Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Страница 13 из 40 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Вт 24 Мар 2015 - 2:26

Наталия пишет:Это другой рецепт, здесь дрожжей много. Но рецепт интересный.
Конечно,другой. Дрожжей многовато,но и сыРРРа много. Ням !
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Вс 29 Мар 2015 - 11:06

Наташа,это цельнозерновая мука.
У нас уже закрываются хлебные,
мучные отделы,все -что связано со злаками.
Вот ещё не выяснила,кукуруза подпадает или нет ?
Но у меня уже есть мацовая мука.
Хлеб мы купили заранее на неделю ,Изя есть
хлеб,мы не можем мацу сухую кушать,желудок
болит.
Зато открылся новый супер,а там лосось -свежий
и дешёвый. Я купила несколько стейков.Сама рыбина
весит до 5 кг.Купила голову и сварила уху.
Купила лососевое филе и засолила.Но главное,
купила две форели.Никогда не пробовала. Она
дорогая.Решила попробовать.
Вот запекла по рецепту "Готовим на Песах"
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 8252484_m
Форель в орехово-сливочном соусе.
- 2 форели,
- 100 гр грецких орехов,мелко раздробить,
- 100 гр кедровых орешков(у меня было меньше),
- соль,перец,
- сок одного лимона,
- 1 чайная ложка сахара,
- полстакана сливок(у меня было 250 мл
растительных сливок для готовки),
- 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление.
1. Почистила и выпотрошила две форели.
2. Посолила и поперчила со всех сторон
и выложить в форму политую растительным
маслом.
3. Это моя добавка - 1 морковь натерла на
крупной терке.1 луковицу нашинковала.
Потушила лук,добавила морковь,потушила
5 минут,добавила горсть дробленных
орехов,все перемешать и потушить 5 минут.
4. Заполнить животики рыбок этой начинкой.
5. Перемешать лимонный сок,соль,сахар,
сливки.
Полить этим соусом рыбу и обсыпать сверху оставшимися орехами.
6. Запекать при т=180 гр 30 минут.

Вкуснятина !
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова Вс 29 Мар 2015 - 13:34

Представляю, как это вкусно Во ! 2 !
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Вс 29 Мар 2015 - 14:28

Рыбка супер ! Рецепт очень понравился. Попробую какую-нибудь
другую рыбку так приготовить. Форель и лосось сейчас у нас сейчас стали просто недоступны, в виду астрономических цен.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Ср 1 Апр 2015 - 1:21

Купила молодой чеснок со стеблями.
Хочу перекрутить с солью и сделать заготовку
в морозильнике.
Делала в прошлом году,но забыла,какая пропорция соли?
Может знаете ?
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Наталия Ср 1 Апр 2015 - 2:18

На производстве делали 1:2, но не зелёный, а уже созревший.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Ср 1 Апр 2015 - 3:10

Наташа,спасибо! Я ставлю баночку в морозиловку.
Когда забуду докупить,помогает.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Чт 2 Апр 2015 - 8:41

Анжела,только что сделала печень в вине.
Вкусно!Ещё сделала рыбу,холодец,салат
"меурав ерушалми".Если учесть,что весь
день были девчонки,очень устала.
Осталось испечь торт.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Чт 2 Апр 2015 - 8:48

Antik пишет:Анжела,только что сделала печень в вине.
Вкусно!Ещё сделала рыбу,холодец,салат
"меурав ерушалми".Если учесть,что весь
день были девчонки,очень устала.
Осталось испечь торт.
Молодец, Аня ! Уже и подготовилась к Песах.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Чт 2 Апр 2015 - 12:01

Торт испекла.Но рецепт выбрала в последние часы.
Там крем - 2 пачки сливок(500 мл),100 гр черного шоколада.
1 столовая ложка сахар.
Это сварить и на ночь в холодильник.
Утром разрезать торт на 2 коржа и смазать.
У меня было 250 мл сливок.
А можно первый крем промазать сметанным
кремом,а верх и бока этим сливочным?
Просто боюсь,если в сливочный крем ввести сметану,
вдруг сливки скиснут и потекут?
Как лучше?
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Чт 2 Апр 2015 - 12:08

Antik пишет:
А можно первый крем промазать сметанным
кремом,а верх и бока этим сливочным?
Просто боюсь,если в сливочный крем ввести сметану,
вдруг сливки скиснут и потекут?
Как лучше?
Аня, сливки от сметаны не скиснут. Но могут повлиять на консистенцию крема.
Он может стать жидким. Если смешивать, то для подстраховки лучше добавить
желатин. А так я бы не рискнула. Лучше  всего сделай отдельно два вида крема.
Один корж промажь сметанным, другой сливочным.  А сметана густая ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Чт 2 Апр 2015 - 12:33

Густая.Я так и сделаю.
Нижний промажу сметаной,верхний сливочным.
А если вбить в сметану 40 гр пудинга ?
Он загустит.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Чт 2 Апр 2015 - 13:09

Antik пишет:
А если вбить в сметану 40 гр пудинга ?
Он загустит.
Думаю, можно попробовать.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Наталия Чт 2 Апр 2015 - 22:03

Antik пишет:Наташа,спасибо! Я ставлю баночку в морозиловку.
Когда забуду докупить,помогает.
А я сухим чесноком пользуюсь.


Аня кака я ты молодец, уже всё к празднику подготовила!
Наталия
Наталия

Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Пт 3 Апр 2015 - 1:50

Аня, как дела ? Как торт, все получилось ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пт 3 Апр 2015 - 11:08

Да,я в "национальной кухне" все выложили.Торт сьели уже.
Получилось всё хорошо,холодец,рыба,паштет от Анжелы.
Завтра сварю бульон с кнейдлах и запеку курицу с картошкой.
Песах будет 10 дне,потому,что в начале 2 выходных и в конце
2 выходных. Всё перепробую.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Пт 3 Апр 2015 - 12:21

Antik пишет:Да,я в "национальной кухне" все выложили.Торт сьели уже.
Получилось всё хорошо,холодец,рыба,паштет от Анжелы.
Завтра сварю бульон с кнейдлах и запеку курицу с картошкой.
Песах будет 10 дне,потому,что в начале 2 выходных и в конце
2 выходных. Всё перепробую.
Замечательно, что все получилось ! С одной стороны хорошо,когда
праздник столько длится, можно все перепробовать.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пт 3 Апр 2015 - 14:17

Девочки ,я выкладывала в "миллионменю",
но забыла перенести рецепт к Вашей Пасхе.
Творожно-дрожжевая баба
(по рецепту творожного кулича от Ларисы с сайта good-cook.ru).
Скажу ,что рецепт замечательный,я брала половинную норму,а надо
было четверть.
Теста было столько много,что получился большой кекс для гостей
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 50a2e881036e
И большой кекс в форме для хлеба для нас. Тесто очень быстро
поднимается.Фотки не осталось,я эту вытащила из радикала.
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 A2a9adffdcc1
Полный рецепт:
- 300 мл теплого молока,
- 7 разделённых яиц (отдельно белки и желтки),
- 4 столовые ложки сахарной пудры,
- 200 гр совсем мягкого масла,
- 200 гр сметаны,
- 200 гр творога,
- 2 стакана сахара,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 11 гр сухих дрожжей,я взяла 25 гр свежих,
- немного шафрана,
- 2 столовые ложки теплого молока для шафрана,
- изюм ,грецкие орехи ,алкоголь,
- щепотка соли,
- 8 стаканов муки.
Пропитка:
- 1 столовая ложка коньяка,
- 2 столовые ложки яблочного сока,
- 1 столовая ложка слив.масла.
Я взяла 2 столовые ложки красного сухого вина,
1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки лимонного сока.
Приготовление.
1. Алкоголь развести в пропорции 1*1 с водой.Замочить изюм.
2. Дрожжи растереть с 1 столовой ложкой сахара,1 столовой ложкой
   муки,добавить молоко ,размешать,накрыть полотенцем и в тепло
   подниматься.
3.Белки отделить от желтков,отложить 2 белка для глазури.
4. Масло растереть в крем с сахарной пудрой,добавить творог,
   сметану,желтки и сахар ,взбить весёлкой.
5. В белки добавить щепотку соли и круто взбить.
6. Активированные дрожжи добавить к творогу,осторожно ввести
белок.Хорошо перемешать весёлкой.
7. Порциями добавлять муку и растительное масло ,сцеженный изюм,орехи.
   Взбивать при помощи миксера на средней скорости. Если тесто будет очень
   густым,добавить 2 столовые ложки теплого молока. Если жидкое,муку.
   Тесто должно быть липким.
8. Накрыть полотенцем и на 3 часа в тепло. Обмять 3 раза.
   Тесто липкое,рукой обмять не получается,я перемешивала ложкой.
9. Формы застелить бумагой ,смазанной растительным маслом.
   Наполнять на половину. Очень растет.
   Печь при т=180 гр до сухой спички. Будет золотиться верх,накрыть бумагой.
10. В микрогале нагреваем 30 сек пропитку и поливаем кекс.
11. Делаем глазурь и обмазываем. Посыпаем сахарной пудрой.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Вс 5 Апр 2015 - 3:27

Аня, отличный рецепт ! Должно быть очень вкусно. Беру на заметку.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Чт 23 Апр 2015 - 6:27

У нас есть такой праздник ,как День Победы ,
но он делится на две части (два дня).
Первый день - "День памяти павших во всех
войнах против Израиля и терактах"
.
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 8450409_m
К сожалению,этот список каждый год пополняется.
Этот день был вчера.Позавчера вечером прозвучала
траурная сирена и на площадях всех городов прошли
траурные мероприятия .Зажигался огонь у памятников,
приглашались родные погибших и все желающие.
Сегодня на всех военных кладбищах возлагаются цветы,
проходят маленькие церемонии возложения венков,салют.
Я 17 лет посещала наше военное кладбище и участвовала
в этих церемониях. В этом году впервые не поехала.
Очень грустный и тяжёлый.
Следующий день - сегодня День Независимости Израиля.
День очень праздничный.Обычно все выезжают на природу
с шашлычницами и празднуют.Но сегодня очень холодно,
дождь.Так что не знаю,выезжают ли.
Ну вот испекла вчера "Чизкейк с яблоками"
Автора не помню.Испекла ко Дню Независимости.
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 8521093_m

Вот рецепт:
- в зависимости от формы 4-6 яблок без шкурки,
- 0,5 стакана сухофруктов(любых),
- 0,5 стакана орехов(любых),
- 2 мл коньяка.
Песочное тесто :
- 150 гр слив.масла (маргарина) холодного,
- 1-2 стакана просеянной муки,
- 1 яйцо,
- 2 столовые ложки сахара,
- 0,5 чайной ложки соли.
Начинка :
- 500 гр творога,
- 0,5 стакана манки или пакет пудинга(80 гр),
- 1 стакан сметаны(200 мл),
- 1 стакан сахара,
- 1 пакет ванилина,
- 2 яйца.
Приготовление.

1. Помыть,обсушить сухофрукты и замочить
в алкоголе на 1 час.
2. Процедить сухофрукты и измельчить.
3.Орехи измельчить в блендере.Я измельчала
с сухофруктами.
4. Делаем тесто :
- холодное тесто порезать кусочками,порезать
с мукой ножом в крошку,добавить соль и сахар ;
- добавить 2 столовые ложки ледяной воды и
яйцо. Замесить быстро тесто,можно добавить муки ;
- делаем шар в плёнку и в холод на 30 минут.
5. Яблоки очистить от кожуры.Вынут ложкой середину,
сделать широкие ямки.Наполнить орехами с сухофруктами.
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 8527652_m
6. Вынуть из холода тесто ,раскатать очень тонко,
смазать маслом хорошо форму.
Выложить в форму тесто и прижать хорошо,чтоб тесто
плотно легло ко дну и получился бортик.Срезать лишнее.
У меня.
Тесто получилось нежным и мягким,даже после холода.
Я его намотала на скалку,но оно рвалось и я приклеивала
куски друг к другу,чтоб не было дырок и легло плотно
в форму.Потом поставила в морозильную камеру на время.
7. Распределить в форме с тестом яблоки.
8. Делаем начинку :
- взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром ;
- добавляем творог,взбиваем миксером до однородности;
- добавляем яйца,пудинг и взбиваем до однородности;
- выливаем смесь на яблоки.
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 8527719_m
9. Нагреваем духовку до 160 гр и печем 1 час
(у меня было 1 час и 20 мин.).
Творог должен пружинить ,пирог пропечься.
10. Охладить и вынуть из формы ,украсить по желанию.
Мне не понравился внешний вид верха пирога и я сделала
заварной крем.Посыпала натертым шоколадом.
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 8527847_m
----------------------------------------
Теперь мои замечания.
1. Яблоки сейчас у нас не годны для запекания.
Они получились не рассыпчатыми,а резиновыми.
2. Форма у меня в 26 см диаметром. Может яблок надо взять
меньше,чтоб хорошо легла начинка.
3. Творог был не такой ,как сметана,а обыкновенный.
Такой и у автора на фотографии - брикетом.
Поэтому начинка получилась очень густой,я брала 3 яйца,а не 2,
они были маленькими.Когда увидела,что начинка очень густая,
добавляла лимонный сок 1 лимона.Начинка не выливалась,
я её раскладывала ложкой и закрывала дырки между яблок.
4. Яблоки не осели и я их закрыла кремом.

Вообще,не люблю песочную оболочку,даже такую тонкую.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова Чт 23 Апр 2015 - 6:33

Аня, я так и не поняла-понравился пирог или нет? На вид очень симпатично получилось.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Чт 23 Апр 2015 - 6:44

Аня, с Праздником ! Пирог получился очень красивый.
А вкус, что совсем не понравился ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Чт 23 Апр 2015 - 6:57

Я не скажу,что не понравился.
Но ожидала другого.
Он очень сытный.Сьешь кусок и уже
нет сил. Я люблю легкие кексы,торты и пироги.
Потом творожная начинка была очень густой.
Хотя хорошо поднялась и пропеклась.
И самое главное,не люблю чизкейки на песочной
основе.
Ты помнишь,был торт "Ленинградский" ?Папа его
обожал,а я не любила.Твердый.
Люблю бисквитное всё.А здесь оболочка тонкая,но песочная.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Наталия Чт 23 Апр 2015 - 10:05

Аня поздравляю с Праздником!!!
Мира Вашему дому-стране и пусть никогда не плачут матери о погибших детях.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 13 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Чт 23 Апр 2015 - 11:54

Antik пишет:Я не скажу,что не понравился.
Но ожидала другого.
Он очень сытный.Сьешь кусок и уже
нет сил. Я люблю легкие кексы,торты и пироги.
Потом творожная начинка была очень густой.
Хотя хорошо поднялась и пропеклась.
И самое главное,не люблю чизкейки на песочной
основе.
Ты помнишь,был торт "Ленинградский" ?Папа его
обожал,а я не любила.Твердый.
Люблю бисквитное всё.А здесь оболочка тонкая,но песочная.
Это потому, что на песочном тесте. Я тоже его не  люблю. Хотя иногда бывают
неплохие рецепты этого теста. Но я как-то его не очень. Мне тоже нравятся
более легкие основы. "Ленинградский" торт я что-то не помню. Может у нас
он не продавался.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 13 из 40 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения