Моя стихия-кулинария
Страница 9 из 40 • Поделиться
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Re: Моя стихия-кулинария
А
Это ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо Анжела
Это ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо Анжела
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
какой разрез шикарный!!!!!!!Сова пишет:
Это ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо Анжела
Это и правда вкусно!!!!!!!
для меня это лучше любого тортика
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
На здоровье, Светик ! Спасибо за фото. Очень аппетитныйСова пишет:
Это ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо Анжела
разрез. А мальчики кушали ?
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо девочки . Всем очень понравился. Уже нет и заказан еще .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Света, как аппетитно!
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Моя стихия-кулинария
Здорово как !Сова пишет:Спасибо девочки . Всем очень понравился. Уже нет и заказан еще .
Re: Моя стихия-кулинария
Ленивые вареники из картофеля
Картофель-600 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука пшеничная-200 гр (плюс на подсыпку)
Лук репчатый- 2 шт. (средний)
Масло сливочное-40 гр.
Масло растительное
Соль и специи по вкусу
Отварить очищенный и нарезанный кусочками картофель до готовности.
Полностью слить воду. Хорошо размять картофель толкушкой для пюре.
Добавить сливочное масло. Охладить. Пока охлаждается картофель,
нарезать кубиками лук, спассеровать его на растительном масле.
Добавить к остывшему картофелю муку, яйцо, соль. Так-же можно
добавить по вкусу чёрный молотый перец или другие пряности.
Я не добавляла. Замесить мягкое тесто. Муки может пойти немного
меньше или больше. Тесто не должно быть слишком мягким, но и
забивать сильно мукой его тоже не стоит. Подсыпая муку на рабочую
поверхность, скатать небольшие колбаски из теста, нарезать их на
небольшие кусочки. Кусочки можно немного сплющить, а можно и
не делать этого. Опускать кусочки картофельного теста в подсоленный
кипяток, и варить после всплытия 2 минуты. Подавать с жареным луком.
Рецепт с просторов Интернета в моей интерпретации. Это очень просто,
но так вкусно и нежно ! Удивилась-и почему я не делала их раньше ?
Картофель-600 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука пшеничная-200 гр (плюс на подсыпку)
Лук репчатый- 2 шт. (средний)
Масло сливочное-40 гр.
Масло растительное
Соль и специи по вкусу
Отварить очищенный и нарезанный кусочками картофель до готовности.
Полностью слить воду. Хорошо размять картофель толкушкой для пюре.
Добавить сливочное масло. Охладить. Пока охлаждается картофель,
нарезать кубиками лук, спассеровать его на растительном масле.
Добавить к остывшему картофелю муку, яйцо, соль. Так-же можно
добавить по вкусу чёрный молотый перец или другие пряности.
Я не добавляла. Замесить мягкое тесто. Муки может пойти немного
меньше или больше. Тесто не должно быть слишком мягким, но и
забивать сильно мукой его тоже не стоит. Подсыпая муку на рабочую
поверхность, скатать небольшие колбаски из теста, нарезать их на
небольшие кусочки. Кусочки можно немного сплющить, а можно и
не делать этого. Опускать кусочки картофельного теста в подсоленный
кипяток, и варить после всплытия 2 минуты. Подавать с жареным луком.
Рецепт с просторов Интернета в моей интерпретации. Это очень просто,
но так вкусно и нежно ! Удивилась-и почему я не делала их раньше ?
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика пишет:Ленивые вареники из картофеля
Рецепт с просторов Интернета в моей интерпретации. Это очень просто,
но так вкусно и нежно ! Удивилась-и почему я не делала их раньше ?
Анжела, и правда, какой классный рецепт! И готовить не сложно.....
Тамара- Сообщения : 10935
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо, Тома. Действительно, очень просто и вкусно. И думаю, чтоТамара пишет:
Анжела, и правда, какой классный рецепт! И готовить не сложно.....
вполне можно сделать и без яйца. Будет постный вариант.
Re: Моя стихия-кулинария
Я тоже подумала об этом......А вообще-то пост скоро заканчивается!
Тамара- Сообщения : 10935
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Моя стихия-кулинария
Этот закончится. Потом другой будет. Рецепт может пригодиться.Тамара пишет:Я тоже подумала об этом......А вообще-то пост скоро заканчивается!
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика пишет:Этот закончится. Потом другой будет. Рецепт может пригодиться.Тамара пишет:Я тоже подумала об этом......А вообще-то пост скоро заканчивается!
Конечно пригодится! И не только в пост!
Тамара- Сообщения : 10935
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Моя стихия-кулинария
Отличный рецепт. Нужно будет попробовать .Анжелика пишет:Ленивые вареники из картофеля
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Класс! Спасибо за рецепт!
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Кто ещё не рекомендуется ватрушку?
Вперёд на кухню!
У нас не ест Маруся с бАльшим удовольствием!
Мы только попробовали.
Вперёд на кухню!
У нас не ест Маруся с бАльшим удовольствием!
Мы только попробовали.
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Ничёёёёё не понялаНаталия пишет:Кто ещё не рекомендуется ватрушку?
Вперёд на кухню!
У нас не ест Маруся с бАльшим удовольствием!
Мы только попробовали.
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Еленка пишет:Ничёёёёё не понялаНаталия пишет:Кто ещё не рекомендуется ватрушку?
Вперёд на кухню!
У нас не ест Маруся с бАльшим удовольствием!
Мы только попробовали.
Ну что тут не понятно? Наташа писала с телефона) Поэтому вся ясно:
"Кто еще не пек ватрушку? У нас же ест Маруся с бАльшим удовольствием! Вперед на кухню!"
Не, я пока одна, то никаких ватрушек)
Хотя во вторник, может и испеку- в среду к родителям поеду, будет им гостинец
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Моя стихия-кулинария
Перевод верный)))).
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Да, именно так. Кто ещё не пёк ? Вперед на кухню.ПтичкаBY пишет:Ну что тут не понятно? Наташа писала с телефона) Поэтому вся ясно:Еленка пишет:Ничёёёёё не понялаНаталия пишет:Кто ещё не рекомендуется ватрушку?
Вперёд на кухню!
У нас не ест Маруся с бАльшим удовольствием!
Мы только попробовали.
"Кто еще не пек ватрушку? У нас же ест Маруся с бАльшим удовольствием! Вперед на кухню!"
Маруся рекомендует !
Да, одной это опасно. Можно ведь и всю скушать. Родителям, спеки Лена.Не, я пока одна, то никаких ватрушек)
Хотя во вторник, может и испеку- в среду к родителям поеду, будет им гостинец
Думаю им понравится.
Re: Моя стихия-кулинария
Лена спасибо за перевод!
Всё верно!
Всё верно!
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Ватрушка от Анжелики
Сверху сделала заливку с греческого йогурта и сахарной пудры.
Спасибо за рецепт.
Фото в каждодневной еде.
Сверху сделала заливку с греческого йогурта и сахарной пудры.
Спасибо за рецепт.
Фото в каждодневной еде.
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Похожие темы
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
Страница 9 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|