Моя стихия-кулинария
Страница 15 из 27 • Поделиться
Страница 15 из 27 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 27
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо, Света. В креме шоколада нет. А в прослойкеСова пишет:Анжелика, разрез !!!
Скажи пожалуйста, в крем белого шоколада 25 гр нужно?
Пломбир 25 грамм белого шоколада. Это на одну порцию если
готовить. Получится тортик примерно 17-18 в диаметре. И высотой
9-10 см.
Re: Моя стихия-кулинария
Все поняла, спасибо.
Сова- Сообщения : 13621
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Такс, а где рецепт Кабачковой пиццы?
Наталия- Сообщения : 25857
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 24
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
И Где???Анжелика пишет:Будет.Наталия пишет:Такс, а где рецепт Кабачковой пиццы?
Наталия- Сообщения : 25857
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 24
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
"Пицца" из кабачка
"Тесто"
Кабачок-500 гр.
Яйца-2 шт.
Мука-4 ст.л.
Семолина (манка)-2 ст.л.
Отруби овсяные-3 ст.л.
Соль по вкусу
Разрыхлитель-1 ч.л. (без горки)
Начинка
Кетчуп
Мясо или колбасные изделия
Помидоры
Сыр
Кабачки натереть на крупной тёрке. Посолить и откинуть на мелкое
сито минут на 10 для стекания сока. Выложить в миску кабачки.
Добавить к ним все остальные продукты. Хочу сказать, что данный
рецепт не требует точности до грамма. Всё довольно примерно.
Возможно мучной части потребуется больше или меньше. Зависит
и от самих кабачков, и от муки и т.п. Вместо отрубей можно добавить
муку. Хотя, я очень советую купить овсяные отруби фирмы Нордик.
Очень хорошая и полезная штука. Тесто должно быть примерно такой
консистенции. Не слишком жидким, но и не чересчур густым. Что бы
можно было размазать по противню.
Желательно дать готовому тесту немного постоять. Особенно, если
используете манку. Минут 5-10. Готовую массу распределяем по противню,
застеленному пергаментом. Его немного смазать растительным маслом.
Формируем корж. Можно один большой, на весь противень, можно
круглый, или два отдельных, если делаете на полную порцию теста.
Выпекаем до подрумянивания нижней части. Переворачиваем наш корж
пропечённой частью верх. Смазываем кетчупом или томатным пюре
для пиццы. Далее процесс произвольно творческий) Используем те
продукты, что больше по душе. Ну или те, что имеются в холодильнике).
Это может быть и сосиски-колбаски, и отварное или запечённое мясо,
и т.д. Ну в общем, как вы делаете для обычной пиццы. Поставить
в духовку для выпечки собранную пиццу. У меня это примерно
занимает минут 20 при 170 С. Достаём готовую "пиццу" из духовки,
и наслаждаемся.
Попробуйте изначально сделать половину порции. Что бы понять консистенцию
теста. Да и сам вкус. Нам очень нравится. А вы попробуйте, возможно,
понравится и вам.
"Тесто"
Кабачок-500 гр.
Яйца-2 шт.
Мука-4 ст.л.
Семолина (манка)-2 ст.л.
Отруби овсяные-3 ст.л.
Соль по вкусу
Разрыхлитель-1 ч.л. (без горки)
Начинка
Кетчуп
Мясо или колбасные изделия
Помидоры
Сыр
Кабачки натереть на крупной тёрке. Посолить и откинуть на мелкое
сито минут на 10 для стекания сока. Выложить в миску кабачки.
Добавить к ним все остальные продукты. Хочу сказать, что данный
рецепт не требует точности до грамма. Всё довольно примерно.
Возможно мучной части потребуется больше или меньше. Зависит
и от самих кабачков, и от муки и т.п. Вместо отрубей можно добавить
муку. Хотя, я очень советую купить овсяные отруби фирмы Нордик.
Очень хорошая и полезная штука. Тесто должно быть примерно такой
консистенции. Не слишком жидким, но и не чересчур густым. Что бы
можно было размазать по противню.
Желательно дать готовому тесту немного постоять. Особенно, если
используете манку. Минут 5-10. Готовую массу распределяем по противню,
застеленному пергаментом. Его немного смазать растительным маслом.
Формируем корж. Можно один большой, на весь противень, можно
круглый, или два отдельных, если делаете на полную порцию теста.
Выпекаем до подрумянивания нижней части. Переворачиваем наш корж
пропечённой частью верх. Смазываем кетчупом или томатным пюре
для пиццы. Далее процесс произвольно творческий) Используем те
продукты, что больше по душе. Ну или те, что имеются в холодильнике).
Это может быть и сосиски-колбаски, и отварное или запечённое мясо,
и т.д. Ну в общем, как вы делаете для обычной пиццы. Поставить
в духовку для выпечки собранную пиццу. У меня это примерно
занимает минут 20 при 170 С. Достаём готовую "пиццу" из духовки,
и наслаждаемся.
Попробуйте изначально сделать половину порции. Что бы понять консистенцию
теста. Да и сам вкус. Нам очень нравится. А вы попробуйте, возможно,
понравится и вам.
Re: Моя стихия-кулинария
Уже здесь.Наталия пишет:И Где???Анжелика пишет:Будет.Наталия пишет:Такс, а где рецепт Кабачковой пиццы?
Re: Моя стихия-кулинария
Супер! Спасибо! Вовремя!
Наталия- Сообщения : 25857
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 24
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Надо попробовать... В морозилке кабачков лежит уйма. Вот приедут мои детёныши, тогда предложу
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Моя стихия-кулинария
Уже сказала, муж согласился, даже я бы сказала обрадовался.
Вот только, я отруби на работе забыла
Вот только, я отруби на работе забыла
Наталия- Сообщения : 25857
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 24
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Здорово ! Ну ничего, потом заберёшь и сделаешь.Наталия пишет:Уже сказала, муж согласился, даже я бы сказала обрадовался.
Вот только, я отруби на работе забыла
Хотя можно и без них попробовать.
А у меня закончилась упаковка отрубей.
Нужно срочно покупать. Я уже без них никак.
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика, отличный рецепт. Спасибо!
Сова- Сообщения : 13621
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика, какой отличный рецепт! Мне стало вкусно только от его прочтения, а если приготовить...ммм...представляю, какая это вкусняшка!
Тамара- Сообщения : 11558
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика пицца супер!!!
Делала полную норму.
Кабачок почти не чувствуется.
Представляю, как с отрубями будет вообще суперово!
Делала полную норму.
Кабачок почти не чувствуется.
Представляю, как с отрубями будет вообще суперово!
Наталия- Сообщения : 25857
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 24
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Наташа, на здоровье ! Очень рада, что "пицца" вам понравилась !
А я кабачок там чувствую))) Но я их люблю. Может поэтому)))
А я кабачок там чувствую))) Но я их люблю. Может поэтому)))
Re: Моя стихия-кулинария
Сверху был кетчуп чили
Сегодня в обед доели, сначала попробовали холодный - неа, а потом разогрела в микроволновке, супер!!! Как свежеиспеченная
Сегодня в обед доели, сначала попробовали холодный - неа, а потом разогрела в микроволновке, супер!!! Как свежеиспеченная
Наталия- Сообщения : 25857
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 24
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Ага, разогретая лучше.Наталия пишет:Сверху был кетчуп чили
Сегодня в обед доели, сначала попробовали холодный - неа,
а потом разогрела в микроволновке, супер!!! Как свежеиспеченная
Re: Моя стихия-кулинария
Большое спасибо за Кабачково-сырный хлеб
Мне показалось, что в одну форму не влезет, разделила на две, зря, все бы в одну влезло.
Форма 20*10 см
Ты права, это больше на кекс похоже, а не на хлеб.
Одну бухоночку, а это полпорции сьели и не заметили, опасно такое печь
Мне показалось, что в одну форму не влезет, разделила на две, зря, все бы в одну влезло.
Форма 20*10 см
Ты права, это больше на кекс похоже, а не на хлеб.
Одну бухоночку, а это полпорции сьели и не заметили, опасно такое печь
Наталия- Сообщения : 25857
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 24
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Наташа, спасибо за прекрасное фото и отчёт !
Ты права-это очччеееень опасный кекс.
Потому и больше не готовлю ни его, ни подобную выпечку.
Хотя нравится ОЧЕНЬ ! )))
Размеры формы дописала в рецепт.
Ты права-это очччеееень опасный кекс.
Потому и больше не готовлю ни его, ни подобную выпечку.
Хотя нравится ОЧЕНЬ ! )))
Размеры формы дописала в рецепт.
Re: Моя стихия-кулинария
Супер хлебушек получился!
Сова- Сообщения : 13621
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика пишет:
Размеры формы дописала в рецепт.
Света будут мальчики испеки, главное, чтобы они не видели, что ты туда и кабачок впихиваешь , для мальчиков сахара в 2 раза больше, сыр самый простой, типа российскогоСвета пишет:Супер хлебушек получился!
Наталия- Сообщения : 25857
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 24
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Вот это точно ! Главное, что-бы не видели. А так и не догадаются.Наталия пишет:
Света будут мальчики испеки, главное, чтобы они не видели, что ты туда и кабачок впихиваешь , для мальчиков сахара в 2 раза больше, сыр самый простой, типа российского
Только про сахар не поняла. Его нет в рецепте. И он там не нужен.
Это же не сладкая выпечка...
Страница 15 из 27 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 27
Похожие темы
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
Страница 15 из 27
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения