика пишет:. А как делать печень-ну просто паштет. Они ведь пекутся не долго. Тесто не сладкое.
Я бы паштет не стала использовать. Обычно он со сливочным маслом.
Оно впитается в тесто. И будет слишком жирно. Лучше просто печень
прокрутить на мясорубке (уже готовую) с лучком и морковкой тушёной. Подмигивает
Да, я тоже думаю, что без масла.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Сова Вт 19 Дек 2017 - 6:21

Наталия пишет:
Анжелика пишет:
Анжелика пишет:. А как делать печень-ну просто паштет. Они ведь пекутся не долго. Тесто не сладкое.
Я бы паштет не стала использовать. Обычно он со сливочным маслом.
Оно впитается в тесто. И будет слишком жирно. Лучше просто печень
прокрутить на мясорубке (уже готовую) с лучком и морковкой тушёной. Подмигивает
И для пикантности натереть и отжать огурец солёный
Тоже не плохо))))).
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Сова Вт 19 Дек 2017 - 6:23

Тамара пишет:Света Браво Замечательные рогалики получились! И так их много!
А если их приготовить с разными начинками, должно поучится очень хорошо - на любой вкус!
Спасибо Томчик Благодарность .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Сова Ср 20 Дек 2017 - 11:06

Чесночные булочки.

В гостях у Светланы. - Страница 36 20171231

тесто

мука                400гр
сахар                20гр
соль                 1/2 ч.л.
сухие дрожжи   1ч.л.(4гр)
молоко              260гр
сливочное масло  30гр

для смазки     1 желток+2ст.л. молока

начинка

мягкое сл. масло      60гр
чеснок                     5-6 зубков
укроп  мелко нарезанный 2 ч.л.

тесто

Активировать дрожжи. Все продукты для теста смешать и замесить эластичное тесто. Накрываем пленкой и ставим подхродить в теплое место. Должно увеличиться в два раза.

Формовка и выпечка

Тесто обминаем и делим примерно на 12 частей. Я взвешивала по 70-74 гр и у меня получилось 22 булочки из двойной порции. Формируем тесто в шарики ,  которые слегка приплюснув, придаем форму пирожка. Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут подходить.
Пока тесто подходит, готовим начинку-мелко режем чеснок, зелень и смешиваем с сливочным маслом. Помещаем массу в кондитерский мешок или пакет.

Нагреваем духовку до 180С.
Смазываем булочки яйцом, в центре делаем , глубокий надрез острым лезвием  и выдавливаем туда начинку.Выпекать примерно 15-20 минут.

Булочки очень вкусные. источник
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Antik Ср 20 Дек 2017 - 12:29

Лена ,посмотрите у меня рогалики с куриной печенью.
Можно и так.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Тамара Ср 20 Дек 2017 - 12:30

Света, прекрасные булочки! Представляю, какой аромат от них. Браво
Тамара
Тамара

Сообщения : 11009
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Antik Ср 20 Дек 2017 - 12:32

Отличные булочки ! И не трудно делать.
Это тесто ,как у Светы у меня называется М.М.С. Я делаю без соды или
разрыхлителя. Из него рулеты вкусные с фруктами ,с творогом ,
с чем угодно .
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор ПтичкаBY Ср 20 Дек 2017 - 22:28

Светланка, рогалики просто замечательные. Это старый рецепт) Я такие , помню, делала, когда ребенки мои маленькие были... С вареньем, обычно.
Что касается несладкой начинки. Можно с грибами сделать, и с печенкой, и с мясным фаршем. Если хочется пикантности, как Наташа советовала. соленый или маринованный огурчик, можно каперсы порубить... или маринованный имбирь порезать мелко и добавить в несладкий фарш.
Булочки вообще отличные. Если бы монитор мог передавать аромат выпечки... Ох, мы бы здесь слюной подавились все Смех
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Еленка Ср 20 Дек 2017 - 23:05

Света,булочки просто шик!!!
обязательно такие спеку-мы такое очень любим!!! Одобрение

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13451
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Наталия Ср 20 Дек 2017 - 23:12

Света булочки - ПРЕКРАСНЫЕ!!!Браво Браво Браво Одобрение Одобрение Одобрение
Как жаль, что нам нельзя выпечку Печальный
Наталия
Наталия

Сообщения : 25068
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Сова Чт 21 Дек 2017 - 1:49

ПтичкаBY пишет:Светланка, рогалики просто замечательные. Это старый рецепт) Я такие , помню, делала, когда ребенки мои маленькие были... С вареньем, обычно.
Что касается несладкой начинки. Можно с грибами сделать, и с печенкой, и с мясным фаршем. Если хочется пикантности, как Наташа советовала. соленый или маринованный огурчик, можно каперсы порубить... или маринованный имбирь порезать мелко и добавить в несладкий фарш.
Булочки вообще отличные. Если бы монитор мог передавать аромат выпечки... Ох, мы бы здесь слюной подавились все Смех
Ну вот не зря говорят, новое, это хорошо забытое старое))). На счет начинок спасибо. Нужно на праздники поэкспериментировать))).
Ну если бы монитор передавал ароматы всех блюд, какие Вы все готовите, то точно  можно было бы захлебнуться Широкая улыбка.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Сова Чт 21 Дек 2017 - 1:50

Antik пишет:Отличные булочки ! И не трудно делать.
Да, булки зачетные))).
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Сова Чт 21 Дек 2017 - 1:52

Еленка пишет:Света,булочки просто шик!!!
обязательно такие спеку-мы такое очень любим!!! Одобрение
Лен, уверена, понравятся. И делать не сложно. Интересно, мальчики  будут кушать? Передала им.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Сова Чт 21 Дек 2017 - 1:52

Наталия пишет:Света булочки - ПРЕКРАСНЫЕ!!!Браво Браво Браво Одобрение Одобрение Одобрение
Как жаль, что нам нельзя выпечку Печальный
Спасибо Натуськин Благодарность . Ну иногда можно?
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

В гостях у Светланы. - Страница 36 Empty Re: В гостях у Светланы.

Сообщение автор Анжелика Чт 21 Дек 2017 - 2:19

Сова пишет:Чесночные булочки.
Света, булочки прелесть ! Одобрение Браво
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27638
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 36 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения