Моя стихия-кулинария
Страница 32 из 40 • Поделиться
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Re: Моя стихия-кулинария
Недочёты видны только тебе, а для нас это просто шедевр!!!
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо.Наталия пишет:Недочёты видны только тебе, а для нас это просто шедевр!!!
Re: Моя стихия-кулинария
Очень красиво ! Ноа тоже засела на Китти.
Но я никогда так не сделаю .Руки не такие.
Но я никогда так не сделаю .Руки не такие.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо, Аня ! Да там ничего сложного нет. Я вас научу лепить Китти.Antik пишет:Очень красиво ! Ноа тоже засела на Китти.
Но я никогда так не сделаю .Руки не такие.
Re: Моя стихия-кулинария
По пирожкам с баклажанами - рецепт
Я давала на пробу и коллегам, как ни старанно только молодой человек сказал, что в начинке, а бух. и моя зам - сказали, что это мясо. (технологи в коммандировке)
Семья - муж и дочь в восторге, как и я, сын консерватор, тесто вкусное, а вот начинку бы ему капусту, картошку или мясо .
Вердикт - рецепт без сомнения оригинальный и заслуживает внимания и приготовления по нему.
Я давала на пробу и коллегам, как ни старанно только молодой человек сказал, что в начинке, а бух. и моя зам - сказали, что это мясо. (технологи в коммандировке)
Семья - муж и дочь в восторге, как и я, сын консерватор, тесто вкусное, а вот начинку бы ему капусту, картошку или мясо .
Вердикт - рецепт без сомнения оригинальный и заслуживает внимания и приготовления по нему.
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Как и любое блюдо, на любителя. Мне нравится. И тоже, всем, кого угощалаНаталия пишет:По пирожкам с баклажанами.
Я давала на пробу и коллегам, как ни старанно только молодой человек сказал, что в начинке, а бух. и моя зам - сказали, что это мясо. (технологи в коммандировке)
Семья - муж и дочь в восторге, как и я, сын консерватор, тесто вкусное, а вот начинку бы ему капусту, картошку или мясо .
Вердикт - рецепт без сомнения оригинальный и заслуживает внимания и приготовления по нему.
понравилось, но начинку никто не угадал точно. Был вариант-баклажаны с мясом.
Re: Моя стихия-кулинария
Баклажаны с мясом? Неплохой вариант!
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Мой муж ест только баклажаны потушенные с луком ,
потом немного майонеза.
Он на хлеб мажет к чаю.А так кабачки и баклажаны
не признаёт.Икру ем одна.Поэтому сделать пирожки с такой
начинкой не рискнула бы,хотя сама очень люблю баклажаны.
потом немного майонеза.
Он на хлеб мажет к чаю.А так кабачки и баклажаны
не признаёт.Икру ем одна.Поэтому сделать пирожки с такой
начинкой не рискнула бы,хотя сама очень люблю баклажаны.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Аняпроблемі нет. Печёшь пирожки с любой начинкой, а для себя любимой , делаешь с баклажанами.
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела,торт потрясающий!!!!
произведение искусства! аккуратно, лаконично, и ООЧЕНЬ МИЛО!
Молодец, настоящий торт для девочки
произведение искусства! аккуратно, лаконично, и ООЧЕНЬ МИЛО!
Молодец, настоящий торт для девочки
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Лен, спасибо.Еленка пишет:Анжела,торт потрясающий!!!!
произведение искусства! аккуратно, лаконично, и ООЧЕНЬ МИЛО!
Молодец, настоящий торт для девочки
Re: Моя стихия-кулинария
Баклажаны с салом на мангале
Баклажан-2 шт.
Сало-небольшой кусочек
Масло оливковое-2 ст.л.
Соль-по вкусу
Перец
Петрушка
Чеснок-4 зубчика
Развести костер. Сало нарезать тонкими кусочками, посолить, поперчить.
Баклажаны надрезать поперек, не прорезая донизу. Полить баклажаны
оливковым маслом так, чтобы масло попало в разрезы, слегка посолить.
В каждый разрез вложить кусочек сала. Баклажаны проткнуть тонким
шампуром. Жарить баклажаны на хорошо прогоревших углях примерно
20 минут. Как почувствуете, что баклажаны стали мягкие и хотят
выскользнуть с шампура, сразу достаем их, посыпаем зеленью,
выдавливаем на каждый по 2 зубчика чеснока и кушаем горячими.
Очень вкусно получилось. В холодном виде тоже понравилось.
Баклажан-2 шт.
Сало-небольшой кусочек
Масло оливковое-2 ст.л.
Соль-по вкусу
Перец
Петрушка
Чеснок-4 зубчика
Развести костер. Сало нарезать тонкими кусочками, посолить, поперчить.
Баклажаны надрезать поперек, не прорезая донизу. Полить баклажаны
оливковым маслом так, чтобы масло попало в разрезы, слегка посолить.
В каждый разрез вложить кусочек сала. Баклажаны проткнуть тонким
шампуром. Жарить баклажаны на хорошо прогоревших углях примерно
20 минут. Как почувствуете, что баклажаны стали мягкие и хотят
выскользнуть с шампура, сразу достаем их, посыпаем зеленью,
выдавливаем на каждый по 2 зубчика чеснока и кушаем горячими.
Очень вкусно получилось. В холодном виде тоже понравилось.
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Очень здорово ! Жаль,нет мангала у меня.
А духовку часто эксплуатировать - дорого.
А духовку часто эксплуатировать - дорого.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Классные баклажаны !
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Жаль, что нет мангала. У детей должен быть ? Только ведь с саломAntik пишет:Очень здорово ! Жаль,нет мангала у меня.
А духовку часто эксплуатировать - дорого.
вам рецепт не подойдет.А чем-то заменить, это уже совсем не то будет.
Re: Моя стихия-кулинария
Ну вот мои корзиночки и попсы. Корзиночки из песочного
теста, с мармеладом клубничным самодельным. Крем белковый
заварной, для украшения использовала покупные желейные
конфеты. Кейк-попсы делала по своему рецепту. Глазировка-
кондитерская глазурь ( как-то покупала по Интернету+плитка
белого шоколада). Сверху посыпка и рисунок сахарными
карандашами. Ох, и пришлось с ними повозиться...
А это уже мне Женя прислала фото, перед началом ярмарки.
Все прошло отлично. Кейк-попсы разлетелись мигом, самыми первыми.
К сожалению их было не много, всем желающим не хватило. За ними
и корзинки пошли. Мои ничего себе не оставили, все отвезли в школу. Игорь
хотел там купить корзинку, так ему не досталось. Кстати, все вырученные
от ярмарки деньги пойдут на помощь бойцам АТО.....
теста, с мармеладом клубничным самодельным. Крем белковый
заварной, для украшения использовала покупные желейные
конфеты. Кейк-попсы делала по своему рецепту. Глазировка-
кондитерская глазурь ( как-то покупала по Интернету+плитка
белого шоколада). Сверху посыпка и рисунок сахарными
карандашами. Ох, и пришлось с ними повозиться...
А это уже мне Женя прислала фото, перед началом ярмарки.
Все прошло отлично. Кейк-попсы разлетелись мигом, самыми первыми.
К сожалению их было не много, всем желающим не хватило. За ними
и корзинки пошли. Мои ничего себе не оставили, все отвезли в школу. Игорь
хотел там купить корзинку, так ему не досталось. Кстати, все вырученные
от ярмарки деньги пойдут на помощь бойцам АТО.....
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Поддерживаю Наталью-действительно !!!!
Кейк-попсы просто восхитили!!!
Кейк-попсы просто восхитили!!!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела,как Ты печёшь корзиночки? Что-то насыпаешь,
чтоб не поднимались ?
У меня они всегда поднимаются,даже ,если вилкой накалываю.
Раньше была чугунная форма с 35 формочками и крышкой.
Крышкой прикрывала и корзиночки под давлением
получались глубокими и ровными.
Форма очень тяжёлая и я от неё избавилась.Иногда
жалею.
Я вспомнила,у дочки очень часто были такие ярмарки.
Она училась в школе с художественным уклоном и они
выставляли детские керамические работы,макраме,
соломку. А я пекла мамины пирожки с малиновым джемом.
За пирожками учителя устраивали очередь.
Теперь дети тоже в школе делают ярмарки,пекут на разрез торты,кексы,мармелад надевают на палочки,как шашлычки
и продают. Деньги идут на нужды школы. Мы не собираем на ремонт.Школа сама делает.Покупает приборы.
чтоб не поднимались ?
У меня они всегда поднимаются,даже ,если вилкой накалываю.
Раньше была чугунная форма с 35 формочками и крышкой.
Крышкой прикрывала и корзиночки под давлением
получались глубокими и ровными.
Форма очень тяжёлая и я от неё избавилась.Иногда
жалею.
Я вспомнила,у дочки очень часто были такие ярмарки.
Она училась в школе с художественным уклоном и они
выставляли детские керамические работы,макраме,
соломку. А я пекла мамины пирожки с малиновым джемом.
За пирожками учителя устраивали очередь.
Теперь дети тоже в школе делают ярмарки,пекут на разрез торты,кексы,мармелад надевают на палочки,как шашлычки
и продают. Деньги идут на нужды школы. Мы не собираем на ремонт.Школа сама делает.Покупает приборы.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Сова пишет:Поддерживаю Наталью-действительно !
Спасибо, Света.Кейк-попсы просто восхитили !!!
Re: Моя стихия-кулинария
Аня, я делаю сейчас по этому Рецепту. Получаются отлично, накалывать не нужно.Antik пишет:Анжела,как Ты печёшь корзиночки? Что-то насыпаешь,
чтоб не поднимались ?
У меня они всегда поднимаются,даже ,если вилкой накалываю.
Сильно не поднимаются. Тесто вкусное, рассыпчатое, просто тает во рту. Минусы-
на мой вкус немного жирновато, и корзиночки получаются крохкими, с ними
нужно аккуратно. Но моим очень нравятся. Поэтому и пеку их.
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Похожие темы
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
Страница 32 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|