Моя стихия-кулинария
Страница 32 из 40 • Поделиться
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела, торт просто шикарный !!! То, что вкусный-и не сомневаюсь! Как здорово, что ты художник! Я никогда такое изваять не сумею ))). Самое большое, что я делала-это ежик из "картошки" и масляным кремом делала ему иголки))). А тут так все идеально !
А фигурки ты лепила полностью из мастики?
А фигурки ты лепила полностью из мастики?
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо, Света. Ты знаешь, из этой мастики легко лепить фигурки, у меня ведь ониСова пишет:Анжела, торт просто шикарный !!! То, что вкусный-и не сомневаюсь! Как здорово, что ты художник! Я никогда такое изваять не сумею )
довольно простые, там ничего сложного. Может как-то сниму подробно как их
делать, думаю, что у всех должно получиться.
Ежик из "картошки" с иголками из масляного крема, тоже здорово !Сова пишет:)). Самое большое, что я делала-это ежик из "картошки" и масляным кремом делала ему иголки))). А тут так все идеально !
Ну у меня не все так и идеально. Фигурки получились достаточно ровными,
а вот покрытие немного порвалось при раскатке. На последней фотке, если
посмотреть внимательно это заметно, в самом низу, слева от банта.
Конечно это не испортило торт, но уже второй раз покрываю этой
мастикой, и она оба раза немного порвалась. С покупной итальянской
такого не было никогда. Но зато фигурки из нее получаются очень хорошо.
Да, все фигурки из мастики. Цветочки розовые только покупные. Хотя вполнеСова пишет:А фигурки ты лепила полностью из мастики?
могла бы и без их обойтись, но коль были, прилепила и их. Ну и вафельные трубочки,
которыми я обложила бока торта, понятно, что покупные. Хотя уже есть идея, как
сделать заборчик из мастики.
Re: Моя стихия-кулинария
Большое спасибо за Пирожки с баклажанами
Наталия- Сообщения : 25006
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
На здоровье ! Спасибо, что напомнила. Нужно сделать, пока есть баклажаны.Наталия пишет:Большое спасибо за Пирожки с баклажанами
Re: Моя стихия-кулинария
Недочёты видны только тебе, а для нас это просто шедевр!!!
Наталия- Сообщения : 25006
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо.Наталия пишет:Недочёты видны только тебе, а для нас это просто шедевр!!!
Re: Моя стихия-кулинария
Очень красиво ! Ноа тоже засела на Китти.
Но я никогда так не сделаю .Руки не такие.
Но я никогда так не сделаю .Руки не такие.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо, Аня ! Да там ничего сложного нет. Я вас научу лепить Китти.Antik пишет:Очень красиво ! Ноа тоже засела на Китти.
Но я никогда так не сделаю .Руки не такие.
Re: Моя стихия-кулинария
По пирожкам с баклажанами - рецепт
Я давала на пробу и коллегам, как ни старанно только молодой человек сказал, что в начинке, а бух. и моя зам - сказали, что это мясо. (технологи в коммандировке)
Семья - муж и дочь в восторге, как и я, сын консерватор, тесто вкусное, а вот начинку бы ему капусту, картошку или мясо .
Вердикт - рецепт без сомнения оригинальный и заслуживает внимания и приготовления по нему.
Я давала на пробу и коллегам, как ни старанно только молодой человек сказал, что в начинке, а бух. и моя зам - сказали, что это мясо. (технологи в коммандировке)
Семья - муж и дочь в восторге, как и я, сын консерватор, тесто вкусное, а вот начинку бы ему капусту, картошку или мясо .
Вердикт - рецепт без сомнения оригинальный и заслуживает внимания и приготовления по нему.
Наталия- Сообщения : 25006
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Как и любое блюдо, на любителя. Мне нравится. И тоже, всем, кого угощалаНаталия пишет:По пирожкам с баклажанами.
Я давала на пробу и коллегам, как ни старанно только молодой человек сказал, что в начинке, а бух. и моя зам - сказали, что это мясо. (технологи в коммандировке)
Семья - муж и дочь в восторге, как и я, сын консерватор, тесто вкусное, а вот начинку бы ему капусту, картошку или мясо .
Вердикт - рецепт без сомнения оригинальный и заслуживает внимания и приготовления по нему.
понравилось, но начинку никто не угадал точно. Был вариант-баклажаны с мясом.
Re: Моя стихия-кулинария
Баклажаны с мясом? Неплохой вариант!
Наталия- Сообщения : 25006
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Мой муж ест только баклажаны потушенные с луком ,
потом немного майонеза.
Он на хлеб мажет к чаю.А так кабачки и баклажаны
не признаёт.Икру ем одна.Поэтому сделать пирожки с такой
начинкой не рискнула бы,хотя сама очень люблю баклажаны.
потом немного майонеза.
Он на хлеб мажет к чаю.А так кабачки и баклажаны
не признаёт.Икру ем одна.Поэтому сделать пирожки с такой
начинкой не рискнула бы,хотя сама очень люблю баклажаны.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Аняпроблемі нет. Печёшь пирожки с любой начинкой, а для себя любимой , делаешь с баклажанами.
Наталия- Сообщения : 25006
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела,торт потрясающий!!!!
произведение искусства! аккуратно, лаконично, и ООЧЕНЬ МИЛО!
Молодец, настоящий торт для девочки
произведение искусства! аккуратно, лаконично, и ООЧЕНЬ МИЛО!
Молодец, настоящий торт для девочки
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Лен, спасибо.Еленка пишет:Анжела,торт потрясающий!!!!
произведение искусства! аккуратно, лаконично, и ООЧЕНЬ МИЛО!
Молодец, настоящий торт для девочки
Re: Моя стихия-кулинария
Баклажаны с салом на мангале
Баклажан-2 шт.
Сало-небольшой кусочек
Масло оливковое-2 ст.л.
Соль-по вкусу
Перец
Петрушка
Чеснок-4 зубчика
Развести костер. Сало нарезать тонкими кусочками, посолить, поперчить.
Баклажаны надрезать поперек, не прорезая донизу. Полить баклажаны
оливковым маслом так, чтобы масло попало в разрезы, слегка посолить.
В каждый разрез вложить кусочек сала. Баклажаны проткнуть тонким
шампуром. Жарить баклажаны на хорошо прогоревших углях примерно
20 минут. Как почувствуете, что баклажаны стали мягкие и хотят
выскользнуть с шампура, сразу достаем их, посыпаем зеленью,
выдавливаем на каждый по 2 зубчика чеснока и кушаем горячими.
Очень вкусно получилось. В холодном виде тоже понравилось.
Баклажан-2 шт.
Сало-небольшой кусочек
Масло оливковое-2 ст.л.
Соль-по вкусу
Перец
Петрушка
Чеснок-4 зубчика
Развести костер. Сало нарезать тонкими кусочками, посолить, поперчить.
Баклажаны надрезать поперек, не прорезая донизу. Полить баклажаны
оливковым маслом так, чтобы масло попало в разрезы, слегка посолить.
В каждый разрез вложить кусочек сала. Баклажаны проткнуть тонким
шампуром. Жарить баклажаны на хорошо прогоревших углях примерно
20 минут. Как почувствуете, что баклажаны стали мягкие и хотят
выскользнуть с шампура, сразу достаем их, посыпаем зеленью,
выдавливаем на каждый по 2 зубчика чеснока и кушаем горячими.
Очень вкусно получилось. В холодном виде тоже понравилось.
Наталия- Сообщения : 25006
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Очень здорово ! Жаль,нет мангала у меня.
А духовку часто эксплуатировать - дорого.
А духовку часто эксплуатировать - дорого.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Классные баклажаны !
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Жаль, что нет мангала. У детей должен быть ? Только ведь с саломAntik пишет:Очень здорово ! Жаль,нет мангала у меня.
А духовку часто эксплуатировать - дорого.
вам рецепт не подойдет.А чем-то заменить, это уже совсем не то будет.
Re: Моя стихия-кулинария
Ну вот мои корзиночки и попсы. Корзиночки из песочного
теста, с мармеладом клубничным самодельным. Крем белковый
заварной, для украшения использовала покупные желейные
конфеты. Кейк-попсы делала по своему рецепту. Глазировка-
кондитерская глазурь ( как-то покупала по Интернету+плитка
белого шоколада). Сверху посыпка и рисунок сахарными
карандашами. Ох, и пришлось с ними повозиться...
А это уже мне Женя прислала фото, перед началом ярмарки.
Все прошло отлично. Кейк-попсы разлетелись мигом, самыми первыми.
К сожалению их было не много, всем желающим не хватило. За ними
и корзинки пошли. Мои ничего себе не оставили, все отвезли в школу. Игорь
хотел там купить корзинку, так ему не досталось. Кстати, все вырученные
от ярмарки деньги пойдут на помощь бойцам АТО.....
теста, с мармеладом клубничным самодельным. Крем белковый
заварной, для украшения использовала покупные желейные
конфеты. Кейк-попсы делала по своему рецепту. Глазировка-
кондитерская глазурь ( как-то покупала по Интернету+плитка
белого шоколада). Сверху посыпка и рисунок сахарными
карандашами. Ох, и пришлось с ними повозиться...
А это уже мне Женя прислала фото, перед началом ярмарки.
Все прошло отлично. Кейк-попсы разлетелись мигом, самыми первыми.
К сожалению их было не много, всем желающим не хватило. За ними
и корзинки пошли. Мои ничего себе не оставили, все отвезли в школу. Игорь
хотел там купить корзинку, так ему не досталось. Кстати, все вырученные
от ярмарки деньги пойдут на помощь бойцам АТО.....
Наталия- Сообщения : 25006
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Похожие темы
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
Страница 32 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|