Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Страница 10 из 41 • Поделиться
Страница 10 из 41 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 41
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, хорошие рецепты!
Батон когда-то давно делала, с медом ))) рецепт забылся. Спасибо за напоминание.
Батон когда-то давно делала, с медом ))) рецепт забылся. Спасибо за напоминание.
Ну и что?! А куда девать остатки теста? Это ведь пирог для домашнего стола, а не на выставку)Еденка пишет:Пирог конечно вкусный,но в кишах не делают плетёнку наверху))
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, замечательные рецепты. Я некоторые еще с ММ помню.
Салатики попробую. И киш очень понравился.
Салатики попробую. И киш очень понравился.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Согласна. Это домашний киш. Можно и с плетёнкой.ПтичкаBY пишет:Ну и что?! А куда девать остатки теста? Это ведь пирог для домашнего стола, а не на выставку)Еденка пишет:Пирог конечно вкусный,но в кишах не делают плетёнку наверху))
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
В рецепте было песочное тесто,я у меня лежало слоенное
тесто, я его и применила.
тесто, я его и применила.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Кексики из прошлого (перелистывая тетрадь)
Продукты ;
3 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны (можно кефира),
0,5 чайной ложки соды,
0,5 (100 гр)пачки маргарина,
2 стакана муки,
изюм,корица,ванилин.
Приготовление
1. Яйца взбить с сахаром. Сметану развести с содой и
ванилином.
2. Маргарин размягчить и взбить с яйцами и сметаной.
3. Добавить муку,запаренный и обваляный в муке изюм.
Хорошо перемешать,разложить по смазанным маслом
формочкам на 2/3 .Печь при т=180 гр до готовности.
Дочь просила. Мы их любили. А сегодня попробовала ,вкусные ,
но суховатые. Сейчас уже пекут (мокрые) кексы ,другие.
Мужу и дочке понравились.
Продукты ;
3 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны (можно кефира),
0,5 чайной ложки соды,
0,5 (100 гр)пачки маргарина,
2 стакана муки,
изюм,корица,ванилин.
Приготовление
1. Яйца взбить с сахаром. Сметану развести с содой и
ванилином.
2. Маргарин размягчить и взбить с яйцами и сметаной.
3. Добавить муку,запаренный и обваляный в муке изюм.
Хорошо перемешать,разложить по смазанным маслом
формочкам на 2/3 .Печь при т=180 гр до готовности.
Дочь просила. Мы их любили. А сегодня попробовала ,вкусные ,
но суховатые. Сейчас уже пекут (мокрые) кексы ,другие.
Мужу и дочке понравились.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Мокрые кексы - это маффины .
Аня я а болталке у тебя спрашивала по поводу кондея
Аня я а болталке у тебя спрашивала по поводу кондея
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Эти салатики скорее зимние .
Киши раньше не пекла. Я взяла чужой рецепт.
А индюшка всегда пригодится. Мы редко покупаем
готовые колбасы. Я делаю индюшинные грудки или
ветчину из Белобоки.
Ну,кажется я всё интересное забрала. А заодно навела
порядок в своём каталоге.
Киши раньше не пекла. Я взяла чужой рецепт.
А индюшка всегда пригодится. Мы редко покупаем
готовые колбасы. Я делаю индюшинные грудки или
ветчину из Белобоки.
Ну,кажется я всё интересное забрала. А заодно навела
порядок в своём каталоге.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Наташа,что такое - кондей? Наверное я не поняла.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Сокращённо - кондиционер
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Теперь поняла. Я не все сокращения знаю.
Наташа,я в болталке ответила. Теперь с ним.
Хотя гарантия только на 3 месяца.
Наташа,я в болталке ответила. Теперь с ним.
Хотя гарантия только на 3 месяца.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, как хорошо , что Вы перенесли эти рецепты. Заинтересовал киш .Спасибо!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Сегодня сделала Мясной батон в капустных листьях
Мне капустная обёртка больше понравилась ,чем мясное содержание.
Мясное содержимое - та же котлета. А ,если бы делала в духовке
и без капусты был бы тот же - Клопс от Данит Саломон
Я отрезала только кончик и не видно яиц. Но я не люблю ничего белого,
поэтому поверх первого слоя фарша я положила натертую морковь,
а потом яйца.
Мне капустная обёртка больше понравилась ,чем мясное содержание.
Мясное содержимое - та же котлета. А ,если бы делала в духовке
и без капусты был бы тот же - Клопс от Данит Саломон
Я отрезала только кончик и не видно яиц. Но я не люблю ничего белого,
поэтому поверх первого слоя фарша я положила натертую морковь,
а потом яйца.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
И мне показалось,что батон отличный!!!!
И главное, необычно так.
Аня,муж кушал его??? или только начинку
И главное, необычно так.
Аня,муж кушал его??? или только начинку
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Очень аппетитно выглядит!
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Вот сегодня и попробуем,потом скажу своё
мнение.
Только у меня оказалась не курица,а грудка
индейки ,мяса больше и батон большой.
Для двоих даже слишком.
мнение.
Только у меня оказалась не курица,а грудка
индейки ,мяса больше и батон большой.
Для двоих даже слишком.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Очень аппетитно!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Вкусно,отвезём внучкам ,они любят котлеты,
им понравится. А нам много.
им понравится. А нам много.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Куриная грудка меньше и батон меньше.
А этот еле влез в гусятницу и вынуть было сложно.
А этот еле влез в гусятницу и вынуть было сложно.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
После вчерашнего стресса ,я решила печь.
У меня 770 гр кибуцного творога и я решила испечь запеканку Шулы.
Форма у меня в 26 см разъемная. 5 больших яиц.
Белки взбивала 10 минут в стационарном миксере.
Взбились очень круто . Тесто еле вошло в форму.
Поэтому осесть оно не может.
Наташа,а какая у Тебя была форма ? Может больше ,
поэтому и запеканка села. У меня не поднялась и не осела.
Скоро будет готова и я покажу.
У меня 770 гр кибуцного творога и я решила испечь запеканку Шулы.
Форма у меня в 26 см разъемная. 5 больших яиц.
Белки взбивала 10 минут в стационарном миксере.
Взбились очень круто . Тесто еле вошло в форму.
Поэтому осесть оно не может.
Наташа,а какая у Тебя была форма ? Может больше ,
поэтому и запеканка села. У меня не поднялась и не осела.
Скоро будет готова и я покажу.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня я не помню, я все писала, если интересно прочти мои комментарии.
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня как дела?
Что то решилось по оплате за мобильную связь, т.е.наушники?
Написали жалобу на ремонтника?
Вопросы пишу здесь, отвечай в болталке, а этот пост я затем уберу
Что то решилось по оплате за мобильную связь, т.е.наушники?
Написали жалобу на ремонтника?
Вопросы пишу здесь, отвечай в болталке, а этот пост я затем уберу
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Сегодня сделала новую запеканку.
Кабачковая запеканка без муки и масла
Единственно,что форма нуцжна была 20 см ,а у меня в 30,
поэтому запеканка получилась тонкой,но вкусной.
Состав продуктов :
- 3 средних кабачка (у меня маленькие и я взяла 6),
- 3 яйца ,
- 200 гр творога ,
- 150 гр тертого твердлго сыра,
- 1 зубчик чеснока раздаваить,
- 1 пучок укропа,
- 10 гр прастопленного сливочного масла,
- соль,перец по вкусу.
Приготовление.
1.Кабачки натереть на крупной терке ,переложить в сито
и посолить 1 чайной ложкой соли.
2. В другую миску нарезать мелко укроп.
3. В 3-ю миску наткереть сыр.
4. В большую миску разбить 3 яйца,немного посолить,поперчить и хорошо взбить.
5. Всыпать в неё сыр(немного оставить на посыпку),
хорошо перемешать.
6. Добавить укром ,раздавленный зубчик чеснока ,
творог и хорошо вымешать.
7. На последнем этапе отжать натертые кабачки и добавить в уже готовую смесь,перемешать.
8. Форму смазать растопленным слив.маслом, на дно
проложить кусок пергамента и смазать тоже.
Выложить смесь и разровнять.Верх посыпать оставшимся сыром.
9. Т=180 гр ,печь 40-50 минут до коричневого цвета.
Кабачковая запеканка без муки и масла
Единственно,что форма нуцжна была 20 см ,а у меня в 30,
поэтому запеканка получилась тонкой,но вкусной.
Состав продуктов :
- 3 средних кабачка (у меня маленькие и я взяла 6),
- 3 яйца ,
- 200 гр творога ,
- 150 гр тертого твердлго сыра,
- 1 зубчик чеснока раздаваить,
- 1 пучок укропа,
- 10 гр прастопленного сливочного масла,
- соль,перец по вкусу.
Приготовление.
1.Кабачки натереть на крупной терке ,переложить в сито
и посолить 1 чайной ложкой соли.
2. В другую миску нарезать мелко укроп.
3. В 3-ю миску наткереть сыр.
4. В большую миску разбить 3 яйца,немного посолить,поперчить и хорошо взбить.
5. Всыпать в неё сыр(немного оставить на посыпку),
хорошо перемешать.
6. Добавить укром ,раздавленный зубчик чеснока ,
творог и хорошо вымешать.
7. На последнем этапе отжать натертые кабачки и добавить в уже готовую смесь,перемешать.
8. Форму смазать растопленным слив.маслом, на дно
проложить кусок пергамента и смазать тоже.
Выложить смесь и разровнять.Верх посыпать оставшимся сыром.
9. Т=180 гр ,печь 40-50 минут до коричневого цвета.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Интересный рецепт.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Наши сваты заставили фирму вернуть нам 1200 шк
за наушники. А наушники они вернули.
С ремонтником кондиционера полиция прислала письмо -
что за не имением состава преступления дело закрыто.
Я решила ,что из-за того ,что соседка побоялась со мной
пойти в полицию. С неё он взял ещё больше.
Но к,когда сваты прочли мне чек,который он нам дал
я всё поняла. Он написал ,что поменял все внутренности
кондиционера - провода,мотор и т.д. Я оказалась ещё и
лохачкой. А у соседки и чека не было - не дал.
за наушники. А наушники они вернули.
С ремонтником кондиционера полиция прислала письмо -
что за не имением состава преступления дело закрыто.
Я решила ,что из-за того ,что соседка побоялась со мной
пойти в полицию. С неё он взял ещё больше.
Но к,когда сваты прочли мне чек,который он нам дал
я всё поняла. Он написал ,что поменял все внутренности
кондиционера - провода,мотор и т.д. Я оказалась ещё и
лохачкой. А у соседки и чека не было - не дал.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Страница 10 из 41 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 41
Страница 10 из 41
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|