Моя стихия-кулинария
Страница 16 из 40 • Поделиться
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Re: Моя стихия-кулинария
Аня, я много чего делаю экструдером-отсаживаю из него заварные,зефир,безе.Antik пишет:А что Ты им делала ?
Наполняю из него корзиночки кремом, начиняю тарталетки, оформляю кремом
торты, печенье "Воздушный поцелуй" тоже из него отсаживала. В общем, он
у меня вместо кондитерского мешка.
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо, Наташа.Наталия пишет:Анжелика суп
Хумус -
Наталия пишет:Печенье и правильно, что сменила название!
Re: Моя стихия-кулинария
Творожное суфле остывает в холодильнике.
Наталия- Сообщения : 25005
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Сегодня все думала-Что такое сладенькое приготовить-чтобы не трудоемко и из того , что есть ? И вот оно ШОКОЛАДНО-КУКУРУЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КУНЖУТОМ
Делала двойную порцию, но всеравно мало-уже съели ! Спасибо Анжела за вкусняшку !
Делала двойную порцию, но всеравно мало-уже съели ! Спасибо Анжела за вкусняшку !
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Какие печеньки ровненькие получились ! На здоровье, Света.Сова пишет:Сегодня все думала-Что такое сладенькое приготовить-чтобы не трудоемко и из того , что есть ? И вот оно ШОКОЛАДНО-КУКУРУЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КУНЖУТОМ
Делала двойную порцию, но всеравно мало-уже съели ! Спасибо Анжела за вкусняшку !
Re: Моя стихия-кулинария
У меня такого нет, верней есть,но только для крема,маленький. Даже не знаю где он лежит не пользуюсь совсем.Анжелика пишет:
Такой большой кондитерский шприц, у него насадки и для печенья есть.
Света,а я даже иногда и не хвалю,потому как точно это делать не буду,а просто отписываться как-то не хочется...Сова пишет:Аенжела, такие замечательные рецепты! Печенье такое нужно будет попробовать.
Девчонки, Вы не подумайте, что я такая ханжа-все хвалю и ничего не делаю. Просто мы сейчас живем на таком подсосе, готовим все очень скромно. Вот летом я уже постараюсь тоже выкладывать вкусняшки .
Ну не едим мы нут,и не едим мы хумус, это я точно знаю.
печенье тоже уже не пеку, очень к нему равнодушны.
Да и также как вы-экономим,лишнее стараюсь не покупать, готовлю из продуктов которые под рукой
Поэтому,девочки,не обижайтесь если кажется что я не внимательная
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Мы тоже многое не едим,не делаем и я стала
печь редко. Только иногда пеку печеньки,так как
есть выбор - испечь или купить ? Иногда что-то хочется.
Вот сегодня хотела испечь печенье,так масло за
день не помягчело,холодно.
печь редко. Только иногда пеку печеньки,так как
есть выбор - испечь или купить ? Иногда что-то хочется.
Вот сегодня хотела испечь печенье,так масло за
день не помягчело,холодно.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Самый главный ценитель продуктов с желе - это муж. Сказал, что оЧЧЧЧЧЧЧень вкусно!Анжелика пишет:Жду отзыва.Наталия пишет:Творожное суфле остывает в холодильнике.
Анжелочка - мужа с Днём рождения!!!
Чем радовала гостей? Колись
Наталия- Сообщения : 25005
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
И вобчеее,что за гости? можно и посплетничатьНаталия пишет:
Чем радовала гостей? Колись
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Я никогда и не обижаюсь на это. Вообще это дело такое, кому-то что-то нравится,Еленка пишет:
Света,а я даже иногда и не хвалю,потому как точно это делать не буду,а просто отписываться как-то не хочется...
Ну не едим мы нут,и не едим мы хумус, это я точно знаю.
печенье тоже уже не пеку, очень к нему равнодушны.
Да и также как вы-экономим,лишнее стараюсь не покупать, готовлю из продуктов которые под рукой
Поэтому,девочки,не обижайтесь если кажется что я не внимательная
кому-то нет.
Re: Моя стихия-кулинария
Это здорово.Наталия пишет:
Самый главный ценитель продуктов с желе - это муж. Сказал, что оЧЧЧЧЧЧЧень вкусно!
Спасибо, Наташа ! А из гостей сегодня были только дети. Одни заболели,Наталия пишет:Анжелочка - мужа с Днём рождения!!!
Чем радовала гостей? Колись
у других тоже там....Так что мы были без них. И на завтра отменилось.
Готовила все обычное-картошка пюре с говядиной и черносливом, голубцы
в духовке, пирожки с капустой, хек жареный. Были свежие овощи и сыр.
Испекла тортик. И Усе.
Re: Моя стихия-кулинария
Так не о чем, вернее не о ком.Еленка пишет:
И вобчеее,что за гости? можно и посплетничать
Re: Моя стихия-кулинария
Очень даже всё хорошо и вкусно !
Я я всё записываю,все рецепты ,что нравятся,
а когда их попробую - не знаю.
Я я всё записываю,все рецепты ,что нравятся,
а когда их попробую - не знаю.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела,вот мой эструдер - железный.
Я никак не могу его настроить. Инструкция была
на английском. Там под рукояткой есть
такая пипочка,вот куда её повернуть,я не знаю.
Надо опять попробовать.
Может кто-то знает,как использовать.
Я никак не могу его настроить. Инструкция была
на английском. Там под рукояткой есть
такая пипочка,вот куда её повернуть,я не знаю.
Надо опять попробовать.
Может кто-то знает,как использовать.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Света-умничка , спасибо!
Ты можешь прислать и адрес этого видео , чтобы я его
у себя зафиксировала у себя в закладках и могла ещё раз
пересматривать,если вопросы будут ?
Ты можешь прислать и адрес этого видео , чтобы я его
у себя зафиксировала у себя в закладках и могла ещё раз
пересматривать,если вопросы будут ?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Аня, "пипочку" не нужно никуда поворачивать, на нее нужно нажать пальцем и удерживать,Antik пишет:Анжела,вот мой эструдер - железный.
Я никак не могу его настроить. Инструкция была
на английском. Там под рукояткой есть
такая пипочка,вот куда её повернуть,я не знаю.
Надо опять попробовать.
Может кто-то знает,как использовать.
пока выдавливаешь крем. Иначе не пойдет. Во всяком случае, в моем именно так.
Re: Моя стихия-кулинария
Аня, это видео я разместила у нас на форуме в этой Теме , можешьAntik пишет:Света-умничка , спасибо!
Ты можешь прислать и адрес этого видео , чтобы я его
у себя зафиксировала у себя в закладках и могла ещё раз
пересматривать,если вопросы будут ?
пересматривать его, когда понадобится.
Re: Моя стихия-кулинария
Я увидела,что ,если повернуть будет большие или маленькие
печеньки.
Хочу адрес этого видео,чтоб потом ещё смотреть.
печеньки.
Хочу адрес этого видео,чтоб потом ещё смотреть.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Аня, я же разместила его у нас на форуме, смотри сколько нужно.Antik пишет:Я увидела,что ,если повернуть будет большие или маленькие
печеньки.
Хочу адрес этого видео,чтоб потом ещё смотреть.
Прочитай мое предыдущее сообщение, там ссылка.
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелочка я пропустила, или ты так и не рассказала, что гостям готовила на др мужа? Колись!
В каждодневной теме видела. А ещё?
В каждодневной теме видела. А ещё?
Наталия- Сообщения : 25005
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Так я писала уже здесь.Наталия пишет:Анжелочка я пропустила, или ты так и не рассказала, что гостям готовила на др мужа? Колись!
В каждодневной теме видела. А ещё?
Re: Моя стихия-кулинария
Читала с работы и по диагонали. Прости
Наталия- Сообщения : 25005
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Понятно Наташа, на работе некогда все вычитывать досконально.Наталия пишет: Читала с работы и по диагонали. Прости
Re: Моя стихия-кулинария
Капуста квашеная
Капуста белокочанная-1,5 кг.
Морковь-1 шт.
Вода-1 л.
Соль-2 стол.ложка
Сахар-1 стол.ложки
Шинкуем капусту, затем морковь. Перемешиваем капусту, морковь
и плотно складываем в посуду (3-х литровую банку). Только
перемешиваем, мять капусту не нужно. Делаем рассол из расчета
1 ст. л. соли, 1/2 ст. л. сахара на 1/2 литр воды . Ставим наш
рассол на плиту и доводим до кипения. После того, как рассол
полностью остынет, заливаем капусту, накрываем крышкой и
оставляем в теплом месте на 3-4 дня; обязательно каждый день
перемешивать, чтобы она равномерно просаливалась. Как
появится сверху пена (или пузырьки), значит, капуста готова !
Делала в широкой кастрюле, поэтому рассола пришлось сделать
двойную порцию. Готова капустка была на третий день. Я возле
батареи ее поставила. ОЧЕНЬ вкусная и хрустящая получилась.
Источник.
Капуста белокочанная-1,5 кг.
Морковь-1 шт.
Вода-1 л.
Соль-2 стол.ложка
Сахар-1 стол.ложки
Шинкуем капусту, затем морковь. Перемешиваем капусту, морковь
и плотно складываем в посуду (3-х литровую банку). Только
перемешиваем, мять капусту не нужно. Делаем рассол из расчета
1 ст. л. соли, 1/2 ст. л. сахара на 1/2 литр воды . Ставим наш
рассол на плиту и доводим до кипения. После того, как рассол
полностью остынет, заливаем капусту, накрываем крышкой и
оставляем в теплом месте на 3-4 дня; обязательно каждый день
перемешивать, чтобы она равномерно просаливалась. Как
появится сверху пена (или пузырьки), значит, капуста готова !
Делала в широкой кастрюле, поэтому рассола пришлось сделать
двойную порцию. Готова капустка была на третий день. Я возле
батареи ее поставила. ОЧЕНЬ вкусная и хрустящая получилась.
Источник.
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Похожие темы
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
Страница 16 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|