Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Страница 20 из 41 • Поделиться
Страница 20 из 41 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 41
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
А мне на сыворотке не очень нравятся кекся.
Надо испечь Столичный. Дочь его вспоминает.
Сделать надо в виде кексиков. Так в школе
они любили их.
Надо испечь Столичный. Дочь его вспоминает.
Сделать надо в виде кексиков. Так в школе
они любили их.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я сегодня очень устала,и не хотела заходить на сайт.
но всё-таки решила,потому что молчать не могу.
Анечка,спасибо огромное за рецепт Баклажанной икры с кабачками.
Как же это вкусно!!!!
Я не люблю мешать кабачок и баклажан,и почти никогда этого не делаю.
Но тут кабачок совершенно по другому заиграл!
Я уже съела две порции,и даже тарелку облизала
Специально сняла покрупней чтобы показать какая она НЕ водянистая, плотной консистенции.
Получилось так,что не сговариваясь мы снова приготовили ВМЕСТЕ! Это так здорово!
Спасибо Тамаре за рекламу, она двигатель всё-таки,и не только торговли!!!
но всё-таки решила,потому что молчать не могу.
Анечка,спасибо огромное за рецепт Баклажанной икры с кабачками.
Как же это вкусно!!!!
Я не люблю мешать кабачок и баклажан,и почти никогда этого не делаю.
Но тут кабачок совершенно по другому заиграл!
Я уже съела две порции,и даже тарелку облизала
Специально сняла покрупней чтобы показать какая она НЕ водянистая, плотной консистенции.
Получилось так,что не сговариваясь мы снова приготовили ВМЕСТЕ! Это так здорово!
Спасибо Тамаре за рекламу, она двигатель всё-таки,и не только торговли!!!
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Лена, отличная икорка получилась ! Мы тоже очень полюбили её !
Я снова делала. Фото не очень. Сделано телефоном. Но икра такая
вкусная !
Спасибо, Аня за рецепт. И Томе большая благодарность за рекламу
этой вкусноты !
Я снова делала. Фото не очень. Сделано телефоном. Но икра такая
вкусная !
Спасибо, Аня за рецепт. И Томе большая благодарность за рекламу
этой вкусноты !
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Уже лежу в постели, но раз девочки показывают, то и мою икру Аня принимай.
Скажу - не сговаривались, но приготовили в один день.
Спасибо Аня за рецепт.
И огромнейшее спасибо Тамаре за рекламу рецепта!
Скажу - не сговаривались, но приготовили в один день.
Спасибо Аня за рецепт.
И огромнейшее спасибо Тамаре за рекламу рецепта!
Наталия- Сообщения : 24999
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Анжелика пишет:Как здорово, и у Наташи икра по рецепту Ани !
Значит, одна я в отстающих? Попробую исправиться)
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Наталия- Сообщения : 24999
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
И я сегодня сделала эту икру.Может поставим её в раздел
"Готовим вместе"?
А я очень хочу запечь рыбку по Наташиному рецепту,
только никак не попаду в нужный магазин. Каникулы
и мы с девочками , чтоб им не было одиноко.
"Готовим вместе"?
А я очень хочу запечь рыбку по Наташиному рецепту,
только никак не попаду в нужный магазин. Каникулы
и мы с девочками , чтоб им не было одиноко.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Antik пишет:И я сегодня сделала эту икру.Может поставим её в раздел
"Готовим вместе"?
Не думаю, но решение за Анжеликой.
Наталия- Сообщения : 24999
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Сегодня я одна ,у меня доедалки ,нет времени готовить - шью.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Томочка,какая Ты молодец ! Вытащила мою икру-ассорти
(баклажаны с кабачками) про которую я и забыла.
Спасибо Тебе большое ! Она у меня теперь каждую неделю,а я тушу овощное ассорти ,как Ты показала. Иногда овощи заменяю
- что есть в холодильнике.
(баклажаны с кабачками) про которую я и забыла.
Спасибо Тебе большое ! Она у меня теперь каждую неделю,а я тушу овощное ассорти ,как Ты показала. Иногда овощи заменяю
- что есть в холодильнике.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
На доброе здоровье, Аня! Пока овощи выращены в естественных условиях, надо их употреблять как можно больше.
Тамара- Сообщения : 10940
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Убрала. Теперь будьте спокойны.
Лена ,я омлет с кукурузой никогда не делала,
Мне кукурузу нельзя есть. Так что оставляй свой.
Есть только запеканка,но у этого рецепта есть
автор - известный израильский повар и книга.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Полбяной хлеб-2 .
Рецепт с пакета полбяной муки .
Купила муку и увидела на пакете рецепт.
- 500 гр муки полбы просеять ,
- 10 гр сухих дрожжей или 25 свежих,
- 300 мл тёплой воды,
- четверть чашки растительного масла,
- 2 столовые ложки сахара,я заменила мёдом,
- 1 чайная ложка соли(но это мало,думаю,что можно и 2),
- 70 грамм грецких орехов(не обязательно),
- 70 гр изюма(не обязательно)
Приготовление.
1. Просеять муку.
2. В миксере смешать воду,сахар,дрожжи и муку -
мешать 3 минуты.
3. Добавить растительное масло и соль и мешать 3 минуты.
4. Миску миксера накрыть плёнкой и полотенцем. Оставить
на 90 мин. подниматься.
5. Переложить тесто на доску с мукой и немного его побить кулаками.
Сделать шар и положить на смазанный маслом противень.
Накрыть плёнкой на 45 минут.
6. Печь 55-60 минут. Охлаждать на решётке.
- Пока я месила в миксере тесто у нас отключили воду и
я забыла орехи и изюм. Пока тесто поднималось на противне
воду включили. Но при выпечке тесто растеклось и получился
такой каравай ,большой.
Под пролотенцем хлеб стал очень мягким и замечательно резался. Я его порезала вдоль,потом поперёк и половину положила в морозильник.
Рецепт с пакета полбяной муки .
Купила муку и увидела на пакете рецепт.
- 500 гр муки полбы просеять ,
- 10 гр сухих дрожжей или 25 свежих,
- 300 мл тёплой воды,
- четверть чашки растительного масла,
- 2 столовые ложки сахара,я заменила мёдом,
- 1 чайная ложка соли(но это мало,думаю,что можно и 2),
- 70 грамм грецких орехов(не обязательно),
- 70 гр изюма(не обязательно)
Приготовление.
1. Просеять муку.
2. В миксере смешать воду,сахар,дрожжи и муку -
мешать 3 минуты.
3. Добавить растительное масло и соль и мешать 3 минуты.
4. Миску миксера накрыть плёнкой и полотенцем. Оставить
на 90 мин. подниматься.
5. Переложить тесто на доску с мукой и немного его побить кулаками.
Сделать шар и положить на смазанный маслом противень.
Накрыть плёнкой на 45 минут.
6. Печь 55-60 минут. Охлаждать на решётке.
- Пока я месила в миксере тесто у нас отключили воду и
я забыла орехи и изюм. Пока тесто поднималось на противне
воду включили. Но при выпечке тесто растеклось и получился
такой каравай ,большой.
Под пролотенцем хлеб стал очень мягким и замечательно резался. Я его порезала вдоль,потом поперёк и половину положила в морозильник.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, замечательный пирог ! Я подкорретировала ссылкуAntik пишет:
Сливовый пирог из газеты "New York Times"
на источник. Кстати, там столько рецептов сливовых пирогов !
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Какой интересный хлеб ! Никогда не пробовала из полбяной муки.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Antik пишет:
Сливовый пирог из газеты "New York Times"
Этот рецепт уже есть у Лены-Птички под названием Американский сливовый пирог.
Тамара- Сообщения : 10940
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Точно! А я читаю рецепт и думаю у кого то из нас этот рецепт есть.Тамара пишет:Antik пишет:
Сливовый пирог из газеты "New York Times"
Этот рецепт уже есть у Лены-Птички под названием Американский сливовый пирог.
Аня совет, прежде чем выкладывать рецепт, посмотри по нашим тетрадкам, нет ли аналогичного рецепта, чтобы не повторяться.
Наталия- Сообщения : 24999
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Девочки, у на форуме столько рецептов, что все упомнить не возможно.Наталия пишет:
Аня совет, прежде чем выкладывать рецепт, посмотри по нашим тетрадкам, нет ли аналогичного рецепта, чтобы не повторяться.
Проверить конечно можно, хотя это требует времени.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Вот неправда Анжелика. Нас не так много, да и если живешь жизнью сайта, но приблизительно знаешь у кого и что есть.Анжелика пишет:Девочки, у на форуме столько рецептов, что все упомнить не возможно.Наталия пишет:
Аня совет, прежде чем выкладывать рецепт, посмотри по нашим тетрадкам, нет ли аналогичного рецепта, чтобы не повторяться.
Проверить конечно можно, хотя это требует времени.
Наталия- Сообщения : 24999
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, вкусный кекс и замечательный хлеб. По выпечке хлеба Вы уже ас))). Такой аппетитный хлебушек, просто сработал рефлекс Павлова
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Девочки,много рецептов похожих есть у нас,
но Наташа говорит ,что они разнятся. Просто
рецепты всегда передавались из рук в руки ,
но каждый вносил что-то своё или делал под себя.
Вот полбяной хлеб,я рецепт взяла с Хлебопечки.
А сейчас увидела на пачке муки. Все инградиенты схожие,
а количества другие. Получается ,что новый рецепт.
но Наташа говорит ,что они разнятся. Просто
рецепты всегда передавались из рук в руки ,
но каждый вносил что-то своё или делал под себя.
Вот полбяной хлеб,я рецепт взяла с Хлебопечки.
А сейчас увидела на пачке муки. Все инградиенты схожие,
а количества другие. Получается ,что новый рецепт.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, отличный пирог!
я тоже его пекла. И обязательно еще приготовлю, он того стоит!!!
Хлеб у вас вообще всегда прекрасный! представляю какой он вкусный!!!!
я тоже его пекла. И обязательно еще приготовлю, он того стоит!!!
Хлеб у вас вообще всегда прекрасный! представляю какой он вкусный!!!!
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Хлеб буду печь по этому рецепту ,но в формах,
чтоб не растекался.
Пирог надо печь в двойной норме,тогда его будет
достаточно.
чтоб не растекался.
Пирог надо печь в двойной норме,тогда его будет
достаточно.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Страница 20 из 41 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 41
Страница 20 из 41
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|