Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Чт 12 Фев 2015 - 8:22

Анжела, у меня вопрос по торту Птичье молоко. Бисквит испекла классический-яйца, сахар, мука. Как ты думаешь-если я пропитаю слегка корж сиропом-не испорчу вкус торта? Просто так бисквит будет сухой.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 12 Фев 2015 - 11:19

Сова пишет:Анжела, у меня вопрос по торту Птичье молоко. Бисквит испекла классический-яйца, сахар, мука. Как ты думаешь-если я пропитаю слегка корж сиропом-не испорчу вкус торта? Просто так бисквит будет сухой.
Света, я не пропитывала корж сиропом. Так как делала бисквит, который не бывает сухим,
и в пропитке не нуждается. Но классический, думаю нужно немного пропитать. Иначе
может быть суховатым. Вкус испортить не должно,но смотря чем пропитывать. Если
просто сладким сиропом, думаю не испортит.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27618
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Чт 12 Фев 2015 - 12:47

Спасибо Анжела. Я только смогла зайти на сайт-ребенок делал абгрейд. Теперь у меня комп "летает" Радость . А то последнее время часто зависал-это так раздражает!
Торт и зефир уже сделала. Бисквит пропитала сиропом. Масло правда немного кислило. Село-продукты завозят подешевле-хорошего масла не найти. Само масло с сгущенкой мне неочень понравилось. Посмотрим, может когда застынет, будет нормально.
Зефир делала с абрикосовым джемом. Впечатления напишу завтра.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 12 Фев 2015 - 15:04

Сова пишет:Спасибо Анжела. Я только смогла зайти на сайт-ребенок делал абгрейд. Теперь у меня комп "летает" Радость . А то последнее время  часто зависал-это так раздражает!
Вот здорово !

Сова пишет:Торт и зефир уже сделала. Бисквит пропитала сиропом. Масло правда немного кислило. Село-продукты завозят подешевле-хорошего масла не найти. Само масло с сгущенкой мне не очень понравилось. Посмотрим, может когда застынет, будет нормально.
Зефир делала с абрикосовым джемом. Впечатления напишу завтра. 
От качества масла и сгущенки очень много зависит во вкусе. Но сейчас эти продукты
довольно сложно найти нормального качества. Надеюсь, что у тебя все получится
и вкус не разочарует.  Удачи
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27618
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Сб 14 Фев 2015 - 3:34

Анжела-спасибо дорогая! Все получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Пропитка коржа не только не навредила вкусу, а наоборот-все хорошо сочиталось. И как не странно-масло ничего не испортило. Вообще торт замечательный и не сложный в приготовлении. Зефир тоже получился отлично. Еще раз спасибо за вдохновение Благодарность .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 14 Фев 2015 - 4:28

Ой, как я рада, что у тебя все получилось !  Радость Радость Радость
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27618
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Сб 14 Фев 2015 - 5:03

Я тоже сейчас испекла овсяное печенье,
но с тертыми яблоками. Очень понравилось.
Снимать было лень.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Сб 14 Фев 2015 - 7:59

Аня, а рецепт?
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Сб 14 Фев 2015 - 12:54

Рецепт у меня в "оглавлении".Я только натерла дополнительно
два кислых яблока.
Я видела рецепт с яблоками на каком-то форуме и записала себе в блокнот.
Но муж читал в "библиотеке" и я решила его не тревожить,
взяла тот ,что знаю и добавила яблоко.
Здорово получилось. Мягкое и ароматное печенье.

А планировала Твой творожник и творог купила.
Испеку через пару дней.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Вс 15 Фев 2015 - 14:37

Анжела,я завтра хочу сделать Твое
шоколадное мороженное.Сколько его
получается с такого рецепта?
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 15 Фев 2015 - 14:57

Antik пишет:Анжела,я завтра хочу сделать Твое
шоколадное мороженное.Сколько его
получается с такого рецепта?
Аня, шоколадное какое, это Пломбир шоколадный или это Шоколадно-арахисовое мороженое ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27618
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пн 16 Фев 2015 - 1:23

Анжела,я уже сделала.Это шоколадный пломбир.
Я взяла почти всё в двойной норме.Только
шоколада было 100 гр и сахара взяла не 6 ст.ложек,
а 5.
Стоит в морозильной камере. Надо его перемешивать ?
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 16 Фев 2015 - 5:17

Antik пишет:
Стоит в морозильной камере. Надо его перемешивать ?
Перемешивать не нужно.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27618
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пн 16 Фев 2015 - 8:39

Анжела,я сделала.Пока замерзло почти
всё мороженное,только в середине немного
жидкое.Подожду ещё немного.Получилось много
из двойной дозы.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 16 Фев 2015 - 14:48

Antik пишет:Анжела,я сделала.Пока замерзло почти
всё мороженное,только в середине немного
жидкое.Подожду ещё немного.Получилось много
из двойной дозы.
Мороженого и из одной порции получается достаточно. Единственное,
я не знаю как получится у тебя результат, ведь ты изменила немного
состав. Расскажешь как получилось.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27618
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Вт 17 Фев 2015 - 12:12

Сначала плохо замораживалось.
Оно вкусное,но с кристаликами .
Мужу понравилось. Девочки любят ванильное.
Я сделаю с белым шоколадом.
Анжела ,спасибо за рецепт.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 17 Фев 2015 - 12:28

Antik пишет:Сначала плохо замораживалось.
Оно вкусное,но с кристаликами .
Мужу понравилось. Девочки любят ванильное.
Я сделаю с белым шоколадом.
Анжела ,спасибо за рецепт.
У меня никогда не было кристалликов. Видимо уменьшение шоколада дало их.
Пожалуйста, Аня !  Удачи
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27618
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 17 Фев 2015 - 13:32

Торт  "Белая вишня". Готовила на День Рождения мамы.

Моя стихия-кулинария - Страница 15 02011

Моя стихия-кулинария - Страница 15 IМоя стихия-кулинария - Страница 15 I
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27618
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вт 17 Фев 2015 - 19:47

АбАлдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво Браво Браво
Маму с ДР!
Наталия
Наталия

Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 18 Фев 2015 - 1:17

Наталия пишет:АбАлдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво Браво Браво
Маму с ДР!
Спасибо, Наташа !  Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27618
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Ср 18 Фев 2015 - 4:48

Я тоже поздравляю ! Как и чем обсыпала бока?
Это у меня всегда плохо получается.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 18 Фев 2015 - 5:48

Antik пишет:Я тоже поздравляю ! Как и чем обсыпала бока?
Это у меня всегда плохо получается.
Спасибо, Аня ! ДР у мамы был 16 февраля.
Бока обсыпала кокосовой стружкой. Это мелкая. Я ее беру на развес, мне она
нравится больше, чем фасованная. Торт обмазала кремом, разровняла хорошо
поверхность и бока. Крем сделала из взбитых сливок с сах.пудрой и ванилью.
Сливки немного подплыли, но Слава Богу, форму сохранили, думала вообще
весь крем поплывет ! Сверху провела ножом-пилой,получился рельефный рисунок.
Его немного заметно. И украсила коктейльной вишней.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27618
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Ср 18 Фев 2015 - 6:19

Очень красиво ! У меня тоже плывут розочки из сливок,
даже 38 %. Может пудинг добавлять ?
А вот белковый заваренный очень понравился.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 18 Фев 2015 - 7:03

Antik пишет:Очень красиво ! У меня тоже плывут розочки из сливок,
даже 38 %. Может пудинг добавлять ?
А вот белковый заваренный очень понравился.
Бывают сливки и 33 % хорошо взобьтся и держат форму. А бывает и нет. Если использовать
сливки для оформления, нужно все-же добавлять что-то для стабилизации. Или загуститель (хотя
однажды мне и он не помог) или немного желатина. Может и пудинг попробовать. А вот белковый
заварной крем отлично держит форму. И вполне подходит для украшения. Этот торт я делала
в прошлом году на 8 марта для своих девочек (невестки и внучки). Оформила белковым заварным
кремом. Все отлично держалось.

Моя стихия-кулинария - Страница 15 032_500
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27618
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 15 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Ср 18 Фев 2015 - 8:44

Наталия пишет:АбАлдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво Браво Браво
Маму с ДР!
Присоединяюсь Swoon !
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения