Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Страница 3 из 12 • Поделиться
Страница 3 из 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Не перестаёшь удивлять!!!
Просто обалдеть какая красота!!!!!
Просто обалдеть какая красота!!!!!
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Анжелика, какие тортики! Класс!
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Анжелика, торты один лучше другого! И снова БРАВО!!!дорогая. Все так здорово продумано. А разрез просто классный! Горжусь тобой
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Анжелика,Ты большой художник!
Торт можно испечь по Твоим рецептам,
но так украсить может только художник.
Это исклюзив!
Торт можно испечь по Твоим рецептам,
но так украсить может только художник.
Это исклюзив!
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Анжелика, какие торты! Я в восторге!!!
Тамара- Сообщения : 10940
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Анжелика,у меня крем-чиза получилось 245 гр.
А как Ты делала сметанный крем на решётку для
кекса с хурмой. Сколько всего брала?
Мне надо украсить торт для Эден чем-то беленьким.
А как Ты делала сметанный крем на решётку для
кекса с хурмой. Сколько всего брала?
Мне надо украсить торт для Эден чем-то беленьким.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Аня, я не делала сметанный крем. На кексе кондитерская глазурь.
Я писала об этом. Для торта сделай крем. Можешь крем чиз.
Есть рецепт в этой теме, посмотри в оглавлении. Или можешь
этот сыр и сливки, плюс пудра взбить. Примерные пропорции
250 гр. сыра, сливки 150 мл (33%), пудра грамм 70, ваниль.
сыр и сливки из холодильника. Всё в чашу миксера, взбиваешь
до густого состояния крема. И украшаешь торт. Я такой крем
вообще на глаз делаю, пропорций не соблюдаю). Так что если
чего чуть больше или меньше, не страшно. Смотри на консистенцию.
Я писала об этом. Для торта сделай крем. Можешь крем чиз.
Есть рецепт в этой теме, посмотри в оглавлении. Или можешь
этот сыр и сливки, плюс пудра взбить. Примерные пропорции
250 гр. сыра, сливки 150 мл (33%), пудра грамм 70, ваниль.
сыр и сливки из холодильника. Всё в чашу миксера, взбиваешь
до густого состояния крема. И украшаешь торт. Я такой крем
вообще на глаз делаю, пропорций не соблюдаю). Так что если
чего чуть больше или меньше, не страшно. Смотри на консистенцию.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Анжелика,я нашла в инете и сделала сметанный заварной крем.
И вот мой торт по заказу Эден
Праздничный ореховый торт от Паскаль Перец-Рубин
Так как не Песах,я использовала бисквитные крошки.
Так странно,одной пачки сливок в тот раз хватило на первый корж и обмазку,
а две пачки,так ещё осталось .
Украшала сметанным заварным кремом.А так как торт пекла для вечеринки Эден с подругами,
добавила шоколадки.
И вот мой торт по заказу Эден
Праздничный ореховый торт от Паскаль Перец-Рубин
Так как не Песах,я использовала бисквитные крошки.
Так странно,одной пачки сливок в тот раз хватило на первый корж и обмазку,
а две пачки,так ещё осталось .
Украшала сметанным заварным кремом.А так как торт пекла для вечеринки Эден с подругами,
добавила шоколадки.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
У нашей Светы есть рецепт Сметанно заварного крема
Домашний бабушкин тортик. Думаю Эден это оценит.
Домашний бабушкин тортик. Думаю Эден это оценит.
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Эден его заказала. Очень вкусный тортик.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Аня, молодец ! Красивый тортик ! Надеюсь именинницаAntik пишет:Анжелика,я нашла в инете и сделала сметанный заварной крем.
И вот мой торт по заказу Эден
будет очень довольна !
Рецепт заварного сметанного крема, как и много других
рецептов крема есть в этой теме. Нужно было лишь
зайти в оглавление.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
У нас в этой теме много разных рецептов крема. На любой вкус.Наталия пишет:У нашей Светы есть рецепт Сметанно заварного крема
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Это точно!Анжелика пишет:У нас в этой теме много разных рецептов крема. На любой вкус.Наталия пишет:У нашей Светы есть рецепт Сметанно заварного крема
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
А я заходила в Твоё оглавление,а в эту
тему не догадалась.Забыла,что и здесь есть оглавление.
тему не догадалась.Забыла,что и здесь есть оглавление.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Аня, красивый торт! Эден останется довольна.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Лена,спасибо!
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Аня, аппетитный разрез ! И главное, что торт Эден и всем вам понравился !
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Там нет муки.Мацовая или печеньки раздавленные в крошку
и орехи.
Торт простой,но очень вкусный.
А я ещё на первый слой положила сливовое повидло
и оно кисленькое.
и орехи.
Торт простой,но очень вкусный.
А я ещё на первый слой положила сливовое повидло
и оно кисленькое.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ЧИЗ
Посмотрела, нет в этой теме данного крема. Возможно и есть в торте, но здесь ссылка не указана.
Состав -
100 гр сливочного масла размягчённого - 82-83 % жирности, не меньше!
100 грамм пудры сахарной просеянной
100 грамм чёрного шоколада, в идеале каллеты
300 грамм сливочного сыра
Приготовление -
В чашу блендера или миски, загрузить сливочное масло, пудру- на небольшой скорости все смешать. Добавить растопленный шоколад - импульсами в микроволновке или на водяной бане, взбивать на средней скорости 3-5 минут, до полного смешивания.
Добавить крем сыр, перемешать на минимальной скорости, но не долго, только до состояния смешивания.
Наш шоколадный крем чиз готов.
Если использовать для прослойки можно и сразу, а если для выравнивания, то перенести его в мешки и уже в них оставить в холодильнике на полчаса, для стабилизации.
Выход 600 грамм, расчитывайте если, что
Вчера моя помощница облизывала миску, венчик и лопатку , сказала вкуснее крема не ела.
Небольшая соленость творожного сыра, даёт пикантный вкус крема.
Крем можно использовать не только для покрытия торта, но и для прослойки.
Можно делать из него шапочки для капкейков. Использовать для декора
и оформления тортов и пирожных. Крем можно хранить до двух суток
в холодильнике. Затем поставить миску с кремом на водяную баню
и немного прогреть, постоянно помешивая, как только крем станет
нужной консистенции, снимайте с бани. Перемешайте. Крем готов к
работе. Так-же можно держать миску с тёплой водой под рукой, если
вы выравниваете торт в прохладном помещении. Крем начинает
слишком густеть. Водяная баня поможет быстро решить эту проблему.
Можно часть пудры заменить какао порошком. Примерно 20 грамм
какао и 80 сахарной пудры. Крем будет более насыщенного
шоколадного вкуса.
Источник
Посмотрела, нет в этой теме данного крема. Возможно и есть в торте, но здесь ссылка не указана.
Состав -
100 гр сливочного масла размягчённого - 82-83 % жирности, не меньше!
100 грамм пудры сахарной просеянной
100 грамм чёрного шоколада, в идеале каллеты
300 грамм сливочного сыра
Приготовление -
В чашу блендера или миски, загрузить сливочное масло, пудру- на небольшой скорости все смешать. Добавить растопленный шоколад - импульсами в микроволновке или на водяной бане, взбивать на средней скорости 3-5 минут, до полного смешивания.
Добавить крем сыр, перемешать на минимальной скорости, но не долго, только до состояния смешивания.
Наш шоколадный крем чиз готов.
Если использовать для прослойки можно и сразу, а если для выравнивания, то перенести его в мешки и уже в них оставить в холодильнике на полчаса, для стабилизации.
Выход 600 грамм, расчитывайте если, что
Вчера моя помощница облизывала миску, венчик и лопатку , сказала вкуснее крема не ела.
Небольшая соленость творожного сыра, даёт пикантный вкус крема.
Крем можно использовать не только для покрытия торта, но и для прослойки.
Можно делать из него шапочки для капкейков. Использовать для декора
и оформления тортов и пирожных. Крем можно хранить до двух суток
в холодильнике. Затем поставить миску с кремом на водяную баню
и немного прогреть, постоянно помешивая, как только крем станет
нужной консистенции, снимайте с бани. Перемешайте. Крем готов к
работе. Так-же можно держать миску с тёплой водой под рукой, если
вы выравниваете торт в прохладном помещении. Крем начинает
слишком густеть. Водяная баня поможет быстро решить эту проблему.
Можно часть пудры заменить какао порошком. Примерно 20 грамм
какао и 80 сахарной пудры. Крем будет более насыщенного
шоколадного вкуса.
Источник
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Отличный крем!!!Наталия пишет:ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ЧИЗ
Уверена что вкусный!
Спасибо,Наташа!
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Страница 3 из 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Похожие темы
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Рукоделие. Вязание,вышивка,рисование и другое
» Рецепты домашней колбасы/сосисок/сарделек
» ЛЕНтяйкины рецепты
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Рукоделие. Вязание,вышивка,рисование и другое
» Рецепты домашней колбасы/сосисок/сарделек
» ЛЕНтяйкины рецепты
Страница 3 из 12
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|