В гостях у Светланы.
Страница 2 из 5 • Поделиться
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: В гостях у Светланы.
Пасхальный кулич на сметане
Использовала это тесто для зайцев, но без изюма.
Вкусное тесто! Спасибо за рецепт!
Использовала это тесто для зайцев, но без изюма.
Вкусное тесто! Спасибо за рецепт!
Наталия- Сообщения : 24999
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: В гостях у Светланы.
Зайчики такие аппетитные)
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: В гостях у Светланы.
Зайчики чудные! И ушки есть, и хвостик есть - здорово ты их налепила, Наташа!
Тамара- Сообщения : 10939
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: В гостях у Светланы.
Натуся, рада, что тесто тебе понравилось. Зайчики классные получились .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Хорошее сдобное тесто.Надо и моим такое сделать.
Только проблема,Шахар и Марина обязательно сьедят,
а им нельзя.
Только проблема,Шахар и Марина обязательно сьедят,
а им нельзя.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: В гостях у Светланы.
Тесто прекрасное!Сова пишет:Натуся, рада, что тесто тебе понравилось. Зайчики классные получились .
Зайцев к вчерашнему вечеру уже не было. Съели в первую очередь!
Спасибо за рецепт.
Наталия- Сообщения : 24999
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: В гостях у Светланы.
Ну тут уж тебе Аня решать.Antik пишет:Хорошее сдобное тесто.Надо и моим такое сделать.
Только проблема,Шахар и Марина обязательно сьедят,
а им нельзя.
Или печь для внучек или не печь. А Марина и Шахар взрослые люди и сами решат - есть им или нет.
Наталия- Сообщения : 24999
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: В гостях у Светланы.
Наталия пишет:Тесто прекрасное!Сова пишет:Натуся, рада, что тесто тебе понравилось. Зайчики классные получились .
Зайцев к вчерашнему вечеру уже не было. Съели в первую очередь!
Спасибо за рецепт.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
От одного зайчишки плохо не станет.Antik пишет:Хорошее сдобное тесто.Надо и моим такое сделать.
Только проблема,Шахар и Марина обязательно сьедят,
а им нельзя.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: В гостях у Светланы.
Светик ты такое пекла?
Наталия- Сообщения : 24999
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: В гостях у Светланы.
Давай, а я прилечу
Да, я тоже засматриваюсь
Да, я тоже засматриваюсь
Наталия- Сообщения : 24999
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: В гостях у Светланы.
Это ещё когда созрею.Наталия пишет:Давай, а я прилечу
Да, я тоже засматриваюсь
Re: В гостях у Светланы.
Анжелика пишет:Это ещё когда созрею.Наталия пишет:Давай, а я прилечу
Да, я тоже засматриваюсь
Наталия- Сообщения : 24999
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: В гостях у Светланы.
Не пекла, но тоже смотрела)).
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Наталия- Сообщения : 24999
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: В гостях у Светланы.
Спасибо. Цвет искажён. Все светлое и красивое.
Наталия- Сообщения : 24999
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: В гостях у Светланы.
Прекрасное печенье! Последнее время рецепты печений мне стали особенно интересны! А раньше я их даже не читала..... Как все меняется в жизни!!!
Тамара- Сообщения : 10939
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: В гостях у Светланы.
Натуся, спасибо за такой красивый отчет . Рада, что печенье понравилось.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Наталия пишет:Тыквенно-шоколадный кекс
У меня скорее маффин, чем кекс, тыква была влажная, пюре с морозилки.
На вкусе это никак не отразилось. Вкусно! И самое главное Аня совершенно не поняла, что там тыква и ела с удовольствием! А то, что Марусеньке понравилось, ты уже видела Света.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Нут с овощами.
Нут замочить на ночь, потом отварить до готовности.
В сковороду налить немного растительного масла, обжарить в нем мясо( у меня курица)лук и овощи, которые вам нравятся. В этот раз у меня был баклажан, кабачок, болгарский перец.Все это обжарить до готовности, потом добавить томаты в собственном соку. Но можно и свежие помидоры, или томат пасту. Посолить, поперчить, добавить, если нужно, немного сахара. Добавить любимые специи. У меня карри, прованские травы и молотая паприка. Когда все готово, добавляем нут, если нужно, добавить немного бульона, в котором варился нут. Опять пробуем, доводим все по своему вкусу. При желании добавляем чеснок. Даем покипеть минут 10-15. Все.
Нут замочить на ночь, потом отварить до готовности.
В сковороду налить немного растительного масла, обжарить в нем мясо( у меня курица)лук и овощи, которые вам нравятся. В этот раз у меня был баклажан, кабачок, болгарский перец.Все это обжарить до готовности, потом добавить томаты в собственном соку. Но можно и свежие помидоры, или томат пасту. Посолить, поперчить, добавить, если нужно, немного сахара. Добавить любимые специи. У меня карри, прованские травы и молотая паприка. Когда все готово, добавляем нут, если нужно, добавить немного бульона, в котором варился нут. Опять пробуем, доводим все по своему вкусу. При желании добавляем чеснок. Даем покипеть минут 10-15. Все.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Света, очень аппетитное блюдо ! Нужно приготовить.
Я люблю нут. Спасибо за рецепт !
Я люблю нут. Спасибо за рецепт !
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|