Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 14 из 40 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Ср 20 Янв 2016 - 5:02

Спасибо, сделаю печенье для себя. А вот такой десерт муж с удовольствием будет кушать, он большой любитель желирующих продуктов, в отличие от меня, я прохладно отношусь к желе.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25008
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 20 Янв 2016 - 5:03

Наталия пишет:Ну почему ерунда - это же вкусно!
Да ерунда конечно, диетическая. Широкая улыбка Но куда деваться, если хочется
чего-то такого, а низзззя. Вот это как раз выход. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 20 Янв 2016 - 5:05

Наталия пишет:Спасибо, сделаю печенье для себя. А вот такой десерт муж с удовольствием будет кушать, он большой любитель желирующих продуктов, в отличие от меня, я прохладно отношусь к желе.
Тогда себе печенье, мужу-желе ! Широкая улыбка Сразу вспомнилось-"Дитям- мороженое, бабе-цветы !
Да гляди не перепутай, Кутузов !" Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Смех
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 20 Янв 2016 - 5:08

Анжелика пишет: Еще с ней вот это Печенье вкусное получается.
Я в это печенье кладу две чайные ложки стевии. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Ср 20 Янв 2016 - 6:07

Анжела, пряники просто шедевр Браво Браво Браво Браво Браво ! Очень красиво украсила!
Я очень люблю такие десерты! А сухое молоко принципиально?
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 20 Янв 2016 - 6:28

Сова пишет:Анжела, пряники просто шедевр Браво Браво Браво Браво Браво ! Очень красиво украсила!
Я очень люблю такие десерты! А сухое молоко принципиально?
Спасибо, Света. Благодарность Сухое молоко можно и не добавлять, без него
тоже получится хорошо. И ты можешь делать с сахаром, или с сахарной пудрой.
Да, я забыла написать, что брала обычный творог и с молоком его пробила
в блендере, получился пастообразный. Подмигивает Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Ср 20 Янв 2016 - 8:51

Анжела,ну и волшебница Ты !
А я своего мужа не баловала,когда поженились,он
почти ничего не ел.
Морковь - цвет какой-то,свекла - пахнет не так,
холодец,заливное - дрожат. Только через какие-то годы
он стал есть борщ,холодец(только густой),холодник.
Если в гостях для него новое блюдо,то я - дегустатор.
Из-за него не могу использовать мои любимые специи.
Самое смешное,первые годы его выносило из дома,
когда я варила кофе. Он еле-еле привык к запаху кофе.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 20 Янв 2016 - 10:27

Аня, спасибо. Благодарность А может у твоего мужа какое-то обоняние особое, раз он так реагирует на все запахи и вкусы ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Ср 20 Янв 2016 - 10:55

Анжелика пишет:
Наталия пишет:Спасибо, сделаю печенье для себя. А вот такой десерт муж с удовольствием будет кушать, он большой любитель желирующих продуктов, в отличие от меня, я прохладно отношусь к желе.
Тогда себе печенье, мужу-желе ! Широкая улыбка Сразу вспомнилось-"Дитям- мороженое, бабе-цветы !
Да гляди не перепутай, Кутузов !" Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Смех

Смех Смех Смех

Печенье сделаю быстрее, а когда мужу - неизвестно Подмигивает
Наталия
Наталия

Сообщения : 25008
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Ср 20 Янв 2016 - 11:01

Анжела,пряники потрясающие!!!!
желе молочное не любим,как ни странно.
А просто желе ничего так,но делаю крайне редко.

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 20 Янв 2016 - 11:05

Еленка пишет:Анжела,пряники потрясающие!!!!
желе молочное не любим,как ни странно.
А просто желе ничего так,но делаю крайне редко.
Лен, спасибо. Вообще-то этот рецепт на Say-7 назывался "Зефир творожный".
Ну какой это зефир ? Ближе к суфле все же. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Ср 20 Янв 2016 - 11:07

Анжелика пишет:
Лен, спасибо. Вообще-то этот рецепт на Say-7 назывался "Зефир творожный".
Ну какой это зефир ? Ближе к суфле все же. Подмигивает
ни разу ни зефир Шок
суфле,конечно.
Еленка
Еленка

Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 20 Янв 2016 - 11:08

Еленка пишет:
ни разу ни зефир Шок
суфле,конечно.
И я того же мнения. Подмигивает Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пт 22 Янв 2016 - 4:37

Затеяла я сегодня Зефир на агаре . У меня еще с прошлого года осталось немного агара. Вот сижу вспоминаю-чем я заменяла карамельный сироп? Порылась у тебя в теме и нашла-абрикосовым сиропом. Но его уже нет. Вот и думу думаю-чем заменить? Есть немного меда. А может вообще просто больше сиропа сделать? Если зайдешь до того, как я начну готовить, ответь пожалуйста.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 22 Янв 2016 - 5:23

Сова пишет:Затеяла я сегодня Зефир на агаре . У меня еще с прошлого года осталось немного агара. Вот сижу вспоминаю-чем я заменяла карамельный сироп? Порылась у тебя в теме и нашла-абрикосовым сиропом. Но его уже нет. Вот и думу думаю-чем заменить? Есть немного меда. А может вообще просто больше сиропа сделать? Если зайдешь до того, как я начну готовить, ответь пожалуйста.
Света, ты имеешь в виду патоку ? Я использую сироп глюкозы. Можно и
жидким медом заменить, лучше с нейтральным вкусом, типа акации. А так
все нужно строго по рецепту делать. В этом рецепте нельзя нарушать пропорции.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пт 22 Янв 2016 - 5:26

У меня мед майский. Попробую.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 22 Янв 2016 - 5:27

Сова пишет:У меня мед майский. Попробую.
Главное, что-бы не с резким запахом, типа гречневого. Думаю,с майским должно
все получиться. Удачи ! Удачи
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пт 22 Янв 2016 - 5:43

Мерси Широкая улыбка ! Пошла совершать кулинарный подвиг Подмигивает .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пт 22 Янв 2016 - 6:53

Все получилось !

Моя стихия-кулинария - Страница 14 2q3othl

Моя стихия-кулинария - Страница 14 28lxk55
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 22 Янв 2016 - 9:55

Сова пишет:Все получилось !
Да еще и как получилось ! Одобрение Браво Молодчинка ! Красивый
зефирчик получился ! Одобрение Браво
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пт 22 Янв 2016 - 10:22

Смущение
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пт 22 Янв 2016 - 11:09

Света как красиво! Браво Одобрение
Наталия
Наталия

Сообщения : 25008
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пт 22 Янв 2016 - 12:46

Спасибо Натуся! Я старалась Широкая улыбка .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пт 22 Янв 2016 - 14:46

Света,Ты молодец ! Такие красавчики !
И храбрая - рискнула. А я два года хотела,
пока агар-агар не просрочился.
Он пожелтел и я побоялась его использовать.
Надо поискать. Он и у нас дорогой.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 14 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 23 Янв 2016 - 5:07

Antik пишет:Света,Ты молодец ! Такие красавчики !
И храбрая - рискнула. А я два года хотела,
пока агар-агар не просрочился.
Он пожелтел и я побоялась его использовать.
Надо поискать. Он и у нас дорогой.
Аня, в приготовлении зефира совершенно ничего сложного нет. Тем более, у тебя есть
стационарный миксер. Ну какие сложности в том, что-бы сварить сироп, и влить его
во взбитые белки с яблочным пюре ? Единственное, что нужно строго придерживаться
рецепта, здесь важна точность. А так все очень просто. Попробуй, и убедишься в этом
сама. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27598
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 14 из 40 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения