В гостях у Светланы.
Страница 20 из 40 • Поделиться
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Re: В гостях у Светланы.
А я думаю, что это Света так поздно и долго на форуме делает ?Сова пишет:Почти сделала .Наталия пишет:Светик-семицветик, огородные работы закончились, плиз сделай алфавитный указатель в списке
Оказалось-работает. Молодец !
Re: В гостях у Светланы.
Сова пишет:Почти сделала .Наталия пишет:Светик-семицветик, огородные работы закончились, плиз сделай алфавитный указатель в списке
Немного подкоректируешь и всё в порядке. МОЛОДЕЦ!!!
Пошла я печь на дачу - Тыквенно-шоколадный кекс
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Детей еще нет. Кекс попробовала. Делается быстро и очень вкусный! Спасибо Света!
Ане не буду говорить, что с тыквой.
Ане не буду говорить, что с тыквой.
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: В гостях у Светланы.
Тыква не чувствуется???Наталия пишет:Детей еще нет. Кекс попробовала. Делается быстро и очень вкусный! Спасибо Света!
Ане не буду говорить, что с тыквой.
Еленка- Сообщения : 13405
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: В гостях у Светланы.
Уже испекла ? Ну ты молодец! А фотки не будет ?Наталия пишет:Детей еще нет. Кекс попробовала. Делается быстро и очень вкусный! Спасибо Света!
Ане не буду говорить, что с тыквой.
Как чувствуешь себя?
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Ленчик, я давно делала, но помню, что тыква не ощущается. Какао перебивает.Еленка пишет:Тыква не чувствуется???Наталия пишет:Детей еще нет. Кекс попробовала. Делается быстро и очень вкусный! Спасибо Света!
Ане не буду говорить, что с тыквой.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Обнаружила практически такой же рецепт у себя вчера при чистки содержания шоколадный кекс.Сова пишет:Капкейки шоколадные (Maida Heatter) .[/size]
Я пекла в форме для кекса.
1.мука-210гр
2.сода-1ч.л.
3.соль-1,4ч.л.
4.какао-1/2 ст.(45гр)
5.масло сл.-150гр.
6.ваниль
7.сахар-250гр
8.яйцо-4шт.
9.молоко-1ст.
стакан-250мл.
*2 яйца
*150гр сахара
*35гр какао
*100гр сл масла
*100мл молока
*1,5 ч.л. разрыхлителя
*130гр муки
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Так мы уже столько перепекли за это время, разве всё упомнишь ?Сова пишет:
Обнаружила практически такой же рецепт у себя вчера при чистки содержания шоколадный кекс.
Re: В гостях у Светланы.
Тыква не чувстуется вообще. Она ведь не сырая, а с запеченной да и какао дает свой аромат. Ане я говорить не буду все равно. Она не ест тыкву, а если промолчу, то будет есть.
Кстати, ела уже и Марусенька, забрала у меня в обед кусочек. Так сказать десерт после супа. Марусе то же понравился кекс.
Кстати, ела уже и Марусенька, забрала у меня в обед кусочек. Так сказать десерт после супа. Марусе то же понравился кекс.
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: В гостях у Светланы.
Тыква в выпечке не ощущается. Я делала по разным рецептам. Даже сНаталия пишет:Тыква не чувстуется вообще. Она ведь не сырая, а с запеченной да и какао дает свой аромат. Ане я говорить не буду все равно. Она не ест тыкву, а если промолчу, то будет есть.
Кстати, ела уже и Марусенька, забрала у меня в обед кусочек. Так сказать десерт после супа. Марусе то же понравился кекс.
сырой. Вот в Кексе с тыквой, морковью и орехами тыква сырая,
правда её там не много. Но тем не менее есть.
Всем нравится. И никто тыкву ещё там не обнаружил. Но
если Аня не любит тыкву, лучше не говорить ей о составе кекса.
Я как-то спекла замечательные кексики из тыквы с белым шоколадом.
Приехали ко мне мама с сестрой. Ели и восторгались. Потом спросили
из чего кексы. Я сказала, что с тыквой. Удивились. Дала им кексы
с собой. Сестра привезла домой, и сразу всей семье сообщила, что
вот вам Анжела передала кексы с тыквой. Катя(племянница)
сразу пробовать отказалась. Сказала, что они на всю кухню кабаком
воняют. Она не любит тыкву. А если бы сестра не сказала,
о том, что там тыква,то ела бы с удовольствием.
Re: В гостях у Светланы.
Сова пишет:Уже испекла ? Ну ты молодец! А фотки не будет ?Наталия пишет:Детей еще нет. Кекс попробовала. Делается быстро и очень вкусный! Спасибо Света!
Ане не буду говорить, что с тыквой.
Как чувствуешь себя?
Фото будет. Сняла на фотоаппарат, по приезду поставлю.
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: В гостях у Светланы.
Анжела, рецепт забрала себе: у меня лежит тыква, ее нужно в морозилку засунуть, а то уже начинает подгнивать, вот сегодня и сделаю. (Если настроение будет)
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: В гостях у Светланы.
Удачи ! И хорошего настроения !ПтичкаBY пишет:Анжела, рецепт забрала себе: у меня лежит тыква, ее нужно в морозилку засунуть, а то уже начинает подгнивать, вот сегодня и сделаю. (Если настроение будет)
Re: В гостях у Светланы.
Дети всегда самый благодарный зритель-никогда не солгут ! Если ребёнку понравилось, значить стоящий рецепт . Спасибо Натуся!Наталия пишет:Тыква не чувстуется вообще. Она ведь не сырая, а с запеченной да и какао дает свой аромат. Ане я говорить не буду все равно. Она не ест тыкву, а если промолчу, то будет есть.
Кстати, ела уже и Марусенька, забрала у меня в обед кусочек. Так сказать десерт после супа. Марусе то же понравился кекс.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Света я не забыла о фото, но вчера по приезду была никакашка
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: В гостях у Светланы.
Но я уже видела, как одна маленькая куколка с удовольствием кушает этот кекс ! Это самое лучшее резюме .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Тыквенно-шоколадный кекс
У меня скорее маффин, чем кекс, тыква была влажная, пюре с морозилки.
На вкусе это никак не отразилось. Вкусно! И самое главное Аня совершенно не поняла, что там тыква и ела с удовольствием! А то, что Марусеньке понравилось, ты уже видела Света.
У меня скорее маффин, чем кекс, тыква была влажная, пюре с морозилки.
На вкусе это никак не отразилось. Вкусно! И самое главное Аня совершенно не поняла, что там тыква и ела с удовольствием! А то, что Марусеньке понравилось, ты уже видела Света.
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: В гостях у Светланы.
!
Красивый кекс !
Красивый кекс !
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Симпатишный такой полосатик.Наталия пишет:Тыквенно-шоколадный кекс
Это хорошо, что Аня не поняла. А главное-понравилось Марусеньке !Наталия пишет:Аня совершенно не поняла, что там тыква и ела с удовольствием! А то, что Марусеньке понравилось, ты уже видела Света.
Re: В гостях у Светланы.
Пекла сегодня булочки. Всё получилось отлично до тех пор, пока не поставила в духовку. Не прошло и 10 минут, как мои булки начали гореть ! Оказывается, мама пару дней назад пекла печенье и духовку не отключила, а просто выключила из розетки. Я по привычке сделала два щелчка влево, а это оказалась программа гриль с конвекцией. Вот мои булки и начали так быстро гореть((. Но я не допекала, они успели пропечься, а сверху подгорели.
Сдобные булочки.
Тесто получилось вкусное. Делала без опары.
1.мука-500гр
2.дрожжи прессованные-25гр
3.сахар-125гр
4.соль-5гр
5.масло сливочное-90гр
6.молоко-100гр
7.вода-75гр
8.яйцо-1шт.
9.ванилин
Дрожжи развела в тёплой воде. Яйцо перемешала с тёплым молоком. Смешала все ингредиенты и замесила тесто. Поставила на расстойку. Обминала один раз. Потом разделала на булочки. С этого колличества теста получилось 14 небольших булочек.
источник
Сдобные булочки.
Тесто получилось вкусное. Делала без опары.
1.мука-500гр
2.дрожжи прессованные-25гр
3.сахар-125гр
4.соль-5гр
5.масло сливочное-90гр
6.молоко-100гр
7.вода-75гр
8.яйцо-1шт.
9.ванилин
Дрожжи развела в тёплой воде. Яйцо перемешала с тёплым молоком. Смешала все ингредиенты и замесила тесто. Поставила на расстойку. Обминала один раз. Потом разделала на булочки. С этого колличества теста получилось 14 небольших булочек.
источник
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Какие аппетитные булочки!
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: В гостях у Светланы.
У меня тыква всегда в холодильнике,но я боюсь вводить
её в выпечку.Муж не ест . Не знаю,как воспримет кекс.
её в выпечку.Муж не ест . Не знаю,как воспримет кекс.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: В гостях у Светланы.
Лена-Птичка,я никак не могу вспомнить,как в Белоруссии
называлось мясо,которое мы хорошо просаливали,а потом
сушили подвешенным и завёрнутым в марлю много дней.
называлось мясо,которое мы хорошо просаливали,а потом
сушили подвешенным и завёрнутым в марлю много дней.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: В гостях у Светланы.
Спасибо Лена !ПтичкаBY пишет:Какие аппетитные булочки!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Страница 20 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|