Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Страница 39 из 41 • Поделиться
Страница 39 из 41 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Минестроне есть у всех
Пусть и твой будет.
Хотя Аня, прежде чем ставить рецепт, посмотреть нет ли такого же рецепта.
С телефона я не могу сравнивать, посмотри сама и сравни.
Если 100 проц.попадание твоего рецепта в уже имеющийся, то твой тогда надо будет удалить.
Но, повторяю, сначала сравни.
И без обид, плиз.
Пусть и твой будет.
Хотя Аня, прежде чем ставить рецепт, посмотреть нет ли такого же рецепта.
С телефона я не могу сравнивать, посмотри сама и сравни.
Если 100 проц.попадание твоего рецепта в уже имеющийся, то твой тогда надо будет удалить.
Но, повторяю, сначала сравни.
И без обид, плиз.
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня у меня к тебе вопрос.
Есть тема - Еврейская кухня, да ты ее открыла, но она общая.
Я в эту тему, ставила ссылку на еврейские блюда наших участников.
Сейчас посмотрела, а их нет.
Вопрос - зачем ты убрала?
У тебя есть лично твой сборник рецептов и он твой, а это общая тема, как есть европейская или русская или украинская или......
Я снова поставлю ссылки и больше такого не делай, что хочешь то и исправляй в своем каталоге личном, но не в общем.
Прошу без обид.
Есть тема - Еврейская кухня, да ты ее открыла, но она общая.
Я в эту тему, ставила ссылку на еврейские блюда наших участников.
Сейчас посмотрела, а их нет.
Вопрос - зачем ты убрала?
У тебя есть лично твой сборник рецептов и он твой, а это общая тема, как есть европейская или русская или украинская или......
Я снова поставлю ссылки и больше такого не делай, что хочешь то и исправляй в своем каталоге личном, но не в общем.
Прошу без обид.
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Просто я очень удивилась,когда увидела эти рецепты.
Вроде я их не вставляла. Вот и решила,что кто-то ошибся.
Ты их восстановила?Я их не вижу.
Вроде я их не вставляла. Вот и решила,что кто-то ошибся.
Ты их восстановила?Я их не вижу.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я вспомнила,там был ,кажется,Птичкин фаршмак.
Но он был не совсем еврейским. Остальные не помню.
Но он был не совсем еврейским. Остальные не помню.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Пока не востановила.
По свободе сделаю.
И ещё раз прошу, не удалять.
Это тема общая.
В твою личную никто и не добавляет ничего.
Принадлежность рецепта к еврейской или иной кухне, будем спорить бесконечно.
Давай не будем спорить.
Я ведь не спорю о том какие вы делаете, к примеру, вареники?
Считаете это украинской кухней? Ну и ладно. Пусть так и будет.
По свободе сделаю.
И ещё раз прошу, не удалять.
Это тема общая.
В твою личную никто и не добавляет ничего.
Принадлежность рецепта к еврейской или иной кухне, будем спорить бесконечно.
Давай не будем спорить.
Я ведь не спорю о том какие вы делаете, к примеру, вареники?
Считаете это украинской кухней? Ну и ладно. Пусть так и будет.
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Насколько я помню,моих рецептов в других кухня
нет. Может только в белорусской.
Если у Тебя еврейские корни и Ты знаешь еврейские блюда
в кашрутном представлении и традициях евреев,то я не против,
так как собираю настоящие ашкеназские блюда.
нет. Может только в белорусской.
Если у Тебя еврейские корни и Ты знаешь еврейские блюда
в кашрутном представлении и традициях евреев,то я не против,
так как собираю настоящие ашкеназские блюда.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, повторяю, есть блюда еврейские.
А если ты,что то собираешься, то пиши у СЕБЯ в тетради.
А это тема общая доя ВСЕХ.
Не спорим о принадлежности рецепта, это неблагодарное дело.
Называется рецепт в народе - еврейский, значит в эту тему и будем писать или давать ссылку в заглавие.
Аня не спорим
А если ты,что то собираешься, то пиши у СЕБЯ в тетради.
А это тема общая доя ВСЕХ.
Не спорим о принадлежности рецепта, это неблагодарное дело.
Называется рецепт в народе - еврейский, значит в эту тему и будем писать или давать ссылку в заглавие.
Аня не спорим
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Наташа,Ты хочешь меня обидеть?
Мало какие блюда называются в народе еврейскими.
Люди других национальностей подделали их под себя в нарушении
кашрута.
Еврейские блюда должны отвечать законам кашрута
и законам традиций. Я ставила рецепты израильских поваров
с традициями своих общин. А эти блюда,что Ты вставляла только назывались еврейскими.
Впрочем,я тему дала,Ты вроде хозяйка и можешь засорять тему,
как Тебе угодно.
Мало какие блюда называются в народе еврейскими.
Люди других национальностей подделали их под себя в нарушении
кашрута.
Еврейские блюда должны отвечать законам кашрута
и законам традиций. Я ставила рецепты израильских поваров
с традициями своих общин. А эти блюда,что Ты вставляла только назывались еврейскими.
Впрочем,я тему дала,Ты вроде хозяйка и можешь засорять тему,
как Тебе угодно.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, почему ты все время считаешь, что кто-то хочет тебя обидеть? Мне кажется, что Наташа достаточно деликатно объяснила тебе, что тема общая, и ставить в нее рецепты имеет право каждый. Кроме того, Наташа, как модератор имеет полное право не объяснять тебе своих действий - читай правила форума - и делает она это только из доброго отношения к тебе.
И вообще в этой теме ты сама поставила рецепты, которые к израильской кухне не имеют никакого отношения - это гуакомоле (национальное мексиканское блюдо), это кус-кус по-мароккански (национальное марокканское блюдо), банница (национальное болгарское блюдо), торт Черный Лес вообще непонятно с какого перепугу попал в Еврейскую кухню.... Поставила только по тому, что-то кто-то израильтян это приготовил? Думаю, что там еще найдутся такие же рецепты.... Это просто смешно!!! Очень хочется, чтобы ты все правильно поняла и перестала обижаться безо всякого повода...Давайте жить дружно! Это так необходимо нам всем в эти трудные времена!!!
И вообще в этой теме ты сама поставила рецепты, которые к израильской кухне не имеют никакого отношения - это гуакомоле (национальное мексиканское блюдо), это кус-кус по-мароккански (национальное марокканское блюдо), банница (национальное болгарское блюдо), торт Черный Лес вообще непонятно с какого перепугу попал в Еврейскую кухню.... Поставила только по тому, что-то кто-то израильтян это приготовил? Думаю, что там еще найдутся такие же рецепты.... Это просто смешно!!! Очень хочется, чтобы ты все правильно поняла и перестала обижаться безо всякого повода...Давайте жить дружно! Это так необходимо нам всем в эти трудные времена!!!
Тамара- Сообщения : 10969
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Спасибо Тамара.
Ты все верно написала.
Я не собираюсь тебя обижать Аня.
И специально внизу, выделила рецепты форума.
И я много из твоего списка, даже я, не еврейка, могу назвать многие твои рецепты или иной национальной принадлежности или вообще всенациональные.
Аня, я бы могла, именно как модератор, переделать каталог тот, что сделала ты, но сделала так, что твой каталог остался в целости, а только дала ссылку на иные рецепты.
Давай не будем спорить.
И повторяю снова, это раздел НАЦИОНАЛЬНОЙ кухни и каждый имеет право писать ТАМ рецепты или давать ссылку на рецепты расположенные в их тетрадях.
Я ещё и не все наши тетради пересмотрела.
Ты все верно написала.
Я не собираюсь тебя обижать Аня.
И специально внизу, выделила рецепты форума.
И я много из твоего списка, даже я, не еврейка, могу назвать многие твои рецепты или иной национальной принадлежности или вообще всенациональные.
Аня, я бы могла, именно как модератор, переделать каталог тот, что сделала ты, но сделала так, что твой каталог остался в целости, а только дала ссылку на иные рецепты.
Давай не будем спорить.
И повторяю снова, это раздел НАЦИОНАЛЬНОЙ кухни и каждый имеет право писать ТАМ рецепты или давать ссылку на рецепты расположенные в их тетрадях.
Я ещё и не все наши тетради пересмотрела.
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Ради Б-га,делай с каталогом,что хочешь.
Я не против. Мне стало не интересно показывать свои блюда.
Просто есть понятие - традиция. Для меня это важно.
А если Вы их не уважаете,Ваше дело. И мне не интересно,
если их ломают те,кто их не знает.
Я не против. Мне стало не интересно показывать свои блюда.
Просто есть понятие - традиция. Для меня это важно.
А если Вы их не уважаете,Ваше дело. И мне не интересно,
если их ломают те,кто их не знает.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Твою традицию никто не ломает.
Повторяю снова
Эти ссылки внизу твоего каталога.
И если уж ты говоришь о традициях, тогда убери из еврейской кухни, все то, что к ней не относится свои рецепты и перенеси их в общий каталог.
Аня я ведь корректно с тобой разговариваю, спокойно.
Пытаюсь, как модератор, навести порядок в общей теме.
И постоянно пишу -давай без обид.
Сейчас очень тяжёлое время, чтобы обращать внимания на такие мелочи.
И что значит истинная еврейская кухня?
Евреи жили и живут по всему миру, значит и рецепты в них тех стран, где они живут, но да со своей собственной изюминкой.
Вот эти изюминки ты и пыташься показать.
Я давала тебе ссылку на.блог тети Сони, она как раз занимается изучением еврейской кухни и много об этом говорит.
Как и умерла в ковид....., простите забыла как её звали, Анжелика напомни, тоже об этом говорила. Что нет истинной еврейской кухни.
Израиль как государство молодое и у него ещё нет тех вековых кухонных традиций, они только нарабатывает.
Аня не обижайся. Все это мелочи, которые решаются мирным путем, без вспышек и взаимных обвинений.
Будьте все счастливы и всеобщего МИРА нам!!!
Повторяю снова
Эти ссылки внизу твоего каталога.
И если уж ты говоришь о традициях, тогда убери из еврейской кухни, все то, что к ней не относится свои рецепты и перенеси их в общий каталог.
Аня я ведь корректно с тобой разговариваю, спокойно.
Пытаюсь, как модератор, навести порядок в общей теме.
И постоянно пишу -давай без обид.
Сейчас очень тяжёлое время, чтобы обращать внимания на такие мелочи.
И что значит истинная еврейская кухня?
Евреи жили и живут по всему миру, значит и рецепты в них тех стран, где они живут, но да со своей собственной изюминкой.
Вот эти изюминки ты и пыташься показать.
Я давала тебе ссылку на.блог тети Сони, она как раз занимается изучением еврейской кухни и много об этом говорит.
Как и умерла в ковид....., простите забыла как её звали, Анжелика напомни, тоже об этом говорила. Что нет истинной еврейской кухни.
Израиль как государство молодое и у него ещё нет тех вековых кухонных традиций, они только нарабатывает.
Аня не обижайся. Все это мелочи, которые решаются мирным путем, без вспышек и взаимных обвинений.
Будьте все счастливы и всеобщего МИРА нам!!!
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Девочки, давайте сделаем так.
Добавим ещё одну тему «Блюда
Еврейский кухни». Это будет общая тема.
А «Кухня Израиля» пусть так же
и остаётся за Аней.
Только не ссорьтесь, очень прошу вас !
Это все такие мелочи жизни….
Добавим ещё одну тему «Блюда
Еврейский кухни». Это будет общая тема.
А «Кухня Израиля» пусть так же
и остаётся за Аней.
Только не ссорьтесь, очень прошу вас !
Это все такие мелочи жизни….
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Тогда тему Ани озаглавим по иному.
К примеру
Еврейская кухня Ани.
И не шла на конфликт.
Проблем и без Ани достаточно
К примеру
Еврейская кухня Ани.
И не шла на конфликт.
Проблем и без Ани достаточно
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня я убрала рецепты не твои с Израильской кухни.
Вот только у меня, ну очень большая просьба, давай там только еврейские блюда, ведь даже интересно о них узнать, буду готовить или нет, но прочту с большим удовольствие, а возможно и приготовлю.
Но только истинно еврейские.
Что нет? К примеру Клопс - это восточнопрусская кухня и т.д.
Овощной суп, это не истинно израильское блюдо и т.д. и т.п.
То, что еврейские повара готовят из кухни мировой - не надо в эту тему, ставь у себя в каталог.
Истинно еврейские блюда, как ты пишешь, с соблюдением кашрута.
Вот мне к примеру, всегда был интересен Чолнт. Я бы такое и приготовила, но врядли кто то из моих будет кушать.
Интересно еще и тем, его его очень долго готовят/томят.
Читала, что есть и специальные кастрюли для чолнта, медленоварки.
И снова повторяю, без обид.
Развивай тему, не только о еде, но и о традициях рассказывай, которые уже сейчас есть в стране. Как их в вашей семье придерживаются.
Вот это и будет очень интересным.
Вот только у меня, ну очень большая просьба, давай там только еврейские блюда, ведь даже интересно о них узнать, буду готовить или нет, но прочту с большим удовольствие, а возможно и приготовлю.
Но только истинно еврейские.
Что нет? К примеру Клопс - это восточнопрусская кухня и т.д.
Овощной суп, это не истинно израильское блюдо и т.д. и т.п.
То, что еврейские повара готовят из кухни мировой - не надо в эту тему, ставь у себя в каталог.
Истинно еврейские блюда, как ты пишешь, с соблюдением кашрута.
Вот мне к примеру, всегда был интересен Чолнт. Я бы такое и приготовила, но врядли кто то из моих будет кушать.
Интересно еще и тем, его его очень долго готовят/томят.
Читала, что есть и специальные кастрюли для чолнта, медленоварки.
И снова повторяю, без обид.
Развивай тему, не только о еде, но и о традициях рассказывай, которые уже сейчас есть в стране. Как их в вашей семье придерживаются.
Вот это и будет очень интересным.
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Наташа,у меня только еврейские блюда.
А клопс - на идише все прокрученное из мяса.
Сегодня предлагаю интересную крупу.
https://lifestyle.24tv.ua/ru/kak_varit_kinoa_bez_gorechi_polzu_kinoa_sposoby_prigotovlenija_kinoa_n1178470
Я про неё не знала,но много лет назад на неё указала моя
врач-диетолог. Она у нас во всех магазинах.
Может она у Вас дорогая. Это латино-американская крупа.
И они из неё делают всё,даже лепёшки.
Сейчас мне пришлось к ней вернуться. И я сделала эту крупу
к печёночным оладьям.
Печёночные оладушки у Вас у каждого свои. У меня без яйца и мало соли.
Каша из киноа
- 1 стакан крупы,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2 стакана кипятка,
- соль,специи по вкусу.
1.Крупу хорошо промыть через сито,чтоб горечи не было.
2.В кастрюле с толстым дном потушить лук.
3.Добавить натёртую морковь и ещё 5 минут протушить.
4. Добавить специи,соль,перемешать.
5.Добавить киноа и 2 стакана кипятка.
6.Варить под крышкой .Когда закипит.Убавить огонь
и варить до полного испарения воды.
Вкусная каша. Будем делать.
А клопс - на идише все прокрученное из мяса.
Сегодня предлагаю интересную крупу.
https://lifestyle.24tv.ua/ru/kak_varit_kinoa_bez_gorechi_polzu_kinoa_sposoby_prigotovlenija_kinoa_n1178470
Я про неё не знала,но много лет назад на неё указала моя
врач-диетолог. Она у нас во всех магазинах.
Может она у Вас дорогая. Это латино-американская крупа.
И они из неё делают всё,даже лепёшки.
Сейчас мне пришлось к ней вернуться. И я сделала эту крупу
к печёночным оладьям.
Печёночные оладушки у Вас у каждого свои. У меня без яйца и мало соли.
Каша из киноа
- 1 стакан крупы,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2 стакана кипятка,
- соль,специи по вкусу.
1.Крупу хорошо промыть через сито,чтоб горечи не было.
2.В кастрюле с толстым дном потушить лук.
3.Добавить натёртую морковь и ещё 5 минут протушить.
4. Добавить специи,соль,перемешать.
5.Добавить киноа и 2 стакана кипятка.
6.Варить под крышкой .Когда закипит.Убавить огонь
и варить до полного испарения воды.
Вкусная каша. Будем делать.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня а вам необходима безглютеновая еда?
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Нам нет,но я пью преднизолон,а он дико повышает сахар
и мне теперь надо есть всё такое,ни свеклы,ни морковки,гречка оказалась тоже с сахаром. Врач предупредила.
А что можно? Вот и вспомнила,что диетолог мне её предлагала.
А она довольно вкусная. Пока пью эту гадость,надо что-то кушать.
и мне теперь надо есть всё такое,ни свеклы,ни морковки,гречка оказалась тоже с сахаром. Врач предупредила.
А что можно? Вот и вспомнила,что диетолог мне её предлагала.
А она довольно вкусная. Пока пью эту гадость,надо что-то кушать.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Девочки,Вы писали про клопс. Это надо знать нашу историю.
Ведь идиш очень похож на немецкий. Клопс у нас и рулет и котлеты.
И очень много названий перешли в руский. Хала,цимес и др.
Сейчас много в инете псевдоеврейских блюд.
Вот вчера вдруг вышел рецепт "еврейского салата".
Яйцо,лук и сыр. У нас есть такой салат,но без сыра.
Я помню,что такой салат в мою бытность называли студенческим.
Откуда сыр ? Он был очень дорогим в те времена,когда салат
появился . Вот и появлялись блюда,чтоб накормить большую
семью,имея минимум продуктов.
Никогда в еврейском форшмаке не было молока и сыра.
Всё додумывалось теми,кто наши рецепты взял на заметку.
И рыба фаршированная ,клопс. А хала была всегда на Шабат,
так как это праздник и тогда брали белую муку.
И она шла ,как кексы,торт. Потому,что белый хлеб не был на столе.
В нашей стране евреи со всего мира и привезли оттуда свои рецепты.Но кошерные.
Ведь идиш очень похож на немецкий. Клопс у нас и рулет и котлеты.
И очень много названий перешли в руский. Хала,цимес и др.
Сейчас много в инете псевдоеврейских блюд.
Вот вчера вдруг вышел рецепт "еврейского салата".
Яйцо,лук и сыр. У нас есть такой салат,но без сыра.
Я помню,что такой салат в мою бытность называли студенческим.
Откуда сыр ? Он был очень дорогим в те времена,когда салат
появился . Вот и появлялись блюда,чтоб накормить большую
семью,имея минимум продуктов.
Никогда в еврейском форшмаке не было молока и сыра.
Всё додумывалось теми,кто наши рецепты взял на заметку.
И рыба фаршированная ,клопс. А хала была всегда на Шабат,
так как это праздник и тогда брали белую муку.
И она шла ,как кексы,торт. Потому,что белый хлеб не был на столе.
В нашей стране евреи со всего мира и привезли оттуда свои рецепты.Но кошерные.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Девочки ,большое Вам спасибо ,что вспомнили меня!
Праздник встречаю своеобразно. Только позавчера впервые вышла из дома. Проклятая подагра взялась за мои ноги.
Думала и праздник пройдет мимо. Но повезло.
Рыбу сделала и язык для Ноа. Эден не будет. В стране неспокойно. Буду печь яблочный пирог.
Каждый раз,когда фарширую рыбу,думаю,что в последний раз.
Ну вот повезло.
Желаю Вам мира,здоровья,а через 10 дней ,чтоб Г-дь
записал Вас всех и родных и страны Ваши в Хорошую
Книгу Жизни!
Праздник встречаю своеобразно. Только позавчера впервые вышла из дома. Проклятая подагра взялась за мои ноги.
Думала и праздник пройдет мимо. Но повезло.
Рыбу сделала и язык для Ноа. Эден не будет. В стране неспокойно. Буду печь яблочный пирог.
Каждый раз,когда фарширую рыбу,думаю,что в последний раз.
Ну вот повезло.
Желаю Вам мира,здоровья,а через 10 дней ,чтоб Г-дь
записал Вас всех и родных и страны Ваши в Хорошую
Книгу Жизни!
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Еленка- Сообщения : 13420
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Анечка, здоровья тебе !Antik пишет:Девочки ,большое Вам спасибо ,что вспомнили меня!
Праздник встречаю своеобразно. Только позавчера впервые вышла из дома. Проклятая подагра взялась за мои ноги.
Думала и праздник пройдет мимо. Но повезло.
Рыбу сделала и язык для Ноа. Эден не будет. В стране неспокойно. Буду печь яблочный пирог.
Каждый раз,когда фарширую рыбу,думаю,что в последний раз.
Ну вот повезло.
Все будет хорошо. И фаршированная рыба будет ещё не раз.
Спасибо.Antik пишет:
Желаю Вам мира,здоровья,а через 10 дней ,чтоб Г-дь
записал Вас всех и родных и страны Ваши в Хорошую
Книгу Жизни!
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Страница 39 из 41 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41
Страница 39 из 41
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|