Моя стихия-кулинария
Страница 9 из 40 • Поделиться
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Re: Моя стихия-кулинария
Овсяный кекс с грушей
Мука овсяная (или молотые хлопья овсяные) — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 80 г
Сода гашеная уксусом (0,5 ч л соды погасить 1 ст.л. уксуса.)
Ванилин (на кончике ножа)
Сметана — 150 г
Груша (крупная) — 1 шт
Хлопья овсяные (у меня Экстра) — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Взбивать 5 минут. Добавить масло и сметану.
Размешать. Очистить и порезать грушу на пластинки толщиной в 0,5 см
или чуть потоньше. Просеять всю муку и всыпать хлопья. Размешать. Всыпать соду,
погасить уксусом. Размешать и отставить в сторону. Форму (у меня форма 11х25 см,
высота 7 см.) смазать маслом, вылить тесто. Кусочки груши ставить в тесто торцом
и вдавить. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности
примерно 30-40 минут.
Если нет овсяной муки, то хлопья лучше взять быстрого приготовления, и хорошо
их смолоть. Вместо соды с уксусом я использовала разрыхлитель-1 ч.л. Кекс
получился не высокий. Но вкусный. Хорошая выпечка для повседневного
чаепития. В разрезе успела снять только этот кусочек. Заехал сын, и
съел больше половины этого кексика.
Мука овсяная (или молотые хлопья овсяные) — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 80 г
Сода гашеная уксусом (0,5 ч л соды погасить 1 ст.л. уксуса.)
Ванилин (на кончике ножа)
Сметана — 150 г
Груша (крупная) — 1 шт
Хлопья овсяные (у меня Экстра) — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Взбивать 5 минут. Добавить масло и сметану.
Размешать. Очистить и порезать грушу на пластинки толщиной в 0,5 см
или чуть потоньше. Просеять всю муку и всыпать хлопья. Размешать. Всыпать соду,
погасить уксусом. Размешать и отставить в сторону. Форму (у меня форма 11х25 см,
высота 7 см.) смазать маслом, вылить тесто. Кусочки груши ставить в тесто торцом
и вдавить. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности
примерно 30-40 минут.
Если нет овсяной муки, то хлопья лучше взять быстрого приготовления, и хорошо
их смолоть. Вместо соды с уксусом я использовала разрыхлитель-1 ч.л. Кекс
получился не высокий. Но вкусный. Хорошая выпечка для повседневного
чаепития. В разрезе успела снять только этот кусочек. Заехал сын, и
съел больше половины этого кексика.
Re: Моя стихия-кулинария
Чизкейк в горошек
Печенье (у меня "Юбилейное") — 150 г
Какао-порошок — 20 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Масло сливочное — 60 г
Сыр сливочный (Хохланд, Бонжур или Альметте) — 450 г
Сахар — 90 г
Яйцо — 2 шт
Шоколад темный — 60 г
Ванилин (на кончике ножа)
Сметана (у меня 20%) — 0,5 стак.
Я делала чиз без основы. Поэтому, не буду описывать процесс ее приготовления.
Полностью процесс можно посмотреть Здесь. Разъемную форму диаметром 20-22 см
застелить фольгой или пергаментом (можно застелить пергаментом только дно формы).
Сливочный сыр комнатной температуры взбиваем на средней скорости миксера около
2-3 минут, затем добавляем сахар, продолжаем взбивать еще около 2-3 минут. Взбивая
на маленькой скорости, добавляем по одному яйца (взбивать по минуте после каждого).
Добавляем ванилин и сметану, продолжая взбивать еще около минуты. 1/2 стакана
сырной массы отложить в миску, добавить растопленный в микроволновке темный шоколад, перемешать. Коричневую сырную массу выкладываем в кондитерский шприц или мешок,
насадка нужна с круглым отверстием. Отверстие у насадки не должно быть слишком маленьким.
В форму с шоколадно-песочным слоем выливаем сырную массу, выравниваем поверхность. Разогреваем духовку до 150-160 градусов. С помощью кондитерского шприца или мешка делаем горошины, немного углубляя кончик шприца в сырную массу. В разогретую духовку помещаем
миску с только что закипевшей водой на дно духовки, затем помещаем в духовку чизкейк
(обычно я беру большую форму для выпечки, наливаю в нее воду, затем в эту форму кладу
решетку, а на решетку чизкейк). Выпекаем чизкейк при температуре 150-160 градусов примерно один час. Выключаем духовку и оставляем чизкейк постепенно остывать в духовке еще на один
час. Остывший чизкейк убрать в холодильник на ночь.
Делала из творога. Поэтому, добавила еще 1 ст.л. крахмала.Пекла в мультиварке.
Выпечка-60 мин. И еще на час оставила в отключенной мульте. Готовила 1,5 порции.
Чиз получился немного влажноватым (из-за творога видимо) но ОЧЕНЬ вкусным.
03.03.2016. Вариант-2
Творог-1 кг.
Сахар-180 гр.
Яйца-4 шт.
Сметана-150 гр.
Манка-4 ст.л.
Ваниль
Шоколад-90 гр.
Шоколад растопить со сливочным маслом. Отставить в сторону. Все остальные
ингредиенты соединить, очень хорошо взбить погружным блендером до гладкой
однородной массы. Примерно 3/4 стакана творожной массы соединить с растопленным
шоколадом. Хорошо перемешать, выложить в кондитерский мешок или шприц.
Выложить творожную массу в смазанную чашу мультиварки, отсадить из мешка
темные горошины, немного углубляясь в массу. Печь 60 мин. Еще на час оставить
в мультиварке. После достать. Охладить. Извлечь из чаши. Охладить ночь в
холодильнике. Можно так-же печь в духовке. Тогда желательна водяная баня.
Печенье (у меня "Юбилейное") — 150 г
Какао-порошок — 20 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Масло сливочное — 60 г
Сыр сливочный (Хохланд, Бонжур или Альметте) — 450 г
Сахар — 90 г
Яйцо — 2 шт
Шоколад темный — 60 г
Ванилин (на кончике ножа)
Сметана (у меня 20%) — 0,5 стак.
Я делала чиз без основы. Поэтому, не буду описывать процесс ее приготовления.
Полностью процесс можно посмотреть Здесь. Разъемную форму диаметром 20-22 см
застелить фольгой или пергаментом (можно застелить пергаментом только дно формы).
Сливочный сыр комнатной температуры взбиваем на средней скорости миксера около
2-3 минут, затем добавляем сахар, продолжаем взбивать еще около 2-3 минут. Взбивая
на маленькой скорости, добавляем по одному яйца (взбивать по минуте после каждого).
Добавляем ванилин и сметану, продолжая взбивать еще около минуты. 1/2 стакана
сырной массы отложить в миску, добавить растопленный в микроволновке темный шоколад, перемешать. Коричневую сырную массу выкладываем в кондитерский шприц или мешок,
насадка нужна с круглым отверстием. Отверстие у насадки не должно быть слишком маленьким.
В форму с шоколадно-песочным слоем выливаем сырную массу, выравниваем поверхность. Разогреваем духовку до 150-160 градусов. С помощью кондитерского шприца или мешка делаем горошины, немного углубляя кончик шприца в сырную массу. В разогретую духовку помещаем
миску с только что закипевшей водой на дно духовки, затем помещаем в духовку чизкейк
(обычно я беру большую форму для выпечки, наливаю в нее воду, затем в эту форму кладу
решетку, а на решетку чизкейк). Выпекаем чизкейк при температуре 150-160 градусов примерно один час. Выключаем духовку и оставляем чизкейк постепенно остывать в духовке еще на один
час. Остывший чизкейк убрать в холодильник на ночь.
Делала из творога. Поэтому, добавила еще 1 ст.л. крахмала.Пекла в мультиварке.
Выпечка-60 мин. И еще на час оставила в отключенной мульте. Готовила 1,5 порции.
Чиз получился немного влажноватым (из-за творога видимо) но ОЧЕНЬ вкусным.
03.03.2016. Вариант-2
Творог-1 кг.
Сахар-180 гр.
Яйца-4 шт.
Сметана-150 гр.
Манка-4 ст.л.
Ваниль
Шоколад-90 гр.
Шоколад растопить со сливочным маслом. Отставить в сторону. Все остальные
ингредиенты соединить, очень хорошо взбить погружным блендером до гладкой
однородной массы. Примерно 3/4 стакана творожной массы соединить с растопленным
шоколадом. Хорошо перемешать, выложить в кондитерский мешок или шприц.
Выложить творожную массу в смазанную чашу мультиварки, отсадить из мешка
темные горошины, немного углубляясь в массу. Печь 60 мин. Еще на час оставить
в мультиварке. После достать. Охладить. Извлечь из чаши. Охладить ночь в
холодильнике. Можно так-же печь в духовке. Тогда желательна водяная баня.
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела,какие у Тебя вкусные кексики !
У меня сгорела кофемолка,но она была
ровесницей дочки. Время пришло.
Куплю попозже. Тогда овсяный и испеку.
У меня сгорела кофемолка,но она была
ровесницей дочки. Время пришло.
Куплю попозже. Тогда овсяный и испеку.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо, Аня. Я хлопья на блендере смалываю. А мука овсяная у васAntik пишет:Анжела,какие у Тебя вкусные кексики !
У меня сгорела кофемолка,но она была
ровесницей дочки. Время пришло.
Куплю попозже. Тогда овсяный и испеку.
есть в продаже ? А на кофемолке, мне кажется это так долго молоть.
Re: Моя стихия-кулинария
Нет. Нужно покопаться в записях-у меня там черт ногу сломит))).Анжелика пишет:А по этому Рецепту ты не делала ?Сова пишет:Анжела, не помню уже какой. Делала на агаре и с лимонной кислотой. Получился настоящий зефир. Правда внешне он больше напоминал лепешки склеенные между собой . У меня еще остался агар, сделаю на Новый год.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Фото просто класс!!! И рецепты хорошие. Правда чизкейк это только для меня. Мои не очень любят творожную выпечку.
Какое это счастье !Заехал сын, и
съел больше половины этого кексика. Широкая улыбка
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела как красиво!!!
Главный показатель!!!Заехал сын, и
съел больше половины этого кексика.
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела,пеку сейчас Твой творожный кекс
с изюмом.
У меня получилось тесто тягучее и плотное.
Вот не спросила Тебя ,какой творог надо было
брать.Я взяла кибуцный(ну как на базаре).
Он плотный.Может надо было мягкий ?
И муки может меньше. Мука ведь разная
бывает.
Пеку уже час,ещё в серёдке мокрый.Вкус
уже попробуем за общим столом.
с изюмом.
У меня получилось тесто тягучее и плотное.
Вот не спросила Тебя ,какой творог надо было
брать.Я взяла кибуцный(ну как на базаре).
Он плотный.Может надо было мягкий ?
И муки может меньше. Мука ведь разная
бывает.
Пеку уже час,ещё в серёдке мокрый.Вкус
уже попробуем за общим столом.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо, Света. Ну да, чизы это на любителя. Мои тоже не очень их любят. Зато муж всегда мнеСова пишет:Фото просто класс!!! И рецепты хорошие. Правда чизкейк это только для меня. Мои не очень любят творожную выпечку.Какое это счастье !Заехал сын, и
съел больше половины этого кексика.
с удовольствием составит компанию в поедании чиза или запеканки творожной.
Света-счастье, это точно ! Так приятно, когда дети едят, то что ты приготовил.
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо, Наташа !Наталия пишет:Анжела как красиво!!!Главный показатель!!!Заехал сын, и
съел больше половины этого кексика.
Re: Моя стихия-кулинария
Анечка, у меня кекс пропекся очень хорошо. Но пекла я долго. Правда в моейAntik пишет:Анжела,пеку сейчас Твой творожный кекс
с изюмом.
У меня получилось тесто тягучее и плотное.
Вот не спросила Тебя ,какой творог надо было
брать.Я взяла кибуцный(ну как на базаре).
Он плотный.Может надо было мягкий ?
И муки может меньше. Мука ведь разная
бывает.
Пеку уже час,ещё в серёдке мокрый.Вкус
уже попробуем за общим столом.
духовке все печется долго. Творог у меня тоже был с рынка. Я всегда творог
еще пробиваю блендером, для однородности. Мука-да, конечно, разная у нас.
Думаю, что все должно у тебя получиться хорошо. Расскажешь потом.
Re: Моя стихия-кулинария
А это забытые летние рецепты.
Шоколадное печенье с карамелью
Мука — 200 г
Какао-порошок — 20 г
Сахар — 100 г
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт
Ванилин — 1/2 ч. л.
Ириски (конфеты) — 150 г
Слова автора.
Итак, смешайте вначале все сухие ингредиенты. Просейте в миску муку, несладкое
какао, добавьте сахар, соль и ванилин.
Тщательно перемешайте, до однородного цвета. Добавьте размягченное масло и яйцо.
Замесите тесто. Вообще-то, по-хорошему, надо бы поместить тесто в холод на часок.
Ни разу этого не делала. Если есть время, попробуйте. Не знаю, изменится ли что-то...
Разделите тесто на кусочки. У меня получилась 21 штука. Скатайте шарики. Поскольку
шарики получились не очень большие, то я разрезала каждую конфетку наполовину.
Каждый шарик разомните пальцем и положите внутрь по конфетке. Скатайте печенье,
обмакните в сахарную пудру. Можно и в сахар, но мне не очень нравится, как хрустит
на зубах сахар после выпечки. Несколько печений обваляла в какао, для разнообразия.
А можно и не обваливать ни в чем, дело вкуса. Выпекать при 180 градусах 12 минут.
Не кушать, пока печенье немного не остынет - внутри горячая жидкая карамель. Когда
печенье полностью остывает, то застывает и карамель, но она становится немного мягче,
чем до выпечки. Иногда, если печенье остается, я ставлю его в микро на 30 секунд.
Само печенье становится теплым, а ириска внутри превращается в тянучку. В таком виде
можно не бояться, что горячая начинка обожжет детский язычок. Источник.
Делаю часто это печенье. Алина его просто обожает. Причем, ей больше нравится
вариант с желейными конфетами. По рецепту-все получается прекрасно.
Единственное-муку всю сразу не всыпайте. Может пойти меньше. Ириски обычно
беру "Сливки-ленивки". Или желейные конфеты "Божья коровка" от президента.
Само тесто в печенье очень вкусное и приятное в работе. А с начинкой вообще-
Vit: Чуть подпривил...Из источника добавил одно предложение.
Шоколадное печенье с карамелью
Мука — 200 г
Какао-порошок — 20 г
Сахар — 100 г
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт
Ванилин — 1/2 ч. л.
Ириски (конфеты) — 150 г
Слова автора.
Итак, смешайте вначале все сухие ингредиенты. Просейте в миску муку, несладкое
какао, добавьте сахар, соль и ванилин.
Тщательно перемешайте, до однородного цвета. Добавьте размягченное масло и яйцо.
Замесите тесто. Вообще-то, по-хорошему, надо бы поместить тесто в холод на часок.
Ни разу этого не делала. Если есть время, попробуйте. Не знаю, изменится ли что-то...
Разделите тесто на кусочки. У меня получилась 21 штука. Скатайте шарики. Поскольку
шарики получились не очень большие, то я разрезала каждую конфетку наполовину.
Каждый шарик разомните пальцем и положите внутрь по конфетке. Скатайте печенье,
обмакните в сахарную пудру. Можно и в сахар, но мне не очень нравится, как хрустит
на зубах сахар после выпечки. Несколько печений обваляла в какао, для разнообразия.
А можно и не обваливать ни в чем, дело вкуса. Выпекать при 180 градусах 12 минут.
Не кушать, пока печенье немного не остынет - внутри горячая жидкая карамель. Когда
печенье полностью остывает, то застывает и карамель, но она становится немного мягче,
чем до выпечки. Иногда, если печенье остается, я ставлю его в микро на 30 секунд.
Само печенье становится теплым, а ириска внутри превращается в тянучку. В таком виде
можно не бояться, что горячая начинка обожжет детский язычок. Источник.
Делаю часто это печенье. Алина его просто обожает. Причем, ей больше нравится
вариант с желейными конфетами. По рецепту-все получается прекрасно.
Единственное-муку всю сразу не всыпайте. Может пойти меньше. Ириски обычно
беру "Сливки-ленивки". Или желейные конфеты "Божья коровка" от президента.
Само тесто в печенье очень вкусное и приятное в работе. А с начинкой вообще-
Vit: Чуть подпривил...Из источника добавил одно предложение.
Re: Моя стихия-кулинария
Печенье "Нежное"
250 г маргарина (мягкого)
300 г сметаны
3 ст. муки (480 г)
2 ч. л. разрыхлителя (полные)
Слова автора
Замесить тесто (у меня слегка к рукам липло) и поставить на
полчаса в холодильник (у меня почти час стояло). Потом тесто
раскатать толщиной около 7 мм, рюмочкой (у меня диаметром
3,8 см) выдавить кружки, обмакнуть одной стороной в сахар и
выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при t-
190°C, около 15 минут. Источник.
Простое в приготовлении печенье. Исчезает быстро.
Делали так-же не сладкий вариант, с нигеллой. Понравилось.
250 г маргарина (мягкого)
300 г сметаны
3 ст. муки (480 г)
2 ч. л. разрыхлителя (полные)
Слова автора
Замесить тесто (у меня слегка к рукам липло) и поставить на
полчаса в холодильник (у меня почти час стояло). Потом тесто
раскатать толщиной около 7 мм, рюмочкой (у меня диаметром
3,8 см) выдавить кружки, обмакнуть одной стороной в сахар и
выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при t-
190°C, около 15 минут. Источник.
Простое в приготовлении печенье. Исчезает быстро.
Делали так-же не сладкий вариант, с нигеллой. Понравилось.
Re: Моя стихия-кулинария
Печенье ореховое с карамелью
Тесто:
Масло сливочное-250 гр.
Сахар-150 гр.
Яйца-2 шт.
Мука-500 гр.
Карамель:
Арахис-300 гр.
Сливки 33%-200 мл.
Сахар-250 гр.
Смешаем муку и сахар. Добавим мягкое масло. Перетрём руками мaсло и муку в крошку.
Яйца взбиваем. И вливаем постепенно в крошку. И замесим тесто. Тесто разделим на 2
части и уберём в холод. На 1 час. Тесто раскатываем толщиной 0,5 см. Вырезаем печенья.
Выпекаем до золотистого цвета примерно 15 минут при 180°С. Готовым даём остыть.
Теперь делаем карамель. Чтобы она получилaсь, надо соблюдать некоторые тонкости.
Часто читаю, что карамель не получилась и так далее. Так вот, берём сахар, берём
сковородку с толстым дном или кастрюльку с толстым дном. Насыпаем его. И ставим
на медленный огонь. Сахар высыпаем не весь. Частями. Мешаем деревянной лопаткой.
В это время разогреваем сливки в микроволновке. Они должны быть очень тёплыми.
То есть, если у вас рецепт с маслом или водой, вы всё должны брать тёплое, ни в коем
случае не холодное из холодильника. Иначе сахар сразу кристаллизируется. Итак,
разогрели сливки, сахар у вас расплавился, стал слегка коричневым, добавляем
сливки, но не все. Опять же, льём их частями. Я мешаю при этом быстро венчиком.
Сахар и сливки подымаются сразу, поэтому надо быть осторожными с ними, не обжечься.
Поварим минуты 2 сливки с сахаром. Добавим орехи и варим ещё минуты 2, карамель
начинает густеть. Убираем сразу с огня, даём слегка остыть. И накладываем на печенюшки.
Дадим застыть глазури. Если глазурь сварена правильно, то она будет застывать сразу.
Вкусное печенье, главное-правильно сварить карамель. Делала половину порции.
Тесто:
Масло сливочное-250 гр.
Сахар-150 гр.
Яйца-2 шт.
Мука-500 гр.
Карамель:
Арахис-300 гр.
Сливки 33%-200 мл.
Сахар-250 гр.
Смешаем муку и сахар. Добавим мягкое масло. Перетрём руками мaсло и муку в крошку.
Яйца взбиваем. И вливаем постепенно в крошку. И замесим тесто. Тесто разделим на 2
части и уберём в холод. На 1 час. Тесто раскатываем толщиной 0,5 см. Вырезаем печенья.
Выпекаем до золотистого цвета примерно 15 минут при 180°С. Готовым даём остыть.
Теперь делаем карамель. Чтобы она получилaсь, надо соблюдать некоторые тонкости.
Часто читаю, что карамель не получилась и так далее. Так вот, берём сахар, берём
сковородку с толстым дном или кастрюльку с толстым дном. Насыпаем его. И ставим
на медленный огонь. Сахар высыпаем не весь. Частями. Мешаем деревянной лопаткой.
В это время разогреваем сливки в микроволновке. Они должны быть очень тёплыми.
То есть, если у вас рецепт с маслом или водой, вы всё должны брать тёплое, ни в коем
случае не холодное из холодильника. Иначе сахар сразу кристаллизируется. Итак,
разогрели сливки, сахар у вас расплавился, стал слегка коричневым, добавляем
сливки, но не все. Опять же, льём их частями. Я мешаю при этом быстро венчиком.
Сахар и сливки подымаются сразу, поэтому надо быть осторожными с ними, не обжечься.
Поварим минуты 2 сливки с сахаром. Добавим орехи и варим ещё минуты 2, карамель
начинает густеть. Убираем сразу с огня, даём слегка остыть. И накладываем на печенюшки.
Дадим застыть глазури. Если глазурь сварена правильно, то она будет застывать сразу.
Вкусное печенье, главное-правильно сварить карамель. Делала половину порции.
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Молодец, что подпрИвил. Спасибо.Вит пишет:Vit: Чуть подпривил...Из источника добавил одно предложение.
А вообще удивилась, что ты так внимательно читаешь такие рецепты.
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела, убила ! И что ты с нами делаешь хулиганка ? Ведь так можно и слюной захлебнуться ! Какие супер рецепты печенья и супер исполнение и фото ! Забираю в загашник, мерси !
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Какое аппетитное фото вареников!
Света вареники по этому рецепту получаются ну уж, оччччень вкусными. Да и готовятся быстро.
Света вареники по этому рецепту получаются ну уж, оччччень вкусными. Да и готовятся быстро.
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Наталия пишет:Какое аппетитное фото вареников!
Наталия пишет:Света вареники по этому рецепту получаются ну уж, оччччень вкусными. Да и готовятся быстро.
Re: Моя стихия-кулинария
Печенье "Нежное" взяла на заметку.
Я его ещё в Say7 заметила и хотела
внучке испечь,но не успела.
Испеку к НГ. Салат тоже переписала,
немного изменю в применении к нам.
Ну какие ещё идеи ?
Я его ещё в Say7 заметила и хотела
внучке испечь,но не успела.
Испеку к НГ. Салат тоже переписала,
немного изменю в применении к нам.
Ну какие ещё идеи ?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Нашла замороженную скумбрию.
У Вас были рецепты. Напомните ,пожалуйста.
У Вас были рецепты. Напомните ,пожалуйста.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Аня посмотри по алфавитным указателям.
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Похожие темы
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
Страница 9 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|