Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Страница 19 из 40 • Поделиться
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Я только вот хотела это сказать)))Анжелика пишет:А таких как справа, я даже не видела. Там что-то и по-украински написано.
Точно нашего разлива.
даже колпачки разные)
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Супер червоний - супер красный. Да наш разлив точно!Анжелика пишет:У меня все-и старые, и новые красители именно такие, как твой слева.Сова пишет:Анжела, ты спрашивала о красителе. Вот фото
Тот, что слева-классный. Густой и красит хорошо. А вот второй явно разбавленый .
А таких как справа, я даже не видела. Там что-то и по-украински написано.
Точно нашего разлива.
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Красивый торт!Сова пишет:Сегодня, вернее уже вчера , испекла Анжелин торт "Дамский каприз" . Поиграла с кремом. Бока не выравнивала. Так что торт чисто тренировочный. Попробовала краску. Цвета ярче, чем на фото. Ещё и кандурин сыпанула, но так хотелось . Крем делала БЗ . Немного не довзбивала.
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Не видела или не смотрела.Анжелика пишет:Девочки-Света и Наташа, если вам попадётся в продаже такой
творог-берите, не раздумывая ! Он идеален для кремов, чизкейков
и десертов. Однородная консистенция, совершенно не кислый.
Вкус сливочный. Отлично подходит для рецептов, где нужен
Маскарпоне. И по цене более-менее доступный-около 17 гривен.
Я очень люблю вот такой -
15% жирности.
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Спасибо ! Работать было не сложно, так как ничего выдающегося не делала .Анжелика пишет:
Красиво получилось ! Крем видно, что мягковат. Наверно сложно
было с ним работать ?
А я когда делала БЗ последний раз наоборот перевзбила. Да, дляСова пишет:Крем делала БЗ . Немного не довзбивала. Просто неудобно и взбивать и следит за сиропом.
этого крема нужен стационарный миксер. А так, конечно не удобно.
И белки взбивать и сироп без присмотра нельзя оставлять.
Я как-то хочу МБ сделать. Интересно. [/quote]Сейчас яйцо такое дорогое, что БЗ конечно выгоднее, чем МБ. Но вот нужно как то приспособиться. Наверное нужно подключать мужа .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
А я вот всё пока только мечтаю . Ещё в прошлом году хотела через паутину заказать этот фермент, но всё чего то не хватало-то термометра, то большой нержавеющей ёмкости .Анжелика пишет:А я делала сыр. В прошлом году, летом. Два раза. Такие ещеСова пишет: Мне подарили термометр кухонный-хочу попробовать сварить сыр. Закваску видела у нас в магазине. Правда она тоже не дешёвая.
фотки хорошие получились. Всё рецепты собиралась выложить.
Долго думала, пока Винда слетела. Но я до твёрдого не
дошла. У меня был сыр типа брынзы. Делала на японском
ферменте Мейто. У меня до сих пор один пакетик в холодильнике
лежит. Как-то я загорелась этим сыроделием, а потом забросила.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Польстилась на дешевизну . Не зря говорят-Скупой тратит дважды-это про меня . Но зато у меня теперь есть и настоящие !Анжелика пишет:У меня все-и старые, и новые красители именно такие, как твой слева.Сова пишет:Анжела, ты спрашивала о красителе. Вот фото
Тот, что слева-классный. Густой и красит хорошо. А вот второй явно разбавленый .
А таких как справа, я даже не видела. Там что-то и по-украински написано.
Точно нашего разлива.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Дякую .Наталия пишет:
Красивый торт!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
А я и такой не видела.Наталия пишет:Не видела или не смотрела.Анжелика пишет:Девочки-Света и Наташа, если вам попадётся в продаже такой
творог-берите, не раздумывая ! Он идеален для кремов, чизкейков
и десертов. Однородная консистенция, совершенно не кислый.
Вкус сливочный. Отлично подходит для рецептов, где нужен
Маскарпоне. И по цене более-менее доступный-около 17 гривен.
Я очень люблю вот такой -
15% жирности.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Тот, что я показала - это местный, производят в области, тм Гармония.
Как и у Анжелы - тм Мушкетёр - Днепропетровская область.
Как и у Анжелы - тм Мушкетёр - Днепропетровская область.
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Понятно. Я думаю-в Метро должно быть.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Возможно, хотя и не факт.Сова пишет:Понятно. Я думаю-в Метро должно быть.
В МЕТРО, как и в других суперах, действует закон - в первую очередь продавать продукцию местных производителей.
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Света, разрез очень впечатляет ! И такой высокий. У меня чуть нижеСова пишет:
Ну вот и разрез
Мама сказала-Торт обалденный! Анжела -и это при том, что крем совсем из другой оперы .
Теперь мои впечатления. Коржи выпекались быстро-по 5 минут . Крем я уже писала-не было ни масла, ни шоколада. Торт получился ОЧЕНЬ мягкий! Вкусный. Но вот мне не хватило именно масла и шоколада . Но так как ни мама, ни муж не знали об этом недостатке, они от торта остались в восторге . Резюме-любителям выпечки с мёдом печь обовязково ! Анжела , спасибо за ещё один классный рецепт !
был, но коржи были больше диаметра. Красиво вообще всё получилось,
молодец ! Коржи действительно пекутся очень быстро. Но вкуса
мёда там как-то не ощущается, шоколад всё забивает. Этот торт, скорее
для любителей шоколада, нежели мёда.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Такого не видела. Или не обращала внимания ? ТворожныхНаталия пишет:
Я очень люблю вот такой -
15% жирности.
сладких масс у нас полно всяких, но вот этот Мушкетёровский хорош
именно тем, что чисто сливочный сыр, без сахаров и всяких добавок.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Да, скорее это по области продукция есть. Но у нас же есть и ПолтавскаяНаталия пишет:Возможно, хотя и не факт.Сова пишет:Понятно. Я думаю-в Метро должно быть.
В МЕТРО, как и в других суперах, действует закон - в первую очередь продавать продукцию местных производителей.
продукция и Одесская. Может и этот сырок где-то есть. Хотя, не факт,
конечно.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Мейто это фермент растительного происхождения. И он не дорогой. НоСова пишет:
А я вот всё пока только мечтаю . Ещё в прошлом году хотела через паутину заказать этот фермент, но всё чего то не хватало-то термометра, то большой нержавеющей ёмкости .
им многие сыроделы пользуются. Я его заказывала на фирме вет.препаратов
в Днепре, он там совсем дешёвый. Закажу и пришлю тебе к НГ.
Термометра и у меня нет пока. Но брынзу или типа любительского
можно делать и без него. Ещё нужны сырные корзинки. Они тоже
не дешёвые.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Но какие цветы и листики красивые получились !Сова пишет:
Спасибо ! Работать было не сложно, так как ничего выдающегося не делала .
Да по сути разница в одном белке всего. Но наверно БЗ большеСова пишет:
Сейчас яйцо такое дорогое, что БЗ конечно выгоднее, чем МБ.
выходит по объему ?
А почему бы и нет ? Хорошая идея.Сова пишет:Но вот нужно как то приспособиться. Наверное нужно подключать мужа .
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
То, что наш это уже по надписи понятно.Наталия пишет:
Супер червоний - супер красный. Да наш разлив точно!
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Света, торт отличный получился!
Нарядно,красиво!!!!
Нарядно,красиво!!!!
Еленка- Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Анжела, я здесь посмотрю этот фермент. Пересылка получается дорогой. Я буду в Раздельной, нужно посмотреть семена кукурузы, вот там сразу и посмотрю этот фермент. А корзиночки, можно и без них попробовать сделать.Анжелика пишет:Мейто это фермент растительного происхождения. И он не дорогой. НоСова пишет:
А я вот всё пока только мечтаю . Ещё в прошлом году хотела через паутину заказать этот фермент, но всё чего то не хватало-то термометра, то большой нержавеющей ёмкости .
им многие сыроделы пользуются. Я его заказывала на фирме вет.препаратов
в Днепре, он там совсем дешёвый. Закажу и пришлю тебе к НГ.
Термометра и у меня нет пока. Но брынзу или типа любительского
можно делать и без него. Ещё нужны сырные корзинки. Они тоже
не дешёвые.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Я делала на два белка и 30 мл воды. Конечно разница не большая. Вообще я ещё не нашла, с каким кремом мне проще работать. МБ получается более упругим, его сложнее выдавливать. БЗ проще в работе, но его сложнее сделать удачным. В него ещё добавляют агар. Но я не пробовала. С масляным мне проще, но когда торт и так жирный, ещё и масло сверху .Анжелика пишет:Но какие цветы и листики красивые получились !Сова пишет:
Спасибо ! Работать было не сложно, так как ничего выдающегося не делала .Да по сути разница в одном белке всего. Но наверно БЗ большеСова пишет:
Сейчас яйцо такое дорогое, что БЗ конечно выгоднее, чем МБ.
выходит по объему ?
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
У меня получился очень насыщенный медовый вкус.Анжелика пишет:
Света, разрез очень впечатляет ! И такой высокий. У меня чуть ниже
был, но коржи были больше диаметра. Красиво вообще всё получилось,
молодец ! Коржи действительно пекутся очень быстро. Но вкуса
мёда там как-то не ощущается, шоколад всё забивает. Этот торт, скорее
для любителей шоколада, нежели мёда.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Спасибо Ленчик !Еленка пишет:Света, торт отличный получился!
Нарядно,красиво!!!!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Конечно можно и без корзиночек. Но в принципе, еслиСова пишет:
Анжела, я здесь посмотрю этот фермент. Пересылка получается дорогой. Я буду в Раздельной, нужно посмотреть семена кукурузы, вот там сразу и посмотрю этот фермент. А корзиночки, можно и без них попробовать сделать.
делать постоянно, то хорошо бы их иметь. Хотя можно
их сделать и самим.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Мне нравится Швейцарская меренга. Я получаю удовольствие, когдаСова пишет:
Я делала на два белка и 30 мл воды. Конечно разница не большая. Вообще я ещё не нашла, с каким кремом мне проще работать. МБ получается более упругим, его сложнее выдавливать. БЗ проще в работе, но его сложнее сделать удачным. В него ещё добавляют агар. Но я не пробовала. С масляным мне проще, но когда торт и так жирный, ещё и масло сверху .
с ней работаю(если можно так назвать мои жалкие закорючки из крема).
И я стараюсь украшать ею не особо жирные торты, получается хорошо.
Я ещё МБ попробую, но чувствую, что это не мои крема для декора.
Так, для трубочек или корзиночек, но не более. Конечно, нужно искать
тот крем, который подойдёт именно тебе.
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Похожие темы
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Рукоделие. Вязание,вышивка,рисование и другое
» Рецепты домашней колбасы/сосисок/сарделек
» ЛЕНтяйкины рецепты
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Рукоделие. Вязание,вышивка,рисование и другое
» Рецепты домашней колбасы/сосисок/сарделек
» ЛЕНтяйкины рецепты
Страница 19 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|