Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Страница 40 из 41 • Поделиться
Страница 40 из 41 • 1 ... 21 ... 39, 40, 41
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Девочки,большое спасибо!
Я в этом году забыла про этот праздник.
У нас на русском канале только круглосуточно война.
И я забыла купить свечи. В супере они всегда перед праздником
лежали .В этом году я не видела.Хорошо,что в прошлом году купила запасную пачку.
Я в этом году забыла про этот праздник.
У нас на русском канале только круглосуточно война.
И я забыла купить свечи. В супере они всегда перед праздником
лежали .В этом году я не видела.Хорошо,что в прошлом году купила запасную пачку.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
И о нашей войне с верной позиции показывают???
Как и о вашей? Или с точки зрения......???
Как и о вашей? Или с точки зрения......???
Наталия- Сообщения : 24997
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
У нас все время показывают,что на Украине.
Причем,здесь украинская община самая большая.
Они берут ураинский пакет ТВ И ВСЁ ВРЕМЯ В КУРСЕ.Кроме того,сейчас пенсионеры очень образованные,у всех есть инет.
Они смотрят там тоже. Что касается наших новостей,они идут с 7-ми утра по 23 ч вечера.
Я теперь включаю три раза в день,муж чаще не разрешает,
у меня был сильный шок.
Но я на планшете всё смотрю,он не видит.
Причем,здесь украинская община самая большая.
Они берут ураинский пакет ТВ И ВСЁ ВРЕМЯ В КУРСЕ.Кроме того,сейчас пенсионеры очень образованные,у всех есть инет.
Они смотрят там тоже. Что касается наших новостей,они идут с 7-ми утра по 23 ч вечера.
Я теперь включаю три раза в день,муж чаще не разрешает,
у меня был сильный шок.
Но я на планшете всё смотрю,он не видит.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Давно не показывала ничего из готовки.
Как-то нет настроения,да и готовила всё,что показывала.
А этот рецепт мне очень понравился и я его часто делаю.
Печень куриная в банке.
- 500 гр куриной печени,
- 1 большая луковица,
- 1 зелёное яблоко,лучше кислое,
- 1 чайная ложка соли,
- приправы,что любите.
- стеклянные банки,у меня две по 600 мл,
- фольга.
Приготовление.
1. Печень зачистить от плёнок, порезать пополам,
вымыть хорошо.
2. В печень всыпать соль,специи и перемешать.
3. Луковицу порезать полукольцами.
4. Яблоко избавить от семенной коробочки и нарезать дольками с кожурой.
5. В банку налить немного растительного масла и заполнять слоями
- слой лука,слой ломтиков яблок,слой печени.
Так заполнять почти до горлышка,последние слои лук и яблоко.
6. Налить ещё немного растительного масла.
7. Вместо крышки фольга,закупорить хорошо.
9. Поставить в холодную духовку и включить на 190 гр.
10. Готовить после нагрева на нужные градусы 40 минут.
11. 15 минут подержать в выключенной духовке,
чтоб банки не лопнули.
Скажу,что очень вкусно,печень нежная.
А подала с гречкой ,приготовленной с овощами.
Как-то нет настроения,да и готовила всё,что показывала.
А этот рецепт мне очень понравился и я его часто делаю.
Печень куриная в банке.
- 500 гр куриной печени,
- 1 большая луковица,
- 1 зелёное яблоко,лучше кислое,
- 1 чайная ложка соли,
- приправы,что любите.
- стеклянные банки,у меня две по 600 мл,
- фольга.
Приготовление.
1. Печень зачистить от плёнок, порезать пополам,
вымыть хорошо.
2. В печень всыпать соль,специи и перемешать.
3. Луковицу порезать полукольцами.
4. Яблоко избавить от семенной коробочки и нарезать дольками с кожурой.
5. В банку налить немного растительного масла и заполнять слоями
- слой лука,слой ломтиков яблок,слой печени.
Так заполнять почти до горлышка,последние слои лук и яблоко.
6. Налить ещё немного растительного масла.
7. Вместо крышки фольга,закупорить хорошо.
9. Поставить в холодную духовку и включить на 190 гр.
10. Готовить после нагрева на нужные градусы 40 минут.
11. 15 минут подержать в выключенной духовке,
чтоб банки не лопнули.
Скажу,что очень вкусно,печень нежная.
А подала с гречкой ,приготовленной с овощами.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня будь осторожна. Столько ЧП с таким способом готовки. Забывают и открывают духовку и происходит взрыв банок и естественно летят осколки на открывшего.
Есть метод попроще и безопасней. Все также, только в чугунке, а не в банке. И фольгой закрыть и в холодную духовку поставить.
Ведь в чем главное мягкость? В постепенном нагреве и его можно добиться, готовив по такой же схеме, но только в чугунке и состав- кислота яблока размягчает печень, а лук дает сочность.
Аня, хочешь верь, хочешь нет, но говорю как технолог .
Будь осторожна Аня.
Такой способ готовки знаю со старых времен и моя подруга получила осколочные ранения в лицо. Хорошо, что в глаза не попало.
Есть метод попроще и безопасней. Все также, только в чугунке, а не в банке. И фольгой закрыть и в холодную духовку поставить.
Ведь в чем главное мягкость? В постепенном нагреве и его можно добиться, готовив по такой же схеме, но только в чугунке и состав- кислота яблока размягчает печень, а лук дает сочность.
Аня, хочешь верь, хочешь нет, но говорю как технолог .
Будь осторожна Аня.
Такой способ готовки знаю со старых времен и моя подруга получила осколочные ранения в лицо. Хорошо, что в глаза не попало.
Наталия- Сообщения : 24997
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, аппетитная печень с гречкой.
Но я соглашусь с Наташей. Лучше не рисковать,
и использовать посуду подходящую для духовки.
Но я соглашусь с Наташей. Лучше не рисковать,
и использовать посуду подходящую для духовки.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Девочки,спасибо!Буду делать в горшочках.
Но очень вкусно получается.
Я и рыбу так делала.
Но очень вкусно получается.
Я и рыбу так делала.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Antik пишет:Девочки,спасибо!Буду делать в горшочках.
Но очень вкусно получается.
Я и рыбу так делала.
Верю. Главное способ готовки, а не тара, т.е в чем готовится. Этот способ прототип сегодняшнего разлекламированного - сувид.
Наталия- Сообщения : 24997
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
При способе сувид приготовление происходит при низких температурах.Наталия пишет:
Верю. Главное способ готовки, а не тара, т.е в чем готовится. Этот способ прототип сегодняшнего разлекламированного - сувид.
Это никак не 190 градусов, как в рецепте у Ани. И банка ставится в холодную
духовку только для того, что бы она не лопнула.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я написала - прототип , т.е.отсюда что то и взято.Анжелика пишет:При способе сувид приготовление происходит при низких температурах.Наталия пишет:
Верю. Главное способ готовки, а не тара, т.е в чем готовится. Этот способ прототип сегодняшнего разлекламированного - сувид.
Это никак не 190 градусов, как в рецепте у Ани. И банка ставится в холодную
духовку только для того, что бы она не лопнула.
Наталия- Сообщения : 24997
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я не знаю такого способа.
Просто приготовила,как показывали в ютубе.
Просто приготовила,как показывали в ютубе.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Для хачапури - брынза или моцарелла.Аня пишет:Девочки,какой сыр может заменить сулугуни?
Но, все от вида блюда зависит. Задай поиск, именно с указанием готовящегося блюда.
Аня зайди на ютуб Оксаны Леви, она с Израиля, и она готовит по израильским продуктам.Аня пишет:Моцарелла у меня есть. В рецепте сулугуни.
А сортов брынзы у нас полно. Я хотела хачапури сделать.
Сыр соленный должен быть?
И кстати, она отвечает на все комментарии.
Так, что вперёд к ней.
Вот ее канал
Наталия- Сообщения : 24997
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
А я итак на её канале.
Дело в том,что зависит с какой республикой хозяева русских
магазинов связаны. Она из Грузии. Может в её магазинах и есть грузинские товары.
У нас в основном из Молдовы и Украины.
Но я её спрошу.
Дело в том,что зависит с какой республикой хозяева русских
магазинов связаны. Она из Грузии. Может в её магазинах и есть грузинские товары.
У нас в основном из Молдовы и Украины.
Но я её спрошу.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня вот тебе рецепты Хачапурь, что есть у нас:
1.Хачапури на супер тесте от Тамары
2.Мой рецепт быстрый
1.Хачапури на супер тесте от Тамары
2.Мой рецепт быстрый
Наталия- Сообщения : 24997
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Мой рецепт,как у Томы,но без майонеза.
Я не догадалась раскатать хачапури,получился пузатеньким и много теста.
Я не догадалась раскатать хачапури,получился пузатеньким и много теста.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Куриная печень ,запечённая в горшочках с гречкой
У меня было 4 горшочка.
- 500 грамм куриной печени,
- 1 большая луковица,
- 1 большая морковь,
- 1,5 стакана гречки,
- 50 гр сливочного масла,у меня растительное,
- соль по вкусу,специи.
Приготовление.
1.Печень,промыть,зачистить от плёнок,поделить пополам.Обсушить
бумажными салфетками .Обжарить в растительном масле до готовности.
Посолить и снять в миску.
2. Лук нашинковать полукольцами, морковь очистить ,натереть на овощной тёрке.
3. Потушить лук до золотистого цвета,добавить морковь,перемешать,
потушить 5 минут.
4. Я не использую сливочное масло.На дно каждого горшочка налить немного
растительного масла.
5. По горшочкам распределить печень.
6. Гречку промыть и в каждый горшочек положить по 5 столовых ложек.
Посолить,положить специи.
7. Сверху распределить лук с морковкой.
8.Долить каждый горшочек кипятком,чтоб на палец выше было содержимого.
9. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла - если вы его едите.
10. Поставить в холодную духовку. Включить на 180 гр. Запекать 1 час.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Быстро и точно вкусно.
Но интересно, вначале ты говоришь, что не используешь сливочное масло п.4, го затем в п.9 используешь его.
Но интересно, вначале ты говоришь, что не используешь сливочное масло п.4, го затем в п.9 используешь его.
Наталия- Сообщения : 24997
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, очень аппетитный горшочек с печенью и гречкой.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
По рецепту сливочное масло.
Я написала для тех,кто его использует.
Для Вас. А я в каждый горшочек наливала растительное масло.
Я написала для тех,кто его использует.
Для Вас. А я в каждый горшочек наливала растительное масло.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Можешь не писать для нас.
Мы умеем делать замены, в даному случае.
Как раз вчера в Кухне наизнанку, увидела этот рецепт.
Мы умеем делать замены, в даному случае.
Как раз вчера в Кухне наизнанку, увидела этот рецепт.
Наталия- Сообщения : 24997
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Анечка, отличное блюдо!
Представляю какая вкусная гречка, пропитанная вкусом печёнки и овощей.
И просто, и быстро!!!
Представляю какая вкусная гречка, пропитанная вкусом печёнки и овощей.
И просто, и быстро!!!
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, не обижайся, что влезла в рецепт с исправлением.
Были ошибки, нет, опечатки в заглавии и в тексте, я исправила.
Были ошибки, нет, опечатки в заглавии и в тексте, я исправила.
Наталия- Сообщения : 24997
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Наташа,спасибо!
Плохо вижу ,набираю вслепую,вот и ошибки.
Плохо вижу ,набираю вслепую,вот и ошибки.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня дублирую у тебя в тетрадке.
У нас есть тема МАСЛЕНИЦА.
Там все рецепты девочек и блины и оладьи, выбирай любой.
У нас есть тема МАСЛЕНИЦА.
Там все рецепты девочек и блины и оладьи, выбирай любой.
Наталия- Сообщения : 24997
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Мы. пекли блины по Томиному рецепту.
Просто он похож на наш я я скорректировала его на Томин.
Получились с дырочками.
Блины в основном печет муж и он делает все на глаз.
Просто он похож на наш я я скорректировала его на Томин.
Получились с дырочками.
Блины в основном печет муж и он делает все на глаз.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Страница 40 из 41 • 1 ... 21 ... 39, 40, 41
Страница 40 из 41
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|