Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 11 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вс 20 Дек 2015 - 11:53

Я с этим вязанием совсем отстала от жизни-такие пирожки пропустила Шок ! Девчонки-какие фотки аппетитные Смайл с вилкой и нож !
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пт 25 Дек 2015 - 10:10

Сказку помнишь? Пойди туда-не знаю куда, возьми то-незнаю, что.
Обращаюсь к тебе Анжелика, как к сказочнице Смех , шучу, как большому спецу по сладкой выпечке.
Спина то болит, а кушать хочется и побаловать себя хочется. В наличии есть сл.масло (уже 2 часа лежит на столе), яйца и йогурт. Что бы мне испечь в мультиварке при минимуме телодвижений? Мука и остальное в наличие есть Подмигивает
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 25 Дек 2015 - 10:20

Наталия пишет:Сказку помнишь? Пойди туда-не знаю куда, возьми то-незнаю, что.
Обращаюсь к тебе Анжелика, как к сказочнице Смех , шучу, как большому спецу по сладкой выпечке.
Спина то болит, а кушать хочется и побаловать себя хочется. В наличии есть сл.масло (уже 2 часа лежит на столе), яйца и йогурт. Что бы мне испечь в мультиварке при минимуме телодвижений? Мука и остальное в наличие есть Подмигивает
Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка А спеки ты Наталья, Коричный пирог с хрустящей корочкой или, если есть мак Пирог с маком и вишней,можно даже без вишни, я его часто
делаю просто  с маком, если нужно быстро испечь что-то вкусное. Думаю, тебе понравится. Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пт 25 Дек 2015 - 10:26

Спасибо, На коричный пирог я тоже смотрела, посмотрю с маком. Спасибо за быстрый отзыв! Рукопожатие
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 25 Дек 2015 - 10:30

Наталия пишет:Спасибо, На коричный пирог я тоже смотрела, посмотрю с маком. Спасибо за быстрый отзыв! Рукопожатие
Если есть мак, делай ! Не пожалеешь. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пт 25 Дек 2015 - 10:31

Пойду заниматься. Победу одержал коричный, йогурт пристроить надо, срок уже давно... того..., а выбросить жалко, хотя и мак есть.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 25 Дек 2015 - 10:31

Наталия пишет:Пойду заниматься. Победу одержал коричный, йогурт пристроить надо, срок уже давно... того..., а выбросить жалко, хотя и мак есть.
Это правильно ! Мак полежит. А йогурт нужно использовать.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пт 25 Дек 2015 - 10:36

Ну Вы сказочницы Смех Смех Смех !
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 25 Дек 2015 - 10:37

Сова пишет:Ну Вы сказочницы Смех Смех Смех !
О ! Привет пропажа ! Как дела ? Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пт 25 Дек 2015 - 12:00

Уже отчиталась Смайлы танцуют !
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 25 Дек 2015 - 12:30

Сова пишет:Уже отчиталась Смайлы танцуют !
Поцелуй
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пт 25 Дек 2015 - 22:51

Вот мой Коричный пирог с хрустящей корочкой

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Run28j
Моя стихия-кулинария - Страница 11 B4xa3d


Замены - вместо кефира -йогурт, вместо коричневого сахара - обычный. Лепестками сверху не украшала.
Вкусно!!!Ням ! Ням ! Ням !
Спасибо
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 26 Дек 2015 - 3:44

Красивый получился ! Одобрение Браво
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Сб 26 Дек 2015 - 3:53

Главное вкусно!!! Ням ! Ням ! Ням !
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 26 Дек 2015 - 3:56

Наталия пишет:Главное вкусно!!! Ням ! Ням ! Ням !
Это ,да главное ! Радость
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Сб 26 Дек 2015 - 7:37

Наташа,это на НГ ?У меня тоже йогурт пропадает.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Сб 26 Дек 2015 - 10:03

Antik пишет:Наташа,это на НГ ?У меня тоже йогурт пропадает.
Нет, для обычного поедания.

Аня прочти внимательно эту страницу и предыдущую и всё поймёшь.



Ой забыла Безысходность , кол-во сахара я уменьшила.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Сб 26 Дек 2015 - 15:00

Очень красивый пирог Девочка с вилкой !
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Сб 26 Дек 2015 - 23:26

Дякую Света!
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Чт 31 Дек 2015 - 4:01

Все у плиты,как это узнать,если я сейчас взобью крем белковый,он додержится до 7 часов или осядет.
Хочется все закончить уже.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 31 Дек 2015 - 7:06

Antik пишет:Все у плиты,как это узнать,если я сейчас взобью крем белковый,он додержится до 7 часов или осядет.
Хочется все закончить уже.
Я уже освободилась. Только пирожки допекаются в духовке. Широкая улыбка Аня,крем белковый
заварной вообще не опадает. И держится и хранится до 2-х суток без проблем.
Он вообще очень стабилен, я им иногда даже торты оформляю.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Чт 31 Дек 2015 - 11:20

Анжела,спасибо! Мы уже отпраздновали до 20 часов.
Было торнадо. Крема получилось много.
Сейчас всё уберем и сядем узким кругом у журнального
столика с бокалом сухого и фруктами проводить
и встретить год.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 4 Янв 2016 - 10:47

Песочные пирамидки с начинкой

Моя стихия-кулинария - Страница 11 2015_12_31_21_03_10_500

Моя стихия-кулинария - Страница 11 2016_01_03_21_30_18_500
Тесто:

500 г муки
2 ч. л. разрыхлителя под нож (5 г)
1 ч. л. соли (5 г)
150 г сливочного масла (из холодильника)
120 мл холодной воды
100 мл оливкового масла (думаю, что и растит. масло можно использовать)

Начинка может быть любой.

Слова автора.
В чашку просеять муку с разрыхлителем, добавить соль, сливочное масло, и
 руками перетереть всё в крошку. К воде добавить оливковое масло, размешать
и влить в крошку - замесить эластичное тесто. Чашку с тестом накрыть крышкой
и поставить в холодильник на 30 минут. Тесто поделить на 15 частей по 60 г,
подкатать в шарики и прикрыть плёнкой.Каждую часть теста расплющить руками
в лепёшку толщиной 3-4 мм (у меня диаметром 10-11 см), подпыляя столешницу
слегка мукой. На середину каждой лепёшки выложить начинку (по 1 ст. л. с
большой горкой) и сформировать пирамидки с тремя сторонами. Выложить
заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать смесью:
1 желток + 1 ст. л. молока. По желанию можно присыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой духовке при t-190°C, 25 минут, до золотистости.

Я делала очень маленькие треугольники. Одна сторона 6 см. Поэтому
у меня их получилось около 30 штук. Начинка была отварная говядина
с пассерованным луком и морковью. Тесто очень вкусное и легкое
в работе. Источник.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 4 Янв 2016 - 11:03

Бисквит ореховый

Моя стихия-кулинария - Страница 11 2015_12_31_21_01_24_500

5 крупных яиц/комнатной температуры/
1 стакан сахара
1 стакан молотых/не до состояния муки/грецких орехов
немного ванили
1.5 стакана муки
1 ч.л. с верхом пекарского порошка
2 ст.л. натурального мёда
масло для смазки формы

1 стакан=200 мл.
форма №26

Яйца взбить миксером на большой скорости.до увеличения объёма в три раза/бить минут 8/
не переставая взбивать постепенно ввести сахар и взбивать ещё 8 мин.
осторожно и постепенно ввести молотые орехи и перемешать лопаточкой снизу вверх
добавить мёд.перемешать таким же способом. Муку обязательно просеять. Смешать с
ванилью и пекарским порошком и постепенно ввести в яичную смесь.перемешивая
лопаточкой снизу вверх по кругу.Тесто может чуть чуть опасть. вылить массу в
смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать при 160"40-50 минут.
ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ !
Готовый бисквит оставить остывать в духовке открыв дверцу.
Остывший полностью бисквит освободить от формы. Аккуратненько подрезав острым
ножом край до глубины и по кругу. Готово!

Бисквит получился вкусный и очень нежный. В качестве крема я
использовала сливки 33%, с добавлением кофе эспрессо, ванили и
вареной сгущенки. Пекла в форме 24 см. Украшала взбитыми сливками,
бока орехом молотым. К сожалению, нет фото разреза. В Новогоднюю
ночь до торта дело не дошло. А тот кусочек, что мне Женя дала домой,
из-за перевозки имел уже не фотогеничный вид. Т.к. торт получился
нежный.  Фото разреза  обещаю сделать в следующий раз. Пионер Источник.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пн 4 Янв 2016 - 11:33

Браво Браво Браво
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 11 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения