Хочу приготовить
Страница 28 из 38 • Поделиться
Страница 28 из 38 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33 ... 38
Re: Хочу приготовить
Жду ТамаруПтичкаBY пишет:Еленка пишет:Еще такая идея- А если с картошкой их смешать? эти прокрученные опята????
Не знаю, как оно будет. Лучше у Тамары спросить - она мастер по пирогам
Еленка- Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Хочу приготовить
Лен, я конечно в лесных грибах не спец. Но думаю, Лена права, будетЕленка пишет:Девочки,посоветуйте,как приготовить начинку для пирога из отварных замороженных опят?
Мои глупые дети не любят эти грибы,и наверняка скажут фии на пирог.Они едят только шампиньоны.
А мне хотелось бы пирог приготовить на ДР мужа.И покупать шампики не хочется,своих грибов полно в морозилке.
А если я эти грибы перемолю блендером,и добавлю лук пожаренный+яйца отварные,например...Это будет вкусно?
И главное,заметно что это опята???
вопрос на засыпку,короче...
жидковатая масса после блендера. А если их просто мелко нарезать
и с лучком обжарить ? А потом яйцо рубленное туда, лучку зелёного
ещё. Не знаю, как вкус опят будет выражен, но то, что это будет вкусно,
это точно.
Re: Хочу приготовить
Мне они вкусны в любом варианте!!!Анжелика пишет:
Лен, я конечно в лесных грибах не спец. Но думаю, Лена права, будет
жидковатая масса после блендера. А если их просто мелко нарезать
и с лучком обжарить ? А потом яйцо рубленное туда, лучку зелёного
ещё. Не знаю, как вкус опят будет выражен, но то, что это будет вкусно,
это точно.
но мои ни в какую...
Они им тянутся, видители.....
Причем это Катя и Леша воду мутят.
Готовила из них жульены, так не стали. По той же причине...
Еленка- Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Хочу приготовить
Лена, блендером точно не стоит опята молотить!В крайнем случае - через мясорубку, будут фактурнее, но лучше ножом измельчить, а потом на сковородке пожарить, пока лишняя жидкость не выпарится. А дальше - если грибов очень много, то с жареным луком их смешать, если поменьше, то опять с жареным луком и с толченой картошкой или со слегка обжареной капустой. Я как-то не замечала, что опята тянутся.....Можно их дополнительно промыть и на сито откинуть, чтобы стекли....
Тамара- Сообщения : 10966
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Хочу приготовить
Тамара,спасибо!Тамара пишет:Лена, блендером точно не стоит опята молотить!В крайнем случпе - через мясорубку, бкжут фактурнее, но лучше ножом измельчить, а потом на сковородке пожарить, пока лишняя жидкость не выпарится. А дальше - если грибов очень много, то с жареным луком их смешать, если поменьше, то опять с жареным луком и с толченой картошкой или со слегка обжареной капустой. Я как-то не замечала, что опята тянутся.....Можно их дополнительно промыть и на сито откинуть, чтобы стекли....
с капустой не подумала,будет и правда очень даже не плохо!!!!
можно даже два пирога сделать!!! с картошкой и капустой!
Вот такие у меня дети,вечно что-то напридумывают. Разве опята тянутся Это же не маслята...и даже не подберезовики...
Короче говоря,как в той поговорке-Семеро одного не ждут.
У нас есть еще и другие гости. Дети не будут, так они покушают,да и мы тоже...
Лешка наш не ест селедку...Так чтож теперь,не готовить шубу что ли...
Еленка- Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Хочу приготовить
Лена, кстати из опят можно приготовить очень вкусную грибную икру. Пожарить на сковородке с растительным маслом лук с морковкой, потом туда же грибы закинуть и все вместе пожарить-потушить до готовности. Естественно соль и перец, можно зелень добавить, но немного.
А затем все прокрутить через мясорубку. Пальчики оближешь!
А затем все прокрутить через мясорубку. Пальчики оближешь!
Тамара- Сообщения : 10966
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Хочу приготовить
никогда не ела, и не готовила соответственноТамара пишет:Лена, кстати из опят можно приготовить очень вкусную грибную икру. Пожарить на сковородке с растительным маслом лук с морковкой, потом туда же грибы закинуть и все вместе пожарить-потушить до готовности. Естественно соль и перец, можно зелень добавить, но немного.
А затем все прокрутить через мясорубку. Пальчики оближешь!
Еленка- Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Хочу приготовить
У меня скопилось много капусты белой и цветной.
Искала ,что с ней сделать. Решила испечь запеканку от Коби Бара.
У него замечательные запеканки. Весь Израиль печёт.
Завтра ,если ничего не случится ,сделаю.
Мне нужен рецепт пирога ,куда уйдёт много капусты.
Искала ,что с ней сделать. Решила испечь запеканку от Коби Бара.
У него замечательные запеканки. Весь Израиль печёт.
Завтра ,если ничего не случится ,сделаю.
Мне нужен рецепт пирога ,куда уйдёт много капусты.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Хочу приготовить
Тамара,какого размера у Тебя форма для клубничного пирога?
Хочу завтра испечь.
Хочу завтра испечь.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Хочу приготовить
Я пекла пирог в форме диаметром 26 см.
Тамара- Сообщения : 10966
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Хочу приготовить
Томочка ,спасибо ! У нас уже сошла клубника ,
а у меня осталось 0,5 кг и я хочу завтра испечь Твой пирог
в разовой алюминиевой форме 26 см.
Как испеку ,сниму и покажу.
Спасибо !
а у меня осталось 0,5 кг и я хочу завтра испечь Твой пирог
в разовой алюминиевой форме 26 см.
Как испеку ,сниму и покажу.
Спасибо !
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Хочу приготовить
Посмотрела на кабачок у Наташи и завтра решила сделать,
но сегодня не вышла из дома .В шкафу нет ни риса,
не булгура ,ни грибов. Будет не так вкусно.
но сегодня не вышла из дома .В шкафу нет ни риса,
не булгура ,ни грибов. Будет не так вкусно.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Хочу приготовить
Аня, у меня не крупяная начинка
В составе - говядина, " жареные" грибы с луком и морковью и срединка с кабачков. Кабачки я порезала и вынула срединка и вышли стаканчики кабачковые.
В составе - говядина, " жареные" грибы с луком и морковью и срединка с кабачков. Кабачки я порезала и вынула срединка и вышли стаканчики кабачковые.
Наталия- Сообщения : 25033
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Хочу приготовить
Я тоже делаю серединку кабачков ,но не много,
остальные в соус кладу. Кладу лук,чеснок морковь натёртую,
рис или бургуль .
Наташа ,Ты корицу в фарш никогда не клала?
У меня появился новый рецепт сирийскиз евреев Мафрум,
там корицу кладут в фарш.
остальные в соус кладу. Кладу лук,чеснок морковь натёртую,
рис или бургуль .
Наташа ,Ты корицу в фарш никогда не клала?
У меня появился новый рецепт сирийскиз евреев Мафрум,
там корицу кладут в фарш.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Хочу приготовить
Нет Аня никогда.
Для меня табу - корица и ваниль к мясу.
Хотя знаю, что на Востоке это обычное явление
Для меня табу - корица и ваниль к мясу.
Хотя знаю, что на Востоке это обычное явление
Наталия- Сообщения : 25033
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Хочу приготовить
Мне хочется,но не знаю,как муж на это посмотрит.
Кабачки сделала.Остывают.
Кабачки сделала.Остывают.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Хочу приготовить
Наконец-то купила замороженную сельдь и скумбрию.
У нас из магазинов исчез мороженный хек.
Я когда вижу ,беру две упаковки ,на которых
написано,что он молодой и без голов. Очень
люблю тушить его в маринаде. Но давно не вижу.
Форель и лосось - дико дорогие. 4 моря и исчезла
морская рыба.
Завтра запеку сельдь. Я с Минска с ней не работала и подзабыла ,что с ней делают. Нашла в инете.
У нас из магазинов исчез мороженный хек.
Я когда вижу ,беру две упаковки ,на которых
написано,что он молодой и без голов. Очень
люблю тушить его в маринаде. Но давно не вижу.
Форель и лосось - дико дорогие. 4 моря и исчезла
морская рыба.
Завтра запеку сельдь. Я с Минска с ней не работала и подзабыла ,что с ней делают. Нашла в инете.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Хочу приготовить
Я селедку в майонезе сделала, К вечеру будет готова.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Хочу приготовить
Рецепт не забудь поставить.ПтичкаBY пишет:Я селедку в майонезе сделала, К вечеру будет готова.
Наталия- Сообщения : 25033
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Хочу приготовить
молодой и без голов. - это, что? По израильським законам маркировки, пишут, что хек молодой?Antik пишет:Наконец-то купила замороженную сельдь и скумбрию.
У нас из магазинов исчез мороженный хек.
Я когда вижу ,беру две упаковки ,на которых
написано,что он молодой и без голов. Очень
люблю тушить его в маринаде. Но давно не вижу.
Без голов то понятно. Но вот молодой?
Наталия- Сообщения : 25033
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Хочу приготовить
Но вот молодой?
так по паспорту...
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Хочу приготовить
Так есть же у Лены рецепт Селёдки в майонезе.Наталия пишет:Рецепт не забудь поставить.ПтичкаBY пишет:Я селедку в майонезе сделала, К вечеру будет готова.
Re: Хочу приготовить
Хек, не достигший совершеннолетия.ПтичкаBY пишет:Но вот молодой?
так по паспорту...
Re: Хочу приготовить
Забыла....,пенсия.....Анжелика пишет:Так есть же у Лены рецепт Селёдки в майонезе.Наталия пишет:Рецепт не забудь поставить.ПтичкаBY пишет:Я селедку в майонезе сделала, К вечеру будет готова.
Наталия- Сообщения : 25033
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Страница 28 из 38 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33 ... 38
Страница 28 из 38
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|