Моя стихия-кулинария
Страница 22 из 40 • Поделиться
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40
Re: Моя стихия-кулинария
Мне тоже очень понравилось это тесто. Анжела !Наталия пишет:Супер тесто для пиццы!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
На здоровье, Света !Сова пишет:Мне тоже очень понравилось это тесто. Анжела !Наталия пишет:Супер тесто для пиццы!
Re: Моя стихия-кулинария
Еленка пишет:Анжелика,отчитываюсь по пряникам.
Пряничное тесто
Приезжала Лесенька,и сама сделала вырубку пряников.
не все получилось хорошо,но я ее не дергала-как сделала так и сделала.
А потом все разрисовала.
Айсинг был,но розовый и желтый были жидкие,и у нее не получилось ими разрисовывать.
но сам процесс захватил,и ей понравилось....
Теста делала половину нормы,и пряники за вечер были ВСЕ съедены,осталось только 3 штучки.
Пряников вышло ровно один противень...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт!!! это очень вкусно!!!!!
рекомендую ВСЕМ приготовить эти пряники, это такая вкусняшка!!!!!!!!
Лена, ну до чего же вы молодцы с Лесей! Какие пряники сотворили, и Леся их разрисовала отлично!!!
А я так и не решилась сделать эти чудесные Аежелины пряники... Возможно, что сами пряники я бы испекла, но разрисовать их.... Точно не смогла бы! Это загадочное слово для меня "айсинг", почитала - оказывается, это не простая глазурь, а что-то такое совсем другое.... А ТАК мне хотелось сделать, только бы вы знали!!!!!!!
Тамара- Сообщения : 11001
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Моя стихия-кулинария
Тома, сделать пряники очень просто. Не сложнее, чем печенье.Тамара пишет:А я так и не решилась сделать эти чудесные Аежелины пряники... Возможно, что сами пряники я бы испекла, но разрисовать их.... Точно не смогла бы! Это загадочное слово для меня "айсинг", почитала - оказывается, это не простая глазурь, а что-то такое совсем другое.... А ТАК мне хотелось сделать, только бы вы знали!!!!!!!
Айсинг тоже сделать не сложно. Если всё сделать по рецепту, получается
отлично. И не так страшно, как кажется на первый взгляд. И по сути, это
обычная глазурь из белка и пудры. Попробуй, и это поймёшь, что это
совсем не страшно. Но так увлекательно !
Re: Моя стихия-кулинария
Ой, даже не знаю! Конечно, надо пробовать, чтобы научиться!
Тамара- Сообщения : 11001
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Моя стихия-кулинария
Попробуй ! Всё получится !Тамара пишет:Ой, даже не знаю! Конечно, надо пробовать, чтобы научиться!
Re: Моя стихия-кулинария
Забыла написать, 3 января замочила сухофрукты в конъяке, а 14 испекла Творожный штоллен. Пекла полнормы. На лоджии созревает до ДР Ани, до 1 февраля.
Я его конечно не попробую, спрошу потом у сына, как у меня получилось как твой или нет.
Брала творожную массу, взбивала это круто сказать, смешивала ручным миксером, 125 грамм масла мой комбайн не возьмёт.
Пекла где с полчаса. Запах стоял абАлденный.
Я его конечно не попробую, спрошу потом у сына, как у меня получилось как твой или нет.
Брала творожную массу, взбивала это круто сказать, смешивала ручным миксером, 125 грамм масла мой комбайн не возьмёт.
Пекла где с полчаса. Запах стоял абАлденный.
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Наташа, думаю, что всё получится как нужно !Наталия пишет:Забыла написать, 3 января замочила сухофрукты в конъяке, а 14 испекла Творожный штоллен. Пекла полнормы. На лоджии созревает до ДР Ани, до 1 февраля.
Я его конечно не попробую, спрошу потом у сына, как у меня получилось как твой или нет.
Брала творожную массу, взбивала это круто сказать, смешивала ручным миксером, 125 грамм масла мой комбайн не возьмёт.
Пекла где с полчаса. Запах стоял абАлденный.
Re: Моя стихия-кулинария
Мне кажется, что все у тебя, Наташа, получится!
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Моя стихия-кулинария
Хотя я и не фанат пиццы, но тесто по твоему рецепту просто супер!
