Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 22 из 40 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 9 Янв 2019 - 12:32

Наташа, как приятно, что и тебе нравится тесто для пиццы ! Благодарность
Спасибо за фото.  Поцелуй
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Ср 9 Янв 2019 - 12:35

Наталия пишет:Супер тесто для пиццы! Одобрение Браво


Мне тоже очень понравилось это тесто. Анжела  Спасибо Спасибо Спасибо !
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 9 Янв 2019 - 13:02

Сова пишет:
Наталия пишет:Супер тесто для пиццы! Одобрение Браво


Мне тоже очень понравилось это тесто. Анжела  Спасибо Спасибо Спасибо !
На здоровье, Света !  Поцелуй
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Тамара Чт 10 Янв 2019 - 8:38

Еленка пишет:Анжелика,отчитываюсь по пряникам.
Пряничное тесто

Приезжала Лесенька,и сама сделала вырубку пряников.
не все получилось хорошо,но я ее не дергала-как сделала так и сделала.
А потом все разрисовала.
Айсинг был,но розовый и желтый были жидкие,и у нее не получилось ими разрисовывать.
но сам процесс захватил,и ей понравилось....

Теста делала половину нормы,и пряники за вечер были ВСЕ съедены,осталось только 3 штучки.
Пряников вышло ровно один противень...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт!!! это очень вкусно!!!!!
рекомендую ВСЕМ приготовить эти пряники, это такая вкусняшка!!!!!!!! Браво Браво Браво

Лена, ну до чего же вы молодцы с Лесей! Какие пряники сотворили, и Леся их разрисовала отлично!!!

А я так и не решилась сделать эти чудесные Аежелины пряники... Печальный Возможно, что сами пряники я бы испекла, но разрисовать их.... Шок Точно не смогла бы! Это загадочное слово для меня "айсинг", почитала - оказывается, это не простая глазурь, а что-то такое совсем другое.... Шок А ТАК мне хотелось сделать, только бы вы знали!!!!!!!
Тамара
Тамара

Сообщения : 11001
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 10 Янв 2019 - 8:54

Тамара пишет:А я так и не решилась сделать эти чудесные Аежелины пряники... Моя стихия-кулинария - Страница 22 353184643 Возможно, что сами пряники я бы испекла, но разрисовать их.... Моя стихия-кулинария - Страница 22 4292139372 Точно не смогла бы! Это загадочное слово для меня "айсинг", почитала - оказывается, это не простая глазурь, а что-то такое совсем другое.... Моя стихия-кулинария - Страница 22 4292139372 А ТАК мне хотелось сделать, только бы вы знали!!!!!!!
Тома, сделать пряники очень просто. Не сложнее, чем печенье.
Айсинг тоже сделать не сложно. Если всё сделать по рецепту, получается
отлично. И не так страшно, как кажется на первый взгляд. И по сути, это
 обычная глазурь из белка и пудры. Попробуй, и это поймёшь, что это
совсем не страшно. Улыбающийся Но так увлекательно ! Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Тамара Чт 10 Янв 2019 - 8:58

Ой, даже не знаю! Конечно, надо пробовать, чтобы научиться! Девочка задумчивая
Тамара
Тамара

Сообщения : 11001
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 10 Янв 2019 - 11:10

Тамара пишет:Ой, даже не знаю! Конечно, надо пробовать, чтобы научиться! Девочка задумчивая
Попробуй ! Всё получится ! Удачи
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 17 Янв 2019 - 4:46

Забыла написать, 3 января замочила сухофрукты в конъяке, а 14 испекла Творожный штоллен. Пекла полнормы. На лоджии созревает до ДР Ани, до 1 февраля.
Я его конечно не попробую, спрошу потом у сына, как у меня получилось как твой или нет.

Брала творожную массу, взбивала это круто сказать, смешивала ручным миксером, 125 грамм масла мой комбайн не возьмёт.
Пекла где с полчаса. Запах стоял абАлденный.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 17 Янв 2019 - 5:04

Наталия пишет:Забыла написать, 3 января замочила сухофрукты в конъяке, а 14 испекла Творожный штоллен.  Пекла полнормы. На лоджии созревает до ДР Ани, до 1 февраля.
Я его конечно не попробую, спрошу потом у сына, как у меня получилось как твой или нет.

Брала творожную массу, взбивала это круто сказать, смешивала ручным миксером, 125 грамм масла мой комбайн не возьмёт.
Пекла где с полчаса. Запах стоял абАлденный.
Наташа, думаю, что всё получится как нужно !   Удачи
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор ПтичкаBY Чт 17 Янв 2019 - 6:30

Мне кажется, что все у тебя, Наташа, получится!
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Сб 19 Янв 2019 - 20:33

Хотя я и не фанат пиццы, но тесто по твоему рецепту просто супер!
Оливковое масло обязательно! Однажды готовила на подсолнечном, вкусно, но не то.

Спасибо
Наталия
Наталия

Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Вс 20 Янв 2019 - 7:46

Анжела,у меня половина этого теста лежит в морозильной
камере. Будет оно пригодно после разморозки?
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 20 Янв 2019 - 8:45

Наталия пишет:Хотя я и не фанат пиццы, но тесто по твоему рецепту просто супер!
Оливковое масло обязательно! Однажды готовила на подсолнечном, вкусно, но не то.
 
Очень приятно, Наташа,что тесто нравится. Поцелуй Полностью с тобой согласна !
Я кажется, тоже писала об этом, что делала один раз это тесто с добавлением
подсолнечного масла. Совсем не то ! Пропала изюминка этого теста. Поэтому,
только на оливковом делаю.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 20 Янв 2019 - 8:48

Antik пишет:Анжела,у меня половина этого теста лежит в морозильной
камере. Будет оно пригодно после разморозки?
Какого теста ? Для пиццы ? Я его никогда не замораживала. Поэтому, не могу
сказать, как оно будет после разморозки. По идее должно быть нормально.
Ведь дрожжевое тесто замораживают. Но как на вкус оно будет.... Девочка задумчивая
Аня, испеки, и расскажи нам. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Тамара Вс 20 Янв 2019 - 8:53

Дрожжевое тесто можно замораживать. После разморозки оно совершенно нормальное, можно выпекать из него все, что угодно.
Тамара
Тамара

Сообщения : 11001
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пн 21 Янв 2019 - 5:15

Тома ,спасибо ! Мне хватило одной пиццы на мою форму,
вот тесто и осталось.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Пн 21 Янв 2019 - 5:19

Анжелика пишет:Вишневый тарт с заварным кремом

Анжелика,какого размера форма у тебя была???

Рецепт

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13446
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 21 Янв 2019 - 7:35

Еленка пишет:
Анжелика пишет:Вишневый тарт с заварным кремом

Анжелика,какого размера форма у тебя была???

Рецепт
Я пекла в форме для тарта. Диаметр сверху 27,5 см. дна 23,5 см.
Вот такая у меня.Моя стихия-кулинария - Страница 22 CT29128
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Пн 21 Янв 2019 - 21:25

[quote="Анжелика"]

У меня нет такой формы Печальный
Была стеклянная,но разбилась...что же делать Девочка задумчивая

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13446
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Тамара Вт 22 Янв 2019 - 0:04

Лена, испеки в разьемной форме, нормально получится. Бортики высокие не делай, 2-3 см будет достаточно.
Тамара
Тамара

Сообщения : 11001
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 22 Янв 2019 - 3:41

Еленка пишет:У меня нет такой формы Печальный
Была стеклянная,но разбилась...что же делать Девочка задумчивая
Пеки в обычной разъемной. 24-26 см. вполне хорошо будет.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Вт 22 Янв 2019 - 7:27

Тамара,Анжелика,спасибо.
Но завтра форму посмотрю в магазине.А не будет, так в разъемной приготовлю Подмигивает

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13446
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Тамара Вт 22 Янв 2019 - 7:55

Лена, если есть возможность, посмотри в Фикс Прайсе, мне кажется, что я там видела форму для тарта.....
Тамара
Тамара

Сообщения : 11001
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пн 4 Фев 2019 - 18:48

У меня вопрос - по торту Фаворит.
Написано печь на коврике размер формы 30*35.
А в круглой? Как ты думаешь какого диаметра круглая подойдёт?
И где ты купила Маскарпоне диетический?
Наталия
Наталия

Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 5 Фев 2019 - 4:59

Наталия пишет:У меня вопрос - по торту Фаворит.
Написано печь на коврике размер формы 30*35.
А в круглой? Как ты думаешь какого диаметра круглая подойдёт?
И где ты купила Маскарпоне диетический?
Наташа, я пекла всё одним коржом. Просто вылила тесто
на пергамент, распределила в виде прямоугольника.
 Печётся быстро. Потом разрезать на 3 или 4 части. 
Насчёт круглой формы. Даже не знаю. Можно конечно,
попробовать. Но придётся тогда печь два коржа. Лучше
вот так, одним. Это быстро и удобно.
Диетического Маскарпоне у нас в продаже нет. Я использую
детский творожок, который без сахара. Потом добавляю Фитпарад
или Стевию. А можешь приготовить диетический "Маскарпоне",
как советует автор рецепта тортика. Тортик получается не большой.
Но очень вкусный.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 22 из 40 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения