Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 20 из 40 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вт 23 Фев 2016 - 12:32

Кекс шоколадный с тыквой
Кекс такой праздничный получился! Фото просто загляденье Браво Браво Браво !
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 23 Фев 2016 - 12:35

Сова пишет:
Паштет нежный
Отличный рецепт. Все составляющие горячо любимы Подмигивает Широкая улыбка !  Девочка с вилкой
Спасибо, Света. Благодарность Тогда делай паштет. Понравится. Да !
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 23 Фев 2016 - 12:36

Сова пишет:
Кекс шоколадный с тыквой
Кекс такой праздничный получился! Фото просто загляденье Браво Браво Браво !
Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вт 23 Фев 2016 - 12:40

Анжела-очередная птичка и такая же шикарная! Все замечательно и второй корж конечно же не нужен-он все испортит.
Девчонки, а меня в последнее время стало сильно напрягать присутствие большого количества масла в креме. Запугали этими транс жирами Swoon . И понимаю, что от этого никуда не деться, а под коркой грызет Смущение . А вообще рецепт такой заманчивый Летающий . У меня муж суфле не очень любит, а я обожаю. И детям нравится. Получим пенсию, сделаю мальчишкам. А форму возьму побольше.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вт 23 Фев 2016 - 12:41

Анжелика пишет:
Сова пишет:
Паштет нежный
Отличный рецепт. Все составляющие горячо любимы Подмигивает Широкая улыбка !  Девочка с вилкой
Спасибо, Света. Благодарность Тогда делай паштет. Понравится. Да !
Уже после пенсии Подмигивает .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 23 Фев 2016 - 12:50

Сова пишет:Анжела-очередная птичка и такая же шикарная! Все замечательно и второй корж конечно же не нужен-он все испортит.
Девчонки, а меня в последнее время стало сильно напрягать присутствие большого количества масла в креме. Запугали этими транс жирами Swoon . И понимаю, что от этого никуда не деться, а под коркой грызет Смущение . А вообще рецепт такой заманчивый Летающий .  У меня муж суфле не очень любит, а я обожаю. И детям нравится. Получим пенсию, сделаю мальчишкам. А форму возьму побольше.
Спасибо, Света. Я тоже думаю, что хватит одного коржа, а лучше взять больше форму.
По поводу масла-я так-же стараюсь, конечно пореже и поменьше использовать. Но
есть рецепты, где без него - никуда. Как эта Птичка. У меня этот рецепт наверно
лет 5 лежал, все собиралась-собиралась. И вот сделала. Не пожалела ! Подмигивает Широкая улыбка
И еще. Такие торты ведь каждый день не кушают. Поэтому, иногда, думаю, можно.
Тем более, что в бисквите жира нет. Если взять общее количество масла на весь торт,
то не так уж много получается. А в повседневном питании, я практически не употребляю
слив.масла. Потом тортами компенсирую. Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка

Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вт 23 Фев 2016 - 12:58

Да это понятно, не каждый день. Но нас уже так запугали некачественными продуктами! Я когда была у детей и увидела , какое печенье они покупают Шок . Сплошной жир! Знаешь-в этих больших коробках упакованное. Они сейчас и пирожные в них делают и т.д. Сплошной маргарин. Правда сын сказал, что это не часто, просто ему захотелось.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 23 Фев 2016 - 13:12

Сова пишет:Да это понятно, не каждый день. Но нас уже так запугали некачественными продуктами! Я когда была у детей и увидела , какое печенье они покупают Шок . Сплошной жир! Знаешь-в этих больших коробках упакованное. Они сейчас и пирожные в них делают и т.д. Сплошной маргарин. Правда сын сказал, что это не часто, просто ему захотелось.
Свет, ты знаешь, живя в городе, очень сложно вообще найти продукты натурального
происхождения. Причем, даже на рынках. Там тоже химичат еще как ! Шок
Я уже как-то успокоилась на этот счет. Мы можем только минимизировать
количество этих продуктов в своем рационе, а полностью от них избавиться-нет. Печальный
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вт 23 Фев 2016 - 13:24

Муж в это воскресенье купил мед на рынке. А он на вкус, как обыкновенный сахар Шок , мне даже неприятно было пить с ним чай. Вот что можно было с ним сделать-может это неправильные пчелы Шок Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка ?
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 23 Фев 2016 - 13:31

Сова пишет:Муж в это воскресенье купил мед на рынке. А он на вкус, как обыкновенный сахар Шок , мне даже неприятно было пить с ним чай. Вот что можно было с ним сделать-может это неправильные пчелы Шок Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка ?
Ага, не правильные пчелы. Это совести нет у продавцов. Печальный Недовольный
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вт 1 Мар 2016 - 22:16

Анжела, спасибо за удачное тесто! Теперь в любимых!

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Vh9gk3

Сейчас начну печь торт внучатам. Заказали опять вишенку Подмигивает .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вт 1 Мар 2016 - 23:11

Света ты о сметанном тесте??
Наталия
Наталия

Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 2 Мар 2016 - 3:42

Сова пишет:Анжела, спасибо за удачное тесто! Теперь в любимых!
Сейчас начну печь торт внучатам. Заказали опять вишенку Подмигивает .
На здоровье, Света ! Благодарность Я так понимаю, пирожки по этому Рецепту ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Ср 2 Мар 2016 - 3:46

Наталия пишет:Света ты о сметанном тесте??
А мне что-то слишком жирно такое тесто Печальный И по деньгам тожеПодмигивает
Я делаю на кефире Одобрение
Еленка
Еленка

Сообщения : 13403
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 2 Мар 2016 - 3:52

Еленка пишет:
Наталия пишет:Света ты о сметанном тесте??
А мне что-то слишком жирно такое тесто Печальный И по деньгам тожеПодмигивает
Я делаю на кефире Одобрение
Жирно ???? Шок Да ты что ! Совершенно не жирно. Нет, если делать на базарных
сливках, то возможно. А сметана 15-20 % не жирная, и тесто не жирное. А по цене...
Не знаю, у нас сметана в магазине не намного дороже кефира стоит. Вот он
и правда дорогой....
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Ср 2 Мар 2016 - 4:10

Анжелика пишет:
Жирно ????  Шок Да ты что ! Совершенно не жирно. Нет, если делать на базарных
сливках, то возможно. А сметана 15-20 % не жирная, и тесто не жирное. А по цене...
Не знаю, у нас сметана в магазине не намного дороже кефира стоит. Вот он
и правда дорогой....
Да я базарные давно не покупаю,они у нас золотые Печальный
А кефир беру 1%, самы дешевый. В целофановых пакетах.
Там литр стоит как 200 гр сметаны Печальный
Еленка
Еленка

Сообщения : 13403
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Ср 2 Мар 2016 - 6:21

Остальные сообщения перенесла в разговоры.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Чт 3 Мар 2016 - 16:20

Анжелика пишет:
На здоровье, Света ! Благодарность Я так понимаю, пирожки по этому Рецепту ?
Да девочки, именно сметанное тесто. И совершенно не жирное.Очень вкусное! И 15 гр за пол литра сметаны думаю не так уж и дорого. Готовим то не каждый день. В этот раз я делала опять с куриными потрохами.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пт 4 Мар 2016 - 2:37

Анжела,а на йогурте можно ? Его у меня много.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 4 Мар 2016 - 2:39

Antik пишет:Анжела,а на йогурте можно ? Его у меня много.
На йогурте ? Ты имеешь в виду в тесто вместо сметаны ? Попробовать
можно, но не уверена в хорошем результате. Тесто может быть суховато.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 4 Мар 2016 - 2:41

Сова пишет:
Да девочки, именно сметанное тесто. И совершенно не жирное.Очень вкусное! И 15 гр за пол литра сметаны думаю не так уж и дорого. Готовим то не каждый день. В этот раз я делала опять с куриными потрохами.
Конечно не жирно, и не накладно. Света, а ты с домашней сметаной делаешь ?
С потрошками куриными это вкусно. Улыбающийся
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пт 4 Мар 2016 - 2:43

Тогда сделаю "хрущёвское". Капусты много осталось.
Вообще,глаза разбегаются.
Хек есть,творог есть,капуста есть. Что сделать ?
Если всё и на двоих ,то не освоить.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 4 Мар 2016 - 2:50

Antik пишет:Тогда сделаю "хрущёвское". Капусты много осталось.
Вообще,глаза разбегаются.
Хек есть,творог есть,капуста есть. Что сделать ?
Если всё и на двоих ,то не освоить.
Сделай тогда пирог или пироги с капустой из хрущевского теста.
Будет очень вкусно. Или капусту стуши, хек запеки, а из
творога сделай запеканку. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пт 4 Мар 2016 - 6:26

Анжела,сколько булочек получается из сметанного
теста ?
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 20 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 4 Мар 2016 - 6:55

Antik пишет:Анжела,сколько булочек получается из сметанного
теста ?
Аня, я никогда не считаю, сколько конкретно штук пирожков получилось,
или печенья. Для меня это не важно. И потом, смотря кто какого
размера делать будет. Можно ведь маленькие делать, а можно
огромные. Могу только сказать, что пирожков получилось достаточно.
Нам вполне хватило, и детям нормально домой с собой дала. А вообще
спроси у Светы, она чаще эти пирожки печет. Я-то пекла их всего
один раз, понравились очень. Но дрожжевое тесто стараюсь
делать не часто.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 20 из 40 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения