Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 21 из 40 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 20 Дек 2018 - 9:01

Спасибо, девочки. Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27600
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 27 Дек 2018 - 19:04

Прости подруга, но фото только такое Смущающаяся девочка
Пастрома из индюшьей грудки - это вкусовой взрыв!!! Сочное вкусное мясо! Рекомендую приготовить.
Готовить легко, совсем беспроблемно, я достала с духовки не через два часа, а через четыре (не было нас дома).
Следующий раз, сделаю посол, как обычно на ночь, попробую и поделюсь результатом.

Пастрома - светлое мясо Улыбающийся
Моя стихия-кулинария - Страница 21 Aa26
Наталия
Наталия

Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Тамара Чт 27 Дек 2018 - 22:51

Как же я хочу приготовить эту пастрому, и уже очень давно!!! Останавливает только то, что моя духовка не плотная, т.е. когда выключаю ее, она остывает ОЧЕНЬ быстро, намного быстрее, чем обычная стационарная духовка....
Тамара
Тамара

Сообщения : 10949
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 28 Дек 2018 - 1:03

Наташенька, очень рада, что и тебе понравилась пастрома !  Радость Радость Радость
Спасибо за доверие рецепту и фотоочёт !  Поцелуй Поцелуй Поцелуй
Этот рецепт просто палочка выручалочка, когда нужно
приготовить быстро и вкусно.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27600
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 28 Дек 2018 - 1:06

Тамара пишет:Как же я хочу приготовить эту пастрому, и уже очень давно!!! Останавливает только то, что моя духовка не плотная, т.е. когда выключаю ее, она остывает ОЧЕНЬ быстро, намного быстрее, чем обычная стационарная духовка....
Да, Тома, духовка здесь играет роль. Пастрома должна остывать медленно, и как
бы доходить до кондиции. Но один маленький кусочек грамм в 300 можно попробовать.  Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27600
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Пт 28 Дек 2018 - 23:08

Шикарная пастрома!!!
тоже надо приготовить Подмигивает

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13405
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Сб 29 Дек 2018 - 8:22

Отчитываюсь по Творожному штоллену.

Рецепт

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Img_2698

Анжелика,я знаю что ты адекватный человек,и не обидешься...
Если честно,я ожидала большего.
Ну совершенно не произвело впечатление. И так всего много,что у меня потом во рту было какое-то смешение вкусов...
Наверное штоллены-это не моё....
мы конечно его съедим, но навряд ли еще буду готовить...
Извини,если не очень приятно написала......

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13405
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вс 30 Дек 2018 - 0:29

Ленчик, не выдержала, пошла разрезала свой.

Моя стихия-кулинария - Страница 21 20181231

У меня структура получше, но  с мукой я все же переборщила.  Буду держать до Рождества и тогда уже буду судить о нем.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор ПтичкаBY Вс 30 Дек 2018 - 0:36

Светланка, красивый штоллен.

Я не пекла ни разу штоллены, может соберусь как-нибудь) Вот к Пасхе, в пристяжку к куличу)))
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вс 30 Дек 2018 - 0:41

А вот мой штоллен  меня вообще разочаровал(((. Дело в том, что по рецепту в нем должны быть апельсиновые цукаты. Но у меня их не было и я положила только изюм, чернослив и персик. Поэтому вкус очень проиграл.(((

Моя стихия-кулинария - Страница 21 20181232
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вс 30 Дек 2018 - 0:42

ПтичкаBY пишет:Светланка, красивый штоллен.

Я не пекла ни разу штоллены, может соберусь как-нибудь) Вот к Пасхе, в пристяжку к куличу)))
Спасибо Ленчик. Испеки конечно. Нужно все попробовать Подмигивает .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вс 30 Дек 2018 - 0:55

Фото поставить через сайт не могу. Что с фотохостингом.

Анжелика СПАСИБО! Супер штоллен! Для нас гармония вкуса !
Маруся съела целый кусок
Наталия
Наталия

Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вс 30 Дек 2018 - 1:02

Отрезала Сергею к чаю. Сказал-очень вкусно Подмигивает.
Анжела Спасибо Спасибо Спасибо!
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор ПтичкаBY Вс 30 Дек 2018 - 1:03

Сова пишет:Отрезала Сергею к чаю. Сказал-очень вкусно Подмигивает.

Ну вот, а ты переживала)))
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вс 30 Дек 2018 - 4:27

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Img_2329

Вот он штоллен. Супер вкусно!
Наталия
Наталия

Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 30 Дек 2018 - 5:01

Лена, Света, Наташа, большое вам спасибо за фото и отчёты по
Творожному штоллену. Благодарность Благодарность Благодарность

Лена, спасибо за откровенность. Для меня очень важно знать правду. 
Жаль, что штоллен не понравился.  Печальный Конечно, это дело вкуса, и 
возможно просто не твой вид выпечки. Да, там большое смешение вкусов.
Я очень люблю такие сочетания.
Но это не всем нравится. Кто-то даже цедру никакую в выпечке не любит. 
Но зато ты попробовала, и будешь знать, что это не твоё. А так ведь как
 узнать-только пробовать. Подмигивает
И ещё. Судя по разрезу, что-то не так со штолленом. Он выгдядит клёклым,
 и как бы не пропечённым. Не знаю, в чём проблема. Но что-то не так. Печальный
 Он не должен быть таким в разрезе.
Света, я правильно поняла, что тебе тоже штоллен не понравился ? 
Напиши, как есть.  Подмигивает
Наташа, спасибо за фото. Теперь хоть знаю, как выглядит мой штоллен
внутри.  Широкая улыбкаА то уже переживать начала. Очень рада, что вам пришёлся по вкусу ! Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27600
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вс 30 Дек 2018 - 5:11

Девочки хочу сказать, что штоллены очень специфическая выпечка.
Впервые попробовав его в Австрии, сразу влюбилась!
Однажды я пекла творожный, но рецепт тот, мне не понравился а вот Анжелики очень пришелся нам по вкусу!
Гармонично смешаны пряности!
Я с Марусей на 2 этаже и слышу включили кофе машину, сходила посмотрела, семья сидит пьет кофе и наслаждаются штолленом . Дедушка знал, что от подруги. Дети вдвоем - бабушка а вы нам такое испечете? Испеку.

На слова Ленчика могу сказать ещё, штоллен не кекс, его фишка именно в ароматах.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вс 30 Дек 2018 - 9:54

Анжела, почему мне не понравился штоллен? Просто я его попробовала наспех и не поняла свои ощущения. Вот сейчас съела кусочек с чувством, прислушивалась к своим ошущенниям Широкая улыбка. Структура плотная, но нежная. Тает во рту. Хорошо чувствуются орехи и цитрусовые. Вкус Нового года.  Да ! Вот свой я запорола(((. Все же в такой выпечке обязательно должны быть цитрусовые.
Сегодня испекла и Натусин Рождественнский пирог Подмигивает .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 30 Дек 2018 - 10:53

Светик, ну и замечательно ! Очень рада, что штоллен понравился. Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27600
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Вс 30 Дек 2018 - 21:15

Анжелика пишет:
И ещё. Судя по разрезу, что-то не так со штолленом. Он выгдядит клёклым,
 и как бы не пропечённым. Не знаю, в чём проблема. Но что-то не так. Печальный
 Он не должен быть таким в разрезе.
Посмотрела какой разрез у других...
У меня и правда как-будто клеклый.
но он не клеклый, он просто жёсткий. Орехов много...
и еще,может это черешня моя так себя повела в нем. Всё-таки она очень сочная... Девочка задумчивая

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13405
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Ср 9 Янв 2019 - 1:25

Анжелика,отчитываюсь по пряникам.
Пряничное тесто

Приезжала Лесенька,и сама сделала вырубку пряников.
не все получилось хорошо,но я ее не дергала-как сделала так и сделала.
Моя стихия-кулинария - Страница 21 Img_2709

А потом все разрисовала.
Айсинг был,но розовый и желтый были жидкие,и у нее не получилось ими разрисовывать.
но сам процесс захватил,и ей понравилось....
Моя стихия-кулинария - Страница 21 Img_2710
Теста делала половину нормы,и пряники за вечер были ВСЕ съедены,осталось только 3 штучки.
Пряников вышло ровно один противень...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт!!! это очень вкусно!!!!!
рекомендую ВСЕМ приготовить эти пряники, это такая вкусняшка!!!!!!!! Браво Браво Браво

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13405
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Ср 9 Янв 2019 - 4:13

Лесенька умница! Все сама сделала! И очень хорошо разрисовала!
Наталия
Наталия

Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 9 Янв 2019 - 10:32

Лена, как я рада, что вы с Лесенькой приготовили пряники ! Радость Радость Радость
Так мило их Лесенька расписала. Девочка любовь Это очень увлекательное
занятие. Спасибо за фото и отчёт. Благодарность
У нас тоже эти прянички улетают быстро !  Подмигивает Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27600
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Ср 9 Янв 2019 - 11:07

Ленчик, так хотелось посмотреть пряники сделаные Лесенышем. И не разочаровалась. Лесенька молодец! Для первого раза это просто шикарно! Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Ср 9 Янв 2019 - 12:09

Супер тесто для пиццы! Одобрение Браво

Моя стихия-кулинария - Страница 21 Img_2343
Наталия
Наталия

Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 21 из 40 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения