Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Страница 5 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Ср 5 Ноя 2014 - 14:50

Аня, рецептов у тебя не мало. Интересные и разнообразные.
Молодец, что все перенесла.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Чт 6 Ноя 2014 - 8:32

Просто у многих уже нет фотографий,
но я не переживаю,значит не очень
нам понравились.Будем работать дальше.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Чт 6 Ноя 2014 - 10:03

Antik пишет:Будем работать дальше.
Вот это правильно !  Улыбающийся
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова Сб 8 Ноя 2014 - 0:28

Аня-все замечательно! В этот четверг обязательно испеку овсяное печенье. И еще-мне очень понравился рецепт "Овощи с пряными шашлычками из крылышек" и "Мясо по Израильски".
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пн 10 Ноя 2014 - 15:19

Да,я не делаю,как мама,коржи
за два дня,а крем в последний вечер.
Я горячие коржи и прослаиваю горячим
кремом,чтоб мягкий был торт.
Мои любят мягкие.
Только в Израиле вкус другой.Сахар
другой.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Ср 12 Ноя 2014 - 12:13

Сегодня весь день не могла войти на наш сайт.
На днях перехожу к другому провайдеру.
Их у меня - два.А у второго плохо работает раутер,
так они модем называют.Надо ехать менять,но далеко
и я пока мужа боюсь одного оставить.Он без
меня нарушает все режимы.

Сегодня сделала ветчину по рецепту Наташи.Она у меня в холодильнике.Завтра нарежу.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор НаталияЯ Ср 12 Ноя 2014 - 22:57

рОутер, извини Смущение
Или как ещё называют модем-роутер WiFi. У тебя ноутбук?

Фото ветчины жду.
НаталияЯ
НаталияЯ

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2014-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Чт 13 Ноя 2014 - 11:29

Нет,большой .Всё время ждем,когда сайт загрузится.
Не только наш,все.

Вот получилась ветчина.
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 6935628_m

Делала из грудки индейки .Треть перекрутила,
две трети порезала на кусочки.
Всё делала,как Наташа описала в свиной ветчине.
Ветчина очень светлая .Режется очень тонко.
Вкусная.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Чт 13 Ноя 2014 - 13:05

Аня, красивая ветчина у тебя получилась !
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор НаталияЯ Чт 13 Ноя 2014 - 23:59

Аня здорово! Я рада, что ветчина получилась!
НаталияЯ
НаталияЯ

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2014-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пт 14 Ноя 2014 - 2:00

Я тоже рада.Это благодаря Тебе.
И Наташе большое спасибо за ту
радость,что она мне подарила.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор НаталияЯ Пт 14 Ноя 2014 - 2:34

Antik пишет:Я тоже рада.Это благодаря Тебе.
И Наташе большое спасибо за ту
радость,что она мне подарила.
Смущение Смущение Смущение Ка приятно - я в двуликая! Настоящий близнец!
НаталияЯ
НаталияЯ

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2014-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пт 14 Ноя 2014 - 8:03

Нет,просто обозначила - кому.
А Ты - Близнец ? У меня дочь и внучка.
Дочь говорит,что дочка - Близнец ей в наказание за то,
что не была хорошей дочкой. Но характер у обеих - ужас.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова Пт 14 Ноя 2014 - 9:55

Аня, ветчина получимлась отлично! Не зря Вы так с "пристрастием" пытали Наталию Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 T142032 Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова Пт 14 Ноя 2014 - 11:13

Antik пишет:
Овсяное печенье от МариЭл (хорошая кухня)
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 6856050_m

Аня, испекла Ваше печенье. Очень вкусное и готовить легко. Спасибо большое! Фото нет, но оно на вид такое же, как и у Вас. Завтра испеку ребятишкам. Только добавлю орехов и изюм.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пт 14 Ноя 2014 - 13:43

Я изюм и орехи не добавляла,так как
мужу трудно их кушать.
Но у меня появился новый -американский
рецепт из "Своя кухня".Печенье очень мягкое
и нам понравилось.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова Пт 14 Ноя 2014 - 22:57

Рецепт в студию! Широкая улыбка Я люблю все, что связано с овсянкой. Уменя каждое утро начинается с овсяных хлопьев быстрого приготовления, замороженной смородины, меда и орехов Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 M0540 .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 15 Ноя 2014 - 14:07

Света ещё один рецепт от Анат Пирузян("Своя кухня")
"Овсяное печенье по-американски"
Она была в США и привезла несколько рецептов.
Рецепт:
- противень застелить бумагой,
- духовку нагреть до 190 гр,
- 1,5 стакана муки(200 гр,просеять),
- 1 чайная ложка соды(просеять),
- 1 чайная ложка корицы(просеять),
- 0,5 чайной ложки соли,
- 250 гр овсяных хлопьев (американцы любят жесткие
хлопья,которые варятся дольше,я брала быстроваримые),
- 250 гр мягкого сл.масла,
- 0,5 стакана(100 гр)сахара,
- 0,5 стакана (100 гр) коричневого сахара,
можно весь - белый,
- 2 яйца,
- 160 гр изюма,
Приготовление.
1. Просеять в миску все сухие продукты без
хлопьев,перемешать.
2. Взбить мягкое масло с обоими видами сахара
в миксере.
3.Вбивать по ходу миксера яйца по одному,
взбивать до однородности.
4.По ходу миксера,снизив скорость ,добавлять
в 2 приема муку с содой,корицей,солью.
Перемешать до однородности.Выключить миксер.
5. Всыпать хлопья и деревянной ложкой хорошо
перемешать.Добавить изюм,перемешать.
6. Мокрыми руками брать кусочек теста,лепить
шарик любой величины(американцы любят большие),
выкладывать на бумагу на расстоянии друг от друга.
7. Печь в закрытой духовке 12-15 минут.

Вид у них ,как и по тому рецепту.Охлаждать на решётке.
Очень вкусные и мягкие.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 15 Ноя 2014 - 14:42

А теперь новое.Я впервые испекла брауниз.
Брауниз от Рейчел Аллен из Ирландии
("Сладкий дневник")
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 6955840_m
Рецепт :
- 100 гр масла,
- 100 гр темного шоколада,
- 125 гр сахарной пудры (я брала песок),
- 3 яйца,
- 75 гр самовосходящей муки ,
- 1 столовая ложка какао,
- 100 гр кусочков шоколада,
- щепотка соли ,
- 200 гр крем-чиз ,
- 2 желтка,
- 75 гр сахарной пудры.
Приготовление.
1. На водяной бане растопить шоколад и масло,
как вода начнёт кипеть ,снять миску с шоколадом
и маслом,перемешивать лопаткой до гладкой структуры.
2. В отдельной миске ручным миксером или венчиком
взбить сыр,желтки и сахарную пудру до однородности.
3. В миску с шоколадом и маслом вбить 2 яйца и хорошо
перемешать лопаткой.
4. Добавить сахар,перемешать,просеять муку,какао,
хорошо перемешать лопаткой.
5. Добавить кусочки шоколада и перемешать.
6. Духовку нагреть до 180 гр.
8. В форме ,в 20 см диаметра,смазать бока маслом,
а на дно положить бумагу.
9. Вылить шоколадную смесь. Потом чайной ложкой
разложить сырные белые бугорки. Шампуром сделать
разводы .
10. Печь 30-35 минут. У готового брауниз должны
осесть края,а центр колыхаться.
Охладить 1 час.Посыпать сахарной пудрой.
Теперь то,что я изменила во время готовки :
- у меня не было крем-чиз,так как этот сыр очень
жирный и мы его не едим.Я использовала творог
1 столовой ложкой сметаны ;
- 125 гр сахарной пудры заменила сахарным песком,
разницы не заметила,он растопился в горячем шоколаде;
- куда-то засунула пакет с самовосходящей мукой,
я взяла простую с 1 чайной ложкой пекарского
порошка;
- мне стало жаль оставшийся белок от двух
желтков,я его взбила с щепоткой соли и вмешала
в тесто ;
- выставила шоколадные капельки,но забыла добавить
в тесто ;
- у меня нет формы в 20 см,а есть в 24см.У Рейчел
брауниз не высокий ,у меня тоже не очень высокий.
И белые бугорки опустились на дно.Вкус всё равно
хороший.Это мой первый опыт.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Вс 16 Ноя 2014 - 3:07

Брауниз постоял ночь в холодильнике
и нам понравился.
Я уже убедилась,что у каждого народа
свои приоритеты и традиции.
Вот в рецептах ирландцев,новозеландцев,
австралийцев и американцев одинаковые
наборы продуктов.
У них в выпечках много сливочного масла,
сахара,пекарского порошка.
Я решила проанализировать и подогнать
под свой вкус ,как мы привыкли.
Тем более,уже давно отвыкла от масленых
кремов.В Союзе были все торты с маргариновыми
или маслеными кремами.Мне нравился - безэ.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Вс 16 Ноя 2014 - 5:48

Аня, брауни отличный ! Да еще и с творогом. Вообще супер ! Мне нравится брауни за то, что содержит мало муки и всегда влажноватый. Да и делать их просто. Печенье овсяное тоже понравилось. Только во втором рецепте,как-то масла многовато.
Оно не слишком жирное получается ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова Вс 16 Ноя 2014 - 6:42

Брауни очень люблю Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 T02130 .
Аня, я опять к Вам с спасибой-вчера испекла ребятишкам овсяное печенье. Добавила кусочки шоколада, мак и изюм. Получилось очень вкусно! Нужно будет попробовать и второй рецепт.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Вс 16 Ноя 2014 - 11:30

Анжела,я писала,что англо-саксонские страны
очень увлекаются маслом.
Я пересмотрела рецепты Рейчел и во всех
уменьшила масло и сахар.
Буду потихоньку их печь.
А что будет,если уменьшить количество
шоколада и увеличить количество -порошка
какао ?
Так смешно,у нас сказали,что поднимутся с нового
года цены на какао,так как тля сьела урожай.
Я решила докупить порошок,оказывается,у меня
его хватает.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова Сб 22 Ноя 2014 - 4:06

Аня, сегодня опять пекла овсяное печенье. Немного помолола овсяные хлопья, получилось нежнее.  Этот рецепт прочно вошел в мою семью Широкая улыбка ! Спасибо Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 M0506 !
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 5 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 22 Ноя 2014 - 5:19

Здорово! Я тоже хочу после обеда испечь это печенье.
У нас хлопья очень мягкие. Есть и твердые,какие
любят американцы.Но мы их не любим.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 5 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения