Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Страница 31 из 40 • Поделиться
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Просто часто я читаю то,что приходит по почте,
а это бывает уже последнее сообщение.
Потом вхожу в форум и вижу,что были перед ещё листы,но по почте не пришли.
Искала по книгам наших кулинаров новый мацовый торт
и увидела этот рецепт.
Овсянное печенье от Данит Саломон
- 150 гр очень мягкого слив. масла ,
- 100 гр сахарной пудры ,
- 3 столовые ложки мёда(45 гр) ,
- 1 яйцо,
- цедра одного лимона,
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока ,
- 1 чайная ложка ванильной эссенции или 1 пакет
ванильного сахара,
- 165 гр муки,
- 0,5 чайной ложки пекарского порошка ,
- щепотка соли ,
- 3 столовые ложки отрубей,
- 50 гр грецких орехов ,смолотых в блендере ,
- 1- 1,5 стакана овсяных хлопьев(мягких) ,
- 60 половинок грецких орехов для украшения..
Приготовление.
1. Взвить масло с сахарной пудрой и мёдом до однородности.
2. Добавить яйцо и ещё раз взбить,чтоб яйцо растворилось.
3. Просеять в смесь муку,пекарский порошок и соль.
Перемешать.
4. Добавить отруби и овсяные хлопья ,хорошо замесить.
Тесто липкое и рыхлое.
5. Тесто разделить на две части .Каждую часть выложить
на посыпанную овляными хлопьями доску. Скатать колбаски.
Завернуть их в целлофан и на 2 часа положить в морозильную камеру.Можно и меньше времени.
6. Колбаску нарезать на ломтики 5-6 мм высотой.
7. Духовку нагреть до 180 гр. Ломтики выложить на
покрытые бумагой 2 противня на расстоянии.
Прижать немного каждый ломтик и в середине положить
половинку ореха (млжно брать любые орехи).
8. печь 12-15 минут
-------------------------------------------
Печенье крохкое,мягкое ,вкусное.
а это бывает уже последнее сообщение.
Потом вхожу в форум и вижу,что были перед ещё листы,но по почте не пришли.
Искала по книгам наших кулинаров новый мацовый торт
и увидела этот рецепт.
Овсянное печенье от Данит Саломон
- 150 гр очень мягкого слив. масла ,
- 100 гр сахарной пудры ,
- 3 столовые ложки мёда(45 гр) ,
- 1 яйцо,
- цедра одного лимона,
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока ,
- 1 чайная ложка ванильной эссенции или 1 пакет
ванильного сахара,
- 165 гр муки,
- 0,5 чайной ложки пекарского порошка ,
- щепотка соли ,
- 3 столовые ложки отрубей,
- 50 гр грецких орехов ,смолотых в блендере ,
- 1- 1,5 стакана овсяных хлопьев(мягких) ,
- 60 половинок грецких орехов для украшения..
Приготовление.
1. Взвить масло с сахарной пудрой и мёдом до однородности.
2. Добавить яйцо и ещё раз взбить,чтоб яйцо растворилось.
3. Просеять в смесь муку,пекарский порошок и соль.
Перемешать.
4. Добавить отруби и овсяные хлопья ,хорошо замесить.
Тесто липкое и рыхлое.
5. Тесто разделить на две части .Каждую часть выложить
на посыпанную овляными хлопьями доску. Скатать колбаски.
Завернуть их в целлофан и на 2 часа положить в морозильную камеру.Можно и меньше времени.
6. Колбаску нарезать на ломтики 5-6 мм высотой.
7. Духовку нагреть до 180 гр. Ломтики выложить на
покрытые бумагой 2 противня на расстоянии.
Прижать немного каждый ломтик и в середине положить
половинку ореха (млжно брать любые орехи).
8. печь 12-15 минут
-------------------------------------------
Печенье крохкое,мягкое ,вкусное.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, хорошее печенье ! Мне понравился рецепт. Спеку для Алины, когда она приедет.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Анжела,четверть стакана растительного масла
- это сколько мм ?Я никак не пойму.
- это сколько мм ?Я никак не пойму.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, ты имеешь в виду какой-то рецепт, или просто спрашиваешь ?Antik пишет:Анжела,четверть стакана растительного масла
- это сколько мм ?Я никак не пойму.
Вроде бы тут все понятно. От объема стакана зависит. Если
стакан 200 мл, то четверть стакана будет соответственно 50 мл.
Довольно простая математика.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Спасибо ! Я думала ,что воды 250 мл,а масло оно гуще.
Вот не люблю измерять жидкости стаканами.На стенках больше остаётся.
Думаю,что это будет 4 столовые ложки,так как 1 ст.л=15мл.
Мне надо для рецепта. Завтра становлюсь к плите.
Вот не люблю измерять жидкости стаканами.На стенках больше остаётся.
Думаю,что это будет 4 столовые ложки,так как 1 ст.л=15мл.
Мне надо для рецепта. Завтра становлюсь к плите.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Вес у масла и воды будет разный. А в миллилитрах одинаково.Antik пишет:Спасибо ! Я думала ,что воды 250 мл,а масло оно гуще.
Вот не люблю измерять жидкости стаканами.На стенках больше остаётся.
Думаю,что это будет 4 столовые ложки,так как 1 ст.л=15мл.
Мне надо для рецепта.
Если в ложках, то примерно где-то 4 и будет. Если в рецепте
точность не принципиальна.
Ну это понятно.Antik пишет: Завтра становлюсь к плите.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Анечка, поздравляю тебя и всю твою семью с началом
праздника Песах ! Желаю всем вам крепкого здоровья,
благополучия, мирного неба, радости, любви и счастья !
праздника Песах ! Желаю всем вам крепкого здоровья,
благополучия, мирного неба, радости, любви и счастья !
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Анечка-с праздником! Здоровья и мирного неба!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
плацынды Ани
Я в давние времена в Минске пару раз делала плачинды
с тыквой. У меня до сих пор есть эта открытка из набора
"Молдавская кухня". Были такие наборчики почти всех
республик СССР. Когда уезжала,взяла из каждого
набора только интересные.
Плачинда с тыквой (молдавская кухня)
Вот на открытке тот мой рецепт :
- 350 гр муки,
- 1 яйцо,
- воды,сколько возьмёт пресное тесто.
Фарш:
- 400 гр очищенной тыквы,
- соль,
- 100 гр сахара,
150 гр маргарина.
Приготовление.
1. Сделать пресное тесто. Дать постоять под полотенцем.
2. Натереть тыкву,посолить ,дать настояться,отжать
и посыпать сахаром.
3. Раскатать большой круглый корж,смазать маргарином.
4. На середину выложить тыкву,края соединить ,раскатать скалкой.
5. Выпекать при т=200 гр . После выпечки каждую
плачинду смазать маргарином . Разрезать на куски.
Раньше и дочь ела,для неё пекла. Сейчас тыкву ем я одна,
муж не любит.
с тыквой. У меня до сих пор есть эта открытка из набора
"Молдавская кухня". Были такие наборчики почти всех
республик СССР. Когда уезжала,взяла из каждого
набора только интересные.
Плачинда с тыквой (молдавская кухня)
Вот на открытке тот мой рецепт :
- 350 гр муки,
- 1 яйцо,
- воды,сколько возьмёт пресное тесто.
Фарш:
- 400 гр очищенной тыквы,
- соль,
- 100 гр сахара,
150 гр маргарина.
Приготовление.
1. Сделать пресное тесто. Дать постоять под полотенцем.
2. Натереть тыкву,посолить ,дать настояться,отжать
и посыпать сахаром.
3. Раскатать большой круглый корж,смазать маргарином.
4. На середину выложить тыкву,края соединить ,раскатать скалкой.
5. Выпекать при т=200 гр . После выпечки каждую
плачинду смазать маргарином . Разрезать на куски.
Раньше и дочь ела,для неё пекла. Сейчас тыкву ем я одна,
муж не любит.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Так давно не заходила в свой блокнот,не видела Ваших поздравлений.
Девочки,большое спасибо !
А я сегодня испекла "Японский чизкекй" из kuking.
Просто пропадал творог и сливки.
Скажу,что мой Богатый творожник от Данит Саломон на много лучше
полезнее и экономнее.
Даже стало жалко 7 яиц,что в него вошли. Обыкновенный
творожник,как многие. Поэтому не фоткаю и не даю
рецепт.
Девочки,большое спасибо !
А я сегодня испекла "Японский чизкекй" из kuking.
Просто пропадал творог и сливки.
Скажу,что мой Богатый творожник от Данит Саломон на много лучше
полезнее и экономнее.
Даже стало жалко 7 яиц,что в него вошли. Обыкновенный
творожник,как многие. Поэтому не фоткаю и не даю
рецепт.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
А у меня уже несколько лет лежит рецепт Японского чизкейка,вAntik пишет:
А я сегодня испекла "Японский чизкекй" из kuking.
Просто пропадал творог и сливки.
Скажу,что мой Богатый творожник от Данит Саломон на много лучше
полезнее и экономнее.
Даже стало жалко 7 яиц,что в него вошли. Обыкновенный
творожник,как многие. Поэтому не фоткаю и не даю
рецепт.
разных вариантах. Так и не решилась его печь. Теперь и не буду.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Там сливочный сыр и масло. Правда,есть сноска,
что можно заменить этот сыр простым.
У меня очень мало калорий ,нет масла,3 яйца,
сметану я заменяла низкокалорийным йогуртом
и он получился много выше.
что можно заменить этот сыр простым.
У меня очень мало калорий ,нет масла,3 яйца,
сметану я заменяла низкокалорийным йогуртом
и он получился много выше.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Такая жара,а кушать надо. Но стоять у плиты -
каторга.
Испекла "Белковые кексы на манке с нектаринами"
(хорошая-кухня)
Ингредиенты (на 12 кексов):
- 6 яичных белков
- 100 г манной крупы (мне кажется,что лучше крахмал)
- 100 г пшеничной муки в/с
- 1 стакан сахара + 2 ст.ложки для посыпки (у меня тростниковый сахар)
- 12 слив(я брала нектарины).
Способ приготовления:
1. Белки взбить миксером до пиков.
2. Добавить сахар, манку и просеянную муку и еще раз
взбить миксером.
3. Разогреть духовку до 200оС.
4. Формочки для кексов смазать маслом и заполнить тестом
на 1/2 обьёма.
5. Сливы очистить от косточек и нарезать дольками.
Выложить поверх теста.Сверху слегка присыпать сахаром.
6. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут до готовности теста.
Готовым кексам дать остыть и можно наслаждаться
На разрезе хорошо видна мягкая структура кекса внутри и безешная корочка.
Кексы очень понравились. Больше всех Шахару и Эден.
Но я в следующий раз манку заменю на крахмал,
будут пушистие. Только надо накопить 6 белков.
каторга.
Испекла "Белковые кексы на манке с нектаринами"
(хорошая-кухня)
Ингредиенты (на 12 кексов):
- 6 яичных белков
- 100 г манной крупы (мне кажется,что лучше крахмал)
- 100 г пшеничной муки в/с
- 1 стакан сахара + 2 ст.ложки для посыпки (у меня тростниковый сахар)
- 12 слив(я брала нектарины).
Способ приготовления:
1. Белки взбить миксером до пиков.
2. Добавить сахар, манку и просеянную муку и еще раз
взбить миксером.
3. Разогреть духовку до 200оС.
4. Формочки для кексов смазать маслом и заполнить тестом
на 1/2 обьёма.
5. Сливы очистить от косточек и нарезать дольками.
Выложить поверх теста.Сверху слегка присыпать сахаром.
6. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут до готовности теста.
