Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пн 18 Май 2015 - 12:20

Совсем забыла я баницу на старом нашем
форуме.Рецепт из книги "Болгарская кухня",
которую подарила детям. У меня зять с болгарскими
корнями.
"Баница"
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 8776020_m
Я делала баницу из теста "фило".
Баницу пекут в глубоком противине,у меня тесто было
в больших листах и я взяла противень от духовки.
Рецепт :
- тесто филу,количество листов зависит от количества
начинки,
- 300 гр брынзы,феты или творога с солью,
- 4 яйца,
- 200-300 мл. йогурта,
- растительное масло для смазывания,
- 0,5 чайной ложки соды.

Приготовление.

1. Соду погасить в йогурте.
2. Смешать йогурт,яйца и покрошенную брынзу или фету,
все взбить до однородности.
Так как брынза или фета соленые,соль не добавлять.
3. Постелить бумагу в форму и немного смазать
растительным маслом.
Сверху распрямить лист теста. Оно немного рвется
в руках. Это не страшно.
Смазать лист кисточкой с растительным маслом,
а сверху размазать 3-5 столовых ложек начинки
(зависит от размера формы).
4. Сверху опять положить лист теста и смазать маслом,
выложить начинку.
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 8776079_m
5. Последним должно быть лист теста,смазанный маслом.
6. Духовку нагреть до 175 гр и печь до золотистого цвета.
Я разрезала все в теплом виде.
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 8776088_m
Хотя рекомендуют сбрызнуть водой и накрыть на 15 мин
полотенцем ,я про это забыла.
Резалась хорошо.
----------------------------------------
А если нет в магазинах теста "фило",то моя мама сама делала
такое тесто ,оно называлось "вытяжное".Она делала
его для штруделя и домашней лапши.
Вытяжное тесто от мамы
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 2/3 стакана теплой кипячённой воды,
- 1 яйцо,
- 1 столовая ложка сметаны,
- муки,сколько возьмется. Тесто должно быть мягким
и раскатываться очень тонко,почти ,как бумага.
Для этого ,после раскатывания тесто намотать на
скалку и переложить на скатерть ,расстеленную на столе
и посыпанную мукой.
Затем тесто осторожно вытягивать за края,но так,чтоб не
порвалось.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Наталия Пн 18 Май 2015 - 21:26

Вкусно! Жаль, что у нас до сих пор нет теста - фило, ну, а вытягивать, я точно не буду Подмигивает
Наталия
Наталия

Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова Пн 18 Май 2015 - 21:49

Очень вкусно! Я это тесто купила один раз, но оно слиплось и пришлось рвать ,как получится. Но то, что это вкусно-точно . Я попробую с лавашом. Конечно, это не то, но все же...
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Пн 18 Май 2015 - 22:36

Аня, баница супер ! Как я люблю такие пироги. Очень хотелось
бы приготовить, но именно с фило.

Наталия пишет:Жаль, что у нас до сих пор нет теста - фило, ну, а вытягивать, я точно не буду Подмигивает 

Аналогично.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Пн 18 Май 2015 - 22:43

Сова пишет:Очень вкусно! Я это тесто купила один раз, но оно слиплось и пришлось рвать ,как получится. Но то, что это вкусно-точно . Я попробую с лавашом. Конечно, это не то, но все же...
Света, попробуй по этому рецепту Баница с творогом и лавашом. Это
конечно, далеко не баница, в классическом понимании,но пирог вкусный получается.
Я делаю в мульте, но можно и в духовке.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Вт 19 Май 2015 - 11:29

Бывает,что тесто фило ломается,
значит оно пересохло и давно
лежало на полке.
Надо на него положить влажное
полотенце.Вынимать верхний корж и опять
оставшееся тесто накрыть влажным
полотенцем.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 23 Май 2015 - 8:46

Сегодня испекла этот хлеб и увидела,
что не перевела рецепт из ММ.
Восполняю пробел,пока тот форум
не закрыли.
Зерновой
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 D0a3997b79c8
Из той же книги,где беру все рецепты хлеба.
Получаются два больших батона.
Продукты на опару :
- 1 стакан ржаной муки,
- 1 стакан белой муки,
- 1 столовая ложка сухих дрожжей,
- четверть стакан мёда,
- 1,5 стакана теплой воды.
Продукты для теста :
- 0,5 стакана подсолнечных семечек,
- 2 столовые ложки зёрен кунжута,
- 1 столовая ложка льняного семени (это от себя,так как надо использовать),
- 3/4 стакана теплой воды,
- 1 стакан серой муки,я брала ржаную,
- 3-4 стакана белой муки (мне хватило трёх,немного брала при замесе
на подсыпку),
- 1 столовая ложка без верха соли .
Приготовление.
1. Готовим закваску.Просеиваем муку,добавляем дрожжи,перемешиваем.
Добавляем жидкий мед или развести густой в 1,5 стакана теплой воды .
Все хорошо перемешиваем,накрываем целлофаном , полотенцем
и ставим в тёплое место на 1 час до увеличения в два раза и ноздреватости.
2. Теперь готовим тесто.
- Насыпаем зерна на нагретую сухую сковороду,прогреваем 3 минуты и
охлаждаем.
- В миску миксера просеиваем муку и соль ,перемешиваем.
Добавляем зерна,закваску,воду,масло и включаем миксер на среднюю скорость.
Крутим 5 минут. Большую миску смазываем маслом. Перекладываем в неё
тесто,смазываем растительным маслом сверху.Накрываем целлофаном
и полотенцем. Ставим в теплое место на 60-90 минут до поднятия в 2 раза.
- Доску посыпаем мукой,выкладываем поднявшееся тесто и немного обминаем,
пару минут замешиваем.
- Формы смазываем растительным маслом.Тесто делим на 2 части перекладываем
в формы.
Накрываем целлофаном и полотенцем.Ставим ещё на 45 минут в тепло.
- Духовку нагреваем до 230 гр. На дно ставим глубокую форму с горячей водой.
15 минут печём хлеб при этих градусах,потом опускаем до 180 гр и печём ещё 30 минут.
- Вынимаем из духовки и охлаждаем.
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 81b5e4349a6e
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Сб 23 Май 2015 - 8:52

Аня, красивый хлебушек ! Рецепт хороший. А дрожжей не многовато, столовая ложка ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 23 Май 2015 - 9:45

Не думаю.Так написано.Так и муки много .
У меня уходит 2 стакана ржаной (у нас написано
- мале,т.е не очищенной ) и 4 стакана белой
муки.
Я при замесе на столе подсыпаю.
Надо просмотреть ММ.Много там рецептов остались,
я их не заметила.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова Сб 23 Май 2015 - 11:36

Анжелика пишет:
Сова пишет:Очень вкусно! Я это тесто купила один раз, но оно слиплось и пришлось рвать ,как получится. Но то, что это вкусно-точно . Я попробую с лавашом. Конечно, это не то, но все же...
Света, попробуй по этому рецепту <u>Баница с творогом и лавашом</u>. Это
конечно, далеко не баница, в классическом понимании,но пирог вкусный получается.
Я делаю в мульте, но можно и в духовке.
Спасибо. Как нибудь попробую. Подмигивает
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова Сб 23 Май 2015 - 11:37

Отличный хлеб!
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 23 Май 2015 - 12:39

А я часто делаю просто со слоенным
тестом.Раскатываю тонко. Тоже очень вкусно.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пн 25 Май 2015 - 12:13

Так как нам сделать торт на Шовуот
торт я не успела,то сегодня сделала
"Клубнично-творожную шарлотку"
из журнала "Смак" за 1995 г.
Это торт без выпечки ,торт-суфле.
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 8844768_m

Сегодня я сделала
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 8844793_m
Сначала дам рецепт :
- готовые бисквитные палочки,
- 20 мл апельсинового(у меня черной смородины)
ликера,
- 500 гр творога,
- 100 гр сахара,
- 1 пакет ванильного сахара,
- 325 гр сливок,
- 250 гр клубники,
- 12 гр желатина,
- 0,5 лимона.
Приготовление.
1. Бисквитные палочки полить ликёром,
закрыть фольгой и оставить пропитываться,
2. Творог перемешать с сахаром,ванильным
сахаром и 200 гр сливок.
3. Клубнику вымыть,дать стечь воде.
Отобрать несколько одинаковых ягод для
украшения,из остальных сделать пюре,
добавить в творожную массу.
4. Желатин замочить на 10 мин в холодной
воде.
5. Каждую бисквитную палочку разрезать
пополам и выложить ими бортик формы.
Ставить палочки круглой стороной вниз.
6. Оставленные ягоды нарезать дольками и
выложить по кругу на дно формы ,как цветок.
7. Желатин растворить в небольшом количестве
воды,нагреть до растворения и вмешать в
творожную смесь.Добавить лимонный сок.
Хорошо перемешать.
8. Творожную смесь осторожно выложить в
форму с бисквитными палочками.
9. Поставить на несколько часов в холодильник.
------------------------------------------------
Теперь мои впечатления.
1. Пропитанные ликером палочки размокают.
2. У меня ,наверное,форма была больше,чем
на картинке. 26 см.
3. Я брала творог пастообразный.Если бы взяла
простой,со сливками всё равно не наполнила
бы форму.
Я сливки взбила с сахаром и обьем увеличился.
4. Наверное, желатина было мало,так как масса
плохо застывала.Продержала 5 часов в холодильнике,
а потом 1 час в морозильной камере.
5. Когда торт застыл я его перевернула на блюдо.
Палочки так выступать,как на фотографии
не могут. Их явно выложили потом.Они размокнут
и из-за творога.
Поэтому получилось,как у меня.
6. После морозильной камеры я смогла торт нарезать.
Торт вкусный.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Пн 25 Май 2015 - 13:51

Аня, на это количество продуктов желатина очень мало, поэтому
застыть хорошо суфле и не могло бы. По поводу савоярди. Эти печенья имеют очень нежную структуру, и быстро размокают. Я бы не пропитывала их ликером, а просто выложила в форму, и залила суфле. Если бы в нем было достаточно желатина,то они бы не размокли.Хотя вариант выложить печенья вокруг готового торта
тоже неплох, я так делала.Но я так поняла, что ты использовала не готовые печенья, а бисквит, нарезанный на кусочки ?
Главное, что торт на вкус вам понравился. Остальное мелочи.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пн 25 Май 2015 - 22:47

Нет ,я использовала именно печенье.
Оно у нас в продаже.
И очень жалею,что заливала его.
Так как форма больше той(там видимо 20 см),
то я и на верх выложила плотно эти печенья,чтоб до верха формы было.Иначе,когда перевернуть,оно опадёт.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Вт 26 Май 2015 - 1:38

Antik пишет:Нет ,я использовала именно печенье.
Оно у нас в продаже.
Понятно. Это оно видимо так размокло, что я приняла его за нарезанные кусочки
бисквита. А в продаже савоярди есть везде. Кстати, есть у меня парочка рецептов,
нужно как-то попробовать самой испечь. Выйдет намного дешевле. У нас они в
основном производства Италии и Германии, поэтому очень сейчас дорогие.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Вт 26 Май 2015 - 2:09

У нас были скидки,я взяла два пакета по цене
одного.
Но можно из бисквитного теста с помощью
кондитерского шприца сделать такие печеньки.
Возиться не хочется.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Вт 26 Май 2015 - 2:14

Antik пишет:
Но можно из бисквитного теста с помощью
кондитерского шприца сделать такие печеньки.
Можно и из шприца. А еще есть специальные формочки для выпечки савоярди.
Вот тогда они точно ровные и одинаковые получатся.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова Вт 26 Май 2015 - 11:18

Красивый торт! Люблю суфле!
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Вт 26 Май 2015 - 13:40

Сегодня он ещё вкуснее стал.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 6 Июн 2015 - 12:22

Груши,фаршированные мясом
Рецепт израильской кулинарки Леваны
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 8960653_m
На 10-12 порций :
- 10-12 крупных твердых груш ,
- 500 гр мяса ,
- 2 яйца ,
- 2-3 столовые ложки панировочных сухарей ,
- соль ,
- черный перец .

Для соуса :
- 2 стакана сухого красного вина ,
- 1 стакан сладкого красного вина ,
- 1-2 столовые ложки сахара ,
- четверть чайной ложки соли ,
- 2-3 палочки корицы ,
- 2 столовые ложки горошин перца ,
- 2-3 гвоздики ,
- пучок свежей мяты .
Жаростойкий протвень.
Приготовление.
1. Делаем фарш из мяса ,перемешиваем
с яйцами и сухарями .
Солим ,перчим .Оставляем на 10 минут .
2. Груши можно разрезать поперек и делать
с колпачком ,можно разрезать вдоль и сделать
лодочки.
Очищаем от косточек ,делаем углубление и наполняем
начинкой . Раскладываем на противень .
3. Смешиваем продукты для соуса и заливаем груши .
Закрываем форму фольгой и запекаем при т=180 гр
30 мин.
4. Вынимаем форму ,сливаем соус и варим его в
маленькой кастрюльке с добавлением 1 чайной ложки крахмала до загустения.
Процеживаем соус.
5. На тарелку кладём грушу и поливаем соусом.
Можно украсить мятой.
Примечание.
Моя семья специи не любит. Не знаю ,как другие.
Обойдусь без корицы и гвоздики.
Использовала сладкое вино.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 6 Июн 2015 - 12:28

Фаршированный чернослив.
на 10-12 порций :
- 50 штук большого чернослива без косточек.
Для начинки:
- 100 гр говядины для фарша,
- 200 гр светлого изюма,
- 200 гр орехов,
- 500 гр нашинкованного лука.
Для соуса :
- полстакана лимонного сока,
- 200 гр томатной пасты,
- полстакана воды,
- 1 чайная ложка сахара,
- 1 чайная ложка сладкой паприки,
- соль.
Жаростойкая форма,смазана маслом.
Способ приготовления.
1. Пропускаем через мясорубку мясо ,изюм,орехи.
2. На растительном масле тушим лук.
Половину кладем в фарш.Перемешиваем.
3. Наполняем чернослив и плотно кладем в форму ,
смазанную маслом.
4. Смешиваем все продукты соуса с оставшимся луком .
Заливаем соусом чернослив и запекаем при т=180 гр ,
пока сливы не впитают весь соус.
Фотография вверху (сливы я делала с грушами).
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Сб 6 Июн 2015 - 23:58

Antik пишет:Груши,фаршированные мясом
Класс !  Одобрение Браво Обязательно сделаю, когда поспеют груши, их много завязалось в этом году.
Аня, а у меня груши сладкие, как ты думаешь подойдут для этого рецепта ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Вс 7 Июн 2015 - 0:00

Antik пишет:Фаршированный чернослив.
Тоже очень хороший рецепт, помню ты его (и груши) выкладывала на ММ. Одобрение
Нужно как-то попробовать.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 15 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Вс 7 Июн 2015 - 2:52

Я не всё смогла оттуда вытащить,
так как удалила некоторые фотки.
Эта сохранилась.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения