Моя стихия-кулинария
Страница 10 из 40 • Поделиться
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Моя стихия-кулинария
В воскресенье пойду за творогом.
Девочки любят всё творожное. Я испеку.
Нам очень понравилось. Только у всех
точно видны слои ,а у меня они как-то не сплошные
получились.
Девочки любят всё творожное. Я испеку.
Нам очень понравилось. Только у всех
точно видны слои ,а у меня они как-то не сплошные
получились.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Отвечу здесь на счёт красненького.Наталия пишет:Ватрушка от Анжелики
Сверху сделала заливку с греческого йогурта и сахарной пудры.
Спасибо за рецепт.
Фото в каждодневной еде.
На первый творожный слой ничего не добавляла. На второй - цукаты апельсина очень мелко нарезанные
На третий слой - сушеные вишни
В заливку - немного цедры лимона.
Изменила рецепт? Нет - дополнила и он ещё больше заиграл.
И ещё, в этот раз в блендер, на дно вылила яйца + сахар - до лёгкой пены, затем по частям добавляла творог и в конце вышла пышная масса, которую было легко выкладывать почти по чайной ложке и даже немного разравнивают слои.
Творога - 600, яиц - 3
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Отличная идея !Наталия пишет:
Отвечу здесь на счёт красненького.
На первый творожный слой ничего не добавляла. На второй - цукаты апельсина очень мелко нарезанные
На третий слой - сушеные вишни
В заливку - немного цедры лимона.
Наташа, это прекрасно, что рецепт заиграл. Я только в первый раз всё готовлюНаталия пишет:Изменила рецепт? Нет - дополнила и он ещё больше заиграл.
строго по рецепту. Потом уже добавляю и меняю что-то. Если есть желание
Так и рождаются новые, интересные рецепты.
А я сейчас беру такой творог, что и ничего не взбиваю. Он однородный безНаталия пишет:И ещё, в этот раз в блендер, на дно вылила яйца + сахар - до лёгкой пены, затем по частям добавляла творог и в конце вышла пышная масса, которую было легко выкладывать почти по чайной ложке и даже немного разравнивают слои.
крупинок. Всё хорошо перемешиваю. И всё. И тоже выкладываю
творожную массу без проблем.
Я в этих пропорциях и делаю.Наталия пишет:Творога - 600, яиц - 3
Re: Моя стихия-кулинария
Я с самого начала и делала 600 и 3.
Да я тоже новый рецепт сначала строго по рецепту .
Анжелочка, а ты не хочешь сделать дополнение к рецепту?
Точно забуду на следующий раз, да и для других будет интересно
Авокадо на картошку не меняла
Да я тоже новый рецепт сначала строго по рецепту .
Анжелочка, а ты не хочешь сделать дополнение к рецепту?
Точно забуду на следующий раз, да и для других будет интересно
Авокадо на картошку не меняла
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Да, мне кажется этот рецепт вообще уже немного нужно переписать))))Наталия пишет:Я с самого начала и делала 600 и 3.
Да я тоже новый рецепт сначала строго по рецепту .
Анжелочка, а ты не хочешь сделать дополнение к рецепту?
Точно забуду на следующий раз, да и для других будет интересно
Авокадо на картошку не меняла
И пропорции, и добавки разные дописать.
И столько вариантов уже появилось. И возможно будут ещё.
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
От добавок ,он всё равно Анжелин и очень легкий
и домашний.
и домашний.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Я сегодня тоже пекла эту чудесную ватрушку))). Межлу слоями добавила стружку белого шоколада, а свеиху черный. Надеюсь, мальчикам будет вкусно))). Спасибо девочки .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
О, вот и ещё один вариант. С шоколадом ! Света, надеюсь,Сова пишет:Я сегодня тоже пекла эту чудесную ватрушку))). Межлу слоями добавила стружку белого шоколада, а свеиху черный. Надеюсь, мальчикам будет вкусно))). Спасибо девочки .
что мальчикам понравится этот пирог-торт-ватрушка.)))
Re: Моя стихия-кулинария
Кекс творожный - пекла ещё с утра пятницы, двойную норму.
Получилось три буханочки.
Одну съели на работе, одну взяла на дачу.
Вкусный!!!
Спасибо за рецепт!
Получилось три буханочки.
Одну съели на работе, одну взяла на дачу.
Вкусный!!!
Спасибо за рецепт!
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Доедали кекс на даче детки, подружки Маруси, мамы попросили рецепт , детки кушали с удовольствием
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
На здоровье, Наташа ! Как приятно что кекс всем понравился. А то, что деткам, особенно приятно !;)
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика хочу деткам на выходные испечь - Шоколадно- тыквенный кекс
Вопрос - какой размер формы для выпечки
Вопрос - какой размер формы для выпечки
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Кексик в духовке. Два. Увеличила все в два раза и выйдет две буханочки. На кухне аромат!!!!!!
Все просто и быстро.
Пюре тыквы у меня замороженное было.
В тыквенное пюре добавила замоченные за сутки - изюм, вишню и клюкву
Единственная было непонятно, надо ли добавлять разрыхлитель в шоколадное тесто. Смотрела с телефона, да ещё и сонная. На всякий случай тоже добавила.
Анжелочка добавь в рецепт размер формы, плиз
Все просто и быстро.
Пюре тыквы у меня замороженное было.
В тыквенное пюре добавила замоченные за сутки - изюм, вишню и клюкву
Единственная было непонятно, надо ли добавлять разрыхлитель в шоколадное тесто. Смотрела с телефона, да ещё и сонная. На всякий случай тоже добавила.
Анжелочка добавь в рецепт размер формы, плиз
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Молодец. ранняя пташка! Надо же, аремя пол-седьмого утра, а у нее уже и ДВА кекса пекутся!!!
Ната, не смотрела Анжелин рецепт, но в кексовое тесто разрыхлитель всегда добавляется, или почти всегда! Так что хуже не будет.
Ната, не смотрела Анжелин рецепт, но в кексовое тесто разрыхлитель всегда добавляется, или почти всегда! Так что хуже не будет.
Тамара- Сообщения : 10949
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Моя стихия-кулинария
Кексик кушали, Аня спросила, что это жёлтое, а в этот момент и Маруся меня о чем то спросила, ответила внучке, а Ане - типа не услышала . Аня у нас не ест тыкву, а так кушала кексик с удовольствием.
Анжелика вкусный кексик. Спасибо за рецепт!
Анжелика вкусный кексик. Спасибо за рецепт!
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Нужно было добавлять разрыхлитель и в шоколадное тесто.Наталия пишет:
Единственная было непонятно, надо ли добавлять разрыхлитель в шоколадное тесто. Смотрела с телефона, да ещё и сонная. На всякий случай тоже добавила.
Уже сделала исправление а рецепте.
Дописала.Наталия пишет:Анжелочка добавь в рецепт размер формы, плиз
Re: Моя стихия-кулинария
На здоровье, Наташенька ! Очень рада, что кекс вам понравился.Наталия пишет:Кексик кушали, Аня спросила, что это жёлтое, а в этот момент и Маруся меня о чем то спросила, ответила внучке, а Ане - типа не услышала . Аня у нас не ест тыкву, а так кушала кексик с удовольствием.
Анжелика вкусный кексик. Спасибо за рецепт!
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика , оба твоих рецепта бананового мороженого пошли в народ
Благодарят!
И от Маруси благодарность! Аня ей делает чисто банановое. В воскресенье с тАким удовольствием ела
Благодарят!
И от Маруси благодарность! Аня ей делает чисто банановое. В воскресенье с тАким удовольствием ела
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Кекс творожный рецепт
Спасибо Анжелочка! Заныкала я полкекса в морозилке,
сегодня вынула, часа три лежал на столе, затем чуть чуть
прогрела в микроволновой печи и .... До чего же вкусно!
Как свежеиспечённый !
Спасибо Анжелочка! Заныкала я полкекса в морозилке,
сегодня вынула, часа три лежал на столе, затем чуть чуть
прогрела в микроволновой печи и .... До чего же вкусно!
Как свежеиспечённый !
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Очень и очень рада !Наталия пишет:Анжелика , оба твоих рецепта бананового мороженого пошли в народ
Благодарят!
И от Маруси благодарность! Аня ей делает чисто банановое. В воскресенье с тАким удовольствием ела
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Похожие темы
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
Страница 10 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|