Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Страница 10 из 40 • Поделиться
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
И делала тортик для нас. Муж попросил. Конечно, тут
показывать нечего, т.к. никакого оформления нет. Сверху
покрыла сливками, оставшимися от крема. И бока засыпала
стружкой. Сверху была попытка сделать ёлочки из шоколада,
но порвался пакетик, и ничего толком не вышло. В общем, показываю
не сколько торт, сколько новую подставку для торта.
Подарок мужа.
Кстати, очень вкусный получился торт. Бисквит из торта "Тирамису".
Крем из сливок, кусочки чернослива. Пропитка кофе с коньяком.
показывать нечего, т.к. никакого оформления нет. Сверху
покрыла сливками, оставшимися от крема. И бока засыпала
стружкой. Сверху была попытка сделать ёлочки из шоколада,
но порвался пакетик, и ничего толком не вышло. В общем, показываю
не сколько торт, сколько новую подставку для торта.
Подарок мужа.
Кстати, очень вкусный получился торт. Бисквит из торта "Тирамису".
Крем из сливок, кусочки чернослива. Пропитка кофе с коньяком.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Кстати, очень рекомендую обратить внимание на бисквит из
торта Тирамису. Вот такой высокий
он получился в форме 21 см. Пришлось по бортам проложить
пергамент, иначе бы вылился из формы. Вкус у этого бисквита
просто замечательный. Или, как пишет автор этого рецепта,
волшебный.
торта Тирамису. Вот такой высокий
он получился в форме 21 см. Пришлось по бортам проложить
пергамент, иначе бы вылился из формы. Вкус у этого бисквита
просто замечательный. Или, как пишет автор этого рецепта,
волшебный.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Давай, пробуй ! Потом поделишься впечатлениями.Сова пишет:А я попробую испечь, пока еще есть миндальная мука)))).
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
И для Алины и для себя - тортики прелесть!
Муж молодец! Красивую подставку подарил!
Муж молодец! Красивую подставку подарил!
Наталия- Сообщения : 25045
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Анжелика, какие тортики! И рожки у оленя замечательные
И для мужа тортик шикарный.
И для мужа тортик шикарный.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Анжела, для Алины Новогодний тортик получился ! Для Валентина тоже классный. Так интересно было бы в разрезе посмотреть))).
Подставка класс. Она не вращается?
Подставка класс. Она не вращается?
Обязательно обращу . Очень красивый получился .Кстати, очень рекомендую обратить внимание на бисквит из
торта Тирамису.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
А вот и мой тортик .
Рецепт торта "Белая вишня"
Я готовила его 29-го декабря.
Хотела сделать просто в белом цвете.
Но приехала Леся,и мы из мастики решили слепить фигурки разные новогодние.
Она их увидела по-другому.
ну и ладно, нам и так понравилоось.
Я считаю что пимпочки умею делать,поэтому ими и украсила
Это с фигурками.
Леся еще и пищевую краску использовала.
Снеговик
толи мишка, толи собачка
гигантская снежинка
И в разрезе
торт оооочень вкусный- рекомендую всем приготовить!!!!
Рецепт торта "Белая вишня"
Я готовила его 29-го декабря.
Хотела сделать просто в белом цвете.
Но приехала Леся,и мы из мастики решили слепить фигурки разные новогодние.
Она их увидела по-другому.
ну и ладно, нам и так понравилоось.
Я считаю что пимпочки умею делать,поэтому ими и украсила
Это с фигурками.
Леся еще и пищевую краску использовала.
Снеговик
толи мишка, толи собачка
гигантская снежинка
И в разрезе
торт оооочень вкусный- рекомендую всем приготовить!!!!
Еленка- Сообщения : 13428
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Красиво! Леся молодец!
Всё таки бабушка Лена, твоё украшение незавершённое, а вот когда Леся украсила, вот тогда торт и заиграл!
Всё таки бабушка Лена, твоё украшение незавершённое, а вот когда Леся украсила, вот тогда торт и заиграл!
Наталия- Сообщения : 25045
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Девочки какие у вас красивые тортики! И столько фантазии в оформлении, просто молодцы!!!
Тамара- Сообщения : 10978
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Леночка, вкусный тортик- это видно сразу)
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Анжела,спасибо, обратила.Анжелика пишет:Кстати, очень рекомендую обратить внимание на бисквит из
торта Тирамису. Вот такой высокий
он получился в форме 21 см.
А мне в Белой вишне пришлось два раза бисквит готовить.
тааак опал-Вот как у тебя,Анжел, прошлый раз.
Даже удивилась, я уже этот торт готовлю 5-ый,или 6-й раз,и никогда такого не было.
а тут-даже разрезать было нечего
Еленка- Сообщения : 13428
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Спасибо, Света. Разрез не сфоткала, потому что чернослив былСова пишет:Анжела, для Алины Новогодний тортик получился ! Для Валентина тоже классный. Так интересно было бы в разрезе посмотреть))).
Подставка класс. Она не вращается?Обязательно обращу . Очень красивый получился .Кстати, очень рекомендую обратить внимание на бисквит из
торта Тирамису.
крупными кусочками, и местами выглядывал из кусочка торта. Мне
это не нравилось. Но вкус чернослив дал отличный, и торт в
целом очень понравился. Однозначно буду повторять его в
таком составе. Вот только думаю, может чернослив измельчить на
мясорубке в следующий раз ?
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Лена, какой замечательный торт у вас с Лесей получился !
Такой зимний и нежный. А Лесины поделки очень украсили и
дополнили торт. Молодцы !
Такой зимний и нежный. А Лесины поделки очень украсили и
дополнили торт. Молодцы !
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Спасибо, Света. Нет, это обычная тортовница. Мне очень понравилась.Сова пишет:
Подставка класс. Она не вращается?
Но вот бортик мешает оформлению торта.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Бывает конечно. А я вот уже забыла, какой бисквит у меня опал ?Еленка пишет:
А мне в Белой вишне пришлось два раза бисквит готовить.
тааак опал-Вот как у тебя,Анжел, прошлый раз.
Даже удивилась, я уже этот торт готовлю 5-ый,или 6-й раз,и никогда такого не было.
а тут-даже разрезать было нечего
Кажется, это был Ванильный на кипятке.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Девчонки - для вас -
16 рецептов зеркальной глазури! ??
1. Рецепт на шоколаде и сгущенном молоке:
75 г воды
150 г сахара
150 г глюкозы
100 г сгущенного молока
12 г желатина (180 блум) или 10 г желатина (200 блум)
150 г белого шоколада (молочного, черного)
краситель
Листовой желатин залить большим количеством холодной воды (если порошковый, то на 1 часть желатина берем 6 частей воды, получится желатиновая масса, ее потом используем всю).
Воду, сахар и глюкозу довести до 103С, можно сразу добавить краситель. Вылить на шоколад, сгущенное молоко, добавить желатин, можно добавить еще красителя.
Пробить блендером. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на ночь. Рабочая температура 33-35С. Но ориентируйтесь на консистенцию глазури.
2. Глазурь с какао-порошком:
25 г воды
115 г сливок
160 г сахара
50 г какао-порошка
6 г желатина
Желатин замочить в холодной воде. Воду, сливки и сахар довести до кипения. Добавить отжатый желатин. Какао-порошок всыпать в стакан, вылить нашу кипящую смесь, пробить блендером. Остудить в холодильнике ночь. Рабочая температура 35С.
3. Глазурь на шоколаде и сливках:
265 г шоколада
6 г желатина
175 г сливок
40 г воды
30 г глюкозы
25 г растительного масла без запаха
Желатин замочить в холодной воде. Шоколад растопить. Сливки, воду и глюкозу довести до кипения, вылить на шоколад, добавить желатин, влить масло и пробить блендером. Рабочая температура 37С.
4. Цветная глазурь на сливках:
180 г сахара
45 г воды
200 г сливок 35%
45 г молока
60 г сиропа глюкозы
6 г желатина
Желатин замочить в холодной воде. Сливки, молоко довести до кипения. Отдельно довести воду и сахар до 110С, добавить к сливкам и молоку. Вмешать глюкозу, на огне довести до однородности. Добавить желатин. Рабочая температура 30С.
5. Глазурь ягодная на пектине:
90 г сахара
8 г пектина NH
15 г глюкозы
195 г ягодного пюре без косточек или сока
145 г воды
6 г желатина
Пюре, воду и глюкозу нагреть. Всыпать сахар с пектином, довести до кипения, помешивая. Проварить 1-2 минуты. Добавить разбухший желатин. Рабочая температура 30С
6. Глазурь на ягодном пюре:
100 г ягодного пюре
70 г молока
45 г сливок 33%
25 г сахара
45 г глюкозы
320 г белого шоколада
7 г желатина
Желатин замочить в холодной воде. Пюре, молоко, сливки, сахар и глюкозу довести до кипения, вылить шоколад. Добавить желатин, пробить блендером. Рабочая температура 28С.
7. Глазурь на ягодном пюре (второй вариант):
500 г ягодного пюре
2 стручка ванили
160 г воды
150 г глюкозы
185 г сахара
18 г пектина NH
50 г желатиновой массы
80 г нейтральной глазури холодного приготовления
Воду, пюре, семена ванили и глюкозу довести до кипения. Всыпать сахар с пектином. Довести до кипения и проварить 2 минуты. Добавить желатиновую массу и нейтральную глазурь. Пробить блендером. Рабочая температура 70С.
8. Карамельная глазурь:
170 г сахара
140 г воды
140 г сливок
23 г сахара
14 г кукурузного крахмала
7 г желатина
Сделать сухую карамель из 170 г сахара. Одновременно нагреть воду и сливки до кипения. Вылить в готовую карамель, аккуратно размешать. Всыпать сахар (23г ) с кукурузным крахмалом, довести до кипения, заварить 1 минуту. Добавить разбухший желатин. Рабочая температура 25С.
9. Глазурь на сливках:
180 г сливок
260 г сахара
70 г воды
20 г желатина
краситель
Желатин замочить в холодной воде. Сахар и воду сварить до 120С, вылить в горячие сливки, постоянно помешивая. Добавить желатин и краситель. Пробить блендером. Рабочая температура 33-34С.
10. Шоколадная глазурь
130 г сахара
130 г глюкозы
55 г воды
10 г желатина
71 г молока
15 г сухого молока
165 г шоколада
краситель
Сахар, глюкозу и воду довести до кипения. Молоко смешать с сухими молоком, добавить в сахарный сироп, довести до кипения. Добавить желатин, вылить на шоколад, добавить краситель. Пробить блендером. Рабочая температура 27-28С.
11. Шоколадная глазурь (еще один вариант)
795 г сахара
285 г воды
160 г какао-порошка
170 г сливок 33%
27 г желатина
100 г темного шоколада
Сахар, воду, какао, сливки довести до кипения. Добавить желатин. Остудить до 67С, вылить на шоколад. Пробить блендером. Рабочая температура 30С.
12. Шоколадная глазурь
360 г сахара
120 г какао-порошка
280 г воды
210 г сливок
22 г желатина
Засыпать сахар в кастрюлю, просеять сверху какао. Сделать в центре колодец, и, постоянно перемешивая, добавить воду. Кастрюлю с пастой поставить на огонь и добавить сливки. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения, готовить 3 минуты. Снять с огня, добавить замоченный желатин. Процедить через сито. Рабочая температура 33-35С.
13. Шоколадная глазурь на сгущенном молоке
22.5 г желатина
125 г воды
225 г сахара
225 г глюкозы
225 г белого шоколада
160 г сгущенного молока
90 г нейтральной глазури
краситель
Сахар, воду и глюкозу довести до кипения, вылить на шоколад, сгущенное молоко и желатин. Пробить блендером. Добавить нейтральную глазурь. Пробить блендером.
14. Глазурь с пралине
600 г миндального пралине
300 г сливок
900 г нейтральной глазури
100 г воды
16 г желатина
Нейтральную глазурь нагреть до 70-80С. Сливки нагреть, добавить замоченный желатин, пралине. Пробить блендером. Добавить нейтральную глазурь и воду, пробить блендером. Рабочая температура 35С.
15. Шоколадная глазурь
150 г воды
250 г сахара
100 г какао-порошка
150 г сливок
15 г желатина
Воду и сахар нагреть до растворения сахара. Помешивая, всыпать какао-порошок, влить сливки. Довести до кипения, помешивая венчиком. Процедить через сито. Охладить до 5-60С, добавить разбухший желатин. Рабочая температура 27-28С.
16. Кофейная глазурь с шоколадом и карамелью
10 г желатина
250 г мелкого сахара
415 г сливок
125 г сгущенного молока
165 г молочного шоколада
84 г охлажденного эспрессо
Приготовить сухую карамель, залить горячими сливками. Добавить сгущенку, разбухший желатин, вылить на шоколад, добавить эспрессо. Пробить блендером. Рабочая температура 36-38С.
16 рецептов зеркальной глазури! ??
1. Рецепт на шоколаде и сгущенном молоке:
75 г воды
150 г сахара
150 г глюкозы
100 г сгущенного молока
12 г желатина (180 блум) или 10 г желатина (200 блум)
150 г белого шоколада (молочного, черного)
краситель
Листовой желатин залить большим количеством холодной воды (если порошковый, то на 1 часть желатина берем 6 частей воды, получится желатиновая масса, ее потом используем всю).
Воду, сахар и глюкозу довести до 103С, можно сразу добавить краситель. Вылить на шоколад, сгущенное молоко, добавить желатин, можно добавить еще красителя.
Пробить блендером. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на ночь. Рабочая температура 33-35С. Но ориентируйтесь на консистенцию глазури.
2. Глазурь с какао-порошком:
25 г воды
115 г сливок
160 г сахара
50 г какао-порошка
6 г желатина
Желатин замочить в холодной воде. Воду, сливки и сахар довести до кипения. Добавить отжатый желатин. Какао-порошок всыпать в стакан, вылить нашу кипящую смесь, пробить блендером. Остудить в холодильнике ночь. Рабочая температура 35С.
3. Глазурь на шоколаде и сливках:
265 г шоколада
6 г желатина
175 г сливок
40 г воды
30 г глюкозы
25 г растительного масла без запаха
Желатин замочить в холодной воде. Шоколад растопить. Сливки, воду и глюкозу довести до кипения, вылить на шоколад, добавить желатин, влить масло и пробить блендером. Рабочая температура 37С.
4. Цветная глазурь на сливках:
180 г сахара
45 г воды
200 г сливок 35%
45 г молока
60 г сиропа глюкозы
6 г желатина
Желатин замочить в холодной воде. Сливки, молоко довести до кипения. Отдельно довести воду и сахар до 110С, добавить к сливкам и молоку. Вмешать глюкозу, на огне довести до однородности. Добавить желатин. Рабочая температура 30С.
5. Глазурь ягодная на пектине:
90 г сахара
8 г пектина NH
15 г глюкозы
195 г ягодного пюре без косточек или сока
145 г воды
6 г желатина
Пюре, воду и глюкозу нагреть. Всыпать сахар с пектином, довести до кипения, помешивая. Проварить 1-2 минуты. Добавить разбухший желатин. Рабочая температура 30С
6. Глазурь на ягодном пюре:
100 г ягодного пюре
70 г молока
45 г сливок 33%
25 г сахара
45 г глюкозы
320 г белого шоколада
7 г желатина
Желатин замочить в холодной воде. Пюре, молоко, сливки, сахар и глюкозу довести до кипения, вылить шоколад. Добавить желатин, пробить блендером. Рабочая температура 28С.
7. Глазурь на ягодном пюре (второй вариант):
500 г ягодного пюре
2 стручка ванили
160 г воды
150 г глюкозы
185 г сахара
18 г пектина NH
50 г желатиновой массы
80 г нейтральной глазури холодного приготовления
Воду, пюре, семена ванили и глюкозу довести до кипения. Всыпать сахар с пектином. Довести до кипения и проварить 2 минуты. Добавить желатиновую массу и нейтральную глазурь. Пробить блендером. Рабочая температура 70С.
8. Карамельная глазурь:
170 г сахара
140 г воды
140 г сливок
23 г сахара
14 г кукурузного крахмала
7 г желатина
Сделать сухую карамель из 170 г сахара. Одновременно нагреть воду и сливки до кипения. Вылить в готовую карамель, аккуратно размешать. Всыпать сахар (23г ) с кукурузным крахмалом, довести до кипения, заварить 1 минуту. Добавить разбухший желатин. Рабочая температура 25С.
9. Глазурь на сливках:
180 г сливок
260 г сахара
70 г воды
20 г желатина
краситель
Желатин замочить в холодной воде. Сахар и воду сварить до 120С, вылить в горячие сливки, постоянно помешивая. Добавить желатин и краситель. Пробить блендером. Рабочая температура 33-34С.
10. Шоколадная глазурь
130 г сахара
130 г глюкозы
55 г воды
10 г желатина
71 г молока
15 г сухого молока
165 г шоколада
краситель
Сахар, глюкозу и воду довести до кипения. Молоко смешать с сухими молоком, добавить в сахарный сироп, довести до кипения. Добавить желатин, вылить на шоколад, добавить краситель. Пробить блендером. Рабочая температура 27-28С.
11. Шоколадная глазурь (еще один вариант)
795 г сахара
285 г воды
160 г какао-порошка
170 г сливок 33%
27 г желатина
100 г темного шоколада
Сахар, воду, какао, сливки довести до кипения. Добавить желатин. Остудить до 67С, вылить на шоколад. Пробить блендером. Рабочая температура 30С.
12. Шоколадная глазурь
360 г сахара
120 г какао-порошка
280 г воды
210 г сливок
22 г желатина
Засыпать сахар в кастрюлю, просеять сверху какао. Сделать в центре колодец, и, постоянно перемешивая, добавить воду. Кастрюлю с пастой поставить на огонь и добавить сливки. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения, готовить 3 минуты. Снять с огня, добавить замоченный желатин. Процедить через сито. Рабочая температура 33-35С.
13. Шоколадная глазурь на сгущенном молоке
22.5 г желатина
125 г воды
225 г сахара
225 г глюкозы
225 г белого шоколада
160 г сгущенного молока
90 г нейтральной глазури
краситель
Сахар, воду и глюкозу довести до кипения, вылить на шоколад, сгущенное молоко и желатин. Пробить блендером. Добавить нейтральную глазурь. Пробить блендером.
14. Глазурь с пралине
600 г миндального пралине
300 г сливок
900 г нейтральной глазури
100 г воды
16 г желатина
Нейтральную глазурь нагреть до 70-80С. Сливки нагреть, добавить замоченный желатин, пралине. Пробить блендером. Добавить нейтральную глазурь и воду, пробить блендером. Рабочая температура 35С.
15. Шоколадная глазурь
150 г воды
250 г сахара
100 г какао-порошка
150 г сливок
15 г желатина
Воду и сахар нагреть до растворения сахара. Помешивая, всыпать какао-порошок, влить сливки. Довести до кипения, помешивая венчиком. Процедить через сито. Охладить до 5-60С, добавить разбухший желатин. Рабочая температура 27-28С.
16. Кофейная глазурь с шоколадом и карамелью
10 г желатина
250 г мелкого сахара
415 г сливок
125 г сгущенного молока
165 г молочного шоколада
84 г охлажденного эспрессо
Приготовить сухую карамель, залить горячими сливками. Добавить сгущенку, разбухший желатин, вылить на шоколад, добавить эспрессо. Пробить блендером. Рабочая температура 36-38С.
Наталия- Сообщения : 25045
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Ленчик прости пожалуйста, что то я тормознула .Еленка пишет:А вот и мой тортик .
Это с фигурками.
Леся еще и пищевую краску использовала.
торт оооочень вкусный- рекомендую всем приготовить!!!!
Тортик чудесный. И Лесенька умничка, так красиво слепила фигурки, да еще все цветные . Мне очень понравилось. И сразу видно, что это мишка .
Разрез такой аппетитный . Прямо захотелось тортика . Нужно как то и мне на сливках сделать. А то все эконом варианты .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Спасибо Натуся . Но я еще до нее не доросла .Наталия пишет:Девчонки - для вас -
16 рецептов зеркальной глазури! ??
.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Спасибо,Свет!Сова пишет:
Ленчик прости пожалуйста, что то я тормознула .
Тортик чудесный. И Лесенька умничка, так красиво слепила фигурки, да еще все цветные . Мне очень понравилось. И сразу видно, что это мишка .
Разрез такой аппетитный . Прямо захотелось тортика . Нужно как то и мне на сливках сделать. А то все эконом варианты .
Ну для себя мы тоже эконом делаем,а для гостей конечно получше
Еленка- Сообщения : 13428
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
На ДР готовила вот такой тортик.
Называется он "Джоконда" по названию бисквита. Бисквит готовица на основе миндальной муки.
Украсила розами из мастики-делала их первый раз,и осталась довольна своим творением.
Сверху-глазурь Ганаш.
Бока торта решила оставить первозданными.
Чуть позже будет рецепт.Сейчас просто украшение.
А вот и рецепт ВОТ ТУТ
Называется он "Джоконда" по названию бисквита. Бисквит готовица на основе миндальной муки.
Украсила розами из мастики-делала их первый раз,и осталась довольна своим творением.
Сверху-глазурь Ганаш.
Бока торта решила оставить первозданными.
Чуть позже будет рецепт.Сейчас просто украшение.
А вот и рецепт ВОТ ТУТ
Еленка- Сообщения : 13428
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Лена ты молодец!!!
Мастику сама делала или покупная?
Мастику сама делала или покупная?
Наталия- Сообщения : 25045
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Наталия пишет:Лена ты молодец!!!
Мастику сама делала или покупная?
Покупная конечно!
это была проба пера-и всё понравилось. Мастика не дорогая,и ооочень хорошая!!!!!!
Еленка- Сообщения : 13428
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Умница Леночка!
Наталия- Сообщения : 25045
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Лена, чудесный тортик ! Нежный такой, без излишеств. Очень
понравился. Розочки у тебя замечательные получились.
М о л о д е ц !
понравился. Розочки у тебя замечательные получились.
М о л о д е ц !
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Похожие темы
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Рукоделие. Вязание,вышивка,рисование и другое
» Рецепты домашней колбасы/сосисок/сарделек
» ЛЕНтяйкины рецепты
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Рукоделие. Вязание,вышивка,рисование и другое
» Рецепты домашней колбасы/сосисок/сарделек
» ЛЕНтяйкины рецепты
Страница 10 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|