Моя стихия-кулинария
Страница 14 из 40 • Поделиться
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо, сделаю печенье для себя. А вот такой десерт муж с удовольствием будет кушать, он большой любитель желирующих продуктов, в отличие от меня, я прохладно отношусь к желе.
Наталия- Сообщения : 25008
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Да ерунда конечно, диетическая. Но куда деваться, если хочетсяНаталия пишет:Ну почему ерунда - это же вкусно!
чего-то такого, а низзззя. Вот это как раз выход.
Re: Моя стихия-кулинария
Тогда себе печенье, мужу-желе ! Сразу вспомнилось-"Дитям- мороженое, бабе-цветы !Наталия пишет:Спасибо, сделаю печенье для себя. А вот такой десерт муж с удовольствием будет кушать, он большой любитель желирующих продуктов, в отличие от меня, я прохладно отношусь к желе.
Да гляди не перепутай, Кутузов !"
Re: Моя стихия-кулинария
Я в это печенье кладу две чайные ложки стевии.Анжелика пишет: Еще с ней вот это Печенье вкусное получается.
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела, пряники просто шедевр ! Очень красиво украсила!
Я очень люблю такие десерты! А сухое молоко принципиально?
Я очень люблю такие десерты! А сухое молоко принципиально?
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо, Света. Сухое молоко можно и не добавлять, без негоСова пишет:Анжела, пряники просто шедевр ! Очень красиво украсила!
Я очень люблю такие десерты! А сухое молоко принципиально?
тоже получится хорошо. И ты можешь делать с сахаром, или с сахарной пудрой.
Да, я забыла написать, что брала обычный творог и с молоком его пробила
в блендере, получился пастообразный.
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела,ну и волшебница Ты !
А я своего мужа не баловала,когда поженились,он
почти ничего не ел.
Морковь - цвет какой-то,свекла - пахнет не так,
холодец,заливное - дрожат. Только через какие-то годы
он стал есть борщ,холодец(только густой),холодник.
Если в гостях для него новое блюдо,то я - дегустатор.
Из-за него не могу использовать мои любимые специи.
Самое смешное,первые годы его выносило из дома,
когда я варила кофе. Он еле-еле привык к запаху кофе.
А я своего мужа не баловала,когда поженились,он
почти ничего не ел.
Морковь - цвет какой-то,свекла - пахнет не так,
холодец,заливное - дрожат. Только через какие-то годы
он стал есть борщ,холодец(только густой),холодник.
Если в гостях для него новое блюдо,то я - дегустатор.
Из-за него не могу использовать мои любимые специи.
Самое смешное,первые годы его выносило из дома,
когда я варила кофе. Он еле-еле привык к запаху кофе.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Аня, спасибо. А может у твоего мужа какое-то обоняние особое, раз он так реагирует на все запахи и вкусы ?
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика пишет:Тогда себе печенье, мужу-желе ! Сразу вспомнилось-"Дитям- мороженое, бабе-цветы !Наталия пишет:Спасибо, сделаю печенье для себя. А вот такой десерт муж с удовольствием будет кушать, он большой любитель желирующих продуктов, в отличие от меня, я прохладно отношусь к желе.
Да гляди не перепутай, Кутузов !"
Печенье сделаю быстрее, а когда мужу - неизвестно
Наталия- Сообщения : 25008
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела,пряники потрясающие!!!!
желе молочное не любим,как ни странно.
А просто желе ничего так,но делаю крайне редко.
желе молочное не любим,как ни странно.
А просто желе ничего так,но делаю крайне редко.
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Лен, спасибо. Вообще-то этот рецепт на Say-7 назывался "Зефир творожный".Еленка пишет:Анжела,пряники потрясающие!!!!
желе молочное не любим,как ни странно.
А просто желе ничего так,но делаю крайне редко.
Ну какой это зефир ? Ближе к суфле все же.
Re: Моя стихия-кулинария
ни разу ни зефирАнжелика пишет:
Лен, спасибо. Вообще-то этот рецепт на Say-7 назывался "Зефир творожный".
Ну какой это зефир ? Ближе к суфле все же.
суфле,конечно.
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Затеяла я сегодня Зефир на агаре . У меня еще с прошлого года осталось немного агара. Вот сижу вспоминаю-чем я заменяла карамельный сироп? Порылась у тебя в теме и нашла-абрикосовым сиропом. Но его уже нет. Вот и думу думаю-чем заменить? Есть немного меда. А может вообще просто больше сиропа сделать? Если зайдешь до того, как я начну готовить, ответь пожалуйста.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Света, ты имеешь в виду патоку ? Я использую сироп глюкозы. Можно иСова пишет:Затеяла я сегодня Зефир на агаре . У меня еще с прошлого года осталось немного агара. Вот сижу вспоминаю-чем я заменяла карамельный сироп? Порылась у тебя в теме и нашла-абрикосовым сиропом. Но его уже нет. Вот и думу думаю-чем заменить? Есть немного меда. А может вообще просто больше сиропа сделать? Если зайдешь до того, как я начну готовить, ответь пожалуйста.
жидким медом заменить, лучше с нейтральным вкусом, типа акации. А так
все нужно строго по рецепту делать. В этом рецепте нельзя нарушать пропорции.
Re: Моя стихия-кулинария
У меня мед майский. Попробую.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Главное, что-бы не с резким запахом, типа гречневого. Думаю,с майским должноСова пишет:У меня мед майский. Попробую.
все получиться. Удачи !
Re: Моя стихия-кулинария
Мерси ! Пошла совершать кулинарный подвиг .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Все получилось !
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Да еще и как получилось ! Молодчинка ! КрасивыйСова пишет:Все получилось !
зефирчик получился !
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Наталия- Сообщения : 25008
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо Натуся! Я старалась .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Света,Ты молодец ! Такие красавчики !
И храбрая - рискнула. А я два года хотела,
пока агар-агар не просрочился.
Он пожелтел и я побоялась его использовать.
Надо поискать. Он и у нас дорогой.
И храбрая - рискнула. А я два года хотела,
пока агар-агар не просрочился.
Он пожелтел и я побоялась его использовать.
Надо поискать. Он и у нас дорогой.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Аня, в приготовлении зефира совершенно ничего сложного нет. Тем более, у тебя естьAntik пишет:Света,Ты молодец ! Такие красавчики !
И храбрая - рискнула. А я два года хотела,
пока агар-агар не просрочился.
Он пожелтел и я побоялась его использовать.
Надо поискать. Он и у нас дорогой.
стационарный миксер. Ну какие сложности в том, что-бы сварить сироп, и влить его
во взбитые белки с яблочным пюре ? Единственное, что нужно строго придерживаться
рецепта, здесь важна точность. А так все очень просто. Попробуй, и убедишься в этом
сама.
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Похожие темы
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
Страница 14 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|