Оливковое масло обязательно! Однажды готовила на подсолнечном, вкусно, но не то.
Оливковое масло обязательно! Однажды готовила на подсолнечном, вкусно, но не то.
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела,у меня половина этого теста лежит в морозильной
камере. Будет оно пригодно после разморозки?
камере. Будет оно пригодно после разморозки?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Очень приятно, Наташа,что тесто нравится. Полностью с тобой согласна !Наталия пишет:Хотя я и не фанат пиццы, но тесто по твоему рецепту просто супер!
Оливковое масло обязательно! Однажды готовила на подсолнечном, вкусно, но не то.
Я кажется, тоже писала об этом, что делала один раз это тесто с добавлением
подсолнечного масла. Совсем не то ! Пропала изюминка этого теста. Поэтому,
только на оливковом делаю.
Re: Моя стихия-кулинария
Какого теста ? Для пиццы ? Я его никогда не замораживала. Поэтому, не могуAntik пишет:Анжела,у меня половина этого теста лежит в морозильной
камере. Будет оно пригодно после разморозки?
сказать, как оно будет после разморозки. По идее должно быть нормально.
Ведь дрожжевое тесто замораживают. Но как на вкус оно будет....
Аня, испеки, и расскажи нам.
Re: Моя стихия-кулинария
Дрожжевое тесто можно замораживать. После разморозки оно совершенно нормальное, можно выпекать из него все, что угодно.
Тамара- Сообщения : 11001
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Моя стихия-кулинария
Тома ,спасибо ! Мне хватило одной пиццы на мою форму,
вот тесто и осталось.
вот тесто и осталось.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Я пекла в форме для тарта. Диаметр сверху 27,5 см. дна 23,5 см.Еленка пишет:Анжелика,какого размера форма у тебя была???Анжелика пишет:Вишневый тарт с заварным кремом
Рецепт
Вот такая у меня.
Re: Моя стихия-кулинария
[quote="Анжелика"]
У меня нет такой формы
Была стеклянная,но разбилась...что же делать
У меня нет такой формы
Была стеклянная,но разбилась...что же делать
Еленка- Сообщения : 13446
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Лена, испеки в разьемной форме, нормально получится. Бортики высокие не делай, 2-3 см будет достаточно.
Тамара- Сообщения : 11001
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Моя стихия-кулинария
Пеки в обычной разъемной. 24-26 см. вполне хорошо будет.Еленка пишет:У меня нет такой формы
Была стеклянная,но разбилась...что же делать
Re: Моя стихия-кулинария
Тамара,Анжелика,спасибо.
Но завтра форму посмотрю в магазине.А не будет, так в разъемной приготовлю
Но завтра форму посмотрю в магазине.А не будет, так в разъемной приготовлю
Еленка- Сообщения : 13446
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Лена, если есть возможность, посмотри в Фикс Прайсе, мне кажется, что я там видела форму для тарта.....
Тамара- Сообщения : 11001
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Моя стихия-кулинария
У меня вопрос - по торту Фаворит.
Написано печь на коврике размер формы 30*35.
А в круглой? Как ты думаешь какого диаметра круглая подойдёт?
И где ты купила Маскарпоне диетический?
Написано печь на коврике размер формы 30*35.
А в круглой? Как ты думаешь какого диаметра круглая подойдёт?
И где ты купила Маскарпоне диетический?
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Наташа, я пекла всё одним коржом. Просто вылила тестоНаталия пишет:У меня вопрос - по торту Фаворит.
Написано печь на коврике размер формы 30*35.
А в круглой? Как ты думаешь какого диаметра круглая подойдёт?
И где ты купила Маскарпоне диетический?
на пергамент, распределила в виде прямоугольника.
Печётся быстро. Потом разрезать на 3 или 4 части.
Насчёт круглой формы. Даже не знаю. Можно конечно,
попробовать. Но придётся тогда печь два коржа. Лучше
вот так, одним. Это быстро и удобно.
Диетического Маскарпоне у нас в продаже нет. Я использую
детский творожок, который без сахара. Потом добавляю Фитпарад
или Стевию. А можешь приготовить диетический "Маскарпоне",
как советует автор рецепта тортика. Тортик получается не большой.
Но очень вкусный.
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40
Похожие темы
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
Страница 22 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|