Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 12 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Вит Вт 6 Янв 2015 - 21:55

Antik пишет:У нас продают пророщенное зерно, но ржи
у нас не бывает. На базаре продают пшеницу.
Очень сложный процесс.
Зерно можно взять любое (почти)... Ячмень хорошо идет...  
А процесс не сложный, не сложнее, чем многие ваши женские прибамбасы...Радость

Вит

Сообщения : 1265
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 64
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Ср 7 Янв 2015 - 2:10

Анжелика пишет:Света, делай зефир и не бойся ! Это совсем
не сложно и не страшно. Только если будешь делать, то нужен еще и сироп глюкозы.
А без глюкозы нельзя? У тебя в клубничном по моему глюкозы нет. Посмотрела-глюкозы нет.
Я вчера делала яблочный зефир. Все получилось хорошо. Но вот по вкусу понравился всем, кроме нас с Димой. Дима вообще откусил и сразу выплюнул. А Макс таскал один за другим. Широкая улыбка Мужу и маме тоже понравились. А я видать ожидала чего то другого Извините . По плану птичье молоко и клубничный зефир. Лежат коржи на трюфельный торт уже 3 дня. Торт не собираю из-за Димы. Он и так плохо ест, а будет торт, вообще ничего есть не будет. У него подозрение на повышенную кислотность и застой желчи(((. После праздников поведут его к гастроэнтерологу. И чем его кормить Вопрос ?
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 7 Янв 2015 - 3:25

Вит пишет:

А процесс не сложный, не сложнее, чем многие ваши женские прибамбасы...Радость
А у меня еще проще-солод купила, и готово !  Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 7 Янв 2015 - 3:48

Сова пишет:

А без глюкозы нельзя?  У тебя в клубничном по моему глюкозы нет. Посмотрела-глюкозы нет. 
В клубничном нет. Но я его уже не делаю,после того, как попробовала этот- Зефир на агаре.
Клубничный тоже не плох, но все-же на агаре самый лучший и вкусный. Я делаю сейчас
только этот. В этом рецепте патока карамельная, можно заменить сиропом глюкозы, отлично
получается. Пробовала и с медом, и с инвертным сиропом (собственного приготовления).
Мед обязательно нейтрального вкуса, лучше акация. Но самый лучший результат с глюкозой.
С патокой не пробовала,думаю тоже будет хорошо. Хочу заказать по Инету патоку и гюкозу
и сделать. 
Сова пишет:Я вчера делала яблочный зефир. Все получилось хорошо. Но вот по вкусу понравился всем, кроме нас с Димой. Дима вообще откусил и сразу выплюнул. А Макс таскал один за другим. Моя стихия-кулинария - Страница 12 1940173020 Мужу и маме тоже понравились. А я видать ожидала чего то другого 
Вообще это не зефир, но было такое название у рецепта, и я его оставила. А в своем комменте
к рецепту написала, что это десерт, более похож на пастилу.Но он вкусный и диетический.
Я его делаю тогда, когда не хочу грузиться лишними калориями. Широкая улыбка Алина этот "зефир"
тоже не ест. А вот тот на агаре.... Подмигивает Сама  его обожаю !  Пирожное Свет, попробуй приготовить,
Зефир на агаре, уверена, не пожалеешь !  Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 7 Янв 2015 - 3:56

Сова пишет:Торт не собираю из-за Димы. Он и так плохо ест, а будет торт, вообще ничего есть не будет. У него подозрение на повышенную кислотность и застой желчи(((. После праздников поведут его к гастроэнтерологу. И чем его кормить Моя стихия-кулинария - Страница 12 1737734652 ?
Света, врачу нужно показать обязательно, а подозрения, это только подозрения, и не более.
Диагноз должен ставить специалист. Возможно, что у него все в порядке. Плохой аппетит у детей
бывает. Но нужно разбираться, почему.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Ср 7 Янв 2015 - 7:42

А у меня есть агар-агар и глюкоза,
но я так и не сделала.
Внучки наш зефир не едят,а нам
много сахара нельзя.А всё купила.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 8 Янв 2015 - 8:50

Спасибо Спасибо за фаршированную сельдь, очень-очень вкусно! Одобрение
Для красоты добавила, кроме моркови ещё мелко нарезанный жёлтый сл.перец.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 8 Янв 2015 - 8:54

Наталия пишет:Спасибо Спасибо за фаршированную сельдь, очень-очень вкусно! Одобрение
Для красоты добавила, кроме моркови ещё мелко нарезанный жёлтый сл.перец.
Здорово !  Радость
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 8 Янв 2015 - 9:02

Девчонки, рекомендую сделать, ну совсем не хлопотно, а как красиво и необычно смотрится на столе! А уж как вкусно!!!
Наталия
Наталия

Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Чт 8 Янв 2015 - 10:04

А другую рыбу можно на замену ?
У нас сельдь не вижу.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 8 Янв 2015 - 10:08

Antik пишет:А другую рыбу можно на замену ?
У нас сельдь не вижу.
Я не знаю, возможно солёная скумбрия или солёная ставрида. Но это уже будет не совсем то Подмигивает
Наталия
Наталия

Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 8 Янв 2015 - 10:17

Анжелочка, вся семья благодарит Спасибо тебя за вкусный паштет с куриной печени с красным вином!
Всё очень гармонично подобрано! Вкусно!!!
Наталия
Наталия

Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 8 Янв 2015 - 10:27

Наталия пишет:
Antik пишет:А другую рыбу можно на замену ?
У нас сельдь не вижу.
Я не знаю, возможно солёная скумбрия или солёная ставрида. Но это уже будет не совсем то Подмигивает
Да, конечно с другой рыбой это уже не то будет. Можно попробовать скумбрию.
Аня, мне кажется, что сельдь должна у вас продаваться. Столько русских и украинцев
в Израиле, как же они без селедки обходятся ? Широкая улыбка  Точно, где-то продается. Улыбающийся  Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 8 Янв 2015 - 10:29

Наталия пишет:Анжелочка, вся семья благодарит Спасибо  тебя за вкусный паштет с куриной печени с красным вином!
Всё очень гармонично подобрано! Вкусно!!!
Наташа, очень рада ! Так приятно, что понравился паштет !  Радость
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Чт 8 Янв 2015 - 13:25

Я прочла и не поняла ,что это солёная селёдка.
Думала,что свежая или мороженная.
Сельдь есть конечно,только я все кости у неё
вынимаю. Молодые покупают только филе
без костей.Такое не едят.Надо для мужа сделать.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 8 Янв 2015 - 20:49

Antik пишет:Я прочла и не поняла ,что это солёная селёдка.
Думала,что свежая или мороженная.
Сельдь есть конечно,только я все кости у неё
вынимаю. Молодые покупают только филе
без костей.Такое не едят.Надо для мужа сделать.
Аня, там и есть филе, но самой сделанное. Прочти внимательно рецепт
Наталия
Наталия

Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пт 9 Янв 2015 - 1:40

Наташа,Ты вынула хребет.А косточки ведь
остаются .
Вот это им не нравится.
Современная молодёжь ест всё только
в упрощённом виде ,чтоб не трудиться.
Но я поняла,что куплю две тушки филе
и между ними проложу начинку.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 9 Янв 2015 - 2:32

Antik пишет:Наташа,Ты вынула хребет.А косточки ведь
остаются .
Аня, в рецепте написано, что нужно убрать все кости,ничего там не остается.

Antik пишет:Но я поняла,что куплю две тушки филе
и между ними проложу начинку.

Можно и так, но лучше тогда брать 4 филе, в рецепте написано, как правильно их
сложить, что-бы было потом красиво в разрезе.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Вит Пт 9 Янв 2015 - 2:35

Antik пишет:Наташа,Ты вынула хребет.А косточки ведь
остаются .
Вот это им не нравится.
Современная молодёжь ест всё только
в упрощённом виде ,чтоб не трудиться.
Но я поняла,что куплю две тушки филе
и между ними проложу начинку.
Селедка разделывается легко!!! Радость

Вит

Сообщения : 1265
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 64
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 9 Янв 2015 - 2:51

Действительно, легко. Но для этого рецепта такой способ не подойдет.
Здесь нужно полностью сохранить целой каждую сторону, иначе не получится
положить начинку. Я уже наловчилась легко и быстро это делать.  Подмигивает
А если не принципиальна целостность  филе, к примеру для сельди
под шубой, или просто так покушать,  способ хорош, однозначно.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Вит Пт 9 Янв 2015 - 6:43

Для этого рецепта конечно не подойдет, но вообще филе делается не намного дольше. Минут 5-10 на хвост.

Вит

Сообщения : 1265
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 64
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Сб 10 Янв 2015 - 3:29

Тушится в мультиварке - говядина с киви, какой запах Девочка
Наталия
Наталия

Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 10 Янв 2015 - 3:56

Наталия пишет:Тушится в мультиварке - говядина с киви, какой запах Девочка
Отлично ! Жду результат.  Девочка с вилкой
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Сб 10 Янв 2015 - 5:30

Анжелика пишет:
Наталия пишет:Тушится в мультиварке - говядина с киви, какой запах Девочка
Отлично ! Жду результат.  Девочка с вилкой

Как вкусно!!!  Девочка с вилкой Спасибо!!! Смайл с вилкой и нож Девочка

Моя стихия-кулинария - Страница 12 34px5vn
Наталия
Наталия

Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 10 Янв 2015 - 10:27

На здоровье ! Очень аппетитно получилось !  Одобрение
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 12 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения