Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Страница 26 из 41 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 41  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 30 Мар 2019 - 11:26

Творожно-яблочная шарлотка

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 IMG_1800_500

Состав продуктов :
- 300 гр творога,
- если творог как крестьянский ,доб. 3 столовые ложки сметаны,
- 4 яйца,
- 2 яблока,
- 150 гр сахара,
- 300 гр муки,
- 10 гр разрыхлителя,
- 1 чайная ложка ванильной эссенции,
- щепотка соли.
Приготовление.
1. Яйца взбить с сахаром и ванильной эссенцией в хорошую пену.
2. Добавить творог и опять взбить.
3. Проссеять муку и разрыхлитель. Порциями вводить в
творожно-яичную смесь и хорошо перемешивать.
4. Яблоки вымыть и нарезать тонкими дольками.
5. Духовку нагреть на 180 гр. Форму смазать маслом
и обсыпать мукой. Тесто переложить в форму.
6. Ломтики яблок воткнуть в тесто по кругу.
7. Печь 35-45 минут до сухой спички. Вынуть из духовки
и остудить.
--------------------------------------------
У меня стоял творог и я хотела что-то испечь.
Но смотрела рецепт у Наташи и в инете ,они были с манкой,
я не хотела и вспомнила ,что у меня есть мамин рецепт.
Очень давний.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Сб 30 Мар 2019 - 11:26

Аня, очень аппетитный пирог ! Одобрение
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова Сб 30 Мар 2019 - 11:32

Отличная шарлотка. Разрез красивый Во ! 2.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 30 Мар 2019 - 11:46

Спасибо девочки.А я про него и забыла.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор ПтичкаBY Сб 30 Мар 2019 - 22:21

Красивая шарлотка, румяненькая!
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Тамара Сб 30 Мар 2019 - 22:23

Хороший еще один рецепт яблочного пирога! А пирогов с яблоками много не бывает! Браво
Тамара
Тамара

Сообщения : 10940
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Наталия Вс 14 Апр 2019 - 9:48

Сельдь с овощами в пекарской бумаге

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Img_2524

Когда этот рецепт готовили, я не могла найти замороженую сельдь. Но очень хотела попробовать, что это за рыба.

Готовила сразу две - сельдь и скумбрию.

Прости Аня, буду писать как есть.
Готовила строго по рецепту и форму фольгой выслала и воды налила. Запекала тоже строго по рекомендациям.
Запах от селёдки стоял тАкой в квартире Шок , что и вытяжка не помогала и открытое окно на улицу и закрытая дверь на кухню.
Даже муж спросил, что за запах?

Остывала час в выключеной духовке (как ты и рекомендовала), сели ужинать.
Открываю пергамент, а рыба плавает в бульоне и запах варёной рыбы.

Я попыталась кушать, но не смогла, я не ем варёной рыбы. А у сельди запах так и остался и ничем не убрался.
Рыба не вышла запечённой и именно по причине того, что в форму наливалась вода.


Прости, длинный рассказ и неприятный для тебя.
Но не все рецепты и всем подходят.
Это не мой рецепт. Извини. Смущающаяся девочка
Наталия
Наталия

Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Вс 14 Апр 2019 - 10:57

Наташа,я Тебя понимаю. Я сельдь упаковывала в несколько
слоёв,чтоб вода не попала вовнутрь .
Запах есть но очень вкусный. На низ формы я положила фольгу и на фольгу швом вниз упаковку с сельдью. Потом налила
немного воды.
Она во внутрь не попала.Наверное ,у Тебя просто не так плотно
была сельдь упакована. Мне жалко,что не получилось.
Бывает так.Не расстраивайся. Девочки делали тоже.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Вс 14 Апр 2019 - 10:58

Может сельдь была не совсем разморожена и пустила воду?
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Наталия Вс 14 Апр 2019 - 11:34

Вода вовнутрь не попала, упакована была очень тщательно и швом вверх, но...
Само наличие воды в форме и получилось, что рыба внутри пергамента варилась как бы на пару, а сок был с рыбы и разморозилась она до конца.
А запах, запах был прости Смущающаяся девочка , скажу слово неприятное - отвратительный, селёдка варёная, ну совсем не моё.

Аня я ждала запечённую рыбу, но никак не варёную. Вы все едите варёную и вам всё нравится и запах и вид. Но мне нет. Я не ем варёную рыбу, я не терплю запаха варёной сельди, ну не моё это, прости.

Для меня, чтобы я ела рыбу, она должна быть запечённой, жареной или солёную - как селёдка.
Селёдку даже запечённую не буду есть, запах такой же будет......
Ну не моё это.

Скумбрию когда то попробую, но уж точно без добавления воды в форму.

Да, муж в холодном виде ел.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Пн 15 Апр 2019 - 3:16

Наташа, рыбка симпатичная ! Одобрение Мы все готовили эту рыбку.
Но я не наливала воду в форму, и в отчёте Готовим вместе
писала об этом. Я давно запекаю рыбу в пергаменте.
Никогда не наливаю воду. Тогда рыбка получается именно
запечённой.
Аня, у меня вопрос. А для чего в этом рецепте вода ?  Ведь
её добавление делает рыбу варёной, а не запечённой.
А это уже на очень большого любителя. Мне бы тоже не
понравилась варёная селёдка...
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Наталия Пн 15 Апр 2019 - 3:33

Да, тоже об этом хотела спросить.
Вода то зачем?
Наталия
Наталия

Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Тамара Пн 15 Апр 2019 - 6:56

Вот мне тоже кажется, что воду я не добавляла....Зачем она, если рыба запекается? Кстати, в первоначальном авторском рецепте и написано, что воду можно не добавлять!
Тамара
Тамара

Сообщения : 10940
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Наталия Пн 15 Апр 2019 - 7:24

Первоначальный не смотрела.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Тамара Пн 15 Апр 2019 - 7:25

У Ани есть на него ссылка....
Тамара
Тамара

Сообщения : 10940
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Чт 18 Апр 2019 - 3:59

Я наливала воду на дно немного. Но у меня не получилась варёной.
Я делала несколько раз и всё получалось.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Чт 18 Апр 2019 - 4:07

Antik пишет:Я наливала воду на дно немного. Но у меня не получилась варёной.
Я делала несколько раз и всё получалось.
Аня, рецепт очень хороший. И рыбка вкусная получается. Но вода
там совсем не нужна. Я вообще запекаю просто тушки без начинки,
и получается отлично. А в твоём рецепте ещё столько овощной
начинки. Она же даёт сочность. А ещё и вода если. Очень
влажная будет рыбка. На большого любителя. Хотя, о вкусах
не спорят. Возможно кому то нравится именно такая. Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Наталия Чт 18 Апр 2019 - 5:53

Antik пишет:Я наливала воду на дно немного. Но у меня не получилась варёной.
Я делала несколько раз и всё получалось.
Аня я писала, что я не ем варёную рыбу, а вы едите, и ты даже не заметила, что она получается такой, она тебе вкусная и всё. А я не могу есть такую варёную рыбу.

Анжелика пишет:Аня, рецепт очень хороший. И рыбка вкусная получается. Но вода
там совсем не нужна. Я вообще запекаю просто тушки без начинки,
и получается отлично. А в твоём рецепте ещё столько овощной
начинки. Она же даёт сочность. А ещё и вода если. Очень
влажная будет рыбка. На большого любителя. Хотя, о вкусах
не спорят. Возможно кому то нравится именно такая.
Согласна с Анжелой -
вода не нужна вообще
такой вариант, с водой, на любителя
о вкусах точно не спорю
да, возможно вам такой вариант подходит.


Аня, не обижайся. Не подошло ведь только мне и только мне не понравился рецепт. А девочки убрали воду и прекрасно всё покушали.


Наталия
Наталия

Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пт 19 Апр 2019 - 4:52

Это не мой рецепт.Я его взяла в инете.
Поэтому за него не отвечаю.Если
у меня не получились блины ,которые дала Анжела,
то это была моя проблема,а не Анжелы.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Пт 19 Апр 2019 - 5:22

Antik пишет:Это не мой рецепт.Я его взяла в инете.
Поэтому за него не отвечаю.Если
у меня не получились блины ,которые дала Анжела,
то это была моя проблема,а не Анжелы.
Аня, ты права. Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Наталия Пт 19 Апр 2019 - 7:16

Аня да не обижайся ты Смущение , ведь только мне не понравилось.


А рецепты....если рецепт даём мы, то он уже твой или мой, т.е.того, кто поставил рецепт
Наталия
Наталия

Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Вс 21 Апр 2019 - 12:21

А я и не обижаюсь. Я всё время пробую чьи-то рецепты и
не все они мне подходят.
Так у всех.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Печенье

Сообщение автор Сова Пт 7 Июн 2019 - 7:22

Аня, Ваш рецепт Овсяное печенье прижилось у нас. Оооочень нравится. Спасибо большое за отличный рецепт Благодарность
В этот раз делала с орехами и какао.

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 20190654

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 20190655
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Наталия Пт 7 Июн 2019 - 19:31

Красивое печенье!
Наталия
Наталия

Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 26 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 8 Июн 2019 - 11:41

Света,я рада ,что печенье нравится. Этот рецепт ,
наверное,с кукинга от Светочки. У меня несколько похожих
рецептов.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 26 из 41 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 41  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения