Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Страница 16 из 41 • Поделиться
Страница 16 из 41 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 41
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Ясно.ПтичкаBY пишет:Я по порядку ))) Не лезу вниз, пока вверху не прочитаю)))
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я раньше пельмени лепила тоже из колбаски.
Отрезала кусочек . Было долго ,но красиво ,
Были силы.
Пельменицу привезла из Минска . Марина попросила
одолжить ей на время и с концами. Пошла по подругам.
А тут на базаре увидела новую.
Теперь здесь есть всё,что в Минске было - ручная
орешница ,пельменицы ,вареницы.
Только у той пельменицы было 37 штук ,а у этой - 52.
Отрезала кусочек . Было долго ,но красиво ,
Были силы.
Пельменицу привезла из Минска . Марина попросила
одолжить ей на время и с концами. Пошла по подругам.
А тут на базаре увидела новую.
Теперь здесь есть всё,что в Минске было - ручная
орешница ,пельменицы ,вареницы.
Только у той пельменицы было 37 штук ,а у этой - 52.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Анечка! С Ханукой вас!
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Анечка, извини, что с опозданием.
С Ханукой тебя, и всех твоих близких !
Здоровья вам, удачи, благополучия и
мирного неба над головой ! חנוכה שמח !
С Ханукой тебя, и всех твоих близких !
Здоровья вам, удачи, благополучия и
мирного неба над головой ! חנוכה שמח !
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Девочки,спасибо ! Ничего не опаздали,так как Ханука у нас целую неделю длится.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Как здорово !Antik пишет:Девочки,спасибо ! Ничего не опаздали,так как Ханука у нас целую неделю длится.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Тогда и я присоединяюсь к поздравлениям!Antik пишет:Девочки,спасибо ! Ничего не опаздали,так как Ханука у нас целую неделю длится.
Анечка,всего вам самого наилучшего!!!Здоровья самое главное!!!!
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, поздравляю с праздником!
Тамара- Сообщения : 10940
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, с Ханукой! Мирного неба и здоровья!!!
А это Ханука в Одессе))).
А это Ханука в Одессе))).
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Ого!. Хотя чего там, Одесса - еврейский город.
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Девочки ,спасибо ! У нас в Минске такая ханукия стоит
у Дворца Спорта с 1992 г. И весь город сьезжается на этот
праздник. Там танцы ,музыка и пончики бесплатные .
Мне стало жалко викидывать листья свеклы ,
так как сразу не варила борщ . Промыла их ,много было песка.
Испекла Запеканку с мангольдом от Коби Бара.
В кухне стоял такой вкусный запах ,что мы сразу горячую
и попробовали с чаем.
1 кг свежих листьев мангольда(свеклы) ,
2 стакана (500 мл) воды для варки его,
3 столовые ложки муки ,
3 яйца,
2 крутых ,мелко порезанных яйца,
1 столовая ложка сухарей ,
225 гр жирного творога (у меня был котедж в 5%),
100 гр натертого твердого сыра (любого),
1 крупная луковица ,мелко порезанная,
0,5 стакана мелконарезанных веточек мяты(у меня не было),
соль ,перец по вкусу,
1 столовая ложка манки для посыпки формы (у меня было 3).
Прямоугольный противень 30*27 см.
Приготовление.
1. Нагреваем духовку до 180 гр.
2. Моем хорошо листья мангольда ,нарезаем и варим в 2-х
стаканах воды , под крышкой ,до мягкости.
2. Выкладываем в дуршлаг , промываем под краном и отжимаем .
Перекладываем в большую миску .
3. Добавляем муку , яйца ,творог ,сухарные крошки , сыр , лук ,
хорошо перемешиваем . Солим и перчим по вкусу .
4. Форму смазываем маслом , обсыпаем манкой и выкладываем
смесь . Посыпаем ещё натертым сыром и сбрызгиваем
растительным маслом.
5. Запекаем 45-50 минут.
----------------------------------------------
Не пойму ,почему у меня такие не чёткие снимки стали.
Надо проверить настройку . Снимала с телефона .
у Дворца Спорта с 1992 г. И весь город сьезжается на этот
праздник. Там танцы ,музыка и пончики бесплатные .
Мне стало жалко викидывать листья свеклы ,
так как сразу не варила борщ . Промыла их ,много было песка.
Испекла Запеканку с мангольдом от Коби Бара.
В кухне стоял такой вкусный запах ,что мы сразу горячую
и попробовали с чаем.
1 кг свежих листьев мангольда(свеклы) ,
2 стакана (500 мл) воды для варки его,
3 столовые ложки муки ,
3 яйца,
2 крутых ,мелко порезанных яйца,
1 столовая ложка сухарей ,
225 гр жирного творога (у меня был котедж в 5%),
100 гр натертого твердого сыра (любого),
1 крупная луковица ,мелко порезанная,
0,5 стакана мелконарезанных веточек мяты(у меня не было),
соль ,перец по вкусу,
1 столовая ложка манки для посыпки формы (у меня было 3).
Прямоугольный противень 30*27 см.
Приготовление.
1. Нагреваем духовку до 180 гр.
2. Моем хорошо листья мангольда ,нарезаем и варим в 2-х
стаканах воды , под крышкой ,до мягкости.
2. Выкладываем в дуршлаг , промываем под краном и отжимаем .
Перекладываем в большую миску .
3. Добавляем муку , яйца ,творог ,сухарные крошки , сыр , лук ,
хорошо перемешиваем . Солим и перчим по вкусу .
4. Форму смазываем маслом , обсыпаем манкой и выкладываем
смесь . Посыпаем ещё натертым сыром и сбрызгиваем
растительным маслом.
5. Запекаем 45-50 минут.
----------------------------------------------
Не пойму ,почему у меня такие не чёткие снимки стали.
Надо проверить настройку . Снимала с телефона .
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Интересно, главное ничего не пропало.
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Не пропало и очень вкусно !
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Antik пишет:Не пропало и очень вкусно !
Согласна, вкусно!
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
В этом году у меня на столе новое мясное блюдо
Мясной рулет с начинкой из яиц
Рецепт я взяла из инета ,но свинину заменила индюшиной
грудинкой.
Что нужно для приготовления деликатеса
• Свиная пашина — 1,5 кг.(у меня индюшина),
• Лимон — 1 шт.
• Чеснок — зубчика 3 — 4
• Отваренные вкрутую яйца — 7 шт.
• Мед — 2 ст.л.
• Соус соевый — 150 мл.
• Черный перец горошком – сколько поместится в чайную ложку
• Белый перец — отмерять так же, как и черный
• Зира — четвертая часть чайной ложки
• Молотый имбирь — 1 ч.л.
• Приправа для мяса — 1 ст.л.
• Розмарин, базилик по 1 ч.л.
• Да стакана минеральной воды
• Упаковка белого хрена по – баварски.(у меня нет)
Как приготовить рулет
1. Пашину нужно вымыть хорошенько, обсушить бумажным полотенцем.
2. Приготовить маринад. В ступке растолочь перцы горошком, добавить
пропущенный через пресс чеснок. Сюда же выдавить сок лимона, выложить
мед и соевый соус, добавить все остальные приправы.
3. Мясо обмазать маринадом, сложить в кастрюльку и залить минеральной
водой, которая должна полностью покрывать его.
4. Поставить в холодильник на 1 час.
5. По истечении необходимого времени, мясо вынуть. Отжать жидкость.
6. Разложить на столе. Посередине выложить очищенные яйца в целом виде.
7. Свернуть пашину рулетом.
8. Щедро обмазать хреном.
9. Плотно завернуть в фольгу.
10. Уложить на противень и отправить в разогретую духовку (180 градусов).
Запекать 1 час. Что – бы мясо не пригорало снизу, в противень нужно долить
немного водички. Следить за ней, подливать по мере испарения.
11. По истечении часа, фольгу раскрыть. Запекать в открытом виде еще 20 мин.
Мясной рулет получится румяным, мягким и нежным. Во рту будет просто таять.
