Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 26 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пн 22 Июн 2015 - 0:46

Вот как бы не забыть рецепт Вопрос Задумчивый
Наталия
Наталия

Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вт 23 Июн 2015 - 21:29

Вчера испекла эклеры, получилось два противня. На одном я делала маленькие - для солёной начинки, а на втором большие - для сладкой начинки.
Рецепт очень правильный Одобрение , всё прекрасно получилось!
СПАСИБО!!! Рукопожатие Спасибо

Вот теперь задумалсь, какую начинку для солёных сделать?
Наталия
Наталия

Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 23 Июн 2015 - 22:16

Наталия пишет:Вот как бы не забыть рецепт Вопрос Задумчивый
Записать !  Подмигивает Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27620
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 23 Июн 2015 - 22:38

Наталия пишет:Вчера испекла эклеры, получилось два противня. На одном я делала маленькие - для солёной начинки, а на втором большие - для сладкой начинки.
Рецепт очень правильный Одобрение , всё прекрасно получилось!
СПАСИБО!!! Рукопожатие Спасибо

На здоровье !  Благодарность

Наталия пишет:Вот теперь задумалсь, какую начинку для солёных сделать?
Для закусочных я использую разные начинки-паштет печеночный или Паштет куриный 
можно и такую начинку-Ложная икорка или Пикантная закуска из сельди.
Еще вкусная начинка-плавленный сыр, немного майонеза и зеленый лук. Можно с чесноком,
по желанию. Можно добавить крабовых палочек или креветок.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27620
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вт 23 Июн 2015 - 23:51

Спасибо за подсказку, иду по пути самому лёгкому, сделаю начинку с плавленого сыра с зеленью и майонезом.
А со сладкой начинкой по твоему рецепту.

И ещё Анжелика вопрос, я ведь уже редко пеку тортики, что ты посоветуешь как мне покрыть мой Крещатый яр, учитывая, что времени у меня в обрез и всё надо быстро делать.
Готовлюсь на Крещение Марусеньки. Улыбающийся
Наталия
Наталия

Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 24 Июн 2015 - 2:16

Наталия пишет:

И ещё Анжелика вопрос, я ведь уже редко пеку тортики, что ты посоветуешь как мне покрыть мой Крещатый яр, учитывая, что времени у меня в обрез и всё надо быстро делать.
Готовлюсь на Крещение Марусеньки. Улыбающийся
Наташ, это смотря, как ты хочешь оформить. Вариантов много-крем, глазурь, мастика и т.д..
Если хочешь быстро и красиво, то покрой шоколадной глазурью и укрась зефиром. Можно
кремом и коктейльной вишней. Можно для декора использовать шоколадные конфеты,
вафельные трубочки, драже. Вариантов много, главное знать, как именно ты хочешь,
чтобы выглядел твой торт.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27620
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Ср 24 Июн 2015 - 3:00

Я не знаю как я хочу, но думаю, что с твоего предложения что-нибудь выберу.
С мастикой точно не буду возиться, кремом не хочу, наверное - шоколадной глазурью.
Спасибо Спасибо Спасибо
Наталия
Наталия

Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Ср 24 Июн 2015 - 3:07

Очень необычная глазурь, какой шоколад ты брала? Чьей фабрики? Какой % какао?
Наталия
Наталия

Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 24 Июн 2015 - 6:10

Наталия пишет:Очень необычная глазурь, какой шоколад ты брала? Чьей фабрики? Какой % какао?
Да, кстати ! Просто и быстро. Растопила в микро, нанесла на торт, и готово !
В оригинале было 4 ст.л. масла, но я посчитала, что это много,глазурь
будет жидкой и очень текучей. Одной ложки вполне достаточно. А вообще
обычно я растапливаю шоколад с одной-двумя ложками сливок.
Шоколад всегда беру "Свiточ" класичний, % какао в нем небольшой,кажется
57 %. Но уже много лет использую его, никогда не подводил. Да и цена
доступная.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27620
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 25 Июн 2015 - 2:08

Спасибо. Купила Рошен 80 с чем-то %.
Микро у меня нет, а на паровой бане получится?
Сливки купила Простоквашино 33 и 20 %. Подойдёт?
Наталия
Наталия

Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 25 Июн 2015 - 5:00

Наталия пишет:Спасибо. Купила Рошен 80 с чем-то %.
Микро у меня нет, а на паровой бане получится?
Сливки купила Простоквашино 33 и 20 %. Подойдёт?
На паровой бане, конечно, получится. Попробуй с маслом, глазурь
блестящая получается.  Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27620
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 25 Июн 2015 - 5:10

Анжелика пишет:
Наталия пишет:Спасибо. Купила Рошен 80 с чем-то %.
Микро у меня нет, а на паровой бане получится?
Сливки купила Простоквашино 33 и 20 %. Подойдёт?
На паровой бане, конечно, получится. Попробуй с маслом, глазурь
блестящая получается.  Подмигивает
Растительным?
Наталия
Наталия

Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 25 Июн 2015 - 5:11

Наталия пишет:

Растительным?
Да.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27620
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 25 Июн 2015 - 5:12

Анжелика пишет:
Наталия пишет:

Растительным?
Да.
Дякую! Спасибо Девочка любовь
Наталия
Наталия

Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 25 Июн 2015 - 5:14

Наталия пишет:

Дякую! Спасибо Девочка любовь
Не за что !  Улыбающийся Это завтра Крестины Машеньки ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27620
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 25 Июн 2015 - 5:16

Анжелика пишет:
Наталия пишет:

Дякую! Спасибо Девочка любовь
Не за что !  Улыбающийся Это завтра Крестины Машеньки ?
В воскресенье, завтра Аня приезжает с Машулей по женским делам Маникюр , так, что я с утра в няньках, а затем мужа везти на МРТ (хуже маленького ребёнка Безысходность ), вот и пристаю сейчас пока есть время.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 25 Июн 2015 - 5:28

Наталия пишет:

В воскресенье, завтра Аня приезжает с Машулей по женским делам Маникюр , так, что я с утра в няньках,
Ну это дело нужное.  Подмигивает Широкая улыбка 

Наталия пишет:а затем мужа везти на МРТ (хуже маленького ребёнка Безысходность ), 

Кто бы меня отвез на МРТ, направление уже больше полгода лежит.  Злой 


Наталия пишет:вот и пристаю сейчас пока есть время

Можешь еще поприставать, я не против ! Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27620
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 25 Июн 2015 - 5:35

Наташа, можно бока торта оформить такими вафельными трубочками. Будет красиво и торжественно.Этот торт я делала сыну на 30-ти летие.

Моя стихия-кулинария - Страница 26 145_500
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27620
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 25 Июн 2015 - 10:00

Да, ты об этом писала, трубочки уже купила, а вот о ленточке забыла Безысходность

Какой красивый торт!!! Браво Браво Браво Одобрение
Наталия
Наталия

Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Чт 25 Июн 2015 - 10:10

Анжела-какой торт Swoon ! А что внутри?
Наталия пишет: И ещё Анжелика вопрос, я ведь уже редко пеку тортики, что ты посоветуешь как мне покрыть мой Крещатый яр, учитывая, что времени у меня в обрез и всё надо быстро делать. Готовлюсь на Крещение Марусеньки. пишет:
Натуся, сходила по ссылке и прямо почувствовала запах этого торта Смайл с вилкой и нож ! Обалдеть можно!
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 25 Июн 2015 - 10:38

Светочка там очень большое описание, а готовится на раз-два! Подмигивает
Наталия
Наталия

Сообщения : 25030
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 25 Июн 2015 - 11:28

Наталия пишет:Да, ты об этом писала, трубочки уже купила, а вот о ленточке забыла Безысходность

Нужно было раньше показать тебе это фото. Извините Но ведь время у тебя еще есть ?
Может успеешь ?

Наталия пишет:Какой красивый торт!!! Браво Браво Браво Одобрение 

Спасибо, Наташа.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27620
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 25 Июн 2015 - 11:30

Сова пишет:Анжела-какой торт Swoon ! А что внутри?
 
Спасибо, Света. Этот торт я делала сыну на 30-ти летие. Это было больше года
назад. Вы просто забыли, но я его показывала на ММ. А внутри "Трюфель".  Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27620
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Чт 25 Июн 2015 - 11:39

Не помню Смущение . А верх ты мастикой покрывала?
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 26 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 25 Июн 2015 - 11:44

Сова пишет:Не помню Смущение . А верх ты мастикой покрывала?
Если честно, я и сама забыла, какой торт был внутри. Широкая улыбка Пришлось сходить на ММ,
и подсмотреть-точно Трюфель.  Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Да, сверху покрытие из мастики, и розочки тоже.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27620
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 26 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения