Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Страница 2 из 17 • Поделиться
Страница 2 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
А яблочный подойдёт?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Да, я его кстати и использовала.Antik пишет:А яблочный подойдёт?
Уменьши его количество, но добавь обязательно, он вкус придает морковке. Ем даже я, а мой жкт, не терпит кислоты.
Но обязательно обрати внимание на количество черного и чили перцев.
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Наташа, это точно, корейцы наверно не знают о таком рецепте))))Наталия пишет:МОРКОВЬ по-корейски
Хотя корейцы и не знают о таком рецепте моркови, но у нас, на пост советском пространстве,
рецепт моркови с таким названием, очень распространен.
Хотя в 90-е у нас нас рынках именно корейцы её и продавали.
А потом мы уже стали счастливыми обладательницами этого
рецепта, и корейцы нам стали не нужны.
Рецепт отличный ! У меня практически такой. Раньше
готовила очень часто. Теперь практически нет. Но иногда
очень хочется. Может к Пасхе и сделаю. Спасибо, Наташа,
за напоминание о таком классном рецепте.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Все рецепты одинаковы , я бы и не писала, но понравилось моим мальчикам, особенно Юре из за малого количества кориандра. Вот и написала, чтобы не забыть.Анжелика пишет:Наташа, это точно, корейцы наверно не знают о таком рецепте))))Наталия пишет:МОРКОВЬ по-корейски
Хотя корейцы и не знают о таком рецепте моркови, но у нас, на пост советском пространстве,
рецепт моркови с таким названием, очень распространен.
Хотя в 90-е у нас нас рынках именно корейцы её и продавали.
А потом мы уже стали счастливыми обладательницами этого
рецепта, и корейцы нам стали не нужны.
Рецепт отличный ! У меня практически такой. Раньше
готовила очень часто. Теперь практически нет. Но иногда
очень хочется. Может к Пасхе и сделаю. Спасибо, Наташа,
за напоминание о таком классном рецепте.
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Всё правильно. Нужно писать. Мы все так делаем.Наталия пишет:
Все рецепты одинаковы , я бы и не писала, но понравилось моим мальчикам,
особенно Юре из за малого количества кориандра. Вот и написала, чтобы не забыть.
А я кориандр обожаю, и наоборот, побольше его кладу.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Нээээ, мы не любимАнжелика пишет:Всё правильно. Нужно писать. Мы все так делаем.Наталия пишет:
Все рецепты одинаковы , я бы и не писала, но понравилось моим мальчикам,
особенно Юре из за малого количества кориандра. Вот и написала, чтобы не забыть.
А я кориандр обожаю, и наоборот, побольше его кладу.
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Наташа,спасибо! Сделаю для себя.
Муж не ест такой салат. Он из свежих
овощей ест только огурцы,помидоры и лук.
А я люблю специи ,но из-за него применяю не часто.
Муж не ест такой салат. Он из свежих
овощей ест только огурцы,помидоры и лук.
А я люблю специи ,но из-за него применяю не часто.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Хороший рецепт!
Раньше часто делала, теперь мне легче купить 150г, чем возиться. А если и делаю, то беру готовую смесь для моркови по-корейски не острой.
Раньше часто делала, теперь мне легче купить 150г, чем возиться. А если и делаю, то беру готовую смесь для моркови по-корейски не острой.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Наталия пишет:МОРКОВЬ по-корейски
Наташа,в пятницу я приготовила твою морковку.
Очень вкусно получилось. Хороший рецепт. Простой и вкусом играть можно.
Я,правда чушка...все равно перепутала пакетики и сыпанула копченой паприки. Но было вкусно по-любому,потому что морковки уже нет.
Нужно делать сразу двойную порцию...
Спасибо за рецепт!
Еленка- Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Лена очень рада, что и вам понравилась морковь.
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Красивые!
Рада, что нравятся!
Рада, что нравятся!
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Анжелика, какие классные шашлычки! Прямо как с мангала)).
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Класные !
И как тебе Аня?
И как тебе Аня?
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Хочу шашлыков по Наташиному рецепту!!!
Тамара- Сообщения : 10968
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Две недельки ещеТамара пишет:Хочу шашлыков по Наташиному рецепту!!!
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Понравились.Спасибо за рецепт !
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Спасибо, что воспользовалась рецептом.Antik пишет:Понравились.Спасибо за рецепт !
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Аня, супер шашлычки!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Секрет приготовления вкусных голубцов и перца фаршированного, соус к ним
1.Капусту не отваривать, а покласть головку на пару дней в морозильник.
2.После сворачивания голубчиков, на сковородке разогреть смесь масел - растительного и сливочного и в идеале поджарить с обеих сторон, но учитывая все болячки, я "поджариваю" с обеих сторон до испарения влаги на поверхности.
И только затем складываю в сотейник, добавляю соус, который готовился отдельно и ставлю на огонь.
Соус - на смеси растительного и сливочного масла довести лук до прозрачности, добавить тертую! морковь, именно тертую, накрыть крышкой и протушить до мягкости. Добавить обязательно! муку, открыть крышку и "поджарить" до испарения влаги.
На этом этапе соль, сахар, пряности и смесь томатного сока и сметаны, закипело и готов соус.
Тома, я верно помню? Это ты меня научила в соус для голубцов и перцев добавлять сметану?
Мука обязательна. Соус получается не водянистым, как сказать верно, и не густым, но как жидкая сметана. А без муки капуста как в борще
Капуста, при таком способе приготовления, получается не дубовой, а мягкой и ароматной.
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Вот теперь все правильно! Можно ознакомиться в случае необходимости и приготовить!
Тамара- Сообщения : 10968
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Тамара пишет:Вот теперь все правильно! Можно ознакомиться в случае необходимости и приготовить!
Наталия- Сообщения : 25035
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Спасибо Ната))!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Наташа, интересный способ с капустой в морозилке.
Нужно попробовать.
Нужно попробовать.
Страница 2 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Похожие темы
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Наши кулинарные книги
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Наши кулинарные книги
Страница 2 из 17
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|