Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Страница 36 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 1 Фев 2016 - 5:58

Источник.


Печёночный пирог.

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 1534pdj

Ингредиенты:

печень (куриная или говяжья) — 1 кг
яйца — 4 шт
лук — 3 шт
морковь (большая) — 1 шт
соль, перец, мускатный орех — по вкусу
манная крупа — 4 ст. л .
молоко  — 75 мл

Смолоть всё на мясорубке, добавить яйца, соль, перец, мускатный орех, манку и молоко. Оставить на столе, для набухания манки.
Мультиварка ПАНАСОНИК, режим ВЫПЕЧКА 65+15 минут.
Чашу вынуть с мультиварки и оставить остывать пирог. После остывания вынуть с помощью корзинки для мультиварки.

Выпечка в духовке - температура 180-190 град, до готовности, до температуры внутри пирога - 75-80 град.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25011
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 1 Фев 2016 - 6:34

Наталия пишет:
Печёночный пирог.
Отлично ! Вполне такая диетическая запеканка, хорошая альтернатива
печеночным котлетам. И торт при желании можно сделать. Одобрение
Наташа, из какой печени готовила ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Antik Пн 1 Фев 2016 - 6:36

Наташа,какой трибунал ? Это в шутку.
Просто каждый высказал своё мнение .
Ты всё равно будешь делать,как считаешь.

Насчёт пирога. Он без теста ? Как запеканка ?
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Antik Пн 1 Фев 2016 - 6:37

Анжела вышла раньше меня.
Форум работает в режиме приостановки.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 1 Фев 2016 - 6:50

Antik пишет:Анжела вышла раньше меня.
Форум работает в режиме приостановки.
Аня, куда вышла ? Широкая улыбка Форум работает НОРМАЛЬНО. Никаких приостановок нет.
Проблемы где-то у тебя. Или ты просто не внимательно читаешь. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 1 Фев 2016 - 6:52

Готовила с говяжьей печени. Называется пирог, но это вполне - запеканка.

А трибунал Смех ? Аня да я поняла, что это шутка. Подмигивает

Анжела вышла раньше меня.
Форум работает в режиме приостановки.
Не форум, а твой провайдер.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25011
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 1 Фев 2016 - 6:53

Наталия пишет:Готовила с говяжьей печени. Называется пирог, но это вполне - запеканка.
Замечательно. А на вкус вам понравилось ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Antik Пн 1 Фев 2016 - 10:24

Анжела,когда я написала,вверху было написано,что Ты
вышла тоже и Твой пост был немного раньше моего,писали ответ
Наташе. Это и есть режим приостановки.
Когда я работала на компе,рядом работали сотрудники
моего отдела на разных экранах. Мы все считывали одну
и ту же информацию,кто раньше обратился,считывал,другие
ждали своей очереди - режим приостановки,так говорят
компьютерщики.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 1 Фев 2016 - 11:34

Antik пишет:Анжела,когда я написала,вверху было написано,что Ты
вышла тоже и Твой пост был немного раньше моего,писали ответ
Наташе. Это и есть режим приостановки.
Когда я работала на компе,рядом работали сотрудники
моего отдела на разных экранах. Мы все считывали одну
и ту же информацию,кто раньше обратился,считывал,другие
ждали своей очереди - режим приостановки,так говорят
компьютерщики.
Аня, мой пост вышел раньше потому, что я его написала на 2 минуты раньше,
чем ты. А когда ты отправляла свое сообщение, у тебя показалось сообщение,
что в эту тему добавлено новое сообщение, и вы можете можете его сохранить,
или редактировать. И если не нажать "Сохранить", сообщение не сохраняется,
поэтому естественно его и не будет на форуме. Просто нужно быть внимательнее
в момент отправки сообщения, и все. А "режим приостановки" к Интернету и
форуму отношения не имеет. Ты представляешь, сколько людей может читать
одну и ту-же информацию в определенный момент. Какая должна быть приостановка ? Шок
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 1 Фев 2016 - 11:48

Анжелика пишет:
Наталия пишет:Готовила с говяжьей печени. Называется пирог, но это вполне - запеканка.
Замечательно. А на вкус вам понравилось ?
Очень! Вкусно!!!
Наталия
Наталия

Сообщения : 25011
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 1 Фев 2016 - 11:58

Наталия
Наталия

Сообщения : 25011
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 1 Фев 2016 - 12:22

Какой румяный он у тебя. Одобрение Ты его переворачивала ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 1 Фев 2016 - 12:24

Сегодня на др Ани кушали две ещё предновогодние выпечки.

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Ae6535

Медовый кекс-
Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 2d6v5ms

И Рождественский пирог-
Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 2d95nrp


Медовый кекс мы ели на нг, а рождественский пирог-нет.
На мой вкус - всё стало очень и очень насыщенно-вкусным-ароматным! Подмигивает Девочка
Наталия
Наталия

Сообщения : 25011
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 1 Фев 2016 - 12:25

Анжелика пишет:
Какой румяный он у тебя.  Одобрение Ты его переворачивала ?
Нет, это низ.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25011
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 1 Фев 2016 - 12:27

Наталия пишет:Сегодня на др Ани кушали две ещё предновогодние выпечки.
Медовый кекс мы ели на нг, а рождественский пирог-нет.
На мой вкус - всё стало очень и очень насыщенно-вкусным-ароматным! Подмигивает Девочка
Класс ! Одобрение
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 1 Фев 2016 - 12:27

Наталия пишет:
Анжелика пишет:
Какой румяный он у тебя.  Одобрение Ты его переворачивала ?
Нет, это низ.
Поняла. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Antik Пн 1 Фев 2016 - 12:54

Такой большой пирог получился.Я из печени делала только котлеты.
Мне понравилось Твоё предложение насчет "рукава",
поэтому курочка получилась очень вкусной.
Надо попробовать и пирог,печень у меня в морозильнике.
Это до сих пор лежал медовый кекс ?
Как здорово !
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 1 Фев 2016 - 13:07

И кекс и пирог - специально был испечён до нг и сохранялся на др Ани.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25011
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Пн 1 Фев 2016 - 13:30

Анжелика пишет:
Наталия пишет:Готовила с говяжьей печени. Называется пирог, но это вполне - запеканка.
Замечательно. А на вкус вам понравилось ?
Мне тоже и рецепт и вид очень понравился. Думаю с куриной тоже не плохо будет.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Antik Пн 1 Фев 2016 - 13:33

Только у нас куриная печень стоит дороже в два раза телячьей.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 1 Фев 2016 - 14:01

Antik пишет:Только у нас куриная печень стоит дороже в два раза телячьей.
А у нас наоборот, говяжья дороже куриной.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Пн 1 Фев 2016 - 14:37

Анжелика пишет:
Наталия пишет:Сегодня на др Ани кушали две ещё предновогодние выпечки.
Медовый кекс мы ели на нг, а рождественский пирог-нет.
На мой вкус - всё стало очень и очень насыщенно-вкусным-ароматным! Подмигивает Девочка
Класс ! Одобрение
Ничего себе-до сих пор живые Шок -здорово Браво Браво Браво !
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 1 Фев 2016 - 22:35

Сова пишет:
Анжелика пишет:
Наталия пишет:Сегодня на др Ани кушали две ещё предновогодние выпечки.
Медовый кекс мы ели на нг, а рождественский пирог-нет.
На мой вкус - всё стало очень и очень насыщенно-вкусным-ароматным! Подмигивает Девочка
Класс ! Одобрение
Ничего себе-до сих пор живые Шок -здорово Браво Браво Браво !
Света - эти пирогы-кексы пекут и за 3 месяца заранее и затем выдерживают на холоде. Считается, что при выдержке вкус и аромат усиливается, точнее раскрывается.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25011
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 1 Фев 2016 - 23:12

Antik пишет:Только у нас куриная печень стоит дороже в два раза телячьей.
Ты уверена, что это телячья? Вот точно нет Подмигивает , это говяжья.
Телятина, как печень естественно -это молочный телёнок, в возрасте не более 6 мес, который затем идёт на мясокомбинат. А молочные телята подаются на убой, только в исключительных случаях, каких-то заболеваниях этого телёнка. Иначе это не выгодно для животноводов, ведь выгоднее выкормить хотя бы год, получится больше мяса.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25011
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вт 2 Фев 2016 - 12:15

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Вариантов этого торта величайшее множество. Есть рецепты и у нас, целых три у Анжелики:
1
2
3
Есть и ещё 2 рецепта у Анжелики.

Вот и мой вариант этого торта.
Сразу скажу Широкая улыбка  цветок покупной Подмигивает

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 T0kzfmКулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 2vkkume
Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 36 X3940h

1 корж светлый:
100 грамм сл.масла
3/4 стакана сахара
ванилин
2-3 яйца - зависит от величины
0.5 ч.л. соды погасить уксусом или лим.соком
3/4 ст.муки.

Взбить яйца с сахаром, понемногу добавить растопленое масло и гашенную соду, лопаткой смешать массу с мукой (добавлять частями). Форму смазать маслом и выстелить пергаментом. диаметр формы 21-22 см.
Выпечка при 180 град. - до готовности.
После остывания  - разрезать пополам.

2 корж
100 грамм сл.масла
3/4 стакана  сахара
ванилин
2-3 яйца - зависит от величины
0.5 ч.л. соды погасить уксусом или лим.соком
чуть больше полстакана муки
2 ч.л.хорошего какао.

Взбить яйца с сахаром, понемногу добавить растопленое масло и гашенную соду, лопаткой смешать массу с мукой и какао (добавлять частями). Форму смазать маслом и выстелить пергаментом. диаметр формы 21-22 см.
Выпечка при 180 град. - до готовности.
После остывания  - разрезать пополам.

Крем.
300 грамм разм.масла
1,5 ст.сахара
0,5 л молока
3 стол.л с горкой манки
1.5-2 лимона тонкостенных без семян.

С молока, сахара и манки сварить кашу-остудить.
Лимон смолоть на мясорубке с кожицей, но без семян.
Взбивать кашу и понемногу добавлять сл.масло, в конце добавить молотый лимон - поставить в холодильник на 15-20 минут.

Глазурь:
3 стол.л сметаны не меньше 20%
3 стол.л какао
4 стол.л сахара
1 ч.л. без горки сл.масла.

Сборка-
тёмный корж
крем
светлый корж
крем
тёмный корж
крем
светлый корж
Сверху наносится глазурь.




Наталия
Наталия

Сообщения : 25011
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 36 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения