Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Страница 12 из 12 • Поделиться
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Анжелика,Ты кудесница! Маме здоровье и терпенья,
чтоб пережить ещё одну войну.
Никто не думал,что когда-нибудь война вернётся.
чтоб пережить ещё одну войну.
Никто не думал,что когда-нибудь война вернётся.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Торт ВАУ!!!!!!!
Предела совершенства нет!!!!!!!!!!!
Предела совершенства нет!!!!!!!!!!!
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Анжелика, торт очень красивый, глаз не отвести!!! И какой большой!!!
Алина с тортом такая счастливая!!!
Алина с тортом такая счастливая!!!
Тамара- Сообщения : 10940
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Анжелика, торт великолепный!!!
Как обычно ты очень постаралась.
Алина очень счастлива,это видно)))
Как обычно ты очень постаралась.
Алина очень счастлива,это видно)))
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Карамельный крем чиз
Масло сливочное 82% -100 гр.
Варёное сгущённое молоко -150 гр.
Сыр творожный - 200 гр.
Мягкое сливочное масло, идеальная температура 19-20 градусов,
хорошо взбить миксером не менее 2-3 минут. Это очень важно.
И является одним из главных условий получения гладкого и вкусного
крема. Масло должно посветлеть, стать пышным и увеличиться в объеме.
Затем ввести за три приема вареное сгущенное молоко.
Хорошо взбить и ввести творожный сыр, частями. Сыру желательно
перед приготовлением постоять минут 30-40 при комнатной температуре.
Хорошо взбить до однородности. Готовый крем получается очень вкусный,
Именно сливочный творожный сыр, своей солоноватостью, дает вкус крему,
м оттеняет сладость сгущёнки. Подходит для украшения тортов, шапочек
капкейков, прослойки в торт и начинки для эклеров. Приготовление очень
простое. Главное, выбрать качественные продукты и придерживаться всех
пунктов приготовления.
Да, ещё можно варьировать с количеством продуктов. В данных пропорциях
крем получается очень стабильным. Что хорошо для оформления. Для прослойки
в торт можно взять немного меньше масла, и добавить больше сыра.
Масло сливочное 82% -100 гр.
Варёное сгущённое молоко -150 гр.
Сыр творожный - 200 гр.
Мягкое сливочное масло, идеальная температура 19-20 градусов,
хорошо взбить миксером не менее 2-3 минут. Это очень важно.
И является одним из главных условий получения гладкого и вкусного
крема. Масло должно посветлеть, стать пышным и увеличиться в объеме.
Затем ввести за три приема вареное сгущенное молоко.
Хорошо взбить и ввести творожный сыр, частями. Сыру желательно
перед приготовлением постоять минут 30-40 при комнатной температуре.
Хорошо взбить до однородности. Готовый крем получается очень вкусный,
Именно сливочный творожный сыр, своей солоноватостью, дает вкус крему,
м оттеняет сладость сгущёнки. Подходит для украшения тортов, шапочек
капкейков, прослойки в торт и начинки для эклеров. Приготовление очень
простое. Главное, выбрать качественные продукты и придерживаться всех
пунктов приготовления.
Да, ещё можно варьировать с количеством продуктов. В данных пропорциях
крем получается очень стабильным. Что хорошо для оформления. Для прослойки
в торт можно взять немного меньше масла, и добавить больше сыра.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Очень интересно.
Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт.
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Какой вкусный крем! Какие красивые капкейки!!!
Тамара- Сообщения : 10940
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Анжелика,какая Ты молодец! Такой вкусный крем.
У нас на масле не пишу какой процент.
У Тебя ещё есть задор и ты печень.
У нас на масле не пишу какой процент.
У Тебя ещё есть задор и ты печень.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Анжелика, крем великолепный!
Конечно очень вкусный.
Я такой делала,но видимо не придерживалась этой технологии.
У меня не хватает терпения взбить масло хорошо.
Я трынь-трынь миксером,и довольна.
А надо все таки до пышности взбивать, ясно!!!
И ты права этот солоноватый сыр отлично сочетается с варенкой.
Конечно очень вкусный.
Я такой делала,но видимо не придерживалась этой технологии.
У меня не хватает терпения взбить масло хорошо.
Я трынь-трынь миксером,и довольна.
А надо все таки до пышности взбивать, ясно!!!
И ты права этот солоноватый сыр отлично сочетается с варенкой.
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
100%.Наталия пишет:
Покупай украинское, там точно написан % жирности.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Аня ты знаешь свою землячку - Оксану Леви?Antik пишет:
У нас на масле не пишу какой процент.
Так, вот, я как то смотрела ее видео и она там масло клала и я задала ей вопрос
- Оксана это правда, что в Израиле не указывают на упаковке % жирности масла?
Ответ:
- Обязательно указывается, кроме этого еще можна найти в в составе продукта количество жиров. Но естественно, все на иврите.
Так, что Аня, учи иврит
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Пожелайте мне удачи. Вечером начинаю печь коржи.
В воскресенье ДР у Маруси. А детский ДР никто не отменял. У них будут дома только кумовья. Но для ребёнка главное торт!
При чём это уже взрослый ребёнок и заказ осознанный от неё - Наполеон и цифра.
В воскресенье ДР у Маруси. А детский ДР никто не отменял. У них будут дома только кумовья. Но для ребёнка главное торт!
При чём это уже взрослый ребёнок и заказ осознанный от неё - Наполеон и цифра.
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Наташа,удачи!
Действительно ,есть жирность,я на нее не обращала внимания,так как сбоку. 100%.
Действительно ,есть жирность,я на нее не обращала внимания,так как сбоку. 100%.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Спасибо Аня.
Я рада, что ты нашла всю информацию.
Я рада, что ты нашла всю информацию.
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Наталия пишет:Пожелайте мне удачи. Вечером начинаю печь коржи.
В воскресенье ДР у Маруси. А детский ДР никто не отменял. У них будут дома только кумовья. Но для ребёнка главное торт!
При чём это уже взрослый ребёнок и заказ осознанный от неё - Наполеон и цифра.
Наташа, конечно удачи!!!
Какие все дети разные.
Моим внукам торт совершенно не важен))) Он даже не всегда и на столе присутствует)))
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Маруся привыкла, что торт от бабушки это высший пилотаж. Это раз.
А два - какой ДР без тортика?
Это просто еда. А еда бывает каждый день.
Тортик это праздник! Да ещё и от бабушки.
Все отменяется, причин много.
Коржи испекла, поклала на хранение на холодильник.
А два - какой ДР без тортика?
Это просто еда. А еда бывает каждый день.
Тортик это праздник! Да ещё и от бабушки.
Все отменяется, причин много.
Коржи испекла, поклала на хранение на холодильник.
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Похожие темы
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Рукоделие. Вязание,вышивка,рисование и другое
» Рецепты домашней колбасы/сосисок/сарделек
» ЛЕНтяйкины рецепты
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Рукоделие. Вязание,вышивка,рисование и другое
» Рецепты домашней колбасы/сосисок/сарделек
» ЛЕНтяйкины рецепты
Страница 12 из 12
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|