Шахар и Ноа отдали должное рулету. Он вкусный !
Мясной рулет с начинкой из яиц
Рецепт я взяла из инета ,но свинину заменила индюшиной
грудинкой.
Что нужно для приготовления деликатеса
• Свиная пашина — 1,5 кг.(у меня индюшина),
• Лимон — 1 шт.
• Чеснок — зубчика 3 — 4
• Отваренные вкрутую яйца — 7 шт.
• Мед — 2 ст.л.
• Соус соевый — 150 мл.
• Черный перец горошком – сколько поместится в чайную ложку
• Белый перец — отмерять так же, как и черный
• Зира — четвертая часть чайной ложки
• Молотый имбирь — 1 ч.л.
• Приправа для мяса — 1 ст.л.
• Розмарин, базилик по 1 ч.л.
• Да стакана минеральной воды
• Упаковка белого хрена по – баварски.(у меня нет)
Как приготовить рулет
1. Пашину нужно вымыть хорошенько, обсушить бумажным полотенцем.
2. Приготовить маринад. В ступке растолочь перцы горошком, добавить
пропущенный через пресс чеснок. Сюда же выдавить сок лимона, выложить
мед и соевый соус, добавить все остальные приправы.
3. Мясо обмазать маринадом, сложить в кастрюльку и залить минеральной
водой, которая должна полностью покрывать его.
4. Поставить в холодильник на 1 час.
5. По истечении необходимого времени, мясо вынуть. Отжать жидкость.
6. Разложить на столе. Посередине выложить очищенные яйца в целом виде.
7. Свернуть пашину рулетом.
8. Щедро обмазать хреном.
9. Плотно завернуть в фольгу.
10. Уложить на противень и отправить в разогретую духовку (180 градусов).
Запекать 1 час. Что – бы мясо не пригорало снизу, в противень нужно долить
немного водички. Следить за ней, подливать по мере испарения.
11. По истечении часа, фольгу раскрыть. Запекать в открытом виде еще 20 мин.
Мясной рулет получится румяным, мягким и нежным. Во рту будет просто таять.
Шахар и Ноа отдали должное рулету. Он вкусный !
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, хороший рецепт
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Интересный рецепт. Скажи Аня, а грудка не суховатая?
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Нет ,она же была в фольге ,а когда я её из фольги вынула ,
то полила тем ,что было в форме . И она напиталась
маринадом . Ношка у нас не всякой готовки мясо ест,
а грудку уплетала . Я им половину и дала .
Единственно ,забыла про лимон.
то полила тем ,что было в форме . И она напиталась
маринадом . Ношка у нас не всякой готовки мясо ест,
а грудку уплетала . Я им половину и дала .
Единственно ,забыла про лимон.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Девочки ,я рада ,что Вы сегодня в форме и вышли в форум.
А то ,кому не позвоню,все в развале.
А то ,кому не позвоню,все в развале.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, очень красиво смотрится рулет.Antik пишет:В этом году у меня на столе новое мясное блюдо
Мясной рулет с начинкой из яиц
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, отличный рулет .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Аня НГ
Наташа,Твоим понравилось новое исполнение?
А мои все консерваторы .И муж ,и Марина сказали ,что любят
настоящую шубу.Когда делаю что-то новое ,муж ворчит ,
опять из инета ,когда столько своих вкусных рецептов
полно .
Я в этом году и икру не покупала .Девочкам папа обьяснил,
что это детки рыбы и их заставить есть икру не возможно .
Как можно есть деток?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я так рада ,что почти всё сложела детям в коробки.
Они вчера почти всё и сьели .
Причем всё время говорили - это бабушкино .
Я сама считаю белое мясо сухим ,но им очень понравился
рулет , а Ноа яйца и добила .
Они вчера почти всё и сьели .
Причем всё время говорили - это бабушкино .
Я сама считаю белое мясо сухим ,но им очень понравился
рулет , а Ноа яйца и добила .
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Страница 16 из 41 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 41
Страница 16 из 41
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|