Приглашаю на трапезу!
Страница 24 из 40 • Поделиться
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Re: Приглашаю на трапезу!
Аня я уверена, что ты пекла. Ведь это рецепт ЮВ, а ты была на ед.Antik пишет:Тома,какой красивый и вкусный пирог!
Я встречала похожий рецепт,но не пекла.
Надо попробовать.
Наталия- Сообщения : 25055
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Приглашаю на трапезу!
Тамара пишет:Венский пирог с вишней
Тома молодец, что поставила настоящий рецепт ЮВ.
У меня Есть, но с моими изменениями и у меня со сливой
Наталия- Сообщения : 25055
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Приглашаю на трапезу!
Ната, ну надо же - я твой каталог даже не стала проверять, зная, что ты вишню не ешь ! Ничего не поделаешь, надо убирать рецепт! Прости меня, что не посмотрела...
Тамара- Сообщения : 10994
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Приглашаю на трапезу!
Тамара,шикарный пирог!!!!Тамара пишет:Ната, ну надо же - я твой каталог даже не стала проверять, зная, что ты вишню не ешь ! Ничего не поделаешь, надо убирать рецепт! Прости меня, что не посмотрела...
Пжлста,не убирай рецепт. Он все-таки отличается от Наташиного.
И с вишней мы все очень любим выпечку
Еленка- Сообщения : 13440
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Приглашаю на трапезу!
Нет, не надо. Рецепты разные, источник только одинТамара пишет:Ната, ну надо же - я твой каталог даже не стала проверять, зная, что ты вишню не ешь ! Ничего не поделаешь, надо убирать рецепт! Прости меня, что не посмотрела...
И где фото разреза?
Наталия- Сообщения : 25055
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Приглашаю на трапезу!
Тамара, отличная запеканка. И так красиво все разложила . Нужно мне обратить внимание на запеканки. Это хорошо разнообразит стол.
И пирог отличный. Вишня замороженная есть. Так что есть повод испечь))).
И пирог отличный. Вишня замороженная есть. Так что есть повод испечь))).
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Приглашаю на трапезу!
У нас есть в продаже замороженная вишня и вишневый компот
без сахара,что можгл слить сок . Надо будет испечь,повода
нет для торта.
без сахара,что можгл слить сок . Надо будет испечь,повода
нет для торта.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Приглашаю на трапезу!
Ещё раз перечитала рецепт. Очень знакомый.
Может когда-то и пекла,не помню.
Может когда-то и пекла,не помню.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Приглашаю на трапезу!
Прекрасный пирог ! Очень люблю выпечку с вишней.Тамара пишет:Венский пирог с вишней
Re: Приглашаю на трапезу!
Этот пирог только с вишней можно печь или
с любыми ягодами?
с любыми ягодами?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Приглашаю на трапезу!
Аня, по большому счету это кекс и печь его можно с любыми ягодами и фруктами, только тогда он не будет называться Венским пирогом с вишней. Это будет кекс с клубникой, или абрикосами, или с яблоками...
Не знаю, поняла ты или нет, но есть такие рецепты, когда нужно делать так, как написано.
Например, есть такой торт Черный лес или Шварцвальский. Он печется ТОЛЬКО с вишней, хотя в принципе можно использовать и другие ягоды - клубнику, малину....Но это уже будет другой торт.
В Венском пироге довольно сладкое тесто и кислота вишни необходима, чтобы уравновесить эту сладость.
Аня, ты же написала, что у вас есть в продаже замороженная вишня....Так что не понимаю,в чем проблема....А вот вишня из компота точно не подойдет - весь свой вкус она уже отдала воде, которую надо слить.
Не знаю, поняла ты или нет, но есть такие рецепты, когда нужно делать так, как написано.
Например, есть такой торт Черный лес или Шварцвальский. Он печется ТОЛЬКО с вишней, хотя в принципе можно использовать и другие ягоды - клубнику, малину....Но это уже будет другой торт.
В Венском пироге довольно сладкое тесто и кислота вишни необходима, чтобы уравновесить эту сладость.
Аня, ты же написала, что у вас есть в продаже замороженная вишня....Так что не понимаю,в чем проблема....А вот вишня из компота точно не подойдет - весь свой вкус она уже отдала воде, которую надо слить.
Тамара- Сообщения : 10994
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Приглашаю на трапезу!
Просто у меня лежит коробка замороженой облепихи
и я не знаю ,куда её пристроить. Купила ,потому ,что удивила
такая экзотика и у нас.
и я не знаю ,куда её пристроить. Купила ,потому ,что удивила
такая экзотика и у нас.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Приглашаю на трапезу!
Я облепиху не люблю и никогда ее не использовала никуда....Конечно, это дело вкуса, но мне кажется, если хочется выкинуть то, что в итоге плучится, то можно и облепиху в кекс засунуть....Аня, в ней же мелкие косточки!
Тамара- Сообщения : 10994
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Приглашаю на трапезу!
Тамара пишет:Я облепиху не люблю и никогда ее не использовала никуда....Конечно, это дело вкуса, но мне кажется, если хочется выкинуть то, что в итоге плучится, то можно и облепиху в кекс засунуть....Аня, в ней же мелкие косточки!
Нельзя засунуть облепиху в кекс: в облепихе внутри ягоды косточка небольшая. Ее не вынуть.
А из облепихи можно сделать морс или кисель сварить.
У меня есть рецепт соуса облепихового. Это из новой белорусской кухни)
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Приглашаю на трапезу!
Я как то давно делала облепиху с сахаром на зиму. А потом как Ленчик-морс.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Приглашаю на трапезу!
Томочка, несу тебе спасибо за Рыбную кюфту
Два раза делала за последние 10 дней. Вот что успела сфоткать), пока тушилась в сковороде... потом ее просто размели
очень вкусно.
Два раза делала за последние 10 дней. Вот что успела сфоткать), пока тушилась в сковороде... потом ее просто размели
очень вкусно.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Приглашаю на трапезу!
Отличная кюфта получилась!!!
Посмотрела рецепт. Очень тоже понравилось.
Беру на заметку. Я люблю такие вкусняшки!!!
Посмотрела рецепт. Очень тоже понравилось.
Беру на заметку. Я люблю такие вкусняшки!!!
Еленка- Сообщения : 13440
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Приглашаю на трапезу!
Лена, классная кюфта. Неудивительно, что её быстро размели)))
Давно обратила внимание на этот рецепт. Тоже хочу приготовить.
Давно обратила внимание на этот рецепт. Тоже хочу приготовить.
Re: Приглашаю на трапезу!
ПтичкаBY пишет:Томочка, несу тебе спасибо за Рыбную кюфту
Два раза делала за последние 10 дней. Вот что успела сфоткать), пока тушилась в сковороде... потом ее просто размели
Очень вкусно.
Лена, прости, не увидела твой пост!
Спасибо, что воспользовалась этим рецептом и очень рада, что он тебя не разочаровал! Кюфта получилась очень красивая и аппетитная!
Как я могла забыть про этот рецепт!!! Лена, еще одна спасибка тебе, что напомнила! А я-то все думаю-гадаю, что приготовить на 8 Марта, когда наши детки в гости приедут.....Конечно, кюфту!!!
Тамара- Сообщения : 10994
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Приглашаю на трапезу!
Меня в кюфте смущает сочетание грибов и сладкого перца...
Томат тоже смущает, но меньше...
А без грибов можно???
Еленка- Сообщения : 13440
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Приглашаю на трапезу!
Лена, рецепт это же не закон! Конечно, каждый под себя и под имеющиеся продукты подстраивает. Но грибы с рыбой сочетаются очень хорошо. А если уберешь грибы, перец, томат....Получишь обыкновенные рыбные котлеты! И потом напишешь - приготовила, ничего особенного.
Тамара- Сообщения : 10994
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Приглашаю на трапезу!
Тамара,я же всегда замороченнаяТамара пишет:Лена, рецепт это же не закон! Конечно, каждый под себя и под имеющиеся продукты подстраивает. Но грибы с рыбой сочетаются очень хорошо. А если уберешь грибы, перец, томат....Получишь обыкновенные рыбные котлеты! И потом напишешь - приготовила, ничего особенного.
и готовлю первый раз строго по рецепту.
И я никогда так не напишу,и не писала,если от рецепта отступилась...
Я знаю что грибы и рыба это отлично.
А вот грибы и сладкий перец????
Но ты права, раз надо,значит надо тут и думать нечего...
Еленка- Сообщения : 13440
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Приглашаю на трапезу!
Лена, я уже и сама рецепт подзабыла.....Сейчас прочитала и оказывается, что грибы, ЗЕЛЕНЫЙ сладкий перец и томат используются для приготовления соуса, в котором тушится кюфта. Так что ничего страшного, все вполне сочетается.
Тамара- Сообщения : 10994
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Страница 24 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|