Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Страница 18 из 43 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 30 ... 43  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Вт 26 Фев 2019 - 12:49

И как я пропустила такой рецепт ? Шок Смущающаяся девочка
Наташа, шикарнейшие колбаски ! Браво Спасибо за подробное
описание процесса. Благодарность Обязательно приготовлю !
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вт 26 Фев 2019 - 19:05

Будь ласка.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Еленка Вт 26 Фев 2019 - 21:00

Наталия пишет:
БЕЛЫЕ МЮНХЕНСКИЕ КОЛБАСКИ (сосиски)


Наташа
,какое чудо!!!
прекрасные колбаски.
Мы такие покупаем иногда в магазине. Но домашние конечно не сравнить Браво Браво Браво

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 11672
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вт 26 Фев 2019 - 21:55

Спасибо. Готовьте.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Вт 26 Фев 2019 - 22:43

Ната, колбаски супер! Представляю, как это вкусно Ням !.
Сова
Сова

Сообщения : 12826
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Чт 28 Фев 2019 - 23:43

Где я только не выставляла рецепты Смех  Тома, основа - рецепт Натули
Вот на одном из полтавских сайтов увидела рецепт, но фото было поставлено через радикал и естественно пропало.

Закуска из сельди с луком и корейской морковкой


Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Img_2436


2 небольшие слабосоленые сельди
2 стакана моркови по корейски
2-3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты - один треугольник Чумак
приправа для рыбы,зелень,раст масло

1.сельдь разделать на филе,порезать кусочками
2.Лук нарезать полукольцами и обжарить на маленьком огне до лёгкого подрумянивания по краям, на масле,добавить томатную пасту, немного воды и протушить, добавив смесь для рыбы. Охладить и смешать с корейской морковкой
3.В блюдо уложить сельдь,накрыть морковно-луковой смесью,украсить зеленью,оставить на час.


Как же это вкусно!!! И на праздники и для повседнейной еды годится. Срок хранения - съедается быстро Подмигивает , но однажды залежалось на три дня и всё было ок.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Чт 28 Фев 2019 - 23:49

Какой интересный рецепт. Натуся, хорошо, что ты нашла его. Нужно будет попробовать сделать.
Сова
Сова

Сообщения : 12826
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пт 1 Мар 2019 - 0:07

Самой уже захотелось Улыбающийся
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пт 1 Мар 2019 - 3:02

Наталия пишет:
Закуска из сельди с луком и корейской морковкой
Класс ! Одобрение Нужно приготовить. Спасибо, Наташа.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор ПтичкаBY Пт 1 Мар 2019 - 3:36

Класс! Нужно подготовиться к Настиному приезду и сделать)
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8000
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 65
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Тамара Пт 1 Мар 2019 - 4:29

Ната, интересный рецепт! Браво
Тамара
Тамара

Сообщения : 8095
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 67
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 4 Мар 2019 - 13:06

Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 4 Мар 2019 - 13:28

Наталия пишет:Фото поставила
Как аппетитно ! Одобрение
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Antik Ср 6 Мар 2019 - 13:15

Колбаскам могу только позавидовать.
Правдо ,я бы сделала курино-говяжие.
Ну а корейскую морковь,к сожалению не ем.
Antik
Antik

Сообщения : 8942
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Ср 6 Мар 2019 - 20:52

Аня, а почему? Корейскую морковку можно сделать самой на свой вкус.

А белые колбаски, будут уже не белые с заменой мяса, весь вкус именно в таком варианте.
Свинину вы не едите по религиозным соображениям или по здоровью?
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вс 10 Мар 2019 - 20:01

Шоколадно-шоколадно! Быстро, но и дорого. Смущающаяся девочка


Бархатный шоколадный Тарт с черносливом

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Aaa20


Источник

Слова автора - мои изменения красным цветом.

на форму размером 20х32х4 см

Для коржа:

150 г грецких орехов или орехов пекан, молотых - любых, смесь самая вкусная
120 г шоколадного печенья, измельченного - желательно, но если нет - белое, но какао тогда увеличьте до 2 столовых ложек и одну столовую ложку тёртого шоколада
1 ст.л. порошка какао
2 ст.л. крепкого рома или коньяка - не обязательно, но если для взрослых желательно
при необходимости 2-3 ст.л. воды - смотрите по консистенции
40 г темного шоколада, высшего качества растопленного

Начинка:
3 пакетика чая Earl Grey - любой чёрный без ароматизаторов, можно и крупнолистовой - 1 чайную ложку с горкой
250 мл воды для чая
25 штук чернослива - не Калифорнийский
280 г темного шоколада, темного ( важно, чтобы шоколад был высшего качества и обязательно полугорький, я использовала Lindt) - не менее 70 % какао
1 1/4 плюс 1/2 чашки сливок - 250 мл - 10 % + 250 мл 15 % и для взбивания 250 мл 33 %

Фрукты - или мороженое для подачи

За день до подачи тарта на стол приготовим корж:
смешаем все компоненты для коржа в большой чашке, если смесь недостаточно влажная, добавим 2-3 ст.л. воды по-немногу. Выложим смесь в форму для тартов, хорошо утрамбовывая дном стакана. Поставим форму в холодильник на ночь- в морозилку на час достаточно
Заварим чай из 3 пакетиков чая. Положим в отвар чернослив и оставим отмакать также на ночь.
Для начинки, с утра сольем отвар чая с чернослива, просушим его немного бумажными полотенцами.
Положить в большую чашку шоколад маленькими кусочками.
Сливки (1 1/4 чашки) нагреть на небольшом огне, но не доводить до кипения. (310мл) - 250 мл 10% и 250 мл 15%
Залить ими кусочки шоколада, хорошо перемeшать в однородную блестящую массу.
1/2 чашки сливок взбить миксером. (125мл) - 250 мл 33 %
Подмешать взбитые сливки к шоколадному крему, перемeшать.
Выложить начинку на приготовленный корж и разложить, немного вдавливая, чернослив, поставить в холодильник на час или два для застывания. Подавать с фруктами или фруктовым соусом или мороженым





Забыла я об этом рецепте, а ведь раньше часто готовила. Вот чем интересен рецепт, так это тем, что можно приготовить заранее, за 2-3 дня до встречи гостей.
Самое долгое хранение было 8 дней.

Супер шоколадно! Для любителей щоколада - посвящается!

И ещё - заменять на молочный шоколад не рекомендую!!!
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Еленка Вс 10 Мар 2019 - 21:33

Наташа,Отличный тарт.
И совершенно не сложный!!!!!
с черносливом очень люблю десерты Одобрение
Да-да,с мороженым!!!!!!! Ням ! Ням ! Ням !

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 11672
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор ПтичкаBY Вс 10 Мар 2019 - 22:07

Отличный рецепт! Ничего сложного, только финансово затратно. Но на праздник можно себе позволить и такое угощение.
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8000
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 65
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Пн 11 Мар 2019 - 2:19

100% мой рецепт Радость! Шоколадно-шоколадный Ням !! Спасибо Натуся Поцелуй.
Сова
Сова

Сообщения : 12826
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 11 Мар 2019 - 2:54

Наташа, шикарный тарт ! Одобрение
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 11 Мар 2019 - 3:13

Спасибо.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Вт 19 Мар 2019 - 4:09

Натуся, спасибо за отличный рецепт Благодарность.
Карп или карась фаршированный чесноком

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 20190312
Сова
Сова

Сообщения : 12826
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вт 19 Мар 2019 - 4:17

Красивая рыбка! Спасибо за то, что воспользовалась моим рецептом.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Вт 19 Мар 2019 - 5:45

Света, красивая рыбка !Одобрение Представляю, как вкусно ! Ням !
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вт 16 Апр 2019 - 1:07

В предверии пасхальных праздников, решила попробовать этот салат, по описанию мне показалось, что будет вкусно.
Источника не сохранила Смущающаяся девочка как и названия. Улыбающийся Назову произвольно.


САЛАТ С РЕДИСКОЙ

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Aa_a10


Состав и формирование:
Вареноё яйцо на тёрку+немного майонеза
Яблоко мелко порезать+немного майонеза
Твёрдый сыр на тёрку+немного майонеза
Мелко нарезанный редис соломкой.

Накрыть плёнкой и поставить на пару часов в холодильник для пропитки.
Случайно, но салат стоял в холодильнике сутки и только через сутки я его ела.
Супер вкусно!
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 18 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 18 из 43 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 30 ... 43  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения