Моя стихия-кулинария
Страница 19 из 40 • Поделиться
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Re: Моя стихия-кулинария
Света, какой тортик аппетитный!
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Моя стихия-кулинария
Света, торт шикарный!!!! верх такой ровный получился...
А я не помню что за тортик,надо посмотреть...
А я не помню что за тортик,надо посмотреть...
Еленка- Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Я тоже не помню. Но очень понравился.
Ну как Ты,Анжела,делаешь так ровно?
Ты пользукшься плёнкой? У меня есть,
я ещё не пробовала с ней.
Ну как Ты,Анжела,делаешь так ровно?
Ты пользукшься плёнкой? У меня есть,
я ещё не пробовала с ней.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо девочки.
Торт классный, совсем не жирный и не приторный. Готовить легко. Единственно-яблоки нужно брать 4 крупных и желательно типа семиренки. Я положила 4 небольших и еле хватило закрыть бисквит. Шоколадный слой я делала- шоколад с сливочным маслом. Вкусно, но думаю с кремчизом было бы интереснее.
У меня сливки были собранные с молока. Хоть и добавила загуститель сливок, до пиков, даже мягких, дело не дошло. Поэтому получилось не суфле, а больше похоже на панакоту. Но всеравно вкусно. Конечно с жирными сливками будет нежнее. Но у меня тоже вкусно получилось и бюджетно. За три л молока отдала 45 гр , собрала с него 0.5 л сливок. В магазине 0.5 сливок стоит 75 гр .
Анжела, ещё раз спасибо . Теперь очень хочу испечь морковный. Но там конечно уже нужно будет покупать жирные сливки.
Торт классный, совсем не жирный и не приторный. Готовить легко. Единственно-яблоки нужно брать 4 крупных и желательно типа семиренки. Я положила 4 небольших и еле хватило закрыть бисквит. Шоколадный слой я делала- шоколад с сливочным маслом. Вкусно, но думаю с кремчизом было бы интереснее.
У меня сливки были собранные с молока. Хоть и добавила загуститель сливок, до пиков, даже мягких, дело не дошло. Поэтому получилось не суфле, а больше похоже на панакоту. Но всеравно вкусно. Конечно с жирными сливками будет нежнее. Но у меня тоже вкусно получилось и бюджетно. За три л молока отдала 45 гр , собрала с него 0.5 л сливок. В магазине 0.5 сливок стоит 75 гр .
Анжела, ещё раз спасибо . Теперь очень хочу испечь морковный. Но там конечно уже нужно будет покупать жирные сливки.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Аня, у меня специальная бордюрная лента и кондитерское кольцо( Ната дякую ). Поэтому и ровный торт .Antik пишет:Я тоже не помню. Но очень понравился.
Ну как Ты,Анжела,делаешь так ровно?
Ты пользукшься плёнкой? У меня есть,
я ещё не пробовала с ней.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
У меня разьемная форма и кондитерская лента.
Надо попробовать. Дно убрать.
Надо попробовать. Дно убрать.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Света, как красиво у тебя Инетта вышла !
Молодец ! А желе для топа ты по рецепту делала ?
Но я мелкие никогда не беру. У меня всегда средние или крупные.
В общем думаю, ты права-с крем чизом было неплохо.
Молодец ! А желе для топа ты по рецепту делала ?
Яблоки да, у меня были не маленькие. Я пять использовала.Сова пишет: Единственно-яблоки нужно брать 4 крупных и желательно типа семиренки. Я положила 4 небольших и еле хватило закрыть бисквит. Шоколадный слой я делала- шоколад с сливочным маслом. Вкусно, но думаю с кремчизом было бы интереснее.
Но я мелкие никогда не беру. У меня всегда средние или крупные.
В общем думаю, ты права-с крем чизом было неплохо.
Re: Моя стихия-кулинария
А зачем дно убирать ? Я в форме с дном собираю, тогда ровный будет.Antik пишет:У меня разьемная форма и кондитерская лента.
Надо попробовать. Дно убрать.
И разрез так-же. А если на тарелке делать, да ещё и на не ровной,
то и разрез будет не ровный.
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо . Все делала по рецепту. Единственно-когда уже перемешивала желатин с кофе , на глаза попали два кусочка шоколада, ну и я его ага ....Короче-шоколад в желе получился хлопьями, поэтому и желе не прозрачное.А та4 все получилось без проблем.Анжелика пишет:Света, как красиво у тебя Инетта вышла !
Молодец ! А желе для топа ты по рецепту делала.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Главное-и красиво, и вкусно !Анжелика пишет:Сова пишет:Спасибо . Все делала по рецепту. Единственное-когда уже перемешивала желатин с кофе , на глаза попали два кусочка шоколада, ну и я его ага ....Короче-шоколад в желе получился хлопьями, поэтому и желе не прозрачное.А так все получилось без проблем.Анжелика пишет:Света, как красиво у тебя Инетта вышла !
Молодец ! А желе для топа ты по рецепту делала.
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика,я приготовила Творожный штоллен.
Рецепт
Делала все по рецепту,и даже миндальную муку прокрутила из миндаля.
Запах шел потрясающий когда они пеклись
Вопрос - Их завернуть в бумагу и положить в холод? или еще в пленку завернуть????
Рецепт
Делала все по рецепту,и даже миндальную муку прокрутила из миндаля.
Запах шел потрясающий когда они пеклись
Вопрос - Их завернуть в бумагу и положить в холод? или еще в пленку завернуть????
Еленка- Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
ЛЕНА !!!!!!!!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Будем ждать ответ от Анжелы, я заворачивала в фольгу и вниз холодильника.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
А я завтра буду Данди делать,когда мужа не будет.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Лена, штоллены шикарные вышли !
Извини, что во время не ответила на твой вопрос. Ездила к маме.
Я заворачиваю в пергамент, затем в фольгу, и в прохладное место.
Извини, что во время не ответила на твой вопрос. Ездила к маме.
Я заворачиваю в пергамент, затем в фольгу, и в прохладное место.
Re: Моя стихия-кулинария
Лена, какие штоллены!
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Моя стихия-кулинария
Девочки,спасибо,все поняла.
Я завернула в бумагу и потом в пакет. Фольги оказалось маловато...
Анжелика, жди отчет по вкусу
Я завернула в бумагу и потом в пакет. Фольги оказалось маловато...
Анжелика, жди отчет по вкусу
Еленка- Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Эх, долго ждать придётся. Набираюсь терпения.Еленка пишет:Девочки,спасибо,все поняла.
Я завернула в бумагу и потом в пакет. Фольги оказалось маловато...
Анжелика, жди отчет по вкусу
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика пишет:Пряничное тесто
Анжелика,будь другом сделай пжлста в этом рецепте еще ссылку на айсинг...
не могу его найти
Еленка- Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Ок. Это я не убрала Каталог рецептов из темы. А ссылку далаЕленка пишет:Анжелика пишет:Пряничное тесто
Анжелика,будь другом сделай пжлста в этом рецепте еще ссылку на айсинг...
не могу его найти
в теме Каталогов. На днях с этим разберусь.
Ссылку на айсинг в рецепт добавила.
Re: Моя стихия-кулинария
Вчера сделала я Сырно-печёночный рулет рецепт
Всё просто и легко. Рецепт совсем не заморочный.
Делала одну порцию, не увеличивала.
Мой косяк, не повторяйте, печень протушила с утра, а вечером, задубевшую в холодильнике, пыталась измельчить миксером.
Было очень трудно это сделать.
Рулет в холодильнике. Возьму на работу и там все вместе съедим, мне всё равно много одной.
Так, что фото и впечатления потом.
Всё просто и легко. Рецепт совсем не заморочный.
Делала одну порцию, не увеличивала.
Мой косяк, не повторяйте, печень протушила с утра, а вечером, задубевшую в холодильнике, пыталась измельчить миксером.
Было очень трудно это сделать.
Рулет в холодильнике. Возьму на работу и там все вместе съедим, мне всё равно много одной.
Так, что фото и впечатления потом.
Наталия- Сообщения : 25033
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо,уже видела! стало очень удобноАнжелика пишет:
Ссылку на айсинг в рецепт добавила.
Еленка- Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Отзыв коллег и мой - СУПЕР!!! Попросили рецепт.Наталия пишет:Вчера сделала я Сырно-печёночный рулет - рецепт
Всё просто и легко. Рецепт совсем не заморочный.
Делала одну порцию, не увеличивала.
Мой косяк, не повторяйте, печень протушила с утра, а вечером, задубевшую в холодильнике, пыталась измельчить миксером.
Было очень трудно это сделать.
Рулет в холодильнике. Возьму на работу и там все вместе съедим, мне всё равно много одной.
Так, что фото и впечатления потом.
Фото позже, никак не загружается.
Наталия- Сообщения : 25033
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Супер!!!Наталия пишет:Отзыв коллег и мой - СУПЕР!!! Попросили рецепт.Наталия пишет:Вчера сделала я Сырно-печёночный рулет - рецепт
Всё просто и легко. Рецепт совсем не заморочный.
Делала одну порцию, не увеличивала.
Мой косяк, не повторяйте, печень протушила с утра, а вечером, задубевшую в холодильнике, пыталась измельчить миксером.
Было очень трудно это сделать.
Рулет в холодильнике. Возьму на работу и там все вместе съедим, мне всё равно много одной.
Так, что фото и впечатления потом.
Фото позже, никак не загружается.
надо срочно смотреть что за рецепт всё что с печенкой очень люблю,и рулеты тем более
Еленка- Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Плиз фото
И уже сегодня распечатав рецепт коллегам, обнаружила свой прокол - сыр натирается на крупной тёрке.
Теперь по существу рецепта, по приготовлению.
Сырный пласт при размазыванию на пергамент начал застывать и очень хорошо уложился, ровненько. Сразу же сверху положила и печёночный (измельчён плохо, прочтите мои слова выше) и скрутила. А надо было бы, подождать пару минут и только затем скручивать - вот тогда разрез был бы красивее.
Но это мои недоработки.
Конечный результат суперовый!
И уже сегодня распечатав рецепт коллегам, обнаружила свой прокол - сыр натирается на крупной тёрке.
Теперь по существу рецепта, по приготовлению.
Сырный пласт при размазыванию на пергамент начал застывать и очень хорошо уложился, ровненько. Сразу же сверху положила и печёночный (измельчён плохо, прочтите мои слова выше) и скрутила. А надо было бы, подождать пару минут и только затем скручивать - вот тогда разрез был бы красивее.
Но это мои недоработки.
Конечный результат суперовый!
Наталия- Сообщения : 25033
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Похожие темы
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
Страница 19 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|