Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 12 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пн 4 Янв 2016 - 12:39

Здорово ! Крема получилось много и мы его ещё
ели с Медовым кексом.
Наташа,Твой медовый кекс получился замечательно.
Скажу,что все сухофрукты ,настоенные на зубровке ,дали
аромат,но отдельно ничего не чувствуется.Мой муж ест
его за милую душу,а он мёд не терпит.
Корзиночки от Анжелы тоже получились отличными.
У меня получились очень тонкими и нежными.Я добавила
немного сахара и сделала из этого теста орешки.
Вам всем спасибо за рецепты !
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 4 Янв 2016 - 13:01

Наталия пишет:Браво Браво Браво
Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 4 Янв 2016 - 13:04

Antik пишет:Здорово ! Крема получилось много и мы его ещё
ели с Медовым кексом.
Наташа,Твой медовый кекс получился замечательно.
Скажу,что все сухофрукты ,настоенные на зубровке ,дали
аромат,но отдельно ничего не чувствуется.Мой муж ест
его за милую душу,а он мёд не терпит.
Корзиночки от Анжелы тоже получились отличными.
У меня получились очень тонкими и нежными.Я добавила
немного сахара и сделала из этого теста орешки.
Вам всем спасибо за рецепты !
Аня, я рада, что у тебя все получилось. Вечеринка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пн 4 Янв 2016 - 20:15

Аня вот и хорошо
Наталия
Наталия

Сообщения : 25008
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пн 4 Янв 2016 - 23:45

Анжела, как жаль, что я не зашла раньше к тебе Безысходность ! Мама уже сделала дрожжевое тесто для пирожков, а у тебя здесь такое чудо!
Торт просто шикарный Браво Браво Браво !
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 5 Янв 2016 - 1:11

Сова пишет:Анжела, как жаль, что я не зашла раньше к тебе Безысходность ! Мама уже сделала дрожжевое тесто для пирожков, а у тебя здесь такое чудо!
Торт просто шикарный Браво Браво Браво !
Спасибо, Света. Благодарность Ну и ничего страшного.Улыбающийся Дрожжевое тесто тоже вкусное ! Да !
В следующий раз попробуете и эти пирожки. Подмигивает Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Вт 5 Янв 2016 - 12:49

Мне нравятся все Ваши выпечки. Больше
ничего не делаю из инета. А у меня остался кусок
куриной грудинки . Салат надо с майонезом,
не хочется. Что может ещё получиться ?
Пирожки у Анжелы с говядиной.
А курятина сухая. Вот не придумаю ничего.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 5 Янв 2016 - 13:07

Antik пишет:Мне нравятся все Ваши выпечки. Больше
ничего не делаю из инета. А у меня остался кусок
куриной грудинки . Салат надо с майонезом,
не хочется. Что может ещё получиться ?
Пирожки у Анжелы с говядиной.
А курятина сухая. Вот не придумаю ничего.
Аня, можно и с курицей сделать начинку для пирожков. Добавь к ней капусту,
тушеную с луком и морковью. И будет вкусно и сочно. Улыбающийся
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Ср 6 Янв 2016 - 4:41

Анжела, еще раз спасибо за вкуснейший тортик! Благодарность

Моя стихия-кулинария - Страница 12 A1nuk5
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 6 Янв 2016 - 5:33

Сова пишет:Анжела, еще раз спасибо за вкуснейший тортик! Благодарность
Ах, какой кусочек ! Девочка с вилкой Ням ! Во ! 2
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Ср 6 Янв 2016 - 6:26

Девочка танец Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка !
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Ср 6 Янв 2016 - 9:24

Анжела ,понравились пирамидки.Они напоминают
наше печенье - хоменташем на Пурим.
Я попозже хочу испечь эти пирожки с капустой.
Просто сейчас я много пекла ,надо отдохнуть
от выпечки.
Кстати,скоро Пурим , я это тесто попробую сделать
для печенья.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 6 Янв 2016 - 11:40

Antik пишет:Анжела ,понравились пирамидки.Они напоминают
наше печенье - хоменташем на Пурим.
Я попозже хочу испечь эти пирожки с капустой.
Просто сейчас я много пекла ,надо отдохнуть
от выпечки.
Кстати,скоро Пурим , я это тесто попробую сделать
для печенья.
Аня, для печенья, не знаю, там ведь нет сахара. Лучше позже с капустой
пирожки испеки. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Ср 6 Янв 2016 - 12:39

Зато там есть сладкая начинка.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 14 Янв 2016 - 7:07

Салат с курицей, грибами и ананасом

Моя стихия-кулинария - Страница 12 2016_01_07_17_40_23_500

Куриное филе-500 гр.
Грибы шампиньоны-500 гр.
Ананас консервированный кусочками-1 банка (525 гр.)
Яйца куриные-6 шт.
Майонез-30 %, или сметана
Зеленый горошек консервированный

Куриное филе отварить, охладить. Грибы нарезать пластинками и приготовить
на сковороде на среднем огне без масла, под конец готовности добавить
чуть-чуть растительного масла и соль. Охладить. Яйца отварить.Глубокий
салатник немного смазать майонезом. И выложить слоями-нарезанное
кубиками филе,ананасы (отцеженные от сока) Ананасы немного присолить.
Затем слой грибов. После-тертые на крупной (можно и на мелкой) терке
яйца. Все слои немного промазать майонезом. Сверху выложить консервированный
горошек. Количество горошка по вкусу. Я в этот раз выложила целую баночку. Подмигивает

В повседневном питании мы не употребляем майонез. Исключение-праздники.
Пока еще салаты с майонезом есть на нашем праздничном столе. Я использую
30% майонез, все таки не так жирно. Думаю, что можно использовать сметану,
с добавлением горчицы. Этот салат получается очень вкусный и нежный.
Нравится всем.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 14 Янв 2016 - 7:29

Салат "Крабовый"

Моя стихия-кулинария - Страница 12 2016_01_07_17_41_20_500

Капуста савойская (или пекинская)-200 гр. (примерно)
Помидоры черри-250 гр.
Крабовые палочки-240 гр.
Сыр твердый-150 гр.
Батон-4-5 ломтиков.
Растит.(оливковое масло)
Соль
Горчица "Дижонская" (Французская)-1 стол. ложка.
Мед-1 ч.л.

Ломтики батона нарезать на маленькие кусочки, и подсушить сухарики
на сухой сковороде. Охладить. Капусту нарезать небольшими квадратиками.
Черри на половинки. Крабовые палочки небольшими кусочками. Твердый
сыр нарезать кубиками. Я в этот раз использовала Пармезан (презентовали
мне кусочек из Италии Подмигивает ), поэтому его я нарезала пластинками при
помощи овощечистки. Широкая улыбка Сделать заправку-смешать горчицу, масло, мед,
немного соли. Хорошо перемешать. Смешать капусту,черри, крабовые
палочки, сыр. Добавить заправку, перемешать. Сверху посыпать
сухариками.  

Не бойтесь добавлять мед (жидкий, конечно). Т.к. горчица содержит
кислоту, то мед ее нейтрализует и придает приятный вкус.
В оригинале этот салат был с королевскими креветками. Их
нужно промариновать, обжарить, а потом добавлять в салат.
Но сейчас я делаю вариант попроще, с крабовыми палочками. Подмигивает Широкая улыбка
Кстати "Водный мир" вполне съедобные. Подмигивает Вместо черри можно
добавить один обычный помидор и один огурец. Тоже очень вкусно будет.
Да, и без сухариков тоже делала. И этот вариант хорош.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Чт 14 Янв 2016 - 8:41

Анжела,понравился салат с курицей и грибами.
Мы тоже майонезные салаты едим иногда на
праздники. Вот теперь есть новый рецепт.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Чт 14 Янв 2016 - 13:07

Мне тоже понравился салат с курицей. Спасибо за рецепт. Благодарность
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 14 Янв 2016 - 19:07

Браво! Браво Одобрение Интересные салаты!
Какой фирмы ты используешь майонез?
Наталия
Наталия

Сообщения : 25008
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 15 Янв 2016 - 6:23

Спасибо, девочки ! Попробуйте приготовить. Для разнообразия. Подмигивает
Наташа, я беру майонез в Сильпо Премия "Нежный" 30%, или "Олис" Провансаль 40%.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пт 15 Янв 2016 - 6:31

Поняла. Спасибо.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25008
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пт 15 Янв 2016 - 6:46

У нас на майонезах нет процентов .
Я выбираю по количеству "Е".
Там где их меньше (добавок),тот и мой.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 15 Янв 2016 - 7:03

Antik пишет:У нас на майонезах нет процентов .
Я выбираю по количеству "Е".
Там где их меньше (добавок),тот и мой.
Все равно, где-то должен быть указан процент содержания жира.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Сб 16 Янв 2016 - 9:57

Анжелика пишет:
Antik пишет:У нас на майонезах нет процентов .
Я выбираю по количеству "Е".
Там где их меньше (добавок),тот и мой.
Все равно, где-то должен быть указан процент содержания жира.
Обязательно указан процент жирности, международное тоебование
Наталия
Наталия

Сообщения : 25008
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вт 19 Янв 2016 - 5:51

Печенье с арахисовой пастой уже в духовке. Сверху вместо арахиса - грецкие орехи. Вот только сейчас, снова прочитав рецепт увидела, что орехи сверху не посыпают, а ими обмакивают одну сторону печенья. Ладно, посмотрим на готовый результат.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25008
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 12 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения