Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Страница 18 из 41 • Поделиться
Страница 18 из 41 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 41
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Почему не готовила ?Раньше - нет . Вчера было поздно и
не успела сделать ссылку.
Я нашла у себя в каталоге окуня в фольге ,но это не морской красный
окунь. Я только купила упаковку замороженного красного окуня
и стала смотреть рецепты по нему. Нашла два у Высоцкой.
не успела сделать ссылку.
Я нашла у себя в каталоге окуня в фольге ,но это не морской красный
окунь. Я только купила упаковку замороженного красного окуня
и стала смотреть рецепты по нему. Нашла два у Высоцкой.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, Наташа спросила- "Готовила ли ты рыбу по этому Рецепту ?"
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Нет,не готовила,только у Юлии Высоцкой и нашла.
Я забыла ,как готовят красного морского окуня,только
помнила,что он колючий.
Стала искать по инету и нашла сайт Высоцкой ,а у неё несколько рецептов.
У меня остались ещё две рыбины ,сделаю по второму.
Мне орешки здесь не понравились. Окунь - вкусная рыбка,
но в Минске я её жарила и очень часто. Надо купить ещё
и сделать на пару.
Я забыла ,как готовят красного морского окуня,только
помнила,что он колючий.
Стала искать по инету и нашла сайт Высоцкой ,а у неё несколько рецептов.
У меня остались ещё две рыбины ,сделаю по второму.
Мне орешки здесь не понравились. Окунь - вкусная рыбка,
но в Минске я её жарила и очень часто. Надо купить ещё
и сделать на пару.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня просьбу повторяю
Наталия пишет:Аня, плиз, сделай прямую ссылку на рецепт
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Отличная рыба!!! Давно рыбу не готовила. Тааак захотелось .Antik пишет:Сегодня запекла Морского окуня под сметаным соусом.
Рецепт взяла на сайте у Высоцкой
Очень вкусная рыбка!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Наташа,но рецепт отличается от последнего рецепта.
Я часто карпа готовлю со сметаной,но это другое.
Ты сама пишешь,что если есть различие ,то рецепт другой.
Я часто карпа готовлю со сметаной,но это другое.
Ты сама пишешь,что если есть различие ,то рецепт другой.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Света ,у Вас там много рыбы. Наверное рыбаки ловят на
лимане и продают на берегу. Я ,когда-то была на лимане у Вас и покупала раков.
лимане и продают на берегу. Я ,когда-то была на лимане у Вас и покупала раков.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, это было так давно .Antik пишет:Света ,у Вас там много рыбы. Наверное рыбаки ловят на
лимане и продают на берегу. Я ,когда-то была на лимане у Вас и покупала раков.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Antik пишет:Наташа,но рецепт отличается от последнего рецепта.
Я часто карпа готовлю со сметаной,но это другое.
Ты сама пишешь,что если есть различие ,то рецепт другой.
Я у тебя просто спросила - готовила ли ты рыбу по моему рецепту и все . Только спросила .
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
И СНОВА ПРОШУ !!!
Наталия пишет:Аня просьбу повторяюНаталия пишет:Аня, плиз, сделай прямую ссылку на рецепт
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Наташа,я не готовила по Твоему рецепту,но они
похожие.
И ничего не понимаю. Я два раза в каталог заносила
ссылку,почему её нет?
похожие.
И ничего не понимаю. Я два раза в каталог заносила
ссылку,почему её нет?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Наташа,чтоб Ты не волновалась,я перенесла каталог и внесла ссылку ещё раз.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня ты не поняла. Прошу в твоём рецепте, поставить ссылку на источник, не словами сайт Высоцкой, а именно прямую, активную ссылку.
Я об этом тебя прошу.
Я об этом тебя прошу.
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Да, Анечка, укажи ссылку на рецепт автора. Мы все так делаем,Наталия пишет:Аня ты не поняла. Прошу в твоём рецепте, поставить ссылку на источник, не словами сайт Высоцкой, а именно прямую, активную ссылку.
Я об этом тебя прошу.
когда публикуем чужие рецепты.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Попробую его найти.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Источник ЗдесьAntik пишет:Сегодня запекла Морского окуня под сметаным соусом.
Рецепт взяла на сайте у Высоцкой
- окунь - 2 шт.
- водка - 3 столовые ложки,
- соль ,перец по вкусу,
- сметана - 3 столовые ложки,
- приправы для рыбы - 1 чайная ложка,
- натертый сыр пармезан - 2 столовые ложки,
- головка лука ,
- лимоный сок - 1 чайная ложка,
- миндальные лепестки - 2 столовые ложки.
Приготовление.
1 Рыбу почистить от чешуи ,можно обстричь все плавники,
хорошо вымыть,в середине снять чёрную плёнку.
2. Надрезать в нескольких местах по диагонали ,
положить в целофановый мешок,влить водку,
завязать и несколько раз перевернуть. Оставить на 20-30
минут. Говорят,что водка предает мясу рыбы мягкость.
3. За это время делать соус - смешать сметану,соль,лимоный сок,соль,перец,специи.
4. На дно антипригарной формы налить немного растительного
масла,насыпать нашинкованный лук.
5. Рыбу смазать холошо сметаным соусом со всех сторон и
в животике,положить на лук.
6. Посыпать натертым пармезаном и лепестками миндаля.
7. Духовку нагреть до 200 гр ,печь 20-25 минут.
------------------------------------------
Я сделала и поняла ,что можно использовать любой
твердый сыр.
А лепестки миндаля мешали мне распробовать рыбу.
Я в следующий раз их не использую.
Я с Минска не покупала окуня ,он был дороговатый,
теперь решила попробовать,ведь в Минске я его готовила
часто. Очень вкусная рыбка!
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Спасибо Аня. Можно было и без цитаты, а просто написать, что прямую ссылку ты поставила.
Извини Аня, с опозданием даю ответ на твой вопрос
Извини Аня, с опозданием даю ответ на твой вопрос
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я вроде цитату и не делала,может случайно нажала.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Когда Рейчел Аллен давала свои рецепты ,то сказала,
несколько интересных советов - что орехи надо хранит в морозильнике,
а если перезревают бананы ,то тоже
их положить в морозильник,а потом размораживать и применять.
У нас как раз собрались такие бананы и я стала искать рецепт.
Взяла Бананово-миндальные-медовые мафины от Рейчел Аллен.
Состав продуктов:
- 125 гр белой просеянной муки,
- 2 чайной ложки пекарского порошка,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 175 гр просеянной цельнозерновой муки ,
- 350 гр бананов,
- 2 яйца куриных,
- 75 гр растительного масла,
- 150 гр мёда(я брала финиковый мёд),
- 175 гр миндаля (я взяла грецкий орех).
Приготовление.
1. Миндаль с кожурой прокрутить в блендере ,можно
порезать ножом.
2. Обьединить оба вида просеянной муки ,разрыхлитель,
соль и миндаль.Перемешать.
3. Размять бананы блендером или давилкой для картофельного
пюре.
4. Добавить 150 гр меда .Я беру финиковый мёд,так как там
меньше сахара .
5. Добавить растительное масло.
6. Добавить 2 яйца . Я добавила ванильный сахар.
7. Всё взбить до однородности. Можно ручным миксером,
можно весёлкой.
8. В сухие продукты добавить мокрые и перемешать лопаткой
до однородности.
9. Рейчел предложила взять 12 бумажных вставок и наполнить
их на 2/3 обьёма каждую.
10. Я не захотела вынимать вставки ,так как не было места для
сохранения маффинов,поэтому я испекла в форме для
английских кексов.
11. Мафины выпекать 30 минут ,кекс я пекла 50 минут.
-------------------------------------
Когда стала готовить продукты для кекса ,увидела ,
что нет в рецепте сахара. Я стала смотреть у себя в картотеке ,
там тоже не было и я думала ,когда переводила с английского
пропустила,а проверить нет возможности.
Я испекла .Кекс коричневый ,так как там серая мука
и много мёда.Очень вкусный кекс.
Тамара,мне кажется ,что он постный. Он не сильно сладкий.
Моему мужу очень понравился ,уже половины нет.
Будем печь ещё.
несколько интересных советов - что орехи надо хранит в морозильнике,
а если перезревают бананы ,то тоже
их положить в морозильник,а потом размораживать и применять.
У нас как раз собрались такие бананы и я стала искать рецепт.
Взяла Бананово-миндальные-медовые мафины от Рейчел Аллен.
Состав продуктов:
- 125 гр белой просеянной муки,
- 2 чайной ложки пекарского порошка,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 175 гр просеянной цельнозерновой муки ,
- 350 гр бананов,
- 2 яйца куриных,
- 75 гр растительного масла,
- 150 гр мёда(я брала финиковый мёд),
- 175 гр миндаля (я взяла грецкий орех).
Приготовление.
1. Миндаль с кожурой прокрутить в блендере ,можно
порезать ножом.
2. Обьединить оба вида просеянной муки ,разрыхлитель,
соль и миндаль.Перемешать.
3. Размять бананы блендером или давилкой для картофельного
пюре.
4. Добавить 150 гр меда .Я беру финиковый мёд,так как там
меньше сахара .
5. Добавить растительное масло.
6. Добавить 2 яйца . Я добавила ванильный сахар.
7. Всё взбить до однородности. Можно ручным миксером,
можно весёлкой.
8. В сухие продукты добавить мокрые и перемешать лопаткой
до однородности.
9. Рейчел предложила взять 12 бумажных вставок и наполнить
их на 2/3 обьёма каждую.
10. Я не захотела вынимать вставки ,так как не было места для
сохранения маффинов,поэтому я испекла в форме для
английских кексов.
11. Мафины выпекать 30 минут ,кекс я пекла 50 минут.
-------------------------------------
Когда стала готовить продукты для кекса ,увидела ,
что нет в рецепте сахара. Я стала смотреть у себя в картотеке ,
там тоже не было и я думала ,когда переводила с английского
пропустила,а проверить нет возможности.
Я испекла .Кекс коричневый ,так как там серая мука
и много мёда.Очень вкусный кекс.
Тамара,мне кажется ,что он постный. Он не сильно сладкий.
Моему мужу очень понравился ,уже половины нет.
Будем печь ещё.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, интересный рецепт кекса, в нем много всяких вкусных добавок - миндаль, мед, бананы....Но он не постный, так как есть яйца. Если яйца не добавлять, то получится постный кекс!
Тамара- Сообщения : 10940
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Тамара,я поняла.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, отличный кекс .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, вкусный кекс, наверняка. Я люблю выпечку с бананами и орехами.
Страница 18 из 41 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 41
Страница 18 из 41
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|