Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Страница 4 из 40 • Поделиться
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
"Творожно-яблочное суфле" из сайта "хорошая кухня".
Когда вынула из духовки,суфле было очень высоким.
Через час опустилось.
Всё очень просто:
- 200 гр творога,
- 1 столовая ложка сметаны,
- 1 желток,
- 2 большие яблока,
- 1 желток,
- 2 столовые ложки сахара,
- 3 столовые ложки сахарной пудры,
- 1 белок,
- 1 пачка ванильного сахара.
Добавила от себя
- 2 столовые ложки крахмала,
- 3 оставшихся от пончиков белка,
- сок половины лимона.
Приготовление.
1. Творог,сметану,1,5 столовые ложки сахарной
пудры,крахмал и желток хорошо взбить.
2. Форму смазать маслом и выложить на дно творог.
3. Яблоки очистить,мелко порезать,положить
в кастрюлю с сахарным песком и лимонным соком.
Варить на медленном огне до испарения сока.
Охладить.Выложить на творог.Посыпать ванильным
сахаром.
3.4 белки хорошо взбить в крутую пену с
1,5 столовой ложкой сахарной пудры.
Выложить на яблоки.
4. Духовку нагреть до 160 гр. Запекать 30 минут.
Очень понравилось. Ни муки и почти нет сахара.
Когда вынула из духовки,суфле было очень высоким.
Через час опустилось.
Всё очень просто:
- 200 гр творога,
- 1 столовая ложка сметаны,
- 1 желток,
- 2 большие яблока,
- 1 желток,
- 2 столовые ложки сахара,
- 3 столовые ложки сахарной пудры,
- 1 белок,
- 1 пачка ванильного сахара.
Добавила от себя
- 2 столовые ложки крахмала,
- 3 оставшихся от пончиков белка,
- сок половины лимона.
Приготовление.
1. Творог,сметану,1,5 столовые ложки сахарной
пудры,крахмал и желток хорошо взбить.
2. Форму смазать маслом и выложить на дно творог.
3. Яблоки очистить,мелко порезать,положить
в кастрюлю с сахарным песком и лимонным соком.
Варить на медленном огне до испарения сока.
Охладить.Выложить на творог.Посыпать ванильным
сахаром.
3.4 белки хорошо взбить в крутую пену с
1,5 столовой ложкой сахарной пудры.
Выложить на яблоки.
4. Духовку нагреть до 160 гр. Запекать 30 минут.
Очень понравилось. Ни муки и почти нет сахара.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я часто запекаю в духовке мясо,кур
и у меня есть несколько вариантов
маринада
Вариант №1
- 1 столовая ложка меда,
- хмели сунели(по желанию),
- соль на глаз (может не полная столовая
ложка,
- 2 чайные ложки сладкой молотой паприки.
Вариант №2
- 1-2 столовые ложки готовой горчицы,
- 4-5 выдавленных зубчика чеснока,
- соль,перец.
Вариант №3
- 1 столовая ложка соевого соуса,
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса,
- 1 чайная ложка сладкой паприки,
- сок одного апельсина,
- соль,перец.
Вариантов много.Я делаю маринад и намазываю
курицу сверху и внутри. Оставляю 2 часа
мариноваться.
А ,вообще,я исхожу из того ,что под рукой.
-----------------------------
Овсяное печенье -1 от МариЭл (хорошая кухня)
Рецепт:
- яйца – 2 шт.,
- сахар – ¾ стакана ,
- масло растительное – ½ стакана ,
- мука белая – 1 стакан ,
- овсянка мелкая – 2 стакана,
- изюм по желанию,
- ванильный сахар – 1 уп .,
- пекарский порошок – 1 уп .
Приготовление.
1. Яйца взбиваем с сахаром в пену.
Продолжаем взвивать, добавляем масло .
2. Соединяем муку ,ванильный сахар,
пекарский порошок и овсянку.Перемешиваем.