Готовым кексам дать остыть и можно наслаждаться
На разрезе хорошо видна мягкая структура кекса внутри и безешная корочка.
Кексы очень понравились. Больше всех Шахару и Эден.
Но я в следующий раз манку заменю на крахмал,
будут пушистие. Только надо накопить 6 белков.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Вчера в дом привезли совсем никчемные помидоры.
Сорт удлиненный,как пальчики,твёрдые,дозреют ли ?
Я брать не хотела,а тут попался в инете рецепт
Помидорная долма
Даю дословный рецепт.
Ингредиенты:
- помидоры среднего размера — 8 шт(можно и больше)
- чеснок, измельченный — 6–8 зубчиков .
Для начинки:
- мясной фарш — 110 г
- рис басмати, промытый — 115 г
- лук среднего размера, измельченный — 2 шт.
- петрушка, мелко порезанная — пучок
- оливковое масло — 1 ст. л.
- сухая мята — 2 ч. л.
- соль, перец
Для соуса:
- мякоть томатов
- оливковое масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В большой миске соедините все ингредиенты начинки и хорошенько вымесите.
2. Срежьте верхушки помидоров и отложите в сторону.
Столовой ложкой выскребите семечки и мякоть,
измельчите и тоже отложите.
3. Следите за тем, чтобы кожица помидоров не повреждалась
в процессе.
4. Наполните помидоры фаршем на три четверти (не старайтесь положить побольше начинки, рис все равно разбухнет).
5. Накройте крышками — то есть отрезанными верхушками.
6. Налейте чуть-чуть оливкового масла в кастрюлю с толстым
дном.
7. Плотно уложите туда фаршированные помидоры — крышками,
естественно, вверх.
Добавьте в кастрюлю измельченную мякоть помидоров,
две чашки воды, чеснок — чтобы образовался соус.
Накройте крышкой. Доведите до кипения, затем тушите на медленном огне около 45 минут.
7. Подавайте с натуральным йогуртом, приправленным
чесноком.
Кстати, есть и вегетарианская версия этого блюда — она
распространена в Греции: вместо мяса в фарш там добавляют
кедровые орешки, изюм, а иногда и сыр.
-------------------------------------------------
Мои помидоры очень подошли. Получилось очень вкусно,
только соуса много и он жидкий.
Я его заправила крахмалом. Йогурт не буду использовать,
а сделаю пюре картофельное под соус.
Вот и кастрюлю новую использовала
Сорт удлиненный,как пальчики,твёрдые,дозреют ли ?
Я брать не хотела,а тут попался в инете рецепт
Помидорная долма
Даю дословный рецепт.
Ингредиенты:
- помидоры среднего размера — 8 шт(можно и больше)
- чеснок, измельченный — 6–8 зубчиков .
Для начинки:
- мясной фарш — 110 г
- рис басмати, промытый — 115 г
- лук среднего размера, измельченный — 2 шт.
- петрушка, мелко порезанная — пучок
- оливковое масло — 1 ст. л.
- сухая мята — 2 ч. л.
- соль, перец
Для соуса:
- мякоть томатов
- оливковое масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В большой миске соедините все ингредиенты начинки и хорошенько вымесите.
2. Срежьте верхушки помидоров и отложите в сторону.
Столовой ложкой выскребите семечки и мякоть,
измельчите и тоже отложите.
3. Следите за тем, чтобы кожица помидоров не повреждалась
в процессе.
4. Наполните помидоры фаршем на три четверти (не старайтесь положить побольше начинки, рис все равно разбухнет).
5. Накройте крышками — то есть отрезанными верхушками.
6. Налейте чуть-чуть оливкового масла в кастрюлю с толстым
дном.
7. Плотно уложите туда фаршированные помидоры — крышками,
естественно, вверх.
Добавьте в кастрюлю измельченную мякоть помидоров,
две чашки воды, чеснок — чтобы образовался соус.
Накройте крышкой. Доведите до кипения, затем тушите на медленном огне около 45 минут.
7. Подавайте с натуральным йогуртом, приправленным
чесноком.
Кстати, есть и вегетарианская версия этого блюда — она
распространена в Греции: вместо мяса в фарш там добавляют
кедровые орешки, изюм, а иногда и сыр.
-------------------------------------------------
Мои помидоры очень подошли. Получилось очень вкусно,
только соуса много и он жидкий.
Я его заправила крахмалом. Йогурт не буду использовать,
а сделаю пюре картофельное под соус.
Вот и кастрюлю новую использовала
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Кастрюля класс!!!
И помидорки фаршированные то же!
Аня, а что это значит?
И помидорки фаршированные то же!
Аня, а что это значит?
Вам делают развозку продуктов на дом?Вчера в дом привезли совсем никчемные помидоры.
Наталия- Сообщения : 24999
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, кексы такие красивые. И помидоры фаршированные очень
аппетитно выглядят ! Давно я их не делала, люблю фаршированные овощи. Всякие.
аппетитно выглядят ! Давно я их не делала, люблю фаршированные овощи. Всякие.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Просто договорились с человеком,который выращивает
овощи на базар.У него всегда что-то остаётся от продажи,
а оставлять нельзя,испортятся.
Он за символическую плату привозит в наш дом.
Те ,кто берут эти овощи,дежурят по очереди и раскладывают
все овощи по мешкам. Мы тоже дежурим. Хотя мы почти
единственные ,кто покупает на базаре.Многие не ездят
на базар ,а в супере очень дорого.
Вот в этот раз были такие помидоры,что все расстроились,
а я рада.Очень подошли для долмы.
Два больших корня лука-порея - я сделаю любимые внучками котлеты из мяса с пореем.
Лук хороший,много перцев,их мы отдаём кроликам.
А всё стоит 3 шк. Это бесплатно.
овощи на базар.У него всегда что-то остаётся от продажи,
а оставлять нельзя,испортятся.
Он за символическую плату привозит в наш дом.
Те ,кто берут эти овощи,дежурят по очереди и раскладывают
все овощи по мешкам. Мы тоже дежурим. Хотя мы почти
единственные ,кто покупает на базаре.Многие не ездят
на базар ,а в супере очень дорого.
Вот в этот раз были такие помидоры,что все расстроились,
а я рада.Очень подошли для долмы.
Два больших корня лука-порея - я сделаю любимые внучками котлеты из мяса с пореем.
Лук хороший,много перцев,их мы отдаём кроликам.
А всё стоит 3 шк. Это бесплатно.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Мне тоже все понравилось! И кастрюлька классная !
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
А вкусно как . Именно недозревшие помидоры
хороши для фаршировки.Они при варке не разваливаются.
А кастрюльку я давно показывала,но не знала,
как она при использовании. Оказалось - хорошо.
хороши для фаршировки.Они при варке не разваливаются.
А кастрюльку я давно показывала,но не знала,
как она при использовании. Оказалось - хорошо.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня,браво!!! отличный рецепт.
Я очень давно делала фаршированные помидоры,и они мне показались пресные. А вот сейчас очень захотелось,я даже представила как это будет вкусно!
В соус конечно можно добавить морковку,лучок. Но мне хочется как сделали вы,типа супчика с помидорками.
Я очень давно делала фаршированные помидоры,и они мне показались пресные. А вот сейчас очень захотелось,я даже представила как это будет вкусно!
В соус конечно можно добавить морковку,лучок. Но мне хочется как сделали вы,типа супчика с помидорками.
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
А я морковь с луком в соус добавляла.
Только у этих недозрелых помидоров оказалось
прилично сока ,плюс два стакана воды по рецепту.
Тушила их 50 минут и осталось много соуса.
Он самый вкусный. А вы можете ещё сметанку или йогурт,
будет ещё вкуснее.
Только у этих недозрелых помидоров оказалось
прилично сока ,плюс два стакана воды по рецепту.
Тушила их 50 минут и осталось много соуса.
Он самый вкусный. А вы можете ещё сметанку или йогурт,
будет ещё вкуснее.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Маффины "Бомбочки с вареньем" от Джейми Оливера (кукинг).
Смешать в одной миске
100 г муки,
50 г манки,
60 г сахарной пудры,
1/2 ч.ложки разрыхлителя.
В другой миске соединить
1 яйцо,
100 мл молока и
70 мл раст. масла(без запаха).
Затем быстренько соединить сухую и мокрую массы,
перемешать.
В силиконовые формочки вставить бумажные "розетки"
в каждую выложить по 1 ст.ложке теста,затем
по 1 ч.л. любого джема или густого варенья,затем остальное
тесто.
Выпекать при 180 градусах 25 минут.
В процессе выпекания "бомбочки"взорвутся как вулкан и
варенье начнёт убегать.
-------------------------------------
Я выпекала в цветных вставках,получилось 10 штук.
Положила много варенья ,но маффины не лопнули.
Чтоб не были скучными украсила взбитыми сливками
и мелкими цветными конфетками.
Детям понравилось,снять не успела.
Смешать в одной миске
100 г муки,
50 г манки,
60 г сахарной пудры,
1/2 ч.ложки разрыхлителя.
В другой миске соединить
1 яйцо,
100 мл молока и
70 мл раст. масла(без запаха).
Затем быстренько соединить сухую и мокрую массы,
перемешать.
В силиконовые формочки вставить бумажные "розетки"
в каждую выложить по 1 ст.ложке теста,затем
по 1 ч.л. любого джема или густого варенья,затем остальное
тесто.
Выпекать при 180 градусах 25 минут.
В процессе выпекания "бомбочки"взорвутся как вулкан и
варенье начнёт убегать.
-------------------------------------
Я выпекала в цветных вставках,получилось 10 штук.
Положила много варенья ,но маффины не лопнули.
Чтоб не были скучными украсила взбитыми сливками
и мелкими цветными конфетками.
Детям понравилось,снять не успела.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, как прошел ужин?
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Симпатичный рецепт, и все так просто. Есть и у Джейми не сложные рецепты.Antik пишет:Маффины "Бомбочки с вареньем" от Джейми Оливера (кукинг).
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я много делаю из его рецептов. Когда-то у нас на израильском канале были передачи с ним.
Он был совсем молоденьким и готовил дома .Зарабатывал на том ,что ездил на мотоцикле
к разным рабочим - пожарникам,морякам,строителям и делал для них обеды
на производственном месте. Это он снимал и потом показывал.
Теперь он известный повар,у него 3 ресторана,3-е детей,
но живет в деревенском доме с родителями и готовит
очень просто и экономна.
Я снимала передачу на касету,а потом в режимах приостановки переводила на русский
его рецепты.
Он в США сделал революцию в школьных столовых,показав,что можно фасфуд заменить
разносторонним питанием.
Вот и в Израиле он бы пригодился.Хотя у нас в школах нет столовых,питание привозят
из разных кафетериев.И много вредного.Особенно эти цницеляв сухарях,пожаренные
в глубоком масле.
Он был совсем молоденьким и готовил дома .Зарабатывал на том ,что ездил на мотоцикле
к разным рабочим - пожарникам,морякам,строителям и делал для них обеды
на производственном месте. Это он снимал и потом показывал.
Теперь он известный повар,у него 3 ресторана,3-е детей,
но живет в деревенском доме с родителями и готовит
очень просто и экономна.
Я снимала передачу на касету,а потом в режимах приостановки переводила на русский
его рецепты.
Он в США сделал революцию в школьных столовых,показав,что можно фасфуд заменить
разносторонним питанием.
Вот и в Израиле он бы пригодился.Хотя у нас в школах нет столовых,питание привозят
из разных кафетериев.И много вредного.Особенно эти цницеляв сухарях,пожаренные
в глубоком масле.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Страница 31 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|