Моя стихия-кулинария
Страница 26 из 40 • Поделиться
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Re: Моя стихия-кулинария
Вот как бы не забыть рецепт
Наталия- Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Вчера испекла эклеры, получилось два противня. На одном я делала маленькие - для солёной начинки, а на втором большие - для сладкой начинки.
Рецепт очень правильный , всё прекрасно получилось!
СПАСИБО!!!
Вот теперь задумалсь, какую начинку для солёных сделать?
Рецепт очень правильный , всё прекрасно получилось!
СПАСИБО!!!
Вот теперь задумалсь, какую начинку для солёных сделать?
Наталия- Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
На здоровье !Наталия пишет:Вчера испекла эклеры, получилось два противня. На одном я делала маленькие - для солёной начинки, а на втором большие - для сладкой начинки.
Рецепт очень правильный , всё прекрасно получилось!
СПАСИБО!!!
Для закусочных я использую разные начинки-паштет печеночный или Паштет куриныйНаталия пишет:Вот теперь задумалсь, какую начинку для солёных сделать?
можно и такую начинку-Ложная икорка или Пикантная закуска из сельди.
Еще вкусная начинка-плавленный сыр, немного майонеза и зеленый лук. Можно с чесноком,
по желанию. Можно добавить крабовых палочек или креветок.
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо за подсказку, иду по пути самому лёгкому, сделаю начинку с плавленого сыра с зеленью и майонезом.
А со сладкой начинкой по твоему рецепту.
И ещё Анжелика вопрос, я ведь уже редко пеку тортики, что ты посоветуешь как мне покрыть мой Крещатый яр, учитывая, что времени у меня в обрез и всё надо быстро делать.
Готовлюсь на Крещение Марусеньки.
А со сладкой начинкой по твоему рецепту.
И ещё Анжелика вопрос, я ведь уже редко пеку тортики, что ты посоветуешь как мне покрыть мой Крещатый яр, учитывая, что времени у меня в обрез и всё надо быстро делать.
Готовлюсь на Крещение Марусеньки.
Наталия- Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Наташ, это смотря, как ты хочешь оформить. Вариантов много-крем, глазурь, мастика и т.д..Наталия пишет:
И ещё Анжелика вопрос, я ведь уже редко пеку тортики, что ты посоветуешь как мне покрыть мой Крещатый яр, учитывая, что времени у меня в обрез и всё надо быстро делать.
Готовлюсь на Крещение Марусеньки.
Если хочешь быстро и красиво, то покрой шоколадной глазурью и укрась зефиром. Можно
кремом и коктейльной вишней. Можно для декора использовать шоколадные конфеты,
вафельные трубочки, драже. Вариантов много, главное знать, как именно ты хочешь,
чтобы выглядел твой торт.
Re: Моя стихия-кулинария
Я не знаю как я хочу, но думаю, что с твоего предложения что-нибудь выберу.
С мастикой точно не буду возиться, кремом не хочу, наверное - шоколадной глазурью.
С мастикой точно не буду возиться, кремом не хочу, наверное - шоколадной глазурью.
Наталия- Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Очень необычная глазурь, какой шоколад ты брала? Чьей фабрики? Какой % какао?
Наталия- Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Да, кстати ! Просто и быстро. Растопила в микро, нанесла на торт, и готово !Наталия пишет:Очень необычная глазурь, какой шоколад ты брала? Чьей фабрики? Какой % какао?
В оригинале было 4 ст.л. масла, но я посчитала, что это много,глазурь
будет жидкой и очень текучей. Одной ложки вполне достаточно. А вообще
обычно я растапливаю шоколад с одной-двумя ложками сливок.
Шоколад всегда беру "Свiточ" класичний, % какао в нем небольшой,кажется
57 %. Но уже много лет использую его, никогда не подводил. Да и цена
доступная.
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо. Купила Рошен 80 с чем-то %.
Микро у меня нет, а на паровой бане получится?
Сливки купила Простоквашино 33 и 20 %. Подойдёт?
Микро у меня нет, а на паровой бане получится?
Сливки купила Простоквашино 33 и 20 %. Подойдёт?
Наталия- Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
На паровой бане, конечно, получится. Попробуй с маслом, глазурьНаталия пишет:Спасибо. Купила Рошен 80 с чем-то %.
Микро у меня нет, а на паровой бане получится?
Сливки купила Простоквашино 33 и 20 %. Подойдёт?
блестящая получается.
Re: Моя стихия-кулинария
Растительным?Анжелика пишет:На паровой бане, конечно, получится. Попробуй с маслом, глазурьНаталия пишет:Спасибо. Купила Рошен 80 с чем-то %.
Микро у меня нет, а на паровой бане получится?
Сливки купила Простоквашино 33 и 20 %. Подойдёт?
блестящая получается.
Наталия- Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Дякую!Анжелика пишет:Да.Наталия пишет:
Растительным?
Наталия- Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
В воскресенье, завтра Аня приезжает с Машулей по женским делам , так, что я с утра в няньках, а затем мужа везти на МРТ (хуже маленького ребёнка ), вот и пристаю сейчас пока есть время.Анжелика пишет:Не за что ! Это завтра Крестины Машеньки ?Наталия пишет:
Дякую!
Наталия- Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Ну это дело нужное.Наталия пишет:
В воскресенье, завтра Аня приезжает с Машулей по женским делам , так, что я с утра в няньках,
Наталия пишет:а затем мужа везти на МРТ (хуже маленького ребёнка ),
Кто бы меня отвез на МРТ, направление уже больше полгода лежит.
Наталия пишет:вот и пристаю сейчас пока есть время
Можешь еще поприставать, я не против !
Re: Моя стихия-кулинария
Наташа, можно бока торта оформить такими вафельными трубочками. Будет красиво и торжественно.Этот торт я делала сыну на 30-ти летие.
Re: Моя стихия-кулинария
Да, ты об этом писала, трубочки уже купила, а вот о ленточке забыла
Какой красивый торт!!!
Какой красивый торт!!!
Наталия- Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела-какой торт ! А что внутри?
Натуся, сходила по ссылке и прямо почувствовала запах этого торта ! Обалдеть можно!Наталия пишет: И ещё Анжелика вопрос, я ведь уже редко пеку тортики, что ты посоветуешь как мне покрыть мой Крещатый яр, учитывая, что времени у меня в обрез и всё надо быстро делать. Готовлюсь на Крещение Марусеньки. пишет:
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Светочка там очень большое описание, а готовится на раз-два!
Наталия- Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Нужно было раньше показать тебе это фото. Но ведь время у тебя еще есть ?Наталия пишет:Да, ты об этом писала, трубочки уже купила, а вот о ленточке забыла
Может успеешь ?
Наталия пишет:Какой красивый торт!!!
Спасибо, Наташа.
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо, Света. Этот торт я делала сыну на 30-ти летие. Это было больше годаСова пишет:Анжела-какой торт ! А что внутри?
назад. Вы просто забыли, но я его показывала на ММ. А внутри "Трюфель".
Re: Моя стихия-кулинария
Не помню . А верх ты мастикой покрывала?
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Если честно, я и сама забыла, какой торт был внутри. Пришлось сходить на ММ,Сова пишет:Не помню . А верх ты мастикой покрывала?
и подсмотреть-точно Трюфель.
Да, сверху покрытие из мастики, и розочки тоже.
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Страница 26 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|