Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Страница 13 из 40 • Поделиться
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Спасибо Анжела!
В морозилке нет места. Так что положу в холодильную камеру.
В морозилке нет места. Так что положу в холодильную камеру.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Наташа, готовила сегодня на обед твой Капустняк. Давно
собиралась его приготовить.Приготовила. И пожалела...
Что не сделала это раньше ! До чего же это вкусно !
Мы теперь с мужем фанаты твоего капустняка.
Спасибо, Наташа, что поделилась замечательным
семейным рецептом !
собиралась его приготовить.Приготовила. И пожалела...
Что не сделала это раньше ! До чего же это вкусно !
Мы теперь с мужем фанаты твоего капустняка.
Спасибо, Наташа, что поделилась замечательным
семейным рецептом !
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Аппетитно как в тарелке), но не моё это блюдо... к сожалению
Сходила по ссылке, а прочитала всю тему)
Сходила по ссылке, а прочитала всю тему)
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Лена, из-за капусты ?ПтичкаBY пишет:Аппетитно как в тарелке), но не моё это блюдо... к сожалению
Сходила по ссылке, а прочитала всю тему)
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Да, Анжелика... и-за нее, родимой...
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Я даже борщ варю без капусты...
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
А что не так с капустой ?
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
С капустой всё в порядке. Но у каждого есть свои продукты, которыеСова пишет:А что не так с капустой ?
нельзя по тем или иным причинам.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Анжела я рада что и вам с мужем понравилось это блюдо!
Фото как всегда
Кстати и в постном варианте, без мяса, тоже вкусно!
Лена я тебя понимаю, сама борщ ем редко, и тоже из-за капусты, но вот в этом блюде могу съесть пару раз и всё проходит нормально.
Фото как всегда
Кстати и в постном варианте, без мяса, тоже вкусно!
Лена я тебя понимаю, сама борщ ем редко, и тоже из-за капусты, но вот в этом блюде могу съесть пару раз и всё проходит нормально.
Наталия- Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Наташа, такая вкуснотень не может не понравится ! Я всёНаталия пишет:Анжела я рада что и вам с мужем понравилось это блюдо!
Фото как всегда
Кстати и в постном варианте, без мяса, тоже вкусно!
делала строго по рецепту. Но бульон с мяса на кости не
варила. Мы такие, к сожалению, уже не варим. Варю
либо вообще постные варианты супов-борщей или на
очень лёгком курином бульоне. Я вначале хотела
варить без мяса капустняк, но потом решила шикануть,
и сварила его с фрикадельками из куриного филе.
И ты права-вкусно будет в любом варианте.
Я капусту обожаю в любом виде. Но тоже ограничиваю еёНаталия пишет:Лена я тебя понимаю, сама борщ ем редко, и тоже из-за капусты, но вот в этом блюде могу съесть пару раз и всё проходит нормально.
потребление,потому как не всегда всё нормально проходит.
Особенно это касается тушёной капусты. Я её очень люблю,
и ела бы хоть каждый день. Но вынуждена это делать не
часто.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Я могу есть понемногу только свежую или квашеную капусту.
- Спойлер:
- После тепловой обработки -уже запретный плод: гастрит с повышенной кислотностью сразу дает о себе знать.
Я голубцы делаю с савойской капусты или с листовой. Еще для этого использую мангольд или свекольные листья...
Борщ варю без капусты...
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
ШиканулаАнжелика пишет:. Я вначале хотела
варить без мяса капустняк, но потом решила шикануть,
и сварила его с фрикадельками из куриного филе.
И ты права-вкусно будет в любом варианте.
ПонятноПтичкаBY пишет:Я могу есть понемногу только свежую или квашеную капусту.
Наталия- Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Наталия пишет:ШиканулаАнжелика пишет:. Я вначале хотела
варить без мяса капустняк, но потом решила шикануть,
и сварила его с фрикадельками из куриного филе.
И ты права-вкусно будет в любом варианте.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Девчонки, как вы думаете, если вместо свежей, использовать замороженную тыкву в этом рецепте, получится нормально?
Наталия- Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Я никогда не готовила с замороженной тыквой. Вообще эксперт по тыкве у нас Анжела .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Наташа, а замороженная у тебя в каком виде-натёртая или пюре ?Наталия пишет:Девчонки, как вы думаете, если вместо свежей, использовать замороженную тыкву в этом рецепте, получится нормально?
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Ха-ха. Эксперт ...Сова пишет: Вообще эксперт по тыкве у нас Анжела .
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Кубик ~ 3*5 см.Анжелика пишет:Наташа, а замороженная у тебя в каком виде-натёртая или пюре ?Наталия пишет:Девчонки, как вы думаете, если вместо свежей, использовать замороженную тыкву в этом рецепте, получится нормально?
Наталия- Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Попробовать можно. Но я бы все-же не рискнула. Другая консистенцияНаталия пишет:Кубик ~ 3*5 см.Анжелика пишет:Наташа, а замороженная у тебя в каком виде-натёртая или пюре ?Наталия пишет:Девчонки, как вы думаете, если вместо свежей, использовать замороженную тыкву в этом рецепте, получится нормально?
может получиться. Да и тыкву я в свежем виде не замораживала, только
готовое пюре. Поэтому не могу сказать, как получится.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Уже и пробовать не буду. Поздно, не успеваю всё переделать.
Спасибо за подсказку.
Спасибо за подсказку.
Наталия- Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Мне тоже капусту нельзя,но я ем борщ,
щи и квашенную ,иногда.
Что делать ,если хочется.
У меня тоже в морозиловке кубики тыквы.
Было много и я заморозила. А что из неё лучше
получится ?
щи и квашенную ,иногда.
Что делать ,если хочется.
У меня тоже в морозиловке кубики тыквы.
Было много и я заморозила. А что из неё лучше
получится ?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Нельзя, но хочется это одно.
Но если после капусты становится очень плохо, то зачем кушать?
Замороженную тыкву я использую в рагу и варю с нее кашу.
Но если после капусты становится очень плохо, то зачем кушать?
Замороженную тыкву я использую в рагу и варю с нее кашу.
Наталия- Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
У меня тыква заморожена соломкой- меньше места занимает в морозилке. Терла ее на приставку к мясорубке. Хорошая такая соломка получилась. А использую в каши, оладьи, рагу или суп-пюре варю.
Вчера у соседа увидела тыкву разрезанную, пойду попрошу кусочек, попробую этот бисквит испечь))) Вот ведь обезьянка я)))
Аня, я сырую капусту и свежую и квашеную ем... А вот вареную или тушёную... нет, себе дороже выходит. У меня мамочка две недели назад съела щи из квашеной капусты... Только вот теперь ликвидировались последствия ее "хотелки", знает же, что нельзя(у нее язвенная болезнь), а не удержалась.
Хотя мне иногда так хочется сделать пирог капустный...
Вчера у соседа увидела тыкву разрезанную, пойду попрошу кусочек, попробую этот бисквит испечь))) Вот ведь обезьянка я)))
Аня, я сырую капусту и свежую и квашеную ем... А вот вареную или тушёную... нет, себе дороже выходит. У меня мамочка две недели назад съела щи из квашеной капусты... Только вот теперь ликвидировались последствия ее "хотелки", знает же, что нельзя(у нее язвенная болезнь), а не удержалась.
Хотя мне иногда так хочется сделать пирог капустный...
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Похожие темы
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Полезные кулинарные ссылки
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Полезные кулинарные ссылки
Страница 13 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|