Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Страница 18 из 40 • Поделиться
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Да я что-то тебе не того размера кинула авы.Наталия пишет:
Уже и Анжела мне помогала в поиске
Хотела уменьшить, и скинуть. И забыла.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
А я вообще такие пироги ни разу не пекла, с белковой шапочкой.Сова пишет:Наталия пишет:Почему?Сова пишет:Торт шикарный !!! У меня ни разу такой шапочки из безе не получалось !
Не знаю.Она просто растворяется, блином становится.
Как-то сделаю, именно по рецепту Наташи.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Да всё нормально
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Недовзбиваешь?Сова пишет:Наталия пишет:Почему?Сова пишет:Торт шикарный !!! У меня ни разу такой шапочки из безе не получалось !
Не знаю.Она просто растворяется, блином становится.
Анжелика пишет:А я вообще такие пироги ни разу не пекла, с белковой шапочкой.
Как-то сделаю, именно по рецепту Наташи.
Как и фруктовый не пекла?
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Не пекла. Не привлекали они меня что-то раньше. Сейчас вот надумала.Наталия пишет:
Как и фруктовый не пекла?
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
А для меня фруктовый - это быстро, и главное в жару недолго духовка включена
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Да вроде бы хорошо взбиваю. Может температурный режим не правильно выставляют?
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Наташа,не пирог,а настоящий торт!
Марусенька права, всё называет своими именами!!!
Марусенька права, всё называет своими именами!!!
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
У меня такая шапочка получается. Зависит от того,
на сколько крепко сбит белок.
Я тоже пекла Слёзы.
на сколько крепко сбит белок.
Я тоже пекла Слёзы.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Я Слезы не пекла, хотя несколько раз порывалась. Теперь может быть попробую...
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Теперь только, когда Настя приедет
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Я часто пеку Торт "Адмирал"(семейный) .
Моим больше всего в нём нравится белковый верх.
Моим больше всего в нём нравится белковый верх.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Да, Аня есть и у меня Открытый пирог с фруктами, благодаря тебе , он тоже имеет название Адмирал.Antik пишет:Я часто пеку Торт "Адмирал"(семейный) .
Моим больше всего в нём нравится белковый верх.
В принципе взбивание и запекание белка похоже, но вот окончание процесса, в Ангеле иное.
Как и все белковые пироги, желательно съесть за день. На второй день пелок начинает размягчаться, хотя и не сырой, но вкус уже не тот.
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
За один день ? Это какой маленький нужно печь У меня такойНаталия пишет:
В принципе взбивание и запекание белка похоже, но вот окончание процесса, в Ангеле иное.
Как и все белковые пироги, желательно съесть за день. На второй день белок начинает размягчаться, хотя и не сырой, но вкус уже не тот.
и формы нет. Самая маленькая 21 см. Именно поэтому не пекла эти пироги,
всегда казалось, что у белка будет привкус....
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
На второй день мы доедали. Всё таки нас 4 взрослых. А Марусе дали без белка.
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Доработала Бабку творожную по весовым долям и технологии приготовления.
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
А сейчас стало модно не запекать белок,
а обжигать такой паяльной лампой.
До чего же могут додуматься кондитеры.
а обжигать такой паяльной лампой.
До чего же могут додуматься кондитеры.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Аня, но не в слезах. Да есть такие рецепты.Antik пишет:А сейчас стало модно не запекать белок,
а обжигать такой паяльной лампой.
До чего же могут додуматься кондитеры.
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Аня,это называется кулинарная горелка.Antik пишет:А сейчас стало модно не запекать белок,
а обжигать такой паяльной лампой.
До чего же могут додуматься кондитеры.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
ЛУКОВЫЙ КОНФИТЮР
1 кг лука
500 мл белого вина
5 ч.л ОМ
6 ст.л сахара
соль
щепотка тимъяна
Лук очистить и нарезать полукольцами. В кастрюлю с толстым дном налить ОМ и положить лук.Нагревать, помешивая, до прозрачности лука ~ 15-20 минут.
Влить вино, посолить, добавить сахар и тимъян. Тушить на маленьком огне, постоянно помешивая, до готовности. В конце когда на дне останется совсем немного влаги, сделать огонь посильнее и, помешивая, выпарить всю жидкость.
Переложить в стерильную ёмкость. Остудить, поставить в холодильник. Хранить около 2 недель.
Очень вкусно! После изготовления до употребления - прошло 4 дня, так, что о 2 неделях хранения ничего сказать не могу.
С 0.5 кг лука вышла 1 баночка ёмкостью 120 мл.
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Наташа, интересный рецепт.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Мы ,когда приехали в Израиль ,праздновали 20 лет Марине.
Она служила в армии и я испекла Адмирал на весь огромный
противень. Она так и повезла. Чтоб всем ребятам,кто с
ней служил хватало.
Раньше она часто просила его испечь. Теперь появились
новые рецепты .Но мы его любим.
Она служила в армии и я испекла Адмирал на весь огромный
противень. Она так и повезла. Чтоб всем ребятам,кто с
ней служил хватало.
Раньше она часто просила его испечь. Теперь появились
новые рецепты .Но мы его любим.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Похожие темы
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Полезные кулинарные ссылки
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Полезные кулинарные ссылки
Страница 18 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|