Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 19 из 40 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор ПтичкаBY Пт 7 Дек 2018 - 2:38

Света, какой тортик аппетитный!
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Пт 7 Дек 2018 - 3:24

Света, торт шикарный!!!! верх такой ровный получился...
А я не помню что за тортик,надо посмотреть...

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пт 7 Дек 2018 - 4:12

Я тоже не помню. Но очень понравился.
Ну как Ты,Анжела,делаешь так ровно?
Ты пользукшься плёнкой? У меня есть,
я ещё не пробовала с ней.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пт 7 Дек 2018 - 4:18

Спасибо девочки.
Торт классный, совсем не жирный и не приторный. Готовить легко. Единственно-яблоки нужно брать 4 крупных и желательно типа семиренки. Я положила 4 небольших и еле хватило закрыть бисквит. Шоколадный слой я делала- шоколад с сливочным маслом. Вкусно, но думаю с кремчизом было бы интереснее.
У меня сливки были собранные с молока. Хоть и добавила загуститель сливок, до пиков, даже мягких, дело не дошло. Поэтому получилось не суфле, а больше похоже на панакоту. Но всеравно вкусно. Конечно с жирными сливками будет нежнее. Но у меня тоже вкусно получилось и бюджетно. За три л молока отдала 45 гр , собрала с него 0.5 л сливок. В магазине 0.5 сливок стоит 75 гр Подмигивает .
Анжела, ещё раз спасибо Благодарность . Теперь очень хочу испечь морковный. Но там конечно уже нужно будет покупать жирные сливки.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пт 7 Дек 2018 - 4:20

Antik пишет:Я тоже не помню. Но очень понравился.
Ну как Ты,Анжела,делаешь так ровно?
Ты пользукшься плёнкой? У меня есть,
я ещё не пробовала с ней.
Аня, у меня специальная бордюрная лента и кондитерское кольцо( Ната дякую Поцелуй ). Поэтому и ровный торт Подмигивает .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пт 7 Дек 2018 - 13:46

У меня разьемная форма и кондитерская лента.
Надо попробовать. Дно убрать.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 7 Дек 2018 - 14:08

Света, как красиво у тебя Инетта вышла !  Одобрение Браво Браво Браво
Молодец !  Хлопает в ладоши А желе для топа ты по рецепту делала ?

Сова пишет: Единственно-яблоки нужно брать 4 крупных и желательно типа семиренки. Я положила 4 небольших и еле хватило закрыть бисквит. Шоколадный слой я делала- шоколад с сливочным маслом. Вкусно, но думаю с кремчизом было бы интереснее.
Яблоки да, у меня были не маленькие. Я пять использовала.
Но я мелкие никогда не беру. У меня всегда средние или крупные.
В общем думаю, ты права-с крем чизом было неплохо.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27621
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 7 Дек 2018 - 14:11

Antik пишет:У меня разьемная форма и кондитерская лента.
Надо попробовать. Дно убрать.
А зачем дно убирать ? Я в форме с дном собираю, тогда ровный будет.
И разрез так-же. А если на тарелке делать, да ещё и на не ровной,
то и разрез будет не ровный.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27621
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Сб 8 Дек 2018 - 4:53

Анжелика пишет:Света, как красиво у тебя Инетта вышла !  Одобрение Браво Браво Браво
Молодец !  Хлопает в ладоши А желе для топа ты по рецепту делала.
Спасибо Благодарность . Все делала по рецепту. Единственно-когда уже перемешивала желатин с кофе , на глаза попали два кусочка шоколада, ну и я его ага Смущающаяся девочка ....Короче-шоколад в желе получился хлопьями, поэтому и желе не прозрачное.А та4 все получилось без проблем.
Спасибо Спасибо Спасибо
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 8 Дек 2018 - 5:53

Анжелика пишет:
Сова пишет:
Анжелика пишет:Света, как красиво у тебя Инетта вышла !  Одобрение Браво Браво Браво
Молодец !  Хлопает в ладоши А желе для топа ты по рецепту делала.
Спасибо Благодарность . Все делала по рецепту. Единственное-когда уже перемешивала желатин с кофе , на глаза попали два кусочка шоколада, ну и я его ага Смущающаяся девочка ....Короче-шоколад в желе получился хлопьями, поэтому и желе не прозрачное.А так все получилось без проблем.
Спасибо Спасибо Спасибо
Главное-и красиво, и вкусно !
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27621
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Вт 11 Дек 2018 - 6:04

Анжелика,я приготовила Творожный штоллен.
Рецепт
Делала все по рецепту,и даже миндальную муку прокрутила из миндаля.
Запах шел потрясающий когда они пеклись Подмигивает


Моя стихия-кулинария - Страница 19 Img_2632

Вопрос - Их завернуть в бумагу и положить в холод? или еще в пленку завернуть????

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вт 11 Дек 2018 - 7:54

ЛЕНА Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво !!!!!!!!
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вт 11 Дек 2018 - 7:56

Будем ждать ответ от Анжелы, я заворачивала в фольгу и вниз холодильника.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Вт 11 Дек 2018 - 12:47

А я завтра буду Данди делать,когда мужа не будет.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 11 Дек 2018 - 13:35

Лена, штоллены шикарные вышли !  Браво Браво Браво
Извини, что во время не ответила на твой вопрос. Смущающаяся девочка Ездила к маме.
Я заворачиваю в пергамент, затем в фольгу, и в прохладное место.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27621
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор ПтичкаBY Вт 11 Дек 2018 - 21:05

Лена, какие штоллены!
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Вт 11 Дек 2018 - 21:26

Девочки,спасибо,все поняла. Благодарность Благодарность Благодарность
Я завернула в бумагу и потом в пакет. Фольги оказалось маловато...
Анжелика, жди отчет по вкусу Радость Радость Радость

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 12 Дек 2018 - 1:33

Еленка пишет:Девочки,спасибо,все поняла. Благодарность  Благодарность  Благодарность
Я завернула в бумагу и потом в пакет. Фольги оказалось маловато...
Анжелика, жди отчет по вкусу Радость Радость Радость
Эх, долго ждать придётся. Набираюсь терпения.  Подмигивает Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27621
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Вт 18 Дек 2018 - 0:29

Анжелика пишет:Пряничное тесто


Анжелика,будь другом сделай пжлста в этом рецепте еще ссылку на айсинг...
не могу его найти


_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 18 Дек 2018 - 3:32

Еленка пишет:
Анжелика пишет:Пряничное тесто


Анжелика,будь другом сделай пжлста в этом рецепте еще ссылку на айсинг...
не могу его найти

Ок.  Это я не убрала Каталог рецептов из темы. А ссылку дала 
в теме Каталогов. На днях с этим разберусь.  Пионер
Ссылку на айсинг в рецепт добавила.  Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27621
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вт 18 Дек 2018 - 18:01

Вчера сделала я Сырно-печёночный рулет рецепт
Всё просто и легко. Рецепт совсем не заморочный.
Делала одну порцию, не увеличивала.
Мой косяк, не повторяйте, печень протушила с утра, а вечером, задубевшую в холодильнике, пыталась измельчить миксером.
Было очень трудно это сделать.
Рулет в холодильнике. Возьму на работу и там все вместе съедим, мне всё равно много одной.
Так, что фото и впечатления потом.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25033
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Вт 18 Дек 2018 - 21:37

Анжелика пишет:
Ссылку на айсинг в рецепт добавила.  Благодарность
Спасибо,уже видела! стало очень удобно Подмигивает

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Ср 19 Дек 2018 - 0:46

Наталия пишет:Вчера сделала я Сырно-печёночный рулет - рецепт
Всё просто и легко. Рецепт совсем не заморочный.
Делала одну порцию, не увеличивала.
Мой косяк, не повторяйте, печень протушила с утра, а вечером, задубевшую в холодильнике, пыталась измельчить миксером.
Было очень трудно это сделать.
Рулет в холодильнике. Возьму на работу и там все вместе съедим, мне всё равно много одной.
Так, что фото и впечатления потом.
Отзыв коллег и мой - СУПЕР!!! Попросили рецепт.
Фото позже, никак не загружается.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25033
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Ср 19 Дек 2018 - 3:13

Наталия пишет:
Наталия пишет:Вчера сделала я Сырно-печёночный рулет - рецепт
Всё просто и легко. Рецепт совсем не заморочный.
Делала одну порцию, не увеличивала.
Мой косяк, не повторяйте, печень протушила с утра, а вечером, задубевшую в холодильнике, пыталась измельчить миксером.
Было очень трудно это сделать.
Рулет в холодильнике. Возьму на работу и там все вместе съедим, мне всё равно много одной.
Так, что фото и впечатления потом.
Отзыв коллег и мой - СУПЕР!!! Попросили рецепт.
Фото позже, никак не загружается.
Супер!!!
надо срочно смотреть что за рецепт Девочка задумчивая всё что с печенкой очень люблю,и рулеты тем более Подмигивает

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Ср 19 Дек 2018 - 3:32

Плиз фото

Моя стихия-кулинария - Страница 19 Aaa18


И уже сегодня распечатав рецепт коллегам, обнаружила свой прокол Смущающаяся девочка - сыр натирается на крупной тёрке.

Теперь по существу рецепта, по приготовлению.
Сырный пласт при размазыванию на пергамент начал застывать и очень хорошо уложился, ровненько. Сразу же сверху положила и печёночный (измельчён плохо, прочтите мои слова выше) и скрутила. А надо было бы, подождать пару минут и только затем скручивать - вот тогда разрез был бы красивее.
Но это мои недоработки.
Конечный результат суперовый! Одобрение
Наталия
Наталия

Сообщения : 25033
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 19 из 40 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения