Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 32 из 40 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пн 21 Сен 2015 - 3:32

Недочёты видны только тебе, а для нас это просто шедевр!!! Браво Одобрение
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 21 Сен 2015 - 4:06

Наталия пишет:Недочёты видны только тебе, а для нас это просто шедевр!!! Браво Одобрение
Спасибо.  Смущение Смущение Смущение
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пн 21 Сен 2015 - 4:39

Очень красиво ! Ноа тоже засела на Китти.
Но я никогда так не сделаю .Руки не такие.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 21 Сен 2015 - 4:57

Antik пишет:Очень красиво ! Ноа тоже засела на Китти.
Но я никогда так не сделаю .Руки не такие.
Спасибо, Аня ! Да там ничего сложного нет. Я вас научу лепить Китти. Подмигивает Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пн 21 Сен 2015 - 4:59

По пирожкам с баклажанами - рецепт
Я давала на пробу и коллегам, как ни старанно Смех только молодой человек сказал, что в начинке, а бух. и моя зам - сказали, что это мясо. (технологи в коммандировке)
Семья - муж и дочь в восторге, как и я, сын консерватор, тесто вкусное, а вот начинку бы ему капусту, картошку или мясоСмех .

Вердикт - рецепт без сомнения оригинальный и заслуживает внимания и приготовления по нему. Спасибо
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 21 Сен 2015 - 5:02

Наталия пишет:По пирожкам с баклажанами.
Я давала на пробу и коллегам, как ни старанно Смех только молодой человек сказал, что в начинке, а бух. и моя зам - сказали, что это мясо. (технологи в коммандировке)
Семья - муж и дочь в восторге, как и я, сын консерватор, тесто вкусное, а вот начинку бы ему капусту, картошку или мясоСмех .

Вердикт - рецепт без сомнения оригинальный и заслуживает внимания и приготовления по нему.  
Как и любое блюдо, на любителя. Мне нравится. И тоже, всем, кого угощала
понравилось, но начинку никто не угадал точно. Был вариант-баклажаны с мясом. Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пн 21 Сен 2015 - 5:06

Баклажаны с мясом? Неплохой вариант! Подмигивает
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пн 21 Сен 2015 - 12:39

Мой муж ест только баклажаны потушенные с луком ,
потом немного майонеза.
Он на хлеб мажет к чаю.А так кабачки и баклажаны
не признаёт.Икру ем одна.Поэтому сделать пирожки с такой
начинкой не рискнула бы,хотя сама очень люблю баклажаны.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вт 22 Сен 2015 - 0:42

Аняпроблемі нет. Печёшь пирожки с любой начинкой, а для себя любимой Подмигивает , делаешь с баклажанами.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Вт 22 Сен 2015 - 22:53

Анжела,торт потрясающий!!!!
произведение искусства! аккуратно, лаконично, и ООЧЕНЬ МИЛО!
Молодец, настоящий торт для девочки Одобрение

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 23 Сен 2015 - 2:20

Еленка пишет:Анжела,торт потрясающий!!!!
произведение искусства! аккуратно, лаконично, и ООЧЕНЬ МИЛО!
Молодец, настоящий торт для девочки Одобрение
Лен, спасибо. Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 23 Сен 2015 - 10:05

Баклажаны с салом на мангале

Моя стихия-кулинария - Страница 32 2015_09_23_15_26_55_500

Баклажан-2 шт.
Сало-небольшой кусочек
Масло оливковое-2 ст.л.
Соль-по вкусу
Перец
Петрушка
Чеснок-4 зубчика

Развести костер. Сало нарезать тонкими кусочками, посолить, поперчить. 
Баклажаны надрезать поперек, не прорезая донизу. Полить баклажаны 
оливковым маслом так, чтобы масло попало в разрезы, слегка посолить.
В каждый разрез вложить кусочек сала. Баклажаны проткнуть тонким
 шампуром. Жарить баклажаны на хорошо прогоревших углях примерно
 20 минут. Как почувствуете, что баклажаны стали мягкие и хотят 
выскользнуть с шампура, сразу достаем их, посыпаем зеленью, 
выдавливаем на каждый по 2 зубчика чеснока и кушаем горячими.

Очень вкусно получилось. В холодном виде тоже понравилось.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Ср 23 Сен 2015 - 20:26

Вовремя Подмигивает Радость Одобрение Спасибо
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 23 Сен 2015 - 23:13

Наталия пишет:Вовремя Подмигивает Радость Одобрение Спасибо
Девочка танец
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Чт 24 Сен 2015 - 11:56

Очень здорово ! Жаль,нет мангала у меня.
А духовку часто эксплуатировать - дорого.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Чт 24 Сен 2015 - 23:00

Классные баклажаны Одобрение !
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 25 Сен 2015 - 3:50

Antik пишет:Очень здорово ! Жаль,нет мангала у меня.
А духовку часто эксплуатировать - дорого.
Жаль, что нет мангала. У детей должен быть ? Только ведь с салом
вам рецепт не подойдет.А чем-то заменить, это уже совсем не то будет.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 25 Сен 2015 - 3:50

Сова пишет:Классные баклажаны Одобрение !
Спасибо
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 25 Сен 2015 - 4:05

Ну вот мои корзиночки и попсы. Широкая улыбка Корзиночки из песочного
теста, с мармеладом клубничным самодельным. Крем белковый
заварной, для украшения использовала покупные желейные
конфеты. Кейк-попсы делала по своему рецепту. Глазировка-
кондитерская глазурь ( как-то покупала по Интернету+плитка
белого шоколада). Сверху посыпка и рисунок сахарными
карандашами. Ох, и пришлось с ними повозиться...

Моя стихия-кулинария - Страница 32 2015_09_25_10_41_17_500

Моя стихия-кулинария - Страница 32 2015_09_25_10_52_41_500

А это уже мне Женя прислала фото, перед началом ярмарки.
Все прошло отлично. Кейк-попсы разлетелись мигом, самыми первыми.
 К сожалению их было не много, всем желающим не хватило. Печальный За ними
 и корзинки пошли. Мои ничего себе не оставили, все отвезли в школу. Игорь
 хотел там купить корзинку, так ему не досталось. Широкая улыбка Кстати, все вырученные
 от ярмарки деньги пойдут на помощь бойцам АТО.....

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Image_4__500Моя стихия-кулинария - Страница 32 I
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пт 25 Сен 2015 - 9:40

Браво! Одобрение Браво
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 25 Сен 2015 - 11:05

Наталия пишет:Браво! Одобрение Браво
Спасибо, Наташа.  Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пт 25 Сен 2015 - 11:29

Поддерживаю Наталью-действительно Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво !!!!
Кейк-попсы просто восхитили!!! Во ! 2
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пт 25 Сен 2015 - 11:36

Анжела,как Ты печёшь корзиночки? Что-то насыпаешь,
чтоб не поднимались ?
У меня они всегда поднимаются,даже ,если вилкой накалываю.
Раньше была чугунная форма с 35 формочками и крышкой.
Крышкой прикрывала и корзиночки под давлением
получались глубокими и ровными.
Форма очень тяжёлая и я от неё избавилась.Иногда
жалею.

Я вспомнила,у дочки очень часто были такие ярмарки.
Она училась в школе с художественным уклоном и они
выставляли детские керамические работы,макраме,
соломку. А я пекла мамины пирожки с малиновым джемом.
За пирожками учителя устраивали очередь.
Теперь дети тоже в школе делают ярмарки,пекут на разрез торты,кексы,мармелад надевают на палочки,как шашлычки
и продают. Деньги идут на нужды школы. Мы не собираем на ремонт.Школа сама делает.Покупает приборы.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 25 Сен 2015 - 12:07

Сова пишет:Поддерживаю Наталью-действительно !
Кейк-попсы просто восхитили !!! Во ! 2
Спасибо, Света.  Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 32 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 25 Сен 2015 - 12:19

Antik пишет:Анжела,как Ты печёшь корзиночки? Что-то насыпаешь,
чтоб не поднимались ?
У меня они всегда поднимаются,даже ,если вилкой накалываю.
Аня, я делаю сейчас по этому Рецепту. Получаются отлично, накалывать не нужно.
Сильно не поднимаются. Тесто  вкусное, рассыпчатое, просто тает во рту. Минусы-
на мой вкус немного жирновато, и корзиночки получаются крохкими, с ними
нужно аккуратно. Но моим очень нравятся. Поэтому и пеку их.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 32 из 40 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения