Моя стихия-кулинария
Страница 21 из 40 • Поделиться
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40
Re: Моя стихия-кулинария
Прости подруга, но фото только такое
Пастрома из индюшьей грудки - это вкусовой взрыв!!! Сочное вкусное мясо! Рекомендую приготовить.
Готовить легко, совсем беспроблемно, я достала с духовки не через два часа, а через четыре (не было нас дома).
Следующий раз, сделаю посол, как обычно на ночь, попробую и поделюсь результатом.
Пастрома - светлое мясо
Пастрома из индюшьей грудки - это вкусовой взрыв!!! Сочное вкусное мясо! Рекомендую приготовить.
Готовить легко, совсем беспроблемно, я достала с духовки не через два часа, а через четыре (не было нас дома).
Следующий раз, сделаю посол, как обычно на ночь, попробую и поделюсь результатом.
Пастрома - светлое мясо
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Как же я хочу приготовить эту пастрому, и уже очень давно!!! Останавливает только то, что моя духовка не плотная, т.е. когда выключаю ее, она остывает ОЧЕНЬ быстро, намного быстрее, чем обычная стационарная духовка....
Тамара- Сообщения : 10949
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Моя стихия-кулинария
Наташенька, очень рада, что и тебе понравилась пастрома !
Спасибо за доверие рецепту и фотоочёт !
Этот рецепт просто палочка выручалочка, когда нужно
приготовить быстро и вкусно.
Спасибо за доверие рецепту и фотоочёт !
Этот рецепт просто палочка выручалочка, когда нужно
приготовить быстро и вкусно.
Re: Моя стихия-кулинария
Да, Тома, духовка здесь играет роль. Пастрома должна остывать медленно, и какТамара пишет:Как же я хочу приготовить эту пастрому, и уже очень давно!!! Останавливает только то, что моя духовка не плотная, т.е. когда выключаю ее, она остывает ОЧЕНЬ быстро, намного быстрее, чем обычная стационарная духовка....
бы доходить до кондиции. Но один маленький кусочек грамм в 300 можно попробовать.
Еленка- Сообщения : 13405
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Отчитываюсь по Творожному штоллену.
Рецепт
Анжелика,я знаю что ты адекватный человек,и не обидешься...
Если честно,я ожидала большего.
Ну совершенно не произвело впечатление. И так всего много,что у меня потом во рту было какое-то смешение вкусов...
Наверное штоллены-это не моё....
мы конечно его съедим, но навряд ли еще буду готовить...
Извини,если не очень приятно написала......
Рецепт
Анжелика,я знаю что ты адекватный человек,и не обидешься...
Если честно,я ожидала большего.
Ну совершенно не произвело впечатление. И так всего много,что у меня потом во рту было какое-то смешение вкусов...
Наверное штоллены-это не моё....
мы конечно его съедим, но навряд ли еще буду готовить...
Извини,если не очень приятно написала......
Еленка- Сообщения : 13405
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Светланка, красивый штоллен.
Я не пекла ни разу штоллены, может соберусь как-нибудь) Вот к Пасхе, в пристяжку к куличу)))
Я не пекла ни разу штоллены, может соберусь как-нибудь) Вот к Пасхе, в пристяжку к куличу)))
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо Ленчик. Испеки конечно. Нужно все попробовать .ПтичкаBY пишет:Светланка, красивый штоллен.
Я не пекла ни разу штоллены, может соберусь как-нибудь) Вот к Пасхе, в пристяжку к куличу)))
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Фото поставить через сайт не могу. Что с фотохостингом.
Анжелика СПАСИБО! Супер штоллен! Для нас гармония вкуса !
Маруся съела целый кусок
Анжелика СПАСИБО! Супер штоллен! Для нас гармония вкуса !
Маруся съела целый кусок
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Отрезала Сергею к чаю. Сказал-очень вкусно .
Анжела !
Анжела !
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Сова пишет:Отрезала Сергею к чаю. Сказал-очень вкусно .
Ну вот, а ты переживала)))
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Лена, Света, Наташа, большое вам спасибо за фото и отчёты по
Творожному штоллену.
Лена, спасибо за откровенность. Для меня очень важно знать правду.
Жаль, что штоллен не понравился. Конечно, это дело вкуса, и
возможно просто не твой вид выпечки. Да, там большое смешение вкусов.
Я очень люблю такие сочетания.
Но это не всем нравится. Кто-то даже цедру никакую в выпечке не любит.
Но зато ты попробовала, и будешь знать, что это не твоё. А так ведь как
узнать-только пробовать.
И ещё. Судя по разрезу, что-то не так со штолленом. Он выгдядит клёклым,
и как бы не пропечённым. Не знаю, в чём проблема. Но что-то не так.
Он не должен быть таким в разрезе.
Света, я правильно поняла, что тебе тоже штоллен не понравился ?
Напиши, как есть.
Наташа, спасибо за фото. Теперь хоть знаю, как выглядит мой штоллен
внутри. А то уже переживать начала. Очень рада, что вам пришёлся по вкусу !
Творожному штоллену.
Лена, спасибо за откровенность. Для меня очень важно знать правду.
Жаль, что штоллен не понравился. Конечно, это дело вкуса, и
возможно просто не твой вид выпечки. Да, там большое смешение вкусов.
Я очень люблю такие сочетания.
Но это не всем нравится. Кто-то даже цедру никакую в выпечке не любит.
Но зато ты попробовала, и будешь знать, что это не твоё. А так ведь как
узнать-только пробовать.
И ещё. Судя по разрезу, что-то не так со штолленом. Он выгдядит клёклым,
и как бы не пропечённым. Не знаю, в чём проблема. Но что-то не так.
Он не должен быть таким в разрезе.
Света, я правильно поняла, что тебе тоже штоллен не понравился ?
Напиши, как есть.
Наташа, спасибо за фото. Теперь хоть знаю, как выглядит мой штоллен
внутри. А то уже переживать начала. Очень рада, что вам пришёлся по вкусу !
Re: Моя стихия-кулинария
Девочки хочу сказать, что штоллены очень специфическая выпечка.
Впервые попробовав его в Австрии, сразу влюбилась!
Однажды я пекла творожный, но рецепт тот, мне не понравился а вот Анжелики очень пришелся нам по вкусу!
Гармонично смешаны пряности!
Я с Марусей на 2 этаже и слышу включили кофе машину, сходила посмотрела, семья сидит пьет кофе и наслаждаются штолленом . Дедушка знал, что от подруги. Дети вдвоем - бабушка а вы нам такое испечете? Испеку.
На слова Ленчика могу сказать ещё, штоллен не кекс, его фишка именно в ароматах.
Впервые попробовав его в Австрии, сразу влюбилась!
Однажды я пекла творожный, но рецепт тот, мне не понравился а вот Анжелики очень пришелся нам по вкусу!
Гармонично смешаны пряности!
Я с Марусей на 2 этаже и слышу включили кофе машину, сходила посмотрела, семья сидит пьет кофе и наслаждаются штолленом . Дедушка знал, что от подруги. Дети вдвоем - бабушка а вы нам такое испечете? Испеку.
На слова Ленчика могу сказать ещё, штоллен не кекс, его фишка именно в ароматах.
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела, почему мне не понравился штоллен? Просто я его попробовала наспех и не поняла свои ощущения. Вот сейчас съела кусочек с чувством, прислушивалась к своим ошущенниям . Структура плотная, но нежная. Тает во рту. Хорошо чувствуются орехи и цитрусовые. Вкус Нового года. Вот свой я запорола(((. Все же в такой выпечке обязательно должны быть цитрусовые.
Сегодня испекла и Натусин Рождественнский пирог .
Сегодня испекла и Натусин Рождественнский пирог .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Посмотрела какой разрез у других...Анжелика пишет:
И ещё. Судя по разрезу, что-то не так со штолленом. Он выгдядит клёклым,
и как бы не пропечённым. Не знаю, в чём проблема. Но что-то не так.
Он не должен быть таким в разрезе.
У меня и правда как-будто клеклый.
но он не клеклый, он просто жёсткий. Орехов много...
и еще,может это черешня моя так себя повела в нем. Всё-таки она очень сочная...
Еленка- Сообщения : 13405
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика,отчитываюсь по пряникам.
Пряничное тесто
Приезжала Лесенька,и сама сделала вырубку пряников.
не все получилось хорошо,но я ее не дергала-как сделала так и сделала.
А потом все разрисовала.
Айсинг был,но розовый и желтый были жидкие,и у нее не получилось ими разрисовывать.
но сам процесс захватил,и ей понравилось....
Теста делала половину нормы,и пряники за вечер были ВСЕ съедены,осталось только 3 штучки.
Пряников вышло ровно один противень...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт!!! это очень вкусно!!!!!
рекомендую ВСЕМ приготовить эти пряники, это такая вкусняшка!!!!!!!!
Пряничное тесто
Приезжала Лесенька,и сама сделала вырубку пряников.
не все получилось хорошо,но я ее не дергала-как сделала так и сделала.
А потом все разрисовала.
Айсинг был,но розовый и желтый были жидкие,и у нее не получилось ими разрисовывать.
но сам процесс захватил,и ей понравилось....
Теста делала половину нормы,и пряники за вечер были ВСЕ съедены,осталось только 3 штучки.
Пряников вышло ровно один противень...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт!!! это очень вкусно!!!!!
рекомендую ВСЕМ приготовить эти пряники, это такая вкусняшка!!!!!!!!
Еленка- Сообщения : 13405
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Лесенька умница! Все сама сделала! И очень хорошо разрисовала!
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Лена, как я рада, что вы с Лесенькой приготовили пряники !
Так мило их Лесенька расписала. Это очень увлекательное
занятие. Спасибо за фото и отчёт.
У нас тоже эти прянички улетают быстро !
Так мило их Лесенька расписала. Это очень увлекательное
занятие. Спасибо за фото и отчёт.
У нас тоже эти прянички улетают быстро !
Re: Моя стихия-кулинария
Ленчик, так хотелось посмотреть пряники сделаные Лесенышем. И не разочаровалась. Лесенька молодец! Для первого раза это просто шикарно!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40
Похожие темы
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
Страница 21 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|