Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Страница 33 из 40 • Поделиться
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Лен тебе вишенка а мне все остальноеПтичкаBY пишет:Ну что ты, Анжелика, право слово, говоришь! Очень аппетитный разрезик, вишенку так и хочется выковырять.
Не ем вишен
Наталия- Сообщения : 25051
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Сделала себе любимой торт. Наталкин черемуховый. В этот раз делала с творожным кремом. Крем очень понравился (хоть я писала, что творожный не люблю ). Сливки у меня собраны с молока. Потом напишу, как он мне в торте.
Короче-начала украшать и поняла, что все не так просто))). Короче, сперва думала вообще не показывать его. Но потом решила, что на ошибках мы учимся. Наносила узор тремя разными насадками. Но показалось, что эфект одинаковый. Моя ошибка была в том, что я начала наносить рисунок сразу на коржи, а не смазала весь вначале кремом. Поэтому сквозь рисунок проглядывал торт, пришлось понатыкать звездочек. Пыталась передать цвет, но не получилось. В жизни тортик получился ярче.
Короче-начала украшать и поняла, что все не так просто))). Короче, сперва думала вообще не показывать его. Но потом решила, что на ошибках мы учимся. Наносила узор тремя разными насадками. Но показалось, что эфект одинаковый. Моя ошибка была в том, что я начала наносить рисунок сразу на коржи, а не смазала весь вначале кремом. Поэтому сквозь рисунок проглядывал торт, пришлось понатыкать звездочек. Пыталась передать цвет, но не получилось. В жизни тортик получился ярче.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Света, красивый тортик получился ! Выглядит празднично.
Намного лучше, чем просто коржи с кремом, как ты хотела вначале.
А ошибки-куда же без них. Должны же мы на чём-то учиться.
Намного лучше, чем просто коржи с кремом, как ты хотела вначале.
А ошибки-куда же без них. Должны же мы на чём-то учиться.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Классный торт!
Наталия- Сообщения : 25051
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Спасибо дорогие мои !
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Нет, эффект разный. И это заметно. Свет, покажи плиззз насадку,Сова пишет: Наносила узор тремя разными насадками. Но показалось, что эффект одинаковый.
которой эту розу делала.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Замечательный торт!
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Просто потрясающий ! Ну и рукодельница Ты ,Света !
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Спасибо девочки ! А какой вкусный получился!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Тортик мужу на День Святого Валентина. Он у меня тоже Валентин,
поэтому ему вдвойне положено тортик сегодня.
Разрезы. МногА !
Теперь рассказываю всё подробно. Бисквит делала новый, маковый. Рецепт
напишу. Получился хорошо. Крем "Снежинка", который у меня почему-то сильно
расслоился, и я никак не могла его привести в чувство. Большое спасибо Свете,
она мне подсказала, что нужно поставить крем в микроволновку. Я проделала
эти манипуляции, и произошло чудо ! Крем взбился идеально ! Да, в крем я
добавила лимонную цедру, видимо это и повлияло на то, что он расслоился.
Мастику решила сделать сама. Но переусердствовала, и она получилась
не качественной. Крохкой и рвущейся. С трудом я покрыла ею торт, но
она развалилась, и задняя часть торта вся состоит из кусочков. Но я не
расстроилась, так как всё равно торт домашний, для себя так сказать.
Были задуманы фигурки, но мастика вообще уже не лепилась, а рассыпалась.
В холодильнике у меня был кусочек красной покупной мастики. Из неё
я сделала декор. Вообще этот торт был тренировочным, перед тортом
который я буду делать на юбилей мамы. У меня была цель потренироваться
делать розы из мастики новыми вырубками. Но у меня ничего не вышло.
Пришлось лепить проверенным старым способом. Когда уже разрезала торт,
мне пришла в голову мысль порисовать на мастике сахарными карандашами.
Они плохо выдавливались из тюбика, получились каляки-маляки. Но вот
с зеленым цветом, композиция мне показалась завершенной. А до этого
чего-то не хватало.
поэтому ему вдвойне положено тортик сегодня.
Разрезы. МногА !
Теперь рассказываю всё подробно. Бисквит делала новый, маковый. Рецепт
напишу. Получился хорошо. Крем "Снежинка", который у меня почему-то сильно
расслоился, и я никак не могла его привести в чувство. Большое спасибо Свете,
она мне подсказала, что нужно поставить крем в микроволновку. Я проделала
эти манипуляции, и произошло чудо ! Крем взбился идеально ! Да, в крем я
добавила лимонную цедру, видимо это и повлияло на то, что он расслоился.
Мастику решила сделать сама. Но переусердствовала, и она получилась
не качественной. Крохкой и рвущейся. С трудом я покрыла ею торт, но
она развалилась, и задняя часть торта вся состоит из кусочков. Но я не
расстроилась, так как всё равно торт домашний, для себя так сказать.
Были задуманы фигурки, но мастика вообще уже не лепилась, а рассыпалась.
В холодильнике у меня был кусочек красной покупной мастики. Из неё
я сделала декор. Вообще этот торт был тренировочным, перед тортом
который я буду делать на юбилей мамы. У меня была цель потренироваться
делать розы из мастики новыми вырубками. Но у меня ничего не вышло.
Пришлось лепить проверенным старым способом. Когда уже разрезала торт,
мне пришла в голову мысль порисовать на мастике сахарными карандашами.
Они плохо выдавливались из тюбика, получились каляки-маляки. Но вот
с зеленым цветом, композиция мне показалась завершенной. А до этого
чего-то не хватало.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Аппетитный разрез. Ну и торт, конечно же очень привлекательный.
Мужа- с именинами)))
Мужа- с именинами)))
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Анжела ! Какой торт ! А разрез ! Фотки просто заглядение! Ну вот как научиться так снимать?
Представляю как рад был Валентин))). Жду рецепт бисквита.
Представляю как рад был Валентин))). Жду рецепт бисквита.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Какую мастику ты делала?
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Спасибо, Леночка !ПтичкаBY пишет:Аппетитный разрез. Ну и торт, конечно же очень привлекательный.
Мужа- с именинами)))
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Спасибо, Света. По поводу съемки. На самом деле это не сложно.Сова пишет:Анжела ! Какой торт ! А разрез ! Фотки просто заглядение! Ну вот как научиться так снимать?
Представляю как рад был Валентин))). Жду рецепт бисквита.
Но нужна аппаратура, что-бы сделать качественные снимки. А она
сейчас стоит. Молюсь на своего старичка Кэнона, хотя он
далеко не лучший фотоаппарат, но другой мне пока не светит, а этот
уже хандрит вовсю. Но разрез на последней фотке сделан на
телефон. Я его только немного осветлила и добавила резкость.
Кстати, фоторедакторы тоже неотъемлемая часть хорошего снимка.
Попробуй загрузить себе фоторедактор, и обработать там свои снимки.
Увидишь, как качество их сразу изменится. Если интересно, то я напишу
какие именно и т.д.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Свет, я такую самодеятельность проявила. Поэтому не удивительно,Сова пишет:Какую мастику ты делала?
что она не получилась. И маршмеллоу добавила, и глицерин, и
масло, и кучу молока (зачем-то). Единственное, что могу сказать,
я опробовала сахарную пудру, которую заказала в Интернет-магазине.
Вывод-она подходит для мастики, т.к. там её сами делают, специально
для этого. А покупная магазинная нет. Она более грубого помола.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Красивый разрез! Аппетитный такой!!!
Сделай отдельную тему, там и тренироваться будем.
Интересно и мне.Анжелика пишет:Попробуй загрузить себе фоторедактор, и обработать там свои снимки.
Увидишь, как качество их сразу изменится. Если интересно, то я напишу
какие именно и т.д.
Сделай отдельную тему, там и тренироваться будем.
Наталия- Сообщения : 25051
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Девченки,тортики потрясающие!
И Света,и Анжела-мастерицы из мастериц!!!!!!
И Света,и Анжела-мастерицы из мастериц!!!!!!
Еленка- Сообщения : 13433
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Спасибо, Наташа.Наталия пишет:Красивый разрез! Аппетитный такой!!!
Тема по фото есть на форуме. Я там всё напишу, но уже в пятницу-субботу.Наталия пишет:Интересно и мне.
Сделай отдельную тему, там и тренироваться будем.
Сейчас занята тортом.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Спасибо, Лена.Еленка пишет:Девченки,тортики потрясающие!
И Света,и Анжела-мастерицы из мастериц!!!!!!
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Торт на юбилей мамы. Коржи из рецепта "Нежный маковый торт".
Крем "Снежинка" с добавлением лимонной цедры. Коржи пекла три
штуки по отдельности. Пекла в форме 24 см. На каждый корж пошла
полуторная норма продуктов. Обтяжка и декор из покупной мастики.
Как всегда, не обошлось без казусов. Мастика при обтяжке
порвалась и местами легла не ровно и складками. Пришлось всё это
безобразие заделать цветочками. Больше для обтяжки таких
больших тортов брать эту мастику не буду. Она очень нежная и мягкая.
Хотя по вкусовым качествам отменная. С миндальным вкусом.
Крем "Снежинка" с добавлением лимонной цедры. Коржи пекла три
штуки по отдельности. Пекла в форме 24 см. На каждый корж пошла
полуторная норма продуктов. Обтяжка и декор из покупной мастики.
Как всегда, не обошлось без казусов. Мастика при обтяжке
порвалась и местами легла не ровно и складками. Пришлось всё это
безобразие заделать цветочками. Больше для обтяжки таких
больших тортов брать эту мастику не буду. Она очень нежная и мягкая.
Хотя по вкусовым качествам отменная. С миндальным вкусом.
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Похожие темы
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Рукоделие. Вязание,вышивка,рисование и другое
» Рецепты домашней колбасы/сосисок/сарделек
» ЛЕНтяйкины рецепты
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Рукоделие. Вязание,вышивка,рисование и другое
» Рецепты домашней колбасы/сосисок/сарделек
» ЛЕНтяйкины рецепты
Страница 33 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|