3. Изюм промываем,запариваем на 15 минут,
обсушиваем немного на салфетке и обваливаем
в муке.Добавляем в сухие продукты.
4. Порциями добавляем сухие продукты
в яичную смесь и ложкой хорошо
перемешиваем.
Если тесто жидковатое,добавляем пару
ложек овсянки (так я сделала).
Тесто получится мягким и липким.
5. Берём кусок теста,из него скатываем
небольшие шарики мокрыми руками
и выкладываем на приличном расстоянии
друг от друга на противень застеленный
бумагой для выпечки.
Слегка прижимаем шарики к противню.
6. Духовку нагреваем до 170-180 гр.
Выпекаем 20-25 минут до золотистого цвета.
Снимаем с бумаги остывшими.
-----------------------------
и у меня есть несколько вариантов
маринада
Вариант №1
- 1 столовая ложка меда,
- хмели сунели(по желанию),
- соль на глаз (может не полная столовая
ложка,
- 2 чайные ложки сладкой молотой паприки.
Вариант №2
- 1-2 столовые ложки готовой горчицы,
- 4-5 выдавленных зубчика чеснока,
- соль,перец.
Вариант №3
- 1 столовая ложка соевого соуса,
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса,
- 1 чайная ложка сладкой паприки,
- сок одного апельсина,
- соль,перец.
Вариантов много.Я делаю маринад и намазываю
курицу сверху и внутри. Оставляю 2 часа
мариноваться.
А ,вообще,я исхожу из того ,что под рукой.
-----------------------------
Овсяное печенье -1 от МариЭл (хорошая кухня)
Рецепт:
- яйца – 2 шт.,
- сахар – ¾ стакана ,
- масло растительное – ½ стакана ,
- мука белая – 1 стакан ,
- овсянка мелкая – 2 стакана,
- изюм по желанию,
- ванильный сахар – 1 уп .,
- пекарский порошок – 1 уп .
Приготовление.
1. Яйца взбиваем с сахаром в пену.
Продолжаем взвивать, добавляем масло .
2. Соединяем муку ,ванильный сахар,
пекарский порошок и овсянку.Перемешиваем.
3. Изюм промываем,запариваем на 15 минут,
обсушиваем немного на салфетке и обваливаем
в муке.Добавляем в сухие продукты.
4. Порциями добавляем сухие продукты
в яичную смесь и ложкой хорошо
перемешиваем.
Если тесто жидковатое,добавляем пару
ложек овсянки (так я сделала).
Тесто получится мягким и липким.
5. Берём кусок теста,из него скатываем
небольшие шарики мокрыми руками
и выкладываем на приличном расстоянии
друг от друга на противень застеленный
бумагой для выпечки.
Слегка прижимаем шарики к противню.
6. Духовку нагреваем до 170-180 гр.
Выпекаем 20-25 минут до золотистого цвета.
Снимаем с бумаги остывшими.
-----------------------------
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Мясо по-израильски.
1. 2 крупные луковицы нашинковать и потушить
в растительном масле.
2.В сковороду добавить две крупные морковки,
натертые и все потушить под крышкой до смены
цвета.
3.В форму выложить слоем лук с морковью,
сверху высыпать стакан риса Можно другие крупы).
4.Открыть банку грибов,сцедить и выложить
слой поверх риса.
5.Сцедить банку кукурузы или зеленого горошка
и положить на грибы.
6.Поверх всего положить разрезанную на куски
курицу.
6.Две ложки куриного супа или два кубика Кнорр
развести в двух стаканах кипятка,добавить
по вкусу соль ,перец и специи.
Все вылить в форму.Закрыть фольгой и запекать
в духовке 50 минут при темп. 200 гр.
7.Снять фольгу,смазать мясо слегка майонезом
и печь еще 15 минут.
Но мы рис не едим и заменяем гречкой или бургулём.
--------------------------------------------
Клубничный сорбет с сайта "Кулинар"
Я видела разные рецепты,этот простой
и мне понравился,он без сырого белка,
который я боюсь.
- 4 стакана резанной клубники,
- 1 стакан сахара,
- 2 апельсина,
- 1 лимон,
- 3/4 стакана воды.
1. Воду наливаем в маленькую кастрюлю ,
туда насыпаем сахар.
2. Снимаем цедру с апельсинов и лимона,
отдельно выжимаем сок.
3. Цедру перекладываем в воду в кастрюле ,
ставим на огонь .Даём закипеть,потом варим
5 минут. Чуть охлаждаем,процеживаем,
чтоб цедра осталась,её больше не используем.
4. Добавляем сок.
3. Блендером разминаем клубнику в пюре.
Лучше брать половину клубники,потом
добавляем половину сока и ещё блендером
взбиваем.
5. Переливаем в пластиковый контейнер.
Также обрабатываем вторую половину
клубники с соком и добавляем в контейнер.
6. Морозим 3 часа,перемешиваем и оставляем
ещё на 3 часа.
Эден очень понравилось. Ещё бы ,один сок без
добавок,это не магазинные "артики"
(это на палочках замороженная эссенция).
1. 2 крупные луковицы нашинковать и потушить
в растительном масле.
2.В сковороду добавить две крупные морковки,
натертые и все потушить под крышкой до смены
цвета.
3.В форму выложить слоем лук с морковью,
сверху высыпать стакан риса Можно другие крупы).
4.Открыть банку грибов,сцедить и выложить
слой поверх риса.
5.Сцедить банку кукурузы или зеленого горошка
и положить на грибы.
6.Поверх всего положить разрезанную на куски
курицу.
6.Две ложки куриного супа или два кубика Кнорр
развести в двух стаканах кипятка,добавить
по вкусу соль ,перец и специи.
Все вылить в форму.Закрыть фольгой и запекать
в духовке 50 минут при темп. 200 гр.
7.Снять фольгу,смазать мясо слегка майонезом
и печь еще 15 минут.
Но мы рис не едим и заменяем гречкой или бургулём.
--------------------------------------------
Клубничный сорбет с сайта "Кулинар"
Я видела разные рецепты,этот простой
и мне понравился,он без сырого белка,
который я боюсь.
- 4 стакана резанной клубники,
- 1 стакан сахара,
- 2 апельсина,
- 1 лимон,
- 3/4 стакана воды.
1. Воду наливаем в маленькую кастрюлю ,
туда насыпаем сахар.
2. Снимаем цедру с апельсинов и лимона,
отдельно выжимаем сок.
3. Цедру перекладываем в воду в кастрюле ,
ставим на огонь .Даём закипеть,потом варим
5 минут. Чуть охлаждаем,процеживаем,
чтоб цедра осталась,её больше не используем.
4. Добавляем сок.
3. Блендером разминаем клубнику в пюре.
Лучше брать половину клубники,потом
добавляем половину сока и ещё блендером
взбиваем.
5. Переливаем в пластиковый контейнер.
Также обрабатываем вторую половину
клубники с соком и добавляем в контейнер.
6. Морозим 3 часа,перемешиваем и оставляем
ещё на 3 часа.
Эден очень понравилось. Ещё бы ,один сок без
добавок,это не магазинные "артики"
(это на палочках замороженная эссенция).
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Бельгийские вафли от Юли Высоцкой.
- мука 175 гр
- соль 1/2 ч.л.
- сахар 2 ст.л.
- яйца 2 шт
- молоко 225 мл
- сливочное масло 85 гр
- ванилин 1/6 ч.л
- 1 чайн.ложка разрыхлитель теста .
1. Муку хорошенько просеять, добавить соль,
сахар, ванилин и разрыхлитель теста
2. Отделить желтки, взбить их с молоком
и сливочным маслом.
3. Добавть молочную смесь в муку.
4. Белки взбить в крепкую пену и добавить
их в общую массу.
5. Наливать тесто с центра (у меня
2 столовые ложки). Печь на максимуме 5 минут.
Со сметаной и джемом девочки все и сьели.
- мука 175 гр
- соль 1/2 ч.л.
- сахар 2 ст.л.
- яйца 2 шт
- молоко 225 мл
- сливочное масло 85 гр
- ванилин 1/6 ч.л
- 1 чайн.ложка разрыхлитель теста .
1. Муку хорошенько просеять, добавить соль,
сахар, ванилин и разрыхлитель теста
2. Отделить желтки, взбить их с молоком
и сливочным маслом.
3. Добавть молочную смесь в муку.
4. Белки взбить в крепкую пену и добавить
их в общую массу.
5. Наливать тесто с центра (у меня
2 столовые ложки). Печь на максимуме 5 минут.
Со сметаной и джемом девочки все и сьели.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, все замечательное ! Только мне кажется, в рецепте "Мясо по-Израильски" бульонные кубики лишние. Ведь это же чистая химия. Рецепт очень хороший, и будет вкусно и без этих добавок.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Анжела,Ты права,я уже так не делаю,
солю воду и добавляю специи.
солю воду и добавляю специи.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Вот испекла в духовке
Овощи с пряными шашлычками из крылышек
Бататы,кабачки,тыкву,лук порезала крупными
кусками и уложила на дно формы.
Посыпала крупной солью и пряными прованскими
травами.
Крылышки выдержала два часа в маринаде :
- 1 столовая ложка меда,
- 1 столовая ложка соуса чили,
- 1 чайная ложка красной сладкой паприки,
- горсть пряных трав,
- соль.
Всё смешала и обмазала этим соусом крылышки.
Запекала в духовке при т=180 гр - 45 минут.
"Шведский пирог с яблоками"
от Рейчел Аллан (телекафе)
- 150 гр растопленного сливочного масла,
- 250 гр просеянной муки,
- 1 столовая ложка корицы,
- 2 чайные ложки пекарского порошка,
- 3 яйца,
- 150 гр сахарной пудры,
- 3 зелёных яблока.
Приготовление.
1. Взвить яйца с сахарной пудрой в пену.
Добавить растопленное масло и взбить.
2. Просеять муку,корицу и пекарский порошок.
3. Два яблока очистить от кожуры,нарезать
мелкими кубиками.
4. Всыпать в муку и перемешать.
5. Влить яичную смесь,хорошо перемешать ложкой.
6. Форму смазать маслом,проложить дно бумагой.
Переложить смесь ,разровнять.Почистить третье
яблоко,нарезать тонкими ломтиками и выложить
веером сверху.
6. Духовку нагреть до 180 гр .Печь 50 минут .
До сухой спички.
Выложить на блюдо и смазать растопленным
маслом с сахаром и корицей.
Кекс ,как кекс. Но яблоки у меня "смит".Они в выпечке
резиновые и я это не учла.
А у вас яблоки рассыпчатые и будет вкуснее.
Овощи с пряными шашлычками из крылышек
Бататы,кабачки,тыкву,лук порезала крупными
кусками и уложила на дно формы.
Посыпала крупной солью и пряными прованскими
травами.
Крылышки выдержала два часа в маринаде :
- 1 столовая ложка меда,
- 1 столовая ложка соуса чили,
- 1 чайная ложка красной сладкой паприки,
- горсть пряных трав,
- соль.
Всё смешала и обмазала этим соусом крылышки.
Запекала в духовке при т=180 гр - 45 минут.
"Шведский пирог с яблоками"
от Рейчел Аллан (телекафе)
- 150 гр растопленного сливочного масла,
- 250 гр просеянной муки,
- 1 столовая ложка корицы,
- 2 чайные ложки пекарского порошка,
- 3 яйца,
- 150 гр сахарной пудры,
- 3 зелёных яблока.
Приготовление.
1. Взвить яйца с сахарной пудрой в пену.
Добавить растопленное масло и взбить.
2. Просеять муку,корицу и пекарский порошок.
3. Два яблока очистить от кожуры,нарезать
мелкими кубиками.
4. Всыпать в муку и перемешать.
5. Влить яичную смесь,хорошо перемешать ложкой.
6. Форму смазать маслом,проложить дно бумагой.
Переложить смесь ,разровнять.Почистить третье
яблоко,нарезать тонкими ломтиками и выложить
веером сверху.
6. Духовку нагреть до 180 гр .Печь 50 минут .
До сухой спички.
Выложить на блюдо и смазать растопленным
маслом с сахаром и корицей.
Кекс ,как кекс. Но яблоки у меня "смит".Они в выпечке
резиновые и я это не учла.
А у вас яблоки рассыпчатые и будет вкуснее.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я часто пеку "Шарлотку" и не только
с яблоками,с разными фруктами,
которые в сезоне.
Летом были абрикосы и я испекла
"Шарлотку с абрикосами"
- 5 разделёных яиц,
- 2/3 стакана сахара,
- 2/3 стакана муки,
- 1/3 стакана крахмала(любого),
- можно 1 чайную ложку пекарского порошка.
Я посмотрела в "телекафе" французскую кухню
и слегка карамелизировала абрикосы на сковороде
в сахаре со сливочным маслом.Остудила и
выложила на дно формы.
Когда шарлотка была готова,я её охладила и перевернула
на блюдо.
Сверху полила оставшимся соком от абрикос. Получилось
отлично.
А так в разрезе
------------------------------
Пару дней не ездили к детям,так сделала обед
- запекла курицу целиком на противне с картошкой,
Сварила Наташин кулеш и из оставшегося пюре,чтоб без нас не скисло
Сделала картофельное тесто.Одно с дрожжами и получились 8 лепёшек.
Картофельные лепёшки.
Рецепт лепёшек взяла из инета
- 500 гр пюре,
- 250 мл (стакан теплого молока),
- 1 яйцо,
- 500 гр муки,
- 1 чайная ложка сухих дрожжей,
- 50 мл растительного масла (4 столовые ложки),
- 2 чайные ложки соли,
- 2 чайные ложки сахара,
- специи любимые,
- 50 гр масла сливочного для смазывания.
Приготовление.
1.Сделать пюре.
2. В теплом молоке растворить дрожжи,сахар
и влить в пюре.
3. Добавить 100 гр муки,хорошо перемешать
и оставить под плёнкой в теплом месте
на 30 минут.
4. Добавить яйцо,перемешать,просеять муку
с солью и замесить мягкое тесто,немного липкое.
5. Влить растительное масло,ещё замесить,
накрыть полотенцем и на час поставить на расстойку.
6. Нарезать тесто на 8 кусков из каждого сделать
лепешку толщиной в 1,5 см.
7. Наколоть вилкой,смазать маслом и при
т=180 гр печь 10-12 мин.
8. Опять смазать и положить остывать под полотенцем.
Что не сьели,положила в морозильник.
Чуть нагрела в микрогале и они были,
как только испечённые.
с яблоками,с разными фруктами,
которые в сезоне.
Летом были абрикосы и я испекла
"Шарлотку с абрикосами"
- 5 разделёных яиц,
- 2/3 стакана сахара,
- 2/3 стакана муки,
- 1/3 стакана крахмала(любого),
- можно 1 чайную ложку пекарского порошка.
Я посмотрела в "телекафе" французскую кухню
и слегка карамелизировала абрикосы на сковороде
в сахаре со сливочным маслом.Остудила и
выложила на дно формы.
Когда шарлотка была готова,я её охладила и перевернула
на блюдо.
Сверху полила оставшимся соком от абрикос. Получилось
отлично.
А так в разрезе
------------------------------
Пару дней не ездили к детям,так сделала обед
- запекла курицу целиком на противне с картошкой,
Сварила Наташин кулеш и из оставшегося пюре,чтоб без нас не скисло
Сделала картофельное тесто.Одно с дрожжами и получились 8 лепёшек.
Картофельные лепёшки.
Рецепт лепёшек взяла из инета
- 500 гр пюре,
- 250 мл (стакан теплого молока),
- 1 яйцо,
- 500 гр муки,
- 1 чайная ложка сухих дрожжей,
- 50 мл растительного масла (4 столовые ложки),
- 2 чайные ложки соли,
- 2 чайные ложки сахара,
- специи любимые,
- 50 гр масла сливочного для смазывания.
Приготовление.
1.Сделать пюре.
2. В теплом молоке растворить дрожжи,сахар
и влить в пюре.
3. Добавить 100 гр муки,хорошо перемешать
и оставить под плёнкой в теплом месте
на 30 минут.
4. Добавить яйцо,перемешать,просеять муку
с солью и замесить мягкое тесто,немного липкое.
5. Влить растительное масло,ещё замесить,
накрыть полотенцем и на час поставить на расстойку.
6. Нарезать тесто на 8 кусков из каждого сделать
лепешку толщиной в 1,5 см.
7. Наколоть вилкой,смазать маслом и при
т=180 гр печь 10-12 мин.
8. Опять смазать и положить остывать под полотенцем.
Что не сьели,положила в морозильник.
Чуть нагрела в микрогале и они были,
как только испечённые.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Лена спрашивала,что делать с фенхелем.
Я его люблю запекать с другими овощами.
Я когда-то в "телекафе"смотрела
"вавилонские рецепты(фаршированый фенхель".
Это в некотором роде и израильские из нашего
прошлого.
Там московский повар из ресторана
"Паки-таки"(не пойму что это обозначает)
показал рецепт фаршированного фенхеля.
Ну я ещё добавила пару перчиков и пару
кабачков.
Получилось вкусно.
Только я петрушку рубленную в фарш
не добавляла.А так в фарше говядина,
курятина,рис,морковь,много лука,травы,соль.
Разобрала фенхель на листья,промыла.
Кабачки и перец подготовила,как всегда.
Хорошо руками перемешала фарш,добавляя
немного воды,чтоб клейким стал.
Наполнила овощи и выложила в глубокую
форму.
Перекладывала натертой морковкой и мелко
нашинкованными луком и остатками фенхеля.
Для заливки использовала помидорный чатни,
разбавленный водой с солью.
Можно и сметаной,но я с мясом не использую.
Очень вкусно !
Я его люблю запекать с другими овощами.
Я когда-то в "телекафе"смотрела
"вавилонские рецепты(фаршированый фенхель".
Это в некотором роде и израильские из нашего
прошлого.
Там московский повар из ресторана
"Паки-таки"(не пойму что это обозначает)
показал рецепт фаршированного фенхеля.
Ну я ещё добавила пару перчиков и пару
кабачков.
Получилось вкусно.
Только я петрушку рубленную в фарш
не добавляла.А так в фарше говядина,
курятина,рис,морковь,много лука,травы,соль.
Разобрала фенхель на листья,промыла.
Кабачки и перец подготовила,как всегда.
Хорошо руками перемешала фарш,добавляя
немного воды,чтоб клейким стал.
Наполнила овощи и выложила в глубокую
форму.
Перекладывала натертой морковкой и мелко
нашинкованными луком и остатками фенхеля.
Для заливки использовала помидорный чатни,
разбавленный водой с солью.
Можно и сметаной,но я с мясом не использую.
Очень вкусно !
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Девочки,я всё перенесла.У меня совсем
мало получилось.Больше - общение.
мало получилось.Больше - общение.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, рецептов у тебя не мало. Интересные и разнообразные.
Молодец, что все перенесла.
Молодец, что все перенесла.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Просто у многих уже нет фотографий,
но я не переживаю,значит не очень
нам понравились.Будем работать дальше.
но я не переживаю,значит не очень
нам понравились.Будем работать дальше.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Вот это правильно !Antik пишет:Будем работать дальше.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня-все замечательно! В этот четверг обязательно испеку овсяное печенье. И еще-мне очень понравился рецепт "Овощи с пряными шашлычками из крылышек" и "Мясо по Израильски".
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Да,я не делаю,как мама,коржи
за два дня,а крем в последний вечер.
Я горячие коржи и прослаиваю горячим
кремом,чтоб мягкий был торт.
Мои любят мягкие.
Только в Израиле вкус другой.Сахар
другой.
за два дня,а крем в последний вечер.
Я горячие коржи и прослаиваю горячим
кремом,чтоб мягкий был торт.
Мои любят мягкие.
Только в Израиле вкус другой.Сахар
другой.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Сегодня весь день не могла войти на наш сайт.
На днях перехожу к другому провайдеру.
Их у меня - два.А у второго плохо работает раутер,
так они модем называют.Надо ехать менять,но далеко
и я пока мужа боюсь одного оставить.Он без
меня нарушает все режимы.
Сегодня сделала ветчину по рецепту Наташи.Она у меня в холодильнике.Завтра нарежу.
На днях перехожу к другому провайдеру.
Их у меня - два.А у второго плохо работает раутер,
так они модем называют.Надо ехать менять,но далеко
и я пока мужа боюсь одного оставить.Он без
меня нарушает все режимы.
Сегодня сделала ветчину по рецепту Наташи.Она у меня в холодильнике.Завтра нарежу.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
рОутер, извини
Или как ещё называют модем-роутер WiFi. У тебя ноутбук?
Фото ветчины жду.
Или как ещё называют модем-роутер WiFi. У тебя ноутбук?
Фото ветчины жду.
НаталияЯ- Сообщения : 103
Дата регистрации : 2014-11-04
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Нет,большой .Всё время ждем,когда сайт загрузится.
Не только наш,все.
Вот получилась ветчина.
Делала из грудки индейки .Треть перекрутила,
две трети порезала на кусочки.
Всё делала,как Наташа описала в свиной ветчине.
Ветчина очень светлая .Режется очень тонко.
Вкусная.
Не только наш,все.
Вот получилась ветчина.
Делала из грудки индейки .Треть перекрутила,
две трети порезала на кусочки.
Всё делала,как Наташа описала в свиной ветчине.
Ветчина очень светлая .Режется очень тонко.
Вкусная.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня здорово! Я рада, что ветчина получилась!
НаталияЯ- Сообщения : 103
Дата регистрации : 2014-11-04
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я тоже рада.Это благодаря Тебе.
И Наташе большое спасибо за ту
радость,что она мне подарила.
И Наташе большое спасибо за ту
радость,что она мне подарила.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Ка приятно - я в двуликая! Настоящий близнец!Antik пишет:Я тоже рада.Это благодаря Тебе.
И Наташе большое спасибо за ту
радость,что она мне подарила.
НаталияЯ- Сообщения : 103
Дата регистрации : 2014-11-04
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Нет,просто обозначила - кому.
А Ты - Близнец ? У меня дочь и внучка.
Дочь говорит,что дочка - Близнец ей в наказание за то,
что не была хорошей дочкой. Но характер у обеих - ужас.
А Ты - Близнец ? У меня дочь и внучка.
Дочь говорит,что дочка - Близнец ей в наказание за то,
что не была хорошей дочкой. Но характер у обеих - ужас.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, ветчина получимлась отлично! Не зря Вы так с "пристрастием" пытали Наталию .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, испекла Ваше печенье. Очень вкусное и готовить легко. Спасибо большое! Фото нет, но оно на вид такое же, как и у Вас. Завтра испеку ребятишкам. Только добавлю орехов и изюм.Antik пишет:
Овсяное печенье от МариЭл (хорошая кухня)
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40
Страница 4